Просмотр полной версии : Отчет: пробег 60 тк.
Приветствую всех. Машина купленна 28.09.07 у оф.диллера в Тюмени. Комплектация спортлайн, 1,6(102), эксплуатируется круглогодично но летом пробег значительно больше. Собственно отчет: ничего не сломалось за время эксплуатации. Стиль езды уже давно спокойный (29 лет стажа) мощности мне хватает. Обслуживал у оф.д. в Самаре и Питере.
Хороший отзыв,интересный...
зачем создавать тему с таким отчетом)))) а что за комплектация спортлайн с 1,6)))102бешенных лошади
amigo_vmf
28.08.2011, 20:49
Приветствую всех. Машина купленна 28.09.07 у оф.диллера в Тюмени. Комплектация спортлайн, 1,6(102), эксплуатируется круглогодично но летом пробег значительно больше. Собственно отчет: ничего не сломалось за время эксплуатации. Стиль езды уже давно спокойный (29 лет стажа) мощности мне хватает. Обслуживал у оф.д. в Самаре и Питере.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].... очень интерестный отзыв:bow::vah02::vah02::vah02:
Короткие мысли тем хороши, что они заставляют серьезного читателя самого думать.
Лев Толстой.
:lol1::lol1::lol1:
Просто и среди наших машин есть те, которые заводятся при -38 (я живу на севере) и не подводят при любых условиях.
Просто и среди наших машин есть те, которые заводятся при -38 (я живу на севере) и не подводят при любых условиях.
эт точно!!!!!
Общий пробег 195 тык, моих 40 за год и пять месяцев. Только ТО... те же стошесть бешенных...:)...правда момент поболе будет.