Просмотр полной версии : Стоит ли брать B-6?
Начсклада
22.08.2011, 07:23
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Если не в ту тему пишу, то сильно не бейте-времени разбираться нет, а вопрос срочный!
Есть B-6 Вариант: 1,9 ТД, 105л.с., механика, 2008 г.в., пробег 77000км, немецкая сборка. Состояние ЛКП и подвески очень хорошее.
Влюбился в него "с первого взгляда", но терзают сомнения по поводу дизеля и турбины(до того ни того ни другого раньше не юзал). На что обратить внимание? Какой подвох ждать? Как проверить? Как вообще 1,9 по "капризности"?
Буду признателен за ответы и советы.
Спасибо!
раз влюбился нада брать))) а так по теме если пробег настоящий то обращать внимание ни на что не надо потому что она почти новая))) а так комплексная диагностика у дилера с пристрастием
пробег 77000км
дизель долго прослужит. А так обрати внимание на честность того, что я выделил
Начсклада
22.08.2011, 08:50
Машину сдали по трейд-ин(хозяин купил новую шкоду).
По диагностике (я присутсвовал) снимали нижний патрубок наддува: в нижней его части было незначительное количество масла, но хором стали уверять, что это "так у всех" и ещё масло на минимуме вот что и смущает. А остальное с виду всё ОК.
Есть B-6 Вариант: 1,9 ТД, 105л.с., механика, 2008 г.в., пробег 77000км, немецкая сборка. Состояние ЛКП и подвески очень хорошее.
Как вообще 1,9 по "капризности"?
!
Не бери неликвид полнейший дохлый двигатель, да еще на ручке не лучший выбор для тяжелого Пассата. Да и вообще Пассат говно автомобиль. А дизель тем более трехлетний на Московской солярке встанет первой зимой. Так что не ведись. И вообще Пассат не бери. Там уже половину подвески надо раскидать с таким пробегом!
Кстати бывший хозяин молоток взял новую Октаву и тебе советую поступить так же!
Начсклада
22.08.2011, 09:01
Если дело только в динамике двигателя, то это для меня совсем не самое главное.
Меня интересуют конкретные возможные недочёты(болезни) конкретного 1,9 ТД.
Нанофизик
22.08.2011, 09:08
Если дело только в динамике двигателя, то это для меня совсем не самое главное.
А машина пригнанная из германии или новой здесь куплена?
Их почти нет.
Советую пробить машину по сервисной истории. Потому что такие пробеги всегда вызывают большое подозрение.
Машину сдали по трейд-ин(хозяин купил новую шкоду).
По диагностике (я присутсвовал) снимали нижний патрубок наддува: в нижней его части было незначительное количество масла,
это действительно так
Начсклада
22.08.2011, 11:09
Их почти нет.
Советую пробить машину по сервисной истории. Потому что такие пробеги всегда вызывают большое подозрение.
Скажите, это через интернет реально сделать?
Сообщение добавлено в 10:09, предыдущее сообщение было в 10:07
А машина пригнанная из германии или новой здесь куплена?
Новая здесь.
ПТС на Фольксваген-РУС выдан изначально
Скажите, это через интернет реально сделать?
Сообщение добавлено в 10:09, предыдущее сообщение было в 10:07
Новая здесь.
Если здесь, то может пробег и реальный.
По истории здесь есть отдельная тема, где пробивают.
Сообщение добавлено в 10:20, предыдущее сообщение было в 10:20
Не бери неликвид полнейший дохлый двигатель, да еще на ручке не лучший выбор для тяжелого Пассата. Да и вообще Пассат говно автомобиль. А дизель тем более трехлетний на Московской солярке встанет первой зимой. Так что не ведись. И вообще Пассат не бери. Там уже половину подвески надо раскидать с таким пробегом!
Вань, куёвое настроение с утра?)))
Нанофизик
22.08.2011, 11:54
Новая здесь.
Тогда пробейте сервисную историю и посмотрите авто со специалистом знакомым и если все норм то почему бы не купить
Начсклада
22.08.2011, 14:21
Уважаемые форумчане!
Дайте пожалуйста ссылку на тему, где сервисные истории пробивают.
А то у меня чего-то много страниц вылезло по запросу.
Заранее благодарен!
http://www.passat-club.ru/forum/threads/28691-%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF-%EC%E0%F8%E8%ED%FB/page21?p=947282#post947282
Отличное авто,проверенный надежный двигатель.С таким пробегом бери смело и никого не слушай!!!
Vyacheslav
22.08.2011, 22:39
как его потом продавать с таким мотором?
[QUOTE=Vyacheslav;947565]как его потом продавать с таким мотором?[й/QUOTE]
А в чем проблема?В 105 лошадях? Для Шумахеров конечно мало,а для нормальных людей вполне достаточно.Можно чипануть, в крайнем случае.И продаются 1,9 и 2,0tdi одинаково.
[QUOTE=Vyacheslav;947565]как его потом продавать с таким мотором?[й/QUOTE]
А в чем проблема?В 105 лошадях? Для Шумахеров конечно мало,а для нормальных людей вполне достаточно.Можно чипануть, в крайнем случае.И продаются 1,9 и 2,0tdi одинаково.
+ многие поменьше лошадок ищут из-за тех же налогов да и расхода
возьми хромого недопасса у Кубинца ему на камри не хватает
А какая цена если не секрет?
_driver_
24.08.2011, 13:39
проверить реальный пробег + историю + диагностика. По результату всего этого решать как поступить.
Если цена приемлимая можно брать. Все равно же не на всю жизнь авто покупаете :) А так он еще до 200 тыков должен бегать без проблем при правильном уходе.
Все это чисто имхо
Начсклада
24.08.2011, 14:54
675т.р
Сообщение добавлено в 13:54, предыдущее сообщение было в 13:53
А какая цена если не секрет?
675000
675т.р
675000
А комплектация какая?
Начсклада
24.08.2011, 19:48
А комплектация какая?
Я не знаю. Тут по вину на 4 листа вылезло прибамбасов которые стоЯт и которые не стоЯт(их гораздо больше)
Вроде что-то из начальных
Я не знаю. Тут по вину на 4 листа вылезло прибамбасов которые стоЯт и которые не стоЯт(их гораздо больше)
Вроде что-то из начальных
Судя по мотору и ручке эта комплектация называется "барабан". На таких авто часто даже мясорубки на задних стеклах стоят. Лучше посмотреть что-то другое...
Начсклада
26.08.2011, 11:50
Какая тогда ей цена?
Я на авто.ру смотрел: там есть и дешевле и дороже "барабаны", но в Мск всего(2008г.в. 1,9 ТД) три- и моя цена как раз посередине
Посмотри авто,посиди в нем ,покатай. Если твое,сразу поймешь.Надо живьем смотреть,а не на картинках.
Посмотрите вот эту тему: http://www.passat-club.ru/forum/threads/28691-%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B/page22
Пост #532. Ну и рекомендую воспользоваться услугами топикстартера (Evax).
Надеюсь, это поможет с выбором. Если нужна помощь - в личку.
675т.р
675000
Красота XDDDD
В то время новый тренд, пусть и 1.6 бензин стоил 650т.р.
А тут человек, купил авто, прокатал почти 4 года (!) и продает дороже XDDDD
по мне нереальная цена для тренда. я бы и за 500 не взял.
Сообщение добавлено в 19:39, предыдущее сообщение было в 19:33
http://www.avito.ru/items/podolsk_avtomobili_s_probegom_volkswagen_passat_20 08_37456078
вот, на 8% дороже а - 1.8 ТСИ ХАЙ.
Начсклада
26.08.2011, 19:54
Были бы эти 8%, тогда бы может и купил подороже.
А кредит -не мой метод.
Сообщение добавлено в 18:54, предыдущее сообщение было в 18:50
Всё! Всем спасибо!! Купил!!!(даже дешевле)
Буду приобщаться теперь к Немецкому Автопрому)))!!
Ждите с вопросами в других темах(если поиск не поможет)))
Если денег совсем в обрез, то не гарантийный авто не твой вариант. Тем более Пас. мой подход такой - если беру авто, и у меня нет около 30% свободных денег от его стоимости то надо отказаться от покупки.
А так поздравляю с покупкой.))))
Сообщение добавлено в 20:06, предыдущее сообщение было в 19:59
Буду пессимистом - критиком, но если у тебя нету свободных 50-100т.р. так, на всяк случай. То я бы в срочном порядке избавился от Пасса, и взял что-то Аля нового фокуса, Астры. и оставил себе бы еще 75т.р.
Жути нагоняете. Масло поменял и вперед с верой в лучшее.