PDA

Просмотр полной версии : Зумер ремня безопасности.

yurecstm
25.08.2011, 19:18
Доброго времени суток форумчане, прошу меня не ругать за данный вопрос. Я ток недавно зарегился на вашем форуме, еще поиск юзать не научился. Ток седня купил новый Б7 и хочу узнать, а можно ли как нить отключить зумер непристегнутого ремня безопасности? была у меня тойота, там можно было, ток замудрено там было, но реально. заранее СПАСИБО!

Pirks
25.08.2011, 19:27
эх, сейчас тебе попадет от форумчан... ремни - это твоя безопасность

Ильгиз
25.08.2011, 19:28
Офф: а накой черт его отключать? если мешает,вы привставайте с сиденья чтобы датчики подумали что на нем никого нет - замолчит зумер :)

Сообщение добавлено в 18:28, предыдущее сообщение было в 18:27

эх, сейчас тебе попадет от форумчан... ремни - это твоя безопасность
Судьба дала один урок о том что ремень спасает жизнь. Теперь сам пристегиваюсь и не еду никуда пока все кто в машине - не пристегнутся.

РИвВик
25.08.2011, 19:48
Можно, конечно, при помощи Vag-Com, поменять кодировку....

bastpe
25.08.2011, 20:24
Пару пластиковых заглушек (обманок) вместо ремней вщелкнуть - и все дела. На любом авторынке 50 р. Зумер пропадает, автохолд работает. Но хотя бы на трассе - однозначно ремень!

Magvai
25.08.2011, 21:38
Да там ремень его не чувствуешь даже когда едешь нафига мудрить, две секунды потратить на себя любимого зачем эти понты ремень спасает жизнь до 30 км зумер молчит или до 40 ... хотя дело ваше но при лобовом столкновении на 40 км/ч вес увеличится... в 35 раз УДАЧи...

yurecstm
25.08.2011, 22:19
Я всегда когда еду на дальняк пристегиваюсь и по городу если далеко еду тож пристегиваюсь, но блин когда магазины рядом или ехать не далеко напрягает меня этот ремень, постоянно его дергать. Я на новой королле когда она у меня была сначала клему под седеньем сдернул, потом в инете отрыл, что можно как то отключить через борт компьютер и я отключил. А заглушки или сидеть на пристегнутом ремне не вариант. Не знаю как на VW а на тойоте был датчик давления на сиденьях и при отсоединеных клемах подушка просто не раскрылась бы, так как мозги бы думали что пассажира нет. А так, я просто поинтересовался, если не отключается никак, тогда буду пристегиваться)))) хотя звук зумера в пассате приятный. Не то что на тойоте противный писк. А ремень мне тоже 1 раз на трассе жизнь спас!

TRY
26.08.2011, 04:35
yurecstm, ну да ну да... охеренно... поехал в магазин за булочкой на соседнюю улицу неудачно вьехал в столбик или пнул кто... и подушкой сломало позвоночник. Просто супер. Даже коментировать это все стыдно. Ремень в конце концов можно при движении застегнуть если за пивасом такие торопызы ездить...

Andrey73
26.08.2011, 10:02
мне вот интересно стало, такая проблема (ремни, заглушки в замок, отключить зумер...) только в России присутствуют, или на западе народ тоже так запаривается.. честно говоря не слышал-делаю вывод, только русским так наплевать на свою жизнь и здоровье......
yurecstm, дело конечно ваше личное, даже напоминать не буду, что и зачем, подумайте сами просто....
З.Ы. первая машина с зумером непристегнутых ремней была Киа купленная в далеком 98 г....тоже поначалу перерыл всю машину пытаясь как то отключить зумер (это после нашей девятки на которой не пристегивался вообще никогда)... не нашел...))) и так теперь благодарен корейцам что они не сделали какойнибудь выключатель.... пристегиваюсь даже если надо 50 метров проехать и не парит меня совсем это, просто привык... уже без ремня в машине как то и неуютно....

cbasven
26.08.2011, 11:54
Доброго времени суток форумчане, прошу меня не ругать за данный вопрос. Я ток недавно зарегился на вашем форуме, еще поиск юзать не научился. Ток седня купил новый Б7 и хочу узнать, а можно ли как нить отключить зумер непристегнутого ремня безопасности? была у меня тойота, там можно было, ток замудрено там было, но реально. заранее СПАСИБО!
вот уж действительно беда России "дороги и ДУРАКИ"

yurecstm
26.08.2011, 13:39
Я задал конкретный вопрос! А не спрашивал совета нужно мне пристегнуться или нет!!! Я и без сопатых знаю, что ремень необходим! Можно просто ответить, а не флудить здесь, какие прям все святые. Можно сказать и без тонировки вы катаетесь на своих авто, и скорость по трассе соблюдаете 90 а в городе 60!!!!! По этому нех меня тролить и учить, что надо, а что нет! Учите своих детей, внуков и т.д. и т.п. если таковые имеются!!!!

Сообщение добавлено в 12:39, предыдущее сообщение было в 12:21

вот уж действительно беда России "дороги и ДУРАКИ"
Если бы все были святые как ты, тогда в России была одна беда, это дороги!!!!

cbasven
26.08.2011, 14:04
yurecstm, не обижайся, миру мир!
каждый сам за себя решает!

web.spb
26.08.2011, 14:48
Может быть в обход сидения сзади кинуть и замкнуть самим же ремнем. У меня так один знакомый на А6 сделал.

Командир БЧ-2
26.08.2011, 14:58
Может быть в обход сидения сзади кинуть и замкнуть самим же ремнем. У меня так один знакомый на А6 сделал.

Глупо. При аварии преднатяжители сломают кресло - не факт, что выживешь. Хоронили таких уже.

cbasven
26.08.2011, 14:58
ну да, так все делают кого ремни напрягают

web.spb
26.08.2011, 15:17
Глупо. При аварии преднатяжители сломают кресло - не факт, что выживешь. Хоронили таких уже.
Только не подумайте что это руководство к действию, сам пристегиваюсь - все советую. Человек просит же..

yurecstm
26.08.2011, 16:20
Спасибо всем. Я так понял через бортовой компьютер отключить нельзя, ну фиг с ним, зумером тобишь) он меня особо не напрягает.

dealer
26.08.2011, 17:37
К тому же через какое-то время он устает пиликать и замолкает...

Scolopendra
26.08.2011, 17:49
К тому же через какое-то время он устает пиликать и замолкает...
Как-то раз решил узнать через сколько они замолкнут. Не выдержал, одел ремень.
Хотя спрашивается нафига мне это знать, если я даже перепарковываюсь с ремнем :)

dealer
26.08.2011, 18:02
я даже перепарковываюсь с ремнем :)
Это паранойя! :)

У меня родственник выжил в аварии благодаря тому, что не был пристегнут.
Срубил столб бетонный. Ударился об руль, отскочил от него и сломал спинку кресла, получилось, что лег в машине и столб сверху на тачку.
Ни царапины! А от машины целыми остались только колеса.
Но такие случаи это ооочень большая редкость, поэтому пристегиваюсь.

Scolopendra
26.08.2011, 18:05
Это паранойя! :)
Нет, это автоматизм.
Просто когда садишься в авто рука уже сама тянется. Понимаешь что пристегнулся когда уже пристегнулся. :)

Ростислав
26.08.2011, 23:33
Спасибо всем. Я так понял через бортовой компьютер отключить нельзя, ну фиг с ним, зумером тобишь) он меня особо не напрягает.

не превышай 30 км/ч и можеш не пристегиваться, ничего пиликать не будет :)

demainst
27.08.2011, 02:14
yurecstm... дело конечно ваше личное, даже напоминать не буду, что и зачем, подумайте сами ...
Вовсе не личное. Если (НЕ дай Бог!) по моей вине произойдет ДТП, я (как и любой другой) буду кровно заинтересован, чтобы другие участники пострадали как можно меньше. Или чьё-то личное дело может стать моим (и возможно уголовным) делом. Или наоборот, если я ничего не нарушаю, но в мою машину влетает какой-то лихач - я опять заинтересован, чтобы он остался жив, а лучше и здоров. Труп мне ущерб не возместит никогда.

Можно, но не нужно.

Нет, это автоматизм.
Просто когда садишься в авто рука уже сама тянется. Понимаешь что пристегнулся когда уже пристегнулся. :) Аналогично, без ремня уже неуютно. Но при парковке отстегиваю ремень и отключаю автохолд - мешают.

Romarios
27.08.2011, 10:11
У меня родственник выжил в аварии благодаря тому, что не был пристегнут.
Срубил столб бетонный. Ударился об руль, отскочил от него и сломал спинку кресла, получилось, что лег в машине и столб сверху на тачку.
Ни царапины! А от машины целыми остались только колеса.
фантазёр - столб бетонный срубить трудновато, чаще он рубит тачку пополам, если скорость высокая, если поменьше, то просто машинка обворачивается вокруг столба..., а отскочил от руля при ударе - поржал...
недавно прямо передомной чел непристёгнутый на скорости примерно 40км/ч врезался в тролейбус - травмы не совместимые с жизнью... руль ему не помешал нисколько головой лобовое почти пробить

bastpe
27.08.2011, 13:01
Вовсе не личное. Если (НЕ дай Бог!) по моей вине произойдет ДТП, я (как и любой другой) буду кровно заинтересован, чтобы другие участники пострадали как можно меньше. Или чьё-то личное дело может стать моим (и возможно уголовным) делом. Или наоборот, если я ничего не нарушаю, но в мою машину влетает какой-то лихач - я опять заинтересован, чтобы он остался жив, а лучше и здоров. Труп мне ущерб не возместит никогда.

Описал "шкурные" интересы, а дело значит не личное???

GT77
27.08.2011, 18:11

http://www.passat-club.ru/forum/threads/24365-quot-Решение-quot-проблемы-датчика-ремня-безопасности-по-русски
Скорее всего также.

demainst
28.08.2011, 00:02
Описал "шкурные" интересы, а дело значит не личное???

С чем конкретно не согласен? Или ты своей шкурой не дорожишь? Это всего лишь пример того, как якобы твоё личное дело может затронуть интересы третьих лиц.

Сообщение добавлено в 23:02, предыдущее сообщение было в 22:55

недавно прямо передомной чел непристёгнутый на скорости примерно 40км/ч врезался в тролейбус - травмы не совместимые с жизнью... руль ему не помешал нисколько головой лобовое почти пробить

Ремень, в этой ситуации, спас бы ему жизнь.

IvanoFF
28.08.2011, 00:20
не превышай 30 км/ч и можеш не пристегиваться, ничего пиликать не будет :)

У меня начинает пиликать уже при 20 км/ч

Сообщение добавлено в 23:20, предыдущее сообщение было в 23:05

Я фигею! Развести флуд на 2 страницы из-за зумера ремней безопасности! В конце концов,его сделали для Вашей же безопасности,чтобы люди не забывали пристегиваться!

У меня был случай не так давно - возвращались с озера,ехали уже по двору между домов и перед машиной выскочила собака, я по тормозам,а ребенок сидящий сзади,который отстегнулся,потому что ремень ему,несчатному, мешал полетел в лобовое,я еле успел поймать, и это!!! прошу заметить, при скорости около 20 км/ч.