Вход

Просмотр полной версии : Дополнительный ключ

Slider24
25.08.2011, 13:45
Всем доброго времени суток!

Не смог найти тему в поиске, если есть, просьба подсказать ссылку.

Решил не ставить вебасту, а установить сигнализацию с АЗ. Но при этом необхоим дополнительный ключ. Дилер предложил вариант: 5,5 т.р. -стоимость ключа. и 8 т.р. работа по перепрошивке всех трех ключей. Итого 13,5 т.р.

Есть ли какие альтернативы данному способу, может быть чип изготовленный кустарным способом ?

anndrey
25.08.2011, 13:53
работа по перепрошивке всех трех ключей
а зачем остальные два перепрошивать

web.spb
25.08.2011, 14:20
а зачем остальные два перепрошивать
Собственно зачем дополнительный ключ?

Slider24
25.08.2011, 14:30

Без ключа в авто нет возможности реализовать автозапуск, а без предоставления 2-х ключей страховой откажут в возмещении... Поэтому необходимо изготовить третий. Но дилер говрит что при добавлении в систему 3-го ключа нужно перепрошивать и другие два.

anndrey
25.08.2011, 14:30
он же написал чтобы поставить автозапуск

cbasven
25.08.2011, 14:33
вот именно, есть же запасные, положат 1 в салон, спрячут и будет тебе счастье!

Сообщение добавлено в 13:33, предыдущее сообщение было в 13:32

сорри, пока писал появился пост 4, теперь ясно.....

web.spb
25.08.2011, 14:57
На сколько я помню, разбирается один из оригинальных ключей. Вынимается чип. Ключ собирается и внешне никак не отличается, от того в котором есть чип. Чип ушел по назначению. 2 ключа оригинальных в кармане - страховая ни в жизнь не догадается. Один без чипа.

Zumak
25.08.2011, 15:02
Ссыкатно как то, чтобы чип постоянно в авто был.

Ильгиз
25.08.2011, 15:12
2 ключа оригинальных в кармане - страховая ни в жизнь не догадается
Хехе, эти сволочи первым делом проверят наличие чипа в ключе...

cbasven
25.08.2011, 15:12
ну а как иначе АЗ сделать? без чипа никак......

web.spb
25.08.2011, 15:16
Я согласен, что со СК надо согласовать наличие системы АЗ.

Он и так там будет.

Существует также вот такой способ. Не спец. Не знаю как работает.

Если в автомобиле активирован штатный иммобилайзер, то на время работы двигателя в режиме автозапуска система может отключать штатную блокировку с помощью специального модуля (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=26&id=133)(модуль обхода штатного иммобилайзера). По истечении заданного времени, отведенного на прогрев, система выключает двигатель и аксессуары, а затем восстанавливает работу штатного иммобилайзера.

Zumak
25.08.2011, 16:22
Он и так там будет.

я к тому, что если засунуть в авто чип с ключа, то завести её можно будет тока вскрыв авто, завести заглушкой обычной, как в кесси например

web.spb
25.08.2011, 16:57
Я вообще сомневаюсь что с системой кесси можно такое сделать.

anndrey
25.08.2011, 17:11
существует специально сделанный для б6 модуль запуска, без него практически невозможно поставить, который взаимоувязывает хитрый замок зажигание и сигну, а вообще начинаем старую тему, она тут уже есть, автозапуск на б6, там все разложено по полочкам.

автор задает немного другой вопрос

TRY
26.08.2011, 04:43
Ну вы жжете. что не пост все отжиг. Ну а нахрен чип класть?! может лучше сразу ключ под дворник на ночь? эти машины и уходят первыми всегда. И установщики сразу кому надо инфу о вас передадут. Если лень греть машину юзайте метро с маршрутками. 3 ключ... На 1м же то спишут параметры компьютера и страховая потом найдет это все если захочет. Но просто КАК У ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ рождаются мысли в НЕУГОНЯЕМЫЙ(потому что никому нах не нужен) автомобиль еще ставить какие-то сигнализации у быдломастеров и сувать чипы в приборную панель. Идиотизм.

1е. увидят ваш понтовый брелок с автозапуском в магазине.
2е. проследят за вами до дома.
3е. поставят глушилку.
4е. разобьют стекло нажмут кнопку и уедут.
5е. идем на метро и маршруточку...

Вацер
26.08.2011, 12:16
Я согласен, что со СК надо согласовать наличие системы АЗ.

.
в полисе каско есть отдельный пункт про сигнализацию с АЗ, по крайней мере в ингосе

cbasven
26.08.2011, 12:26
1е. увидят ваш понтовый брелок с автозапуском в магазине.
2е. проследят за вами до дома.
3е. поставят глушилку.
4е. разобьют стекло нажмут кнопку и уедут.

TRY, это может и без АЗ произойти:
1е. увидят ваше новое красивое авто
2е. проследят за вами до дома
3е. поставят глушилку
4е. уедут.

web.spb
26.08.2011, 16:26
в полисе каско есть отдельный пункт про сигнализацию с АЗ, по крайней мере в ингосе
в том то и дело, что у меня "ингос". Поэтому я так уверенно сначала писал.

afk
26.08.2011, 17:09
Не хотелось бы обсуждать не рационализм отказа от стандартного иммобилайзера, но задать вопрос хочу: ради чего?
Вы думаете, что автозапуск сильно согреет вам машину?! Для русских уже даже в инструкциях пишут, что не ждите пока прогреется двигатель - ждать устанете. 2,5-литровый звездатый атмосферник в -20 за 30 минут не прогревался так, как за 1 км спокойного движения.

Если вы мерзляка и действительно любите свой автомобиль, то разоритесь на автономный отопитель. Но уйдет у вас 60к, зато не будет проблем со страховой, с сигнализацией, так еще будет прогретый за дешево салон.

Сообщение добавлено в 16:09, предыдущее сообщение было в 16:03

В ключе находится иммобилайзер. KESSY это надстройка над основной системой, которая позволяет не вынимать ключа из карамана за счет дополнительных датчиков определения иммобилайзера, но тем не менее основная система остается всегда. Когда садится батарейка, один из способов завести авто - вставить ключ в разъем зажигания. Оставив иммо в машине вы жестко рискуете.

Vyacheslav
26.08.2011, 21:07
Всем доброго времени суток!

Не смог найти тему в поиске, если есть, просьба подсказать ссылку.

Решил не ставить вебасту, а установить сигнализацию с АЗ. Но при этом необхоим дополнительный ключ. Дилер предложил вариант: 5,5 т.р. -стоимость ключа. и 8 т.р. работа по перепрошивке всех трех ключей. Итого 13,5 т.р.

Есть ли какие альтернативы данному способу, может быть чип изготовленный кустарным способом ?

Я бы поставил вебасту или электрокотёл от 220В, так как 1.8TSI зимой на холостых ну совсем не хочет прогреваться. и пока не поедешь, стрелка температуры вообще не оторвётся от нижнего положения.

anndrey
26.08.2011, 22:02
Я бы поставил вебасту или электрокотёл от 220В, так как 1.8TSI зимой на холостых ну совсем не хочет прогреваться. и пока не поедешь, стрелка температуры вообще не оторвётся от нижнего положения.
в тюмени может быть, в средней полосе стрелка отрывается 10-12 минут прогрева ну 15 когда вообще мороз сильный

dimich
27.08.2011, 20:22
Я за вебасту...стоит один раз попробовать и никаких АЗ больше не захочется....

Slider24
29.08.2011, 06:33
Комрады, я не против вебасты, но расстояние до офиса от дома составляет всего 1,5 км, банально аккумулятор не будет успевать заряжаться. Т.е. выбасто не вариант и дело не в стоимости. При этом в теплую машину не сядешь, либо надо колхозить автозапуск удаленный для вебасты, что еще доп. затраты.
Но и сигнализация с АЗ тоже не совсем вариант получаеться, т.к. изготавливать кустарно чип, черевато угоном, а официально - проблемами со страховой.