Xischnik79
19.08.2011, 23:59
Всем привет. вот пришла необходимость приобрести авто.денег правда в обрез,370 тонн дерева.машинка на 90 % необходима для езды по городу,ребенка в сад,на работу да так вечером по городу когда никогда прокатиться.ну и раза 2 в год на дальняк к родным.. от авто мне важно/учитывая конечно бережное отношение и оптимальную езду/ - надежность,экономичность в плане горючки и боле-менее на расходники и прочее..не мало важно и играет роль комфорта и дизайна..так бы конечно было бы наплевать так взял бы рено логан рабочую лошадку да и погонял бы..да ан нет..хочется красивую машинку.. вот и рассматривал за эту цену лачетти года 7-8го,или форда 4-5го.. но решил присмотреться и к ВФ.. за эту цену я у нас по ХМАО нашел только годов 99-01 выпуска фольцов.. пробеги уже конечно 200+/-... вот и подскажите кто был в такой же ситуации и имел в наличии примерную сумму и кошелек по зарплате не большой,и приобрел таких годов фольца? не пожалели ли..стоит ли брать таких годов-учитывая что авто в хорошем тех.состоянии-эту машину,или все таки взять лачетти уже на 7-8 лет моложе? как затраты на фольц? сколь при оптимальной кушает бензиновый двигл 1.6 и 1.8? и какой лучше бензин или дизель? вообщем примерно через месяц может чуть меньше будут деньги,а я не знаю что взять..то то или то.. так то впринципе из другого выбирать нечего.. рассматривал шкоду,но за эти деньги ее не купить..а старые шкоды они страшные..да и днище у них говорят гниет..опель говорят сыпиться,да и за эти деньги тоже у нас по объявлениям нет ничего.. таких годов тока ВФ есть и то по пальцам счесть..и они смотрятся красавы.. но вот потяну ли я его незнаю.. если даже куплю и не будет сразу требовать вложений,и бережно эксплуатировать-когда через сколь и сколь уже все равно придется выложить за замену расходников и прочих хотя бы мелочей..вот вопрос..боюсь не пролететь... жду ваших дельных советов..