Просмотр полной версии : (Москва) Поменяю R руль на обычный многофункциональный с доплатой
Vayzunoff
26.08.2011, 13:59
Состояние отличное.
Пробег около 11000 км.
Доплата 7000 рублей.
http://s43.radikal.ru/i100/1104/e1/7053a88427d7.jpg
а в чем прикол?
Сообщение добавлено в 10:21, предыдущее сообщение было в 10:20
был бы он с хром вставками))
а в чем прикол?
Сообщение добавлено в 10:21, предыдущее сообщение было в 10:20
был бы он с хром вставками))
Дык с черными побогаче смотрится...
с черными вставками он смотрится как с обычным пластиком, с серебристыми как то веселее...
вдобавок у меня везде люминь
с черными вставками он смотрится как с обычным пластиком, с серебристыми как то веселее...
вдобавок у меня везде люминь
Поверь, живьем с чОрным смотрицо сильно и нинакой пластик рядом не лежал, но если кругом люминь то не в кассу будет это точно.
вживую не видел, но видел фото где салон целиком был в этом черном лакированном дереве...не впечатлило
вживую не видел, но видел фото где салон целиком был в этом черном лакированном дереве...не впечатлило
На этих вставках лак, как на РНС.
я вкурсе что там лак. просто для меня эффекта рояля всеравно не создает=)
Vayzunoff
29.08.2011, 10:21
я вкурсе что там лак. просто для меня эффекта рояля всеравно не создает=)
я специально брал, черное с черным))))
меня впечатляет))))
вверх)
Vayzunoff
30.08.2011, 10:03
не проходим мимо)))
Интересное предложение. В чем причина обмена? Обмен только рулями или вместе с подрулевыми блоками? Если с блоками, то подойдет ли блок к моей машине (В6 2006 г.в.) Если договоримся как и кто поменяет?
Приму в дар! ))
:)
+ кожаный руль :)
(тут тогда сейчас очередь до португалии выстроится....)
Интересное предложение. В чем причина обмена? Обмен только рулями или вместе с подрулевыми блоками? Если с блоками, то подойдет ли блок к моей машине (В6 2006 г.в.) Если договоримся как и кто поменяет?
Причина обмена жажда наживы! )))) Твой руль ему точно не нужен, 2010 модельный год Гольфа там рули как на новых ПАасцатах!))) И блок тебе нужен а куда он без блока!
Vayzunoff
01.09.2011, 09:48
налитаем галубчики)))
Vayzunoff
06.09.2011, 15:22
точнее мегаклевый))))
точнее мегаклевый))))
С удовольствием бы взял да не на что обменяться у меня с Волги стоит, а подрулевой с Приоры жаль не подойдет. Ребята интересовались скину им ссылку!)))))
С удовольствием бы взял да не на что обменяться у меня с Волги стоит, а подрулевой с Приоры жаль не подойдет. Ребята интересовались скину им ссылку!)))))
какие ребята?друзья? не на В7 ездиют?))))))))))
друзья? не на В7 ездиют?))))))))))
Наши друзья на Б7 не ездиют! За исключением одного немцкого тракториста!))))))))) А руль отменный! Смотрится гламурно! Взял бы но сцуко но маней но ханей!)))) Так что фото посмотрел, пойду передерну!)))))
Наши друзья на Б7 не ездиют! За исключением одного немцкого тракториста!))))))))) А руль отменный! Смотрится гламурно! Взял бы но сцуко но маней но ханей!)))) Так что фото посмотрел, пойду передерну!)))))
Да ладно, Вань, если реально по душе возьми в рассрочку. Я могу твоим стать поручителем если Кроликовладелец рассмотрит такой вариант))))
Кроликовладелец рассмотрит такой вариант))))
Боюсь на почве денег друга потерять!))))))) Так что вынужнен смириться с отсутствием денег и меда!)))
Боюсь на почве денег друга потерять!))))))) Так что вынужнен смириться с отсутствием денег и меда!)))
ну и езди дальше с волговским треллейбусным тонким рулем)
ну и езди дальше с волговским треллейбусным тонким рулем)
Правильно и буду завидовать обладателю этого руля! )))
Правильно и буду завидовать обладателю этого руля! )))
и тогда живые позавидуют мертвым:vah02:
з.ы. у тебя ж наскока я помню стоит с ГАЗ-2410...или поставил потолще с ГАЗ-31029 уже?
Сообщение добавлено в 14:24, предыдущее сообщение было в 10:36
вобщем апнули тему хорошему человеку))
Vayzunoff
08.09.2011, 10:20
берем рулик)
Vayzunoff
09.09.2011, 12:16
ну ка кто без клевага рулика ездит?)))
Лех, отдай его мне уже и не мучься)))
Vayzunoff
13.09.2011, 09:59
закрываем темку