Просмотр полной версии : ПРОДАЮ VW GOLF 6 1.4 TSI DSG 2011г МОСКВА
Звонил вчера диллеру такой авто стоит уже 980000. Так что жизнь с каждым днем дорожает.
veingrыч
22.08.2011, 11:10
сколько он бежит до 100 по ощущениям? удачи! сам думаю с пасса перелазить на гольфа, но ГТИ.
Привет! Я только что прошел обкатку на дачу по Н.Риге больше 110 не давал. Машина супер, но мне в ней сидеть не удобно- болит правый сустав поэтому продаю. расход был где-то 4.5 -5л.
сколько он бежит до 100 по ощущениям? удачи! сам думаю с пасса перелазить на гольфа, но ГТИ.
+1 смотрится он зачетно черненький особенно! Машина как раз для ежедневного разъезда! ))))
Да машинка супер. Мне ее через знакомых делали. Есть все кроме люка и парктроников.
Да машинка супер. Мне ее через знакомых делали. Есть все кроме люка и партроников.
Смотрится зачотно! Парктроники для такого автомобиля излишество там итак обзор хорош жопы нет поэтому риск что то зацепить минимален. Зато управляемость гольфа отменная. Мне на октаве на ручке 1,6 хватало разогнаться, а тут 122 кобылы при весе машинки в тонну думаю тянет как надо. А если чипануть! :)))) Ракета!
Согласен,- он и так тянет мама не горюй,а если еще и чип,то наверно точно ракета будет.
АВТО ПРОДАН. ТЕМА ЗАКРЫТА.
АВТО ПРОДАН. ТЕМА ЗАКРЫТА.
за сколько в итоге ушел? вон в соседней теме Вазелиныч с ценой определиться не может.)))))))))))