PDA

Просмотр полной версии : Краснодар - Брест а потом Баврия, Австрия Чехия но уже на автобусе

Vladke
25.08.2011, 15:34
Доброго времени суток,
планирую ехать через Елец - Ливны - Гомель, как там дороги, много ли фур может кто знает? Где в Бресте можно лучше машину оставить на 10 дней.

Slawko
28.08.2011, 22:31
Привед камрад, я проезжал в тех краях 2недели назад,Челябинск- Пассау(Германия)через Липецк-Ливны- Гомель-Брест,в Белоруссии дороги отменные,трафик небольшой (М10),ДПС-ников мало,но почти все с радарами.Я ехал вечером через Гомель, попал в час-пик, маленько напряжно. В Липецкой области дороги нормальные,ДПС-ников мало,фур почти небыло,в Бресте на границе в выходные полный пипец,лучше проходить таможню среди недели,я стоял 13 :cry:часов.нащет парковки в Бресте не знаю, не местный.:)

Vladke
29.08.2011, 00:33
Спасибо понял. Радар вроде бы всех гайцев видит тем не менее гнать сильно не буду не в России,

Evaks
06.09.2011, 16:54
в основном ловят на фото илил видео ,простых фенов почти нет. меня с радар-детектором недавно шлепнули визирем . был один на трасе. он влупил его мне прям в зоне видимости и снимал пока не остановился.Сработал начал сбрасывать но не успел. до этого не крякал . видимо был отключен. был верез вскр ни встрки ,ни попутного. Забрал права на 118км. Будешь ехать 95 в не насел никто не тронит.(до 10 не трогоют; от 10до 20 могут штраф на месте,могут забрать права, ина комиссию как у меня,там пробили по базе что за год нет превышения дали мин 1 базов величину(35000 бел рубл по стар курсу 12 баксов с иностранцами проще; от 20-30 уже приличный штраф,более 40 раньше была Ж сейчас не знаю; сплошная очень плохо, алкоголь 0.3 промиле)
дорога: брянская кольцевая Ж полная и как всегда. недавно ездил на саратов по твоему маршруту. В Самом Бресте стоянок много . но зарание уточняй куда ставить на долго+ несет ли стоянка ответственность и за что+куда поствить чтоб стояла подальше от мест где пост каждый день паркуются и уезжают чтоб никто не пождал чего по покам.