Просмотр полной версии : Ваген строит завод в России
andrex-1
30.05.2006, 17:54
Ваген строит завод в России - как это отразиться на цене моего Б -6, который через три года я думаю буду продавать?
commodore
30.05.2006, 17:57
Ваген строит завод в России - как это отразиться на цене моего Б -6, который через три года я думаю буду продавать?
Отрицательно, зуб даю. Срочно сливай свой Пасс :nod: :nod: Через три года возьмешь за теже деньги Новый Российский Туарег! :wave:
Кстати, а насколько цены могут снизиться по сравнению с текущими ?
andrex-1
30.05.2006, 18:54
Небольшое попадалово?
К следующему лету обещают выпускать 2 модели.
К следующему лету обещают выпускать 2 модели.
Как то с трудом верится, Роман а из каких источников такая информация?
новости иногда надо смотреть. Вчера только подписали договор о строительстве завода в калужской области, пасики будут выпускать в далеком будущем, пока только дешовые модели.
речь про Шкоду, пасики быстрей на луне начнут собирать
да вроде бы сказали , что пасы и тауреги будут тоже делать, только намного позже,
кстати у управляющего проблемы т.к. в самой Германии завод закрывают и что-то около 27тыщ челеовек увольняют, а он завод в России строит -- никак полковник Исаев вновь объявился (ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА - ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ)
sheff777
31.05.2006, 00:42
Говорят на 20%
врятли. 10% точно
Сказали, что первый выпуск авто будет не раньше конца 2008 года, наши Пассики к тому моменту уже развалиться успеют :)
andrex-1
31.05.2006, 17:13
К этому времени можно успеть крутануться
Сказали, что первый выпуск авто будет не раньше конца 2008 года, наши Пассики к тому моменту уже развалиться успеют :)
очень правильная мысль. такими-то темпами ... :)
andrex-1
31.05.2006, 18:55
Может попрость их, что бы пока не строили?
andrex-1
01.06.2006, 18:06
Сегодня забирал машину в Автоганзе, менеджер сказал, что выпуск российских пассатов почти никак не повлияет на стоимость пассатов немецкой сборки.
В Ганзе менеджеры не знают, что какая кнопка в машине значит, а ты их догодался о глобальном спрашивать...
завода пока не будет...
източнег?
andrex-1
02.06.2006, 19:02
Да,нет , уже подписали соглашение
завода пока не будет...
Не, я Максу доверяю - если он сказал, что не будет, значит не будет :lol: Макс, скока бобла отвалил за лоббирование Российского автопрома? :lol: :lol: :lol:
Найду отсканю - недавно читал.
Завод будет в Калужской области, а цены не опустят.
Тоже найду где читал и отсканирую. :wave:
Завод будет в Калужской области! Действительно подписано соглашение. Планируется увеличеть дилерскую сеть и объемы продаж в разы.
Я не думаю, что цены упадут. В Украине, например, уже второй год собирают VW и цены на них почему-то не падают, а наоборот растут...
http://dn-weekly.kiev.ua/news.php?newsid=6003
sheff777
03.06.2006, 01:36
ну ценник ДОЛЖЕН снизится!!! иначе не целесообразно здесь делать машины
Целесообразно, зарплата у нас не такая. :)
Целесообразно, зарплата у нас не такая. :)
и профсоюзов нет :)
sheff777
03.06.2006, 23:33
строили бы тогда в китае, тайланде или где нибудь еще..........
кстати о профсоюзах: во всеволожске рабочии начали бастовать. количество машин растет, темп увеличивается, а зп нет!!!
Ты же знаешь, что этот нелепый бунт подавили за неделю. Были просто наняты временщики, и пролетарии быстро свернули транспаранты.
Я считаю, зарплата у них и так выше крыши - 1500 долларов + комплексный обед за 10 рублей.
Денег всегда мало:znaika: :D
sheff777
04.06.2006, 18:19
Ты же знаешь, что этот нелепый бунт подавили за неделю. Были просто наняты временщики, и пролетарии быстро свернули транспаранты.
Я считаю, зарплата у них и так выше крыши - 1500 долларов + комплексный обед за 10 рублей.
подавили - это да
но зп у них около 15 тыщ рэ :znaika:
Да, я тоже слышал, что зарплаты там от 200 до 600 долларов, и бастовали они как раз за то, чтобы им как в европе по 1500 платили.
sheff777
04.06.2006, 23:45
Да, я тоже слышал, что зарплаты там от 200 до 600 долларов, и бастовали они как раз за то, чтобы им как в европе по 1500 платили.
просто вводят третью смену на заводе, обьем выпуска увеличивается от месяца к месяцу, а зп нет!!! вот и бастуют
подавили - это да
но зп у них около 15 тыщ рэ :znaika:
тебе виднее, Шеф, ты же у нас питерский человек. Но я думаю, что бастовали, т.к. думали, что, если фирма заграничная, то и сюсюкаться с ними будут, как с европейцами. Индюк тоже думал, но в суп попал.
Вообще это свинство - люди месяцами ждут своих фокусов, а какие-то уроды возомнили себя европейцами и решили временно не делать машин. В печь :znaika:
andrex-1
05.06.2006, 18:27
Уж очень много фокусов на улицах
Пусть будет больше фокусов, киа спектра, элантра , чем газов вазов и прочей подобной лабуды
andrex-1
05.06.2006, 18:45
Со стандартами евро - 4
sheff777
06.06.2006, 00:29
тебе виднее, Шеф, ты же у нас питерский человек. Но я думаю, что бастовали, т.к. думали, что, если фирма заграничная, то и сюсюкаться с ними будут, как с европейцами. Индюк тоже думал, но в суп попал.
Вообще это свинство - люди месяцами ждут своих фокусов, а какие-то уроды возомнили себя европейцами и решили временно не делать машин. В печь :znaika:
есть доля правды. но и иностранцы не правы: не надо из людей мясо делать. если увеличивают обьем и количество работы - то должны доплатить!!! а то 3 смена, обьем растет, новых не набирают, а вы с..и вкалывайте. неправильно!!!
про простои согласен!!! бред ждать полгода фокус! но еще бред - 8 месяцев мазду3 и год новый сивик(авторевю)
Уж очень много фокусов на улицах
а что ты против фордов имеешь?
Экс-наш фокус отъездил 30000 км - вообще не просил денег. Заезжал на все бордюры, имел супер комфортную подвеску, полную комплектацию и стоил 21 долларов. Офигительная машина - жаль лизинг закончился.
есть доля правды. но и иностранцы не правы: не надо из людей мясо делать. если увеличивают обьем и количество работы - то должны доплатить!!! а то 3 смена, обьем растет, новых не набирают, а вы с..и вкалывайте. неправильно!!!
про простои согласен!!! бред ждать полгода фокус! но еще бред - 8 месяцев мазду3 и год новый сивик(авторевю)
шеф, ну они же там не рабы. Если что не нравится - заявление о добровольном увольнении. Только я сомневаюсь, что во Всеволжске местным мужикам можно найти лучше работу (их возят на фирменном автобусе, кормят обедом по 10 рублей, и еще платят приличные для области 600 долларов). Однако же не уходят. Вот и нечего выкобениваться с этой бандитской профсоюзной деятельностью. Кому как ни нам, владельцам фольксвагенов, понимать, как эта заигрывание с рабочими отражается на розничных ценах на машины.
sheff777
06.06.2006, 00:52
шеф, ну они же там не рабы. Если что не нравится - заявление о добровольном увольнении. Только я сомневаюсь, что во Всеволжске местным мужикам можно найти лучше работу (их возят на фирменном автобусе, кормят обедом по 10 рублей, и еще платят приличные для области 600 долларов). Однако же не уходят. Вот и нечего выкобениваться с этой бандитской профсоюзной деятельностью. Кому как ни нам, владельцам фольксвагенов, понимать, как эта заигрывание с рабочими отражается на розничных ценах на машины.
и опять с тобой согласен!!! и зп по региону приличная и тд... и по нам бьет, но хочется, чтоб считались и при повышении обьема работы - начисляли немного денег :)
andrex-1
06.06.2006, 18:13
а что ты против фордов имеешь?
Экс-наш фокус отъездил 30000 км - вообще не просил денег. Заезжал на все бордюры, имел супер комфортную подвеску, полную комплектацию и стоил 21 долларов. Офигительная машина - жаль лизинг закончился.
Да, нет нормальная машина. Сам хотел в своёвремя брать :nod: