Просмотр полной версии : Не едит вперёд АКПП (EPV) 1.9 TDI 2001г.в
Не едит вперёд АКПП (EPV) 1.9 TDI 2001г.в.В один прекрасный день перестала ехать вперёд(назад едит отлично),люди сказали перебирай АКПП.Снял,разобрали и ужаснулись.Масло чёрное и металлическая стружка.Отсутствовали магниты в патдоне,забит фильтр.Поставили новый гидроблок,новый насос,ремкомплект сальников.Выставели все зазоры,всё чётко.Всё собрал и ничего,всё тоже самое (назад едит,вперёд нет).В заде коробки вытащели круглый штекер,вперёд пытается ехать,но не едит.Сегодня хотели сделать диагностику,но программа не видет машину,двумя программами пытались(одна оригенальная).Хотя недавно делал в одной шаражке,у них всё отлично продиагностировали. Подскажите пожалуйста что делать?
Назад едет по любому....а пакет колец что не меняли или как.....
[QUOTE=lera;947583]Назад едет по любому....а пакет колец что не меняли или как.....[/QUOTE
Какой пакет колец?
Стружка от чего идёт..от колец-которые стоят...а гидро -трансформатор качает...гидроблок Вашей модели...
Стружка была из-за выработки в насосе.Гидроблок 01М.325.283.А
Кольца,ты имеешь ввиду фрикционы?Или уплотнительные кольца.
Фрикционы все хорошие,их не меняли.
Сообщение добавлено в 21:27, предыдущее сообщение было в 21:26
Пытались прозвонить машину на ошибки.Ничего не получилось.Почему-то не читается вообще ничего.
А как Вы видили фракционы---не разбирая акпп...гидроблок Вы поставили--НОВЫЙ или сами ремонтировали и гидро насос...очень интересно..потому что Вы пишите что ставили всё новое...так если по деньгам---это новая с завода акпп....Вы пишите что есьть на самом деле......тогда и подсказка буде правильная....думайте....удачи !!!
Сообщение добавлено в 17:55, предыдущее сообщение было в 17:53
И зачем её прозванивать---когда она не едет....надо делать...
...потому что Вы пишите что ставили всё новое...так если по деньгам---это новая с завода акпп....
для сведения: новая АКПП будет стоить под 300 т.руб
Да мы не знаем таких цен--уважаемый.....за что такая цена ????
как за что, за новую АКПП. У офф. диллера будет стоить 387 т.р. :znaika:
Коробка разбиралась полностью и менялось то,что требовало замены.А б.у коробка из Германии с реальным пробегом стоит 50000руб.: коробок б.у можно купить на эти деньги.
я не спорю, я бы тоже не стал покупать новую АКПП.
Я просто написал:
для сведения
Так что с авто--поехала или как..а то тема пошла не интересная....
Гидро трасформатор новый ставили или (ремонт.б/у )похоже на него...Вы зажимаете информацию...тем хуже для Вас....мне не надо....удачи !!!
бу спасёт автора, раз нормально не сделали, а то так намучается
Автора спасёт Правда.....написаная здесь....
Починил давно.пробило поршень,который давит на фрикционы
А писали что всё ставили---НОВЫМ.....удачи !!! в будующем пишите что есьть--я не кусаюсь....