Просмотр полной версии : Subaru Impresa!?
Хм... ХАЧУ ТАКОЙ!? :)
Итого цена 38000 за 390 л.с. на колёсах!
Инфа взята с отсюда: http://www.cars.auto.ru/sale/YT69460/
На примере своего брата, у которого была у которого была STi в глубоком тюнинге, сейчас EVO 8, тоже не в слабом тюнинге, я понял, что в Тюнинг японотабуреток дело неблагодарное, слишком ненадежные авто, в которые регулярно приходится вливать кучу денег, и вкладывать приходится тем больше, чем глубже тюнинг.
Насчёт слива денег я согласен, и чем глубже тем больше, НО динамика, скорость, мощьность - того стоит! Ну дык согласись покатавшись в той же братовой STI или EVO8 мона сума сойти...
Насчёт слива денег я согласен, и чем глубже тем больше, НО динамика, скорость, мощьность - того стоит! Ну дык согласись покатавшись в той же братовой STI или EVO8 мона сума сойти...
Я бы ограничился стоком, поскольку разница в динамике, не так уж и заметна (в митсу и субе было свыше 800 л.с на двоих). То есть, конечно заметно, но не на свои деньги, особенно это касается субы
Кстати, EVO 8 (SX500) в самом скором времени будет продаваться, так что кому интересно, обращайтесь!
Жесть! 800 л.с. -> UP! За скока буит продавать брательник!? И что думает взять вновь!?
Прелюд рулит :) денег не просит...тазы рвет и ладно :)
Жесть! 800 л.с. -> UP! За скока буит продавать брательник!? И что думает взять вновь!?
Повнимательнее :), «более 800 на 2 машины», на митсу у него стоит программа SX500, если не вдаваться в подробности, то, это дилерская программа тюнинга одобренная заводом, перелопачен весь двигатель, на выходе 400 л.с. +/-, и 500 момента. Но поскольку брат недавно стал отцом, он вынужден сменить эту табуретку на что-то более комфортное. На днях заказал и оплатил первый взнос за BMW Е90 330XDi, ждем в августе. Продавать будет за 30,000-35,000$, в зависимости от рынка, курса у.е. и т.д.
Кстати, за Sti 2002 года, хоть и в тюнинге, но 32,000$ это перебор!
Рено кенгу, уже сегодня 130 ехал :о]
RubleS.Ru
30.05.2006, 11:15
BMW Е90 330XDi крутотень :nod: :bow: :thumbup: поздра :beer:
RubleS.Ru
30.05.2006, 11:19
2unkilla хочу тебя обрадовать салон вроде как кидок еще тот, гляди кто продает! я у них уже тоже Х5 хотел купить, конфискованный мураканской полицеей :D :D :D
BMW Е90 330XDi крутотень :nod: :bow: :thumbup: поздра :beer:
Рано, еще 3 месяца