Просмотр полной версии : Дождался, наконец-то
Всем привет,
Дождался наконец-то свой Б6. 2.0TDI Highline 4-motion. Выхлопуха одна спаренная слева :cry: Цвет серо-синий. Пока еще ничего из новомодных фишек испробовать не удалось. Ночи белые, пробки страшные =)
сразу вопрос. Почему не дожимает стекла, когда машина встает на охрану? Данная функция, судя по компутеру включена.
Что бы закрылись окна, после постановки на сигнализацию надо повторно нажать и удерживать кнопку закрывания. Секунды через 2 стекла поедут наверх. Открывать также - только кнопочка - "открыть".
mitry_A6
31.05.2006, 10:45
Что бы закрылись окна, после постановки на сигнализацию надо повторно нажать и удерживать кнопку закрывания. Секунды через 2 стекла поедут наверх. Открывать также - только кнопочка - "открыть".
а это фича штатная или как допопция в каком нить пакете?
А вот тут х.з. :shock: - помоему штатная, хотя возможно и входит в какой то из доп. пакетов. Во всяком случае у меня это работает так как я описал выше - пробовал сам несколько раз. Конечно лучше было бы если ты просто нажал "закрыть" и все - пошел куда тебе надо, а не стоишь и ждешь пока окна закроются.
mitry_A6
31.05.2006, 10:59
"о сколько нам открытий чудных......."
вообщем будет много потраченного времени для развлекухи на даче , когда придет бибика :lol:
а это фича штатная или как допопция в каком нить пакете?
штатная.
А вот тут х.з. :shock: - помоему штатная, хотя возможно и входит в какой то из доп. пакетов. Во всяком случае у меня это работает так как я описал выше - пробовал сам несколько раз. Конечно лучше было бы если ты просто нажал "закрыть" и все - пошел куда тебе надо, а не стоишь и ждешь пока окна закроются.
а у тебя какая машина?
франц
а у тебя какая машина?
франц
Б6 highline :wave:
:1poke: бац! бац! бац!
франц
Франц, извини, я не понял - ты хотел узнать, что у меня дополнительно к базовому пакету Хайлайна стоит?
Франц, извини, я не понял - ты хотел узнать, что у меня дополнительно к базовому пакету Хайлайна стоит?
Нет! как машина называется? какой марки?
франц коппи
Нет! как машина называется? какой марки?
франц коппи
ФольЦваген Пассат 3С (Б6) Хайлайн 2.0 ФСИ АКПП с ксеноном и кучей прочей лабуды :)
спасибо большое! оно работает! :bow:
тока что про все это узнал...
фича точно штатная для Хайлайна. Если ставить сигналку, которая подключается к CAD-шине машины, то все штатные опции работают. Если отдельно работающую, с отдельным брелком, то она может некоторые фичи блокировать или менять. К примеру Дефа сама доводит стекла, как только встает на охрану.
Поздравляю!
А труба спрятана под бамперам или торчит? В смысле, если сзади смотреть сверху - видна труба или нет?
Поздравляю!
А труба спрятана под бамперам или торчит? В смысле, если сзади смотреть сверху - видна труба или нет?
торчит. точно так же как и на 2.0FSI
торчит. точно так же как и на 2.0FSI
Но это же классно! мне именно так и нравится!
франц