Просмотр полной версии : МОСКВА ПРОДАМ Белую приборную панель и мультируль 8 кнопок
Продается белая приборка от Пассата 2009 года.
Пробег примерно 88050.
Цена - 4000 рублей.
Также продается мультируль на 8 кнопок с подушкой безопасноти.
Пробег с этим рулем около 60-65 тыс.
Цена - 3000 рублей
Мультируль хочу :) кинешь фото ? мультируль со шлейфом ?
Мультируль хочу :) кинешь фото ? мультируль со шлейфом ?
Мультируль так сказать plug'n'play - вставил и поехал)
Фото сделаю сегодня только вечером, так что кину думаю в районе 9-10 вечера.
Мультируль так сказать plug'n'play - вставил и поехал)
Фото сделаю сегодня только вечером, так что кину думаю в районе 9-10 вечера.
У меня пасс 2008 года ( модель 2009 ) мультируля нету
но есть круиз контроль как узнать какой мне нужен подрулевой блок ? + как узнать какой у меня стоит и поддерживает ли он мультируль ....
Мультируль за мной :)
но есть круиз контроль как узнать какой мне нужен подрулевой блок ? + как узнать какой у меня стоит и поддерживает ли он мультируль ....
С техническими вопросами помочь не смогу - не разбираюсь.
Но на 99% уверен что руль на вашу машину подойдет! Так как такой руль ставился на пассаты до 2009 года, так что проблем быть не должно.
Фото вечером сделаю.
Руль пока в резерве за yrust!
как узнать какой мне нужен подрулевой блок ? + как узнать какой у меня стоит и поддерживает ли он мультирульпосмотри ваг комом номер подрулевого блока, потом можно узнать поддерживает или нет
:bow::bow::bow: Мультируль с подушкой 3000 бакинских?
Супер цена.Ап.
Менять подрулевой полюбому, у меня есть подрулевой, поддерживающий мультируль старого образца, MFA+ и круиз контроль, тебе как раз подойдет
http://www.passat-club.ru/forum/threads/36172-(Москва-Россия)-Продам-обычный-руль-2-подрулевых-блока-2-шлейфа?p=949167&highlight=#post949167
АП!
Руль все еще в продаже!
Хотелось бы увидеть фото мультируля.