Просмотр полной версии : Нокия 8800 хрень полнейшая!
Кароче батарейки хватает меньше чем на пол дня! Приходится с собой таскать батарейку дополнительную уже зарядками обложился - в машине, на работе - дома! Кароче пипец! Я начинаю уже любить джема! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Именно по этой причине я его продал после 3-х месяцев использования.
Неудобный он слегка - я одним пальцем сразу я 2 кнопки тыкаю - кароче телефон для девачек! я буду лучше с бальшим хадить!
Тебя предупреждали, эргономика на нуле, но дизайн на 5+.
Только я что-то не пойму, разве это не подарок для отца?
Сибе Олега мобилу зажал - жмот :lol:
хи хи! а у меня их теперь 2! =) отец со своим ходит - а я со своим!
ага! У пахана отобрал - теперь хожу блатую! Кстати отцу тож по эргономике не нравицо! В машине кунить некуда - а вдруг пацарапаицо!
ага! У пахана отобрал - теперь хожу блатую! Кстати отцу тож по эргономике не нравицо! В машине кунить некуда - а вдруг пацарапаицо!
Что-что, а вот из приятных моментов могу отметить то, что корпус и экран практически не царапаются (по крайней мере, у меня за 3 месяца на корпусе не появилось ни одной царапины), это не относится к 8800 Black, имхо, колхозный вариант.
8800 чОрный - полный колхоз - у мамы весь уже истерся, я имею в виду краску. Хотя может со временем станет типа шармом, а ля под старину? :)
8800 чОрный - полный колхоз - у мамы весь уже истерся, я имею в виду краску. Хотя может со временем станет типа шармом, а ля под старину? :)
:nod:
Походу красят где-то под Москвой
Серебрянный имеет самый нормальный вид! Остальные в топку! С гербом ваапще жесть! =)
Герб - это зачОт - выступает в роли единственной кнопки типа "Алло, нна" :)
Я как увидел этот герб - мне чуть дурно не стало! кшмар!
Всё мобильные телефоны гумно, кто замарачивается по поводу мобил тот фетишист ыыы
Интересно - тогда человек купивший верту - конченный извращенец,!
Интересно - тогда человек купивший верту - конченный извращенец,!
за гранью
у меня когдато давно была нокия 8850 - тинтановая такая. Так вот как то зимой вышел из теплой машины, болтая по телефону и закончив разговор через пару минут понял что трубка от уха не отрывается. :eek: Мля, еле оторвал, реально испугался за свое ухо. После этого не люблю железные аппараты. :lol: :lol: :lol:
зы. У маман 8800, так я когда его настраивал ей, умудрился себе палец прещимить(пружина пипец) :cool:
зы. У маман 8800, так я когда его настраивал ей, умудрился себе палец прещимить(пружина пипец) :cool:
Дим, какой? :lol: :lol: :lol:
Это телефон путина, геральдика заказная, драгоценная :) а все что вы видите на прилавках, жалкое подобие изготовленной в китайской общине :)
А я сибе и папане сертифицированный взял! Маде ин германю!
Всем привет!
А у меня 8800 черный и ни чего не облезает. Батарейки хватает на два дня, причем блюзуб вообще не выключаю, лень, а утром еще и как будильник работает. Есть, конечно, минусы, кнопочки действительно маловаты, а так, вполне приличный телефон. Главное, что он работает с ВАГовским Блютус премиум и очень хорошо держит сеть. У меня на даче, очень плохой прием, глушилки видимо, СониЕрики почти везде сеть не ловят, у соседа в доме поставили ГСМ усилитель сигнала, а у меня, как на Нокиа перешел, сигнал нормальный. Короче Нокиа ловит сигнал однозначно лучше СониЕрика. Я сам года три юзал Р900, хороший аппарат, но с ВАГом не дружит и на даче проблемы с сигналом сети.
Тут как пачитаешь - адни блатари с 8800! гы гы! А у меня нокия 1100 - тоже пистатый!
ms_exist
01.06.2006, 13:27
у меня тоже черный...., тоже пока ничего не облезло (использую уже пол года)
с ним одна серьезная проблема - следы от пальцев остаются
2 ms exist.
Это да, но в сравнение с тем какие следы остаются на серебряном корпусе, это мелочи.
Отличный телефон! Красивый, стильный! Минусы конечно есть, для меня это слабый вибровызов, когда в машине едешь с музыкой, его совсем не слышно, батарейка на один день, теперь везде, где я бываю, есть нокиевские зарядники :D Но всё равно исполнение в металлическом хромированном корпусе перекрывает все его недостатки! :super:
Смотрю, почти у всех форумчан 8800 :D :D :D
Так - давайте составим списочек у кого 8800! Гыгы:
_ss13 - cеребристый
ms_exist
01.06.2006, 15:00
кстати, кто видел в живую золотую?
есть маза с мамой поменяться :)
Кароче нокия выпускает тока серебро - остальное всё китайские перекрасы!
ms_exist
01.06.2006, 15:53
неправда, у меня черный, сделанный в Германии: звонила, пробивала у представительства Нокии
RubleS.Ru
01.06.2006, 16:47
Кароче нокия выпускает тока серебро - остальное всё китайские перекрасы!
офф. выпускается серебро для европы и черный спешил для нас, на коробке так и написано Блэк Рашин все остальное клепается где-то у узкоглазых :lol: :lol: :lol:
золото мне не понравилось, как-то уж очень в стиле 90-ых, малиновый пиджак и все такое :D :kos: а вот на горбухе видел хамелион: зеленый-синий и ещё хе... знает в какие цвета переливается!!! :weirdo: :D
RubleS.Ru
01.06.2006, 16:51
да, забыл добавить у меня тоже чОрный 88-ой :super: ну ты Олег знаешь
пи....ый аппарат!!!! :kos: правда динамик слабоват, если рядом шумно то я лично нифика не слышу в него по сравнению с 7610 которым можно было гвозди заколачивать :D даже на горбушке один такой облом словил, ряом с продажей дисками стоял, там мафон играет как у всех, а я нифика не слышу че там мне уже кричали в трубку :help: :confused: :znaika:
Director
01.06.2006, 22:51
Я видимо со своим Джемом совсем от жизни отстал.
Кстати, собрался менять его через месяц, думал про 8800, но все отговаривают, мотивируя слабой батареей.
Еще надеюсь, что она подешевела, а то $1000 за нее, ИМХО, перебор!
У меня и джем остался и 8800 - полумёртвая эта нокия - но только видуха приличная! Джем продавать не собираюсь - я его отрестайлинг и тюнинганул и там и буду ходить - в командировках незаменимая вещь!
sheff777
02.06.2006, 00:47
не знаю как в москве, но в питере, у моих знакомых не осталось ни одной!!! бракованые все, то микрофон кукукнет, то экран, то звонок........... короче красив , но..........
RubleS.Ru
02.06.2006, 12:29
Я видимо со своим Джемом совсем от жизни отстал.
Кстати, собрался менять его через месяц, думал про 8800, но все отговаривают, мотивируя слабой батареей.
Еще надеюсь, что она подешевела, а то $1000 за нее, ИМХО, перебор!
S200 видел на горбухе.....вещь!!! :super: :thumbup: 2 мега пикселя камера, и цвет супер черный не то что S100-110?я на него долго глядел, но в итоге сманился на этот, всё таки я больше звоню в него чем тыкая пальцем :weirdo:
S200 со слабенький процом - там всего 200 мгц, всё тоже самое что и в k-jam... лицевая сторона только сделана из алюминия - остальное всё пластик! Я на него тоже смотрел - но в результате не решился! По всем параметрам в дилерском центре сказали что JAM (s100/s110) на голову выше s200... единственный плюс то что есть WiFi... а камеру в 2мгп - можно и в JAM приделать - правда с програмным расширением!
Тут как пачитаешь - адни блатари с 8800! гы гы! А у меня нокия 1100 - тоже пистатый!
Олег, это нужно было постить в "приколах". :lol: :lol: :lol:
PS. Я даже на работе уже никому не покупаю - стыдно за свою фирму будет!
Да я пошутил насчёт 1100! =) Кстати самый живучий и рабочий аппарат!
sheff777
04.06.2006, 18:03
Да я пошутил насчёт 1100! =) Кстати самый живучий и рабочий аппарат!
самый живучий нокия 3310!!! вот сделали, так сделали!!! :thumbup:
Самый живучий, моторолла в металлическом корпусе, модель не помню, неубиваемый никак.
Самый живучий, моторолла в металлическом корпусе, модель не помню, неубиваемый никак.
Motor V620 чорный и гад, в руках у меня полтора года. Второй аккумулятор умирает, 3531:37:21 времени наговору, и работает до сих пор, никак не умрёт.
Нифига се. Ты хде стока наговорил, 3,5 тыщи часов??? Трубы стока не живут...)))
я в день час гдет наговариваю, предыдущий 6680 мне нахватало на пол дня, сейчас n70 и доволен :)
А 8800 стоит не свои деньги. В стоимость заложена и зарплата какого-то композитора, который спешал фор 8800 написал какие то мелодии, которые валяються в памяти телефона и жрут место. И цена кварцевого стекла, которое все царапанное от мелочей, которые лежат в кармане вместе с телефоном. И нержавеющий корпус, которому нужно время чтобы проржаветь :о) Потом еще из маленьких неудобных кнопочек с лазерной гравировкой русскоязычных букв сделанной в черте точки продажи на горбушке; из накруток из-за большой партии телефонов сертифицированных для новой зеландии.
И вот за что здесь платить? Этож минимум не удобно! :о)
Кстати о новозеландской сертифицированности своего аппарата я узнал в ладофоне - это сервисный центр нокиа на красных воротах. Очень торопился купить в подарок и не побрезговал горбушкой :)
Могу прислать скриншот менюхи с временем наработки . Шо деладь если работо такой - постоянно на связи :)
У меня на джеме выходящие звонки 16928 часов с копейками - кто не верит могу показать! Это глюк у него такой проскачил! :lol: :lol: :lol: :lol:
ms_exist
06.06.2006, 12:29
я в день час гдет наговариваю, предыдущий 6680 мне нахватало на пол дня, сейчас n70 и доволен :)
А 8800 стоит не свои деньги. В стоимость заложена и зарплата какого-то композитора, который спешал фор 8800 написал какие то мелодии, которые валяються в памяти телефона и жрут место. И цена кварцевого стекла, которое все царапанное от мелочей, которые лежат в кармане вместе с телефоном. И нержавеющий корпус, которому нужно время чтобы проржаветь :о) Потом еще из маленьких неудобных кнопочек с лазерной гравировкой русскоязычных букв сделанной в черте точки продажи на горбушке; из накруток из-за большой партии телефонов сертифицированных для новой зеландии.
И вот за что здесь платить? Этож минимум не удобно! :о)
Кстати о новозеландской сертифицированности своего аппарата я узнал в ладофоне - это сервисный центр нокиа на красных воротах. Очень торопился купить в подарок и не побрезговал горбушкой :)
каждому свое, именно поэтому столько разных моделей телефонов: кто-то выбирает по функциональности, кто-то по дизайну, кому-то нужен маленький телефон, кому с хорошой камерой.....
сколько людей, столько и мнений
каждому свое, именно поэтому столько разных моделей телефонов: кто-то выбирает по функциональности, кто-то по дизайну, кому-то нужен маленький телефон, кому с хорошой камерой.....
сколько людей, столько и мнений
Света молчала-молчала и вставила свои три копейки :)
Гы гы! Купите у меня кто-нибудь I-mate K-JAM.
ms_exist
06.06.2006, 12:34
Света молчала-молчала и вставила свои три копейки :)
если Вы, Алексей против, я могу и удалиться :)
а если честно, столько работы в последнее время.... зайду на форум минут на 10-15 почитаю и опять за работу.
ms_exist
06.06.2006, 12:36
Гы гы! Купите у меня кто-нибудь I-mate K-JAM.
а ну брысь в барахолку :)
А у меня потихоньку умирает доисторический 8910, до этого был 8800, теперь думаю, на что его менять и реально понимаю, что еще не придумали такой телефон, который бы полностью отвечал моим запросам.
Покупай у меня I-mate K-JAM!
а если честно, столько работы в последнее время.... .
:nod: :nod: :nod: :shock:
ms_exist
06.06.2006, 12:42
А у меня потихоньку умирает доисторический 8910, до этого был 8800, теперь думаю, на что его менять и реально понимаю, что еще не придумали такой телефон, который бы полностью отвечал моим запросам.
8910 прикольный был телефон, до сих пор где-то дома валяется - 3 года служил верой и правдой, кстати по дизайну он мне симпатичней чем 8800, только экранчик теперь смотриться таким маленьким после более молодого собрата
Лучше всех кпк! Вот так! Бэнг энд олувсен тоже фуфло! Нада на верту копить!
У меня на джеме выходящие звонки 16928 часов с копейками - кто не верит могу показать! Это глюк у него такой проскачил! :lol: :lol: :lol: :lol:
Это не глюк - трепаться меньше надо Олежик ибн Гарфилд.
8910 прикольный был телефон, до сих пор где-то дома валяется - 3 года служил верой и правдой, кстати по дизайну он мне симпатичней чем 8800, только экранчик теперь смотриться таким маленьким после более молодого собрата
У меня был 8910i, как-то меня стукнула мысь, что не плохо бы было его поменять, покоцан вроде, да и устарел немного, а тут еще очень вкусное предложение на 8800 подвернулось (600$ за новый в октябре 2005). Но моего терпения хватило на 3 месяца (достал аккумулятор), продал его за 700$ :) и вернулся к старому, проверенному временем, 8910i. Теперь жду какой-нибудь 8800i где будет решена проблема с аккумулятором (хотя что-то смутно в это верится), а пока подыскиваю какой-нибудь промежуточный вариант.
Лучше всех кпк! Вот так! Бэнг энд олувсен тоже фуфло! Нада на верту копить!
Порой реально над этим задумываюсь, но дороха блин, за БУ 2000-2500 кб
ms_exist
06.06.2006, 12:54
У меня был 8910i, как-то меня стукнула мысь, что не плохо бы было его поменять, покоцан вроде, да и устарел немного, а тут еще очень вкусное предложение на 8800 подвернулось (600$ за новый в октябре 2005). Но моего терпения хватило на 3 месяца (достал аккумулятор), продал его за 700$ :) и вернулся к старому, проверенному временем, 8910i. Теперь жду какой-нибудь 8800i где будет решена проблема с аккумулятором (хотя что-то смутно в это верится), а пока подыскиваю какой-нибудь промежуточный вариант.
я по мобиле треплюсь не много (вообще по телефону болтать не люблю), т.ч. у меня проблем с аккумулятором нет и 8800 меня на данный момент вполне устраивает :nod:
А я многа и пастаянна батарейко садицо!
я по мобиле треплюсь не много (вообще по телефону болтать не люблю), т.ч. у меня проблем с аккумулятором нет и 8800 меня на данный момент вполне устраивает :nod:
у меня в месяц выходит 1500-2000 минут, так, что аккумулятор очень важный параметр, а эта гребаная нокия, в режиме разговора держалась час, полтора максимум, на сутки мне не хватало даже полностью заряженного дополнительного аккумулятора, приходилось обкладываться зарядками, дома, в машине, на работе, в остях :) и все равно, у меня не было гарантии, что во время разговора он у меня не отрубится :mad:
А я у меня около 3000 мин в прошлый месяц вышла!
А я у меня около 3000 мин в прошлый месяц вышла!
Тем "хуже" для тебя :)
На самом деле, на сегодняшний самые теплые впечатления у меня остались от телефонов SKY, которые были в сонете, да и сам сонет по качеству связи (в Москве) многократно превосходил гребаное Яйцо и Пчелайн, у которых постоянно рвется связь :mad:. А телефоны SKY выпускаемые уже в далеком 2004, по своим тех. характеристикам, превосходят все современные GSM аппараты.
Был у моего друга скай - ничего такой! А по поводу 3000 мин - беда теперь тока в батарейке!
RubleS.Ru
06.06.2006, 13:57
так в 88-ом 2 батареи идут :znaika: и не хвататет?
А я у меня 1 постоянно дома валяется - я на работе подзарежаю и в машине!
так в 88-ом 2 батареи идут :znaika: и не хвататет?
мне не хватало, но все равно, это не выход, аккумулятора должно хватать на сутки. Так про любой телефон можно сказать, ведь есть же запасной аккумулятор, два, три, десять и ходить обвешанным. Получается как в анекдоте про часы и батарейки к ним.
RubleS.Ru
07.06.2006, 15:22
мне не хватало, но все равно, это не выход, аккумулятора должно хватать на сутки. Так про любой телефон можно сказать, ведь есть же запасной аккумулятор, два, три, десять и ходить обвешанным. Получается как в анекдоте про часы и батарейки к ним.
расскажи? не знаю такого анекдота :weirdo:
может это брак такой что быстро разряжается?! у меня весь день без зарядки и нормально, да и разговариваю нормально, не много конечно
расскажи?
может это брак такой что быстро разряжается?! у меня весь день без зарядки и нормально, да и разговариваю нормально, не много конечно
Обратитесь в гарантийку.
Своей доче купил недавно Самсунг 500, разряжался за 5 часов.
В гарантийке сказали, что глюк в программе, перепрошили за полчаса и всё чики пики. :)