PDA

Просмотр полной версии : Разборка двери

mezhevets
31.05.2006, 17:21
Подскажите как снять обшивку на передних дверях В6, и еще вопрос хочу поставить в место стандартной магнитолы (300-й) 2 диновый кенвуд 6720, никто не ставил как смотрится?

deflep
31.05.2006, 17:48
Как, как - как на всех других авто у которых обшивка на одноразовых (в большинстве случаев) пистонах. Под ручкой есть саморез и внизу по краю помоему тоже парочка есть. Все остальное держится на пистонах.

А по поводу 2 DIN фотожабу примерки можно здесь глянуть - http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3336

ЗЫ. А что за модель 6720? Яндекс и Гугл не нашли такой

Ser13
31.05.2006, 18:26
А можно ли снять пластмассовую сетку, которая поверх колонок не снимаю всю бшивку? А то у меня нехорошие люди по зиме грязными ботинками испачкали и теперь ничем оттереть не могу :( Грязь застряла в этой решетке :(

deflep
31.05.2006, 19:01
На зубочистку нанизываешь тонкую материю и вперед - методично в жесткой форме "прочищаешь" каждую дыдочку :).

А если серьезно - мне снимали обшивку на левой передней двери и мне показалось, что грили можно вытащить только изнутри.

Ser13
31.05.2006, 20:07
На зубочистку нанизываешь тонкую материю и вперед - методично в жесткой форме "прочищаешь" каждую дыдочку :).

А если серьезно - мне снимали обшивку на левой передней двери и мне показалось, что грили можно вытащить только изнутри.Ацтойненько :( Я покупал специально щётку с длинными мягкими ворсинками, лил на неё чистящее средство для пластика, но и это не помогло :( Грязь только побелела и совсем не очтчистилась :(

Lang
31.05.2006, 22:28
Остаёться, наверное, "дефлеповская" ноу хау зубачистка. :)

VOVKA
31.05.2006, 23:32
вот здесь кенвуд только не 6720, а 6027 - http://www.magnitola.ru/default.php/cPath/69_48

mezhevets
01.06.2006, 11:24
Да с магом немного перепутал, а по поводу снять обшивку не все так просто как кажется. Нужно обязательно знать последовательность действий, а также где придавить а где потянуть, рисковать и снимать обшивку не зная как, можно и пластиик сламать и антапки поотрывать, так что если кто знает как правильно снимать каккие нибудь елементы салона пишите, очень часто пригождаются такие знания.

Freem
01.06.2006, 12:27
Да с магом немного перепутал, а по поводу снять обшивку не все так просто как кажется. Нужно обязательно знать последовательность действий, а также где придавить а где потянуть, рисковать и снимать обшивку не зная как, можно и пластиик сламать и антапки поотрывать, так что если кто знает как правильно снимать каккие нибудь елементы салона пишите, очень часто пригождаются такие знания.
Последовательности действий не знаю, но однозначно то, что пистоны могут ломаться у всех.

Navigatorov
05.06.2006, 14:09
Подскажите как снять обшивку на передних дверях В6, и еще вопрос хочу поставить в место стандартной магнитолы (300-й) 2 диновый кенвуд 6720, никто не ставил как смотрится?
Я ставил и фотографии выкладывал...поищи на форуме