Просмотр полной версии : Поворотники в зеркалах
У другана ВАЗ 11-ая, ездили в кунцево и купили в магазинчике про-спорт зеркальный элемент с диодами в штатное зеркало, плюс еще подогрев. Потратил пол дня чтобы прикрутить на место. В итоге счастливый владелец, грамотного понта. Рассказывает что поворотниками стал пользоваться чаще :) и пропускать народ стал... :) :) :) хочу такой в пасс, видюху снял 22 секунды - 1,4 мега, а форум говорит нельзя больше 500 кб, потом добавлю когда встречу еще раз :)
весч!!
А вечером мне кацо слепить будут эти диоды
колхоз дело добровольное, ИМХО!
такие зеркала стоят на инфинити кьюикс 56
sheff777
30.05.2006, 23:58
колхоз дело добровольное, ИМХО!
мне чето тоже не нра! правда на америкосах смотрится на 5 баллов, но здесь рыночный тюнинг. думаю, что не стоит заморачиватся
intrepid3
31.05.2006, 01:06
Колхоз однозначно!
На инфинити, извините, исполнение немного другое!
intrepid3
31.05.2006, 01:10
У другана ВАЗ 11-ая, ездили в кунцево и купили в магазинчике про-спорт зеркальный элемент с диодами в штатное зеркало, плюс еще подогрев. Потратил пол дня чтобы прикрутить на место. В итоге счастливый владелец, грамотного понта. Рассказывает что поворотниками стал пользоваться чаще :) и пропускать народ стал... :) :) :) хочу такой в пасс, видюху снял 22 секунды - 1,4 мега, а форум говорит нельзя больше 500 кб, потом добавлю когда встречу еще раз :)
весч!!
Народ стал чаще пропускать десятку со светодиодами в зеркалах?? Поворотниками стал говоришь чаще пользоваться?? В пассат такие хочешь поставить??
Ржунемагу :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
31.05.2006, 11:32
Срочно добавить в правила распоряжение пропускать ТАЗики со светодиодами в зеркалах. А еще лучше прижиматься к обочине и "уважительно смотреть в след" (С)
:D :D :D
интересно а крылья тоже менять собираешься?
ИМХО очень дорого выйдут поворотники, а если не менять - колхоз будет
ух налетели, колхоз да колхоз, а что на дефолте круче ездить?!
Дифолты разные бываюд. Как ночью - видно что-нибудь в зеркале?