Просмотр полной версии : (Москва) Клубная закупка защиты лобового стекла «Ombrello»
заказы розданы, тема закрыта
JimHawkins
18.08.2011, 12:53
Можешь меня записать, если закупка будет.
Если кому нужно, указывайте сколько шт.
andreev - 2 шт
JimHawkins - 1 шт
Михаил К.
18.08.2011, 13:04
Меня тоже запишите. 2 шт. пожалуйста
andreev - 2 шт
JimHawkins - 1 шт
Михаил-К. - 2 шт
Кто желает копируйте список и дописывайте себя и указывайте сколько шт.
andreev - 2 шт
JimHawkins - 1 шт
Михаил-К. - 2 шт
Vint999 - 4 шт
andreev - 2 шт
JimHawkins - 1 шт
Михаил-К. - 2 шт
Vint999 - 4 шт
Skang - 2 шт
Возьму пару штук.
Где потом территориально можно будет их забрать?
Artem_msk
18.08.2011, 13:50
Пока список желающих
andreev - 2 шт
JimHawkins - 1 шт
Михаил-К. - 2 шт
Vint999 - 4 шт
Возьму один на пробу. Где и когда можно будет забрать и как лучше денежку передать?
чтобы не бегать и не суетиться планирую выкупить на свои. потом забрать у меня утро вечер м. кузьминки или днем м. тульская. Думаю передать не проблема. главное кол-во желающих. Кто решил вносите себя в список.
veingrыч
18.08.2011, 13:56
возьму одну, если вся передача денег и средств произойдет на горе.
Всем привет... штука с одной стороны хорошая... и действительно все как на картинках... и про то что на скорости - дворниками можно не пользоваться - тоже правда... есть правда одно но.... при использовани данного средства, вода как ртуть на сковородке... капельками убегает... и особенно данный эфект заметен на скорости... не знаю кому как... но мне было ООЧЕНЬ не удобно и не привычно ехать в дождь... очень сильно это движение капелек постоянное отвлекало... это так сказать в качестве предупреждения комрады... я не в коей мере не хочу сказать что средство г... напротив... оно действительно выполняет свои функции... но просто получаетс это как то очень специфично - одним словом просто хотел предупредить всех.
З.Ы.
однозначно советую пременять данное средство на зеркалах... ооооочень долго остается всё чистым и не порочным... вне зависимости от наших "чистых и опрятных" дорого!
возьму 1шт если отправите почтой
Это антидождь что ли? А как его наносить?
инструкция как наносить есть на сайте. Могу и на гору подвезти как-нибудь. С почтой пока заморачиваться не хочу. если остануться лишнии то потом могу подумать.
P.s. осень незагорами...дожди пойдут и средство пригодится :znaika:
возьму 2 шт, где на тульской можно будет встретиться и когда?
Меня запишите тоже пож-ста - 2 шт.
andreev - 2 шт
JimHawkins - 1 шт
Михаил-К. - 2 шт
Vint999 - 4 шт
Skang - 2 шт
Artem_msk - 1 шт
Вацер - 2 шт
Skot - 2 шт
на тульской с 9 до 17 можно забрать недалеко от метро. Потом сообщу всем заказавшим свой номер телефона.
Мне 2шт
andreev - 2 шт
JimHawkins - 1 шт
Михаил-К. - 2 шт
Vint999 - 4 шт
Skang - 2 шт
Artem_msk - 1 шт
Вацер - 2 шт
Skot - 2 шт
Chagi - 2шт
Sadko - 2 шт.
и на горе было бы очень удобно передать
bitten Apple
18.08.2011, 14:43
Возьму 2 шт.
список желающих
andreev - 2 шт
JimHawkins - 1 шт
Михаил-К. - 2 шт
Vint999 - 4 шт
Skang - 2 шт
Artem_msk - 1 шт
Вацер - 2 шт
Skot - 2 шт
Chagi - 2шт
Sadko - 2 шт
bitten Apple - 2 шт
Подъеду передам не вопрос, что не сделаешь для комрадов :) Список набран. закупить планирую на выходных. На след неделе буду раздавать заказы. Остальные могут поучаствовать но внеся предоплату, так как денег на покупку больше 20 не планировал.
только увидел тему, может еще 350р. наскребешь, что бы протсо так не мотатся к тебе 2 раза?
1 флакон возьму!
Если будут лишнии сообщу, но гарантировать не могу. Только если будет предоплата. А так как повезет, может кто и откажется потом.
Если будут лишнии сообщу, но гарантировать не могу. Только если будет предоплата. А так как повезет, может кто и откажется потом.
Мне на пробу один флакон доеду с Нагатинской быстро! :)))))
Попробую больше купить, но не обещаю.
Попробую больше купить, но не обещаю.
Больше не нужно просто +1 бутылочку для КУБИНЦА! ))))
закупить планирую на выходных
Если успеешь и будет возможность,было бы удобно забрать заказ в один из выходных дней (Кузьминки,Тульская без разницы).Спасибо!
че это я опоздал??? мне хотя б одну путыльку,... или кто поделится?
Таир мы с тобой одну на двоих выпьем! )))) Я еще Брынцаловки куплю догнаться! :)))
Таир мы с тобой одну на двоих выпьем! )))) Я еще Брынцаловки куплю догнаться! :)))
Ванька! лучше бери омывайки, а Брынцаловку на утро
Ну вы даете.Эту хреновину Aquapel(другое название Омбрелло) давно можно купить рублей по 300 в Южном Порту,можно найти по 250.
Например
http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_antidozhd_aquape l_ombrello_37007134
Я брал тут,около Нагатинской по 250
http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_prodam_antidozhd _aquapel_31852788
А на ебее в два раза дешевле.
Тут есть видео,как наносить
http://www.aquapel.su/
Slavok, ну нахрена все портить....народ писаться стал а ты со своим АВИТО, че зажлобил 350 р?
Slavok, ну нахрена все портить....народ писаться стал а ты со своим АВИТО, че зажлобил 350 р?
Да мне пох,хоть по 500,я давно намазал:)
Кубинцу Нагатинская рядом.
Можно купить и антидождь Turtle Wax, и еще что угодно. Это я использовал, все работало. Если кто передумал брать можете выписаться, только сделайте это до воскресенья, чтобы мне понять кто берет, а кто нет.
Можно купить и антидождь Turtle Wax, и еще что угодно. Это я использовал, все работало. Если кто передумал брать можете выписаться, только сделайте это до воскресенья, чтобы мне понять кто берет, а кто нет.
"Антидождь" (ombrello / aquapel). Разные названия одного антидождя,для разных рынков.
http://www.ombrello.me/test.php
Если есть возможность доставить эту штуковину в Украину, то я тоже - ЗА :)
"Антидождь" (ombrello / aquapel). Разные названия одного антидождя,для разных рынков.
http://www.ombrello.me/test.php
По той же ссылке цена даже выше! :))) Купить у комрада всегда приятнее будет лишний повод встретиться и покалякать! :)))
Я +1 мне дойти пешком легче чем на Южку ехать и дешевле! :)))
andreev внеси и меня в список. Возьму на пробу 1 шт
Artem_msk
19.08.2011, 13:41
Почитал, что у Ombrello в комплекте нет обезжиривателя, подскажите кто уже юзал, чем лучше обезжиривать и безопасней для авто?
И вообще, насколько эта штука безопасна для стекла, начитался про всякие помутнения после периода эксплуотации и тд???
Vayzunoff
19.08.2011, 13:49
тоже взял бы адын пузырчик)
Я наносил, ничего не помутнело и после 1.5 лет.
Вообщем планирую купить 25 шт и в четверг привезти на гору, отдать кто заказывал, лишнии могу отдать всем желающим. Далее в течение недели жду всех кто записался, чтобы забрали заказы, а потом буду продавать всем желающем.
У меня ничего не помутнело,обезжиривал 646 растворителем или ацетоном,можно спиртом.
Михаил К.
19.08.2011, 20:49
Добрый вечер всем. А подскажите пожалуйста неграмотному
привезти на гору это куда ? И четверг я понимаю 25.08 ? Заранее спасибо.
Ребята, а в Украину никто не сможет отправить ?
Ребята, а в Украину никто не сможет отправить ?
Наберите в поисковике
aquapel на украине или ombrello на украине и смотрите кто продает
оно может называться на Украине-СанКарин
Если на горе не заберешь в чт, то могу одной поделиться как заберу.
Михаил К.
22.08.2011, 21:05
АУ! Дорогие одноклубники кто нибудь подскажет на какой горе будет передача товара?
veingrыч
22.08.2011, 22:04
эммм, а чо меня в список не внесли, йа еще на первой странице отписался и про гору заговорил! плиз мине 1 штуку))
гора я так понимаю это смотровая, возле мгу
veingrыч
22.08.2011, 23:08
гора я так понимаю это смотровая, возле мгу
http://wikimapia.org/s/#lat=55.704362&lon=37.539918&z=16&l=1&m=b
на пересечении университетского и лебедева
:) И так закупил партию. Все как и озвучено изначально. Для тех кто записан в списке могут уже завтра забрать свои заказы. каждому скину телефон. Кто не может подъехать буду в четверг на встрече клуба и могу отдать заказы. Лишнии 5 штук могу отдать вне списка в четверг.
буду в четверг на встрече клуба и могу отдать заказы.
Когда планируешь подъехать на гору и до скольких будешь?
мне удобней вечерком в кузьминках))) Жду телефон в личке))) спасибо за покупку)
я наносил данное средство..пол года точно работало. Буду в четверг с 18.30(19) до 20 на горе. всем сбросил телефон и информацию где забирать.
и я бы штучку взял.. если на ВГ забирать.
я на горе буду -лишнюю мне одну - две оставите.
Юзал, Гризли такие продает. Реально работает 2-3 месяца.
bitten Apple
24.08.2011, 18:59
И так закупил партию.
Алексей, спасибо!
Свои две шт. забрал. :wave:
Vayzunoff
25.08.2011, 13:10
готов седня забрать
Если остануться лишнии с радостью отдам :) пока штук 5 вроде есть...
Если остануться лишнии с радостью отдам :) пока штук 5 вроде есть...
Собираюсь забрать сегодня на горе! главное что б пробки были не такие как вчера
andreev спасибо за средство и за организацию данной закупки:drinks:
спасибо, мне две штуки досталось.
Приветствую!
Шото я пропустил сию тему.
Скажи плиз комрад andreev. а осталось ли у тебя еще зелья этого чудного?
Если да, то забрал бы две штуки ;)
а Turtle Wax разве не лучше?
просто
Омбрелло сохраняет свои свойства до 10 месяцев (или 20000 км пробега) после всего однократной обработки
на самом деле хороший эффект до 5 дождей, потом конечно тоже не плохо
а Turtle Wax разве не лучше?
просто
на самом деле хороший эффект до 5 дождей, потом конечно тоже не плохо
У многих эффект намного больше чем 5 дождей, люди пользуются не первый раз, на осень-зиму хватает
И цена адекватная весьма, тем более человек взял все сам сделал и предложил, а мы согласились)))
Так что может Turtle Wax и лучше, но его нам не предложили)))