PDA

Просмотр полной версии : Парни, подскажите как быть? Отключили воду из-за нерадивых соседей.

EugeneEx
25.08.2011, 05:19
В общем ситуация следующая:

По моему стояку (:lol:) одни соседи топят других, топят похоже, холодной водой, так как отключили именно её, и её уже нет второй день.
Те, что топят, походу в отъезде, - соседи понавтыкали записок в дверь, типа так и так, вы всех топите и из-за вас у народа нет воды.

Как быть? А если эти оболтусы свалили куда-нить на месяц?
Мож у кого был опыт? Я так понимаю надо как-то хату вскрывать вместе с понятыми или что?

Хорошо, есть куда свалить, а то без воды совсем не комильфо.

У всех соседей большое желание уга**ошить гадов по приезду :crazy:

GORILLA
25.08.2011, 06:18
К участковому обратись Жень, там у них этот вопрос отработан.

EugeneEx
25.08.2011, 06:20
Странная система, это чтож, если на первом прорвало, то остальные этажи off? Если так, ганд-шить нужно разработчиков коммуникаций дома.
На счет взлома хаты - это наверно к участковому в полисс надо шуровать, что б он их или искал или вызывал медвежатника.

Ну, система как система, я думаю такая у 70% многоквартирных домов, да еще и учитывая то, что он построен в 60ые годы :)

Хреново еще то, что те, кто топят - живут в однушке, я - в трёшке, трёшки и однушки оказались завязаны.

Мужики, че не спите-то? У вас же рань!

За ответы спасибо!)

alknark
25.08.2011, 06:25
мчс дверь, дез краны, участковый понятые вся куйня))

EugeneEx
25.08.2011, 06:39

Уже начал шерудить вопрос)) попозже отпишусь!

Lotar
25.08.2011, 06:46

Все именнор так. МЧС без участкового полицейского делать ничего не будет. + представители управляющей организации. Потом акт нужно составить, у соседей подписать.

EugeneEx
25.08.2011, 07:22
Нашли этого парня)) он где-то в Кемеровской области)) ищет возможность передать ключи, дверь просил не ломать))

GORILLA
25.08.2011, 07:48
[QUOTE=EugeneEx;948974]Мужики, че не спите-то? У вас же рань!

У меня во дворе ночью две машины сожгли...взрываться в 3 ночи часа начало, пока то да се...покурили, посмотрели, попестели...уже и сон пропал...))))

КУБИНЕЦ
25.08.2011, 09:39
Спали им квартиру! ))))

Тёмик
25.08.2011, 11:18
Спали им квартиру! ))))
Поедешь в отпуск, у тебя прорвет трубу. Вернешься, а квартира вначале затопилась а потом сгорела)) Весело? ))

КУБИНЕЦ
25.08.2011, 11:30
Поедешь в отпуск, у тебя прорвет трубу. Вернешься, а квартира вначале затопилась а потом сгорела)) Весело? ))

Ну и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ним я наверное один из немногих кто уезжая перекрывает все вентили в квартире и газ! А дом построен на совесть немцами и течь ничего не будет! ))) А самое главное квартира застрахована! Наконец то ремонт сделаю! )))))

Vayzunoff
25.08.2011, 12:46
тоже перекрываю
были преценденты
самый забавный когда в стояк холодной воды, из-за меня куячил кипяток и было 2 стояка с горячей водой)

EugeneEx
25.08.2011, 12:49
тоже перекрываю
были преценденты
самый забавный когда в стояк холодной воды, из-за меня куячил кипяток и было 2 стояка с горячей водой)

:lol:

Я тоже перекрываю, когда уезжаю на долго.

Вацер
25.08.2011, 12:49
тоже перекрываю
были преценденты

перекрываю даже если просто на выходные уезжаю, все равно не помогает, в прошлом году потек какой-то вентиль между моим и верхним этажом, соседям снизу весело было, хотя у меня все по стояку текло, даже не заметили. ))))))

КУБИНЕЦ
25.08.2011, 14:51
:lol:

Я тоже перекрываю, когда уезжаю на долго.

А у меня есче фишка есть! Мой пент хаус вряд ли зальют этаж последний по сему я привык какать на головы соседей а они на меня нет! ))))))))

лука
26.08.2011, 08:49
У меня тоже этаж последний, и тоже думал что меня не когда не затопит, но вот после одного из ливней зтопило коридор и зал, только в прошлом году ремонт сделал, ругаться не стал , время жалко было еще раз потолки отремонтировал, жек отремонтировали крышу, на этой неделе опять коридор затопило, тока в другом месте писец какойто пошел разносить упр. компанию, обещали сделать крышу, жду следующего ливня...

КУБИНЕЦ
26.08.2011, 08:52
тока в другом месте писец какойто пошел разносить упр. компанию, обещали сделать крышу, жду следующего ливня...

Её разносить не надо взыскиваешь через суд стоимость ремонта! Либо Домашняя АВТОКАСКО рулит в год цена вопроса около 5-10 рублей зато не льется не трется и жару не поддается! )))

Вот Вам в помощь http://zatopili.ru/vaszatopili/2009/06/22/vaszatopili_15654.html