Вход

Просмотр полной версии : Локальная покраска

MosDV
30.05.2006, 14:52
Блин народ, помогайте принять верное решение.

Вчера брат продавал свою альмеру. Приехал чел с приборчиком (определяющим толщину ЛКП), облпзил всю машину, сказал, что крашено переднее левое крыло. Брат второй владелец авто, про крыло ни бум бум. Ну хрен сним. Чел сделал предоплату не разводя на скидку. Все тип-топ.

Теперь по сути. Сейчас надо гнать авто к дилеру по страховке. Насчитали 905 USD.
Думаю, стоит красить крыло целиком, или нет. Может точечно отремонтировать крыло. А то, при продаже тоже скажут - у тебя пол жопы крашено.
Фотки сейчас выложу.
P.S. Точечный ремонт думаю делать в одной из этих контор:
http://www.chipsaway.ru/

http://www.autototemm.ru/

MosDV
30.05.2006, 14:54
Фотка

_ss13
30.05.2006, 15:02
К официалам красить

deflep
30.05.2006, 15:08
Дим, я думаю надо к официалам - при продаже у тебя будут на руках документы, что ты красился на офиц. сервисе и в соответствии с нормами установленными ВАГом. Если будущий покупатель будет недоволен - пусть идет лесом, найдешь другого.

Freem
30.05.2006, 16:42
Мне кажется, что стоимость восстановления без полной перекраски будет равна стоимости всей работы у оф. дилера. Да и красят они сейчас отлично, тем более, что машина новая еще, цвет не отличишь.

MosDV
30.05.2006, 16:48
Мне кажется, что стоимость восстановления без полной перекраски будет равна стоимости всей работы у оф. дилера. Да и красят они сейчас отлично, тем более, что машина новая еще, цвет не отличишь.

Дело не в стоимости. Олег тут писал как красят дилеры - плакать хочется.

Freem
30.05.2006, 17:18
Дело не в стоимости. Олег тут писал как красят дилеры - плакать хочется.
Так надо добиться соотвествующего кач-ва. Как гриться "не пнешь-не поедешь"!

crv
31.05.2006, 14:37
Дима, судя по повреждениям, токо красить, иначе последствия локального ремонта будут заметны.

Tandem
31.05.2006, 15:13
Красил локально крыло на Камри (похожий случай), перед продажей, заметно только если знаешь, что красили, мне не очень понравилось, хотя покупатели ничего не заметили (ни один из тех кто смотрел машину, а смотрело много народу), ещё в автомастерской сказали, что чем машина темней, тем менее заметны следы ремонта, но видно будет немного всё равно, деньги небольшие, если страховая башляет наличные, я бы попробывал локалку, поездил бы и если морального удовлетворения нет, тогда уже поехал бы к официалам.

MosDV
31.05.2006, 15:27
Красил локально крыло на Камри (похожий случай), перед продажей, заметно только если знаешь, что красили, мне не очень понравилось, хотя покупатели ничего не заметили (ни один из тех кто смотрел машину, а смотрело много народу), ещё в автомастерской сказали, что чем машина темней, тем менее заметны следы ремонта, но видно будет немного всё равно, деньги небольшие, если страховая башляет наличные, я бы попробывал локалку, поездил бы и если морального удовлетворения нет, тогда уже поехал бы к официалам.

Так и сделаю. Меня интересует лишь небольшая потертость на крыле. Бампер по полной буду делать у дилера.

crv
31.05.2006, 15:31
Ну на крыле можно попробывать, а бампер однозначно красить.

Tandem
31.05.2006, 15:32
Разумное решение

MosDV
31.05.2006, 15:35
Ну на крыле можно попробывать, а бампер однозначно красить.

Жень, так я изначально хотел только крыло сделать. Бампер полюбому надо делать у дилера, т.к. там молдинг и нижняя юбка меняются. Н крыле же содран только лак.

MosDV
31.05.2006, 15:37
Разумное решение

Вот Серег, приятно поговрить. А то - линолиум, линолиум.

P.S. Где делал локалку на камри?

crv
31.05.2006, 15:37
Был не внимателен. :)

deflep
31.05.2006, 15:45

Ты ж ее какому то товарисчу из органов сдал - ща он тибя найдет и полюбит за обман :lol:

Tandem
31.05.2006, 15:50
Вот Серег, приятно поговрить. А то - линолиум, линолиум.

P.S. Где делал локалку на камри?
Там когда в офис позвонишь они тебя спросят, где территориально тебе удобно и переключат на соответствующую мастерскую в Москве их много, я красил на продолжении Загородного шоссе, бол черёмушкинская кажется.

Tandem
31.05.2006, 15:54
Ты ж ее какому то товарисчу из органов сдал - ща он тибя найдет и полюбит за обман :lol:
Блин, чё то я много болтаю, с таким как ты это опасно, ну всё зараза помнит, Лёх так жить нельзя, мозги не резиновые.
зы: органам - шампунь для интимных мест

deflep
31.05.2006, 16:00
Блин, чё то я много болтаю, с таким как ты это опасно, ну всё зараза помнит, Лёх так жить нельзя, мозги не резиновые.

У меня работа такая :) Не бойся, я другие важные и интимные подробности хоть и помню, но публично здесь расскрывать не буду :lol:

Tandem
31.05.2006, 16:21
У меня работа такая :) Не бойся, я другие важные и интимные подробности хоть и помню, но публично здесь расскрывать не буду :lol:
Спасибо и на том дорогая ой, :) в смысле дорогой.

MosDV
31.05.2006, 16:23

Ахтунг!!! Пид--ы в теме!

_ss13
31.05.2006, 16:32
Мля! Панислась! гы гы!

MosDV
31.05.2006, 16:42
Мля! Панислась! гы гы!

А ты кот-обжора кышь из ветки.

deflep
31.05.2006, 16:43

- Алло, здравствуйте, а Сашу можно?
- Нет, Саши нет дома.
- Извините, а с кем я говорю?
- Это муж
- Бугагагага, а я не знал, что Саша пид....с :lol: :lol: :lol:

Tandem
31.05.2006, 16:48
Лёх, ты чё это как Франц начал сам с собой разговаривать, я ж те говорю - мозги бериги.

_ss13
31.05.2006, 16:59
А ты кот-обжора кышь из ветки.

И ты тоже вали атседова - грязная - ванючая бумажка! :lol: :lol:

MosDV
31.05.2006, 17:02
И ты тоже вали атседова - грязная - ванючая бумажка! :lol: :lol:

Это волшебная бумажка. С помощью ее можно купить пожрать жИИИрному коту, который пухлым пальчиком нажимает на две кнопочки на телефоне. А можно и кота купить целиком. Хе-хе.

deflep
31.05.2006, 17:04
Олег, а за сотку баксов тебя на какой период времени мона приобрести? :lol:

MosDV
31.05.2006, 17:05
Олег, а за сотку баксов тебя на какой период времени мона приобрести? :lol:

Он кот дорогой, можно только дырку арендовать на час. Ха-ха-ха-ха-ха.

deflep
31.05.2006, 17:07
Он кот дорогой, можно только дырку арендовать на час. Ха-ха-ха-ха-ха.

Ну все Дим, сейчас Олег к тибе подъедет на разборки за такие высказывания. :)

MosDV
31.05.2006, 17:15
Ну все Дим, сейчас Олег к тибе подъедет на разборки за такие высказывания. :)

А он не знает где я нахожусь. Если конечно ты не сольешь. Хе-хе.