PDA

Просмотр полной версии : помогите...капиталю ВР5...возникли проблемы!!!

ВоваVR5
22.08.2011, 21:38
:help:всем привет,рассказываю свою историю....:cry:

пробил поддои дурак сразу не остановился,ну и как следует из этого двигатель заклинил!!=((так как сам занимаюсь двигателями,ну начел его делать,разобрал,вынул поршня и не пометил как они стояли...а вот сейчас начал собирать и возник вопрос,А КАК ОНИ СТОЯЛИ!?:shock:перерыл весь интернет,всю литературу перечитал,так ни чего и не нашел,есть только выставление ВМТ и всё.....Ребят,если знаете что об этом,или есть фото как должны стоять поршня ПОЖАЙЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!!:bow::bow::bow::bow:
зарание спасибо....

lera
22.08.2011, 23:19
На них выбиты номера 1 2 3 4 5 6 7 8..начинайте 1 от грм....на шатуну есьть надпись....

ВоваVR5
23.08.2011, 00:24
ну во первых,порядок установки я знаю...во-вторых,на ВР5 грм стоит сзади двигателя(цепи) и порядок идет с "морды",первый считаеться оттуда.....вопрос то в другом,какое направление постоновки поршня,на любом другом поршни,есть стрелочки или какое-либо другое обозначение где перед поршня,а на этих поршнях нету ни чего,кроме размера и какого то ПЛЮСИКА,первый раз такое вижу...так что я незнаю ГДЕ ПЕРЕД ПОРГНЯ....вот...=))
но,все-равно спасибо что откликнулся!!!=))

lera
23.08.2011, 19:25
Если на поршне не видать стрелки надо протереть хорошо..но ещё можно узнать внизу у шатуна есьть метка и она сходиться с нижним замком---по меткам...это и будет перёд...удачи.....

ВоваVR5
23.08.2011, 20:43
поршня новые,там протерать ни чего не надо!!!=))а на шатунах только 2 отливки есть и все!!!=((

lera
23.08.2011, 21:28
Ну извини..шатун и крышка имеет углубления-это метка расположена около контактных поверхностях...они и соответствуют стрелке на поршне....найдите эти метки..а если у Вас там + на поршне это перёд....удачи !!!

ВоваVR5
25.08.2011, 00:44
спасибо.....погляжу...=))

lera
30.08.2011, 13:20
Как получаеться...информация отсуствует ?????