Просмотр полной версии : еще раз по подключению магнитолы в B6
Kydraviy
23.08.2011, 13:31
Всем привет, я перерыл весь форум в поисках ответа на вопрос:
как подключить не штатную магнитолу, чтобы она отключалась при вытаскивании ключа.
Может ктонибуть внятно ответить, где взять этот самый плюс который отключаеться без ключа, с помощью которого будет отключаться магнитола ACC.
Единственный ответ который я нашел, это с замка!
Но хотелось бы поточнее узнать, это единственный вариант(потомучто не хочеться лезть в замок) и какого он цвета. Может есть какой провод от регуляторов кондиционера и т.д.
заранее всем спосибо!
Бухгалтер
23.08.2011, 16:59
Попробуй в этой теме найти ответ http://www.passat-club.ru/forum/threads/16165-альтернатива-штатной-голове
Начинай читать с 100 страницы
demainst
24.08.2011, 07:20
Всем привет, я перерыл весь форум в поисках ответа на вопрос:
как подключить не штатную магнитолу, чтобы она отключалась при вытаскивании ключа.
Может ктонибуть внятно ответить, где взять этот самый плюс который отключаеться без ключа, с помощью которого будет отключаться магнитола ACC.
Единственный ответ который я нашел, это с замка!
Но хотелось бы поточнее узнать, это единственный вариант(потомучто не хочеться лезть в замок) и какого он цвета. Может есть какой провод от регуляторов кондиционера и т.д.
заранее всем спосибо!
Лезть в замок, естественно, не надо. Нужно найти + который появляется только при включении зажигания, искать можно в блоке предохранителей или в колодках климата. Тестером пользоваться умеешь? Можно взять + с прикуривателя, но он работает только на заведенной машине.
Подробнее рыть этот вопрос не буду, т.к. считаю установку нештатной магнитолы в современные ФВ большой глупостью (ИМХО) - слишком много чего в машине завязано на голову. Лично я поставил РНС и не парюсь.
sergant_207
17.02.2012, 10:36
Приветствую!
Чтоб не плодить тем ,задам свой вопрос здесь.
Passat-ом 1,9 TDI Variant 2007 г. владею 3 недели , с Бельгии он пришел с Blaupunkt San Diego MP27(1-DIN) который заменил на свой ALPINE IVA 520.
Вопрос:
Как слушать и смотреть - при заведенном двигателе не АЙС,при включенном зажигании тоже ,а ключ вытащишь перестает работать.
До этого была TOYOTA так там был на замке режим АСС на котором включалась магнитола ,а здесь как???
Бухгалтер
17.02.2012, 13:30
Выводить отдельный "плюс" через CAN модуль