Просмотр полной версии : (Екатеринбург) Куплю webasto можно бу, с таймером или пультом.
Просьба отписываться в тему. Или ЛС. Собираюсь установить на passat 2010 г.в. БЕНЗИН!!!, желательно чтобы отапливал салон, +can шина или чего то там. Спасибо
ХА_ХА_ХА )))))))))))))
+can шина или чего то там )))
Mishel, не прикалывайся. Правильно человек к зиме готовится. Мат. часть выучит позже.
petlyads
24.08.2011, 10:57
есть сама вебаста 1K0 815 071 T, почти новая пробег 7500, если интересно пиши в личку
(Москва) тоже интересует!!!!
Mishel, не прикалывайся. Правильно человек к зиме готовится. Мат. часть выучит позже.
Я ничего против не имею, тока за, честно говоря сам уже подготовился.
Только по Can шине будет работать только штатный котел, а их отдельно как правило не продают, потаму что их просто нет, а если и продают, то без потрахов которые раскиданы по всей машине, а без них это просто кусок железа, а их докупить отдельно как правило стоит не малых денег, а люди как правило уже не мало отдали считая что все что надо уже в руках.
Поэтому с мат части начинать и нужно, чтобы понимать что тебе нужно.
Пишу потому что прошлой зимой были прицеденты, здесь продавали котлы не полностью укомплектованные, продовец подкупал тем что мол у диллера эта хрень стоит 57 т.р. а у меня 16т.р.
а то что к ней еще на 25 т. р. надо докупить барахла - это его как то не калыхало, он просто говорил нихера не знаю, кстати еще и за установку бабла надо отвалить.
вот чего нашел, интересно,что включает в себя этот комплект?! http://www.autoklimat.ru/ak/webasto_Ident.html?wid=9015994B
Позвони им и спроси
Это уж точно не котел!
Могу предположить что это комплект для переделки догревателя в предпусковик.
Поэтому с мат части начинать и нужно, чтобы понимать что тебе нужно.
Спасибо за совет, сам чайник в этом. Было бы отлично разжевать вообще что там стоит, что бюджетные будет. А то нифига не понятно. Один установщик сообщил, такие цены: котел - 25, пульт - 17, типа шины, чтобы с печкой работало - 4, установка - 10. Вот и считай 56. Не бюджетно. А установка сигналки с авто запуском (сигналка типа пантера) в четвертак выходит. ХЗ че делать.
petlyads
25.08.2011, 11:56
Nigguz, ну при установке сигналки с автозапуском в машине хорониться ключ, а это облегчает процесс угона. а вот вебаста, если она конечно не коряво поставлена, довольно надежный, простой и полезный девайс. правда её цена это конечно минус.