Просмотр полной версии : Приобретение В6 универсал с автоматической коробкой.
Здравствуйте ! Хочу приобрести сие авто с коробкой автомат ,подскажите какая лучше? (год от 2007 до 2009)
Двигатель рассматриваю 2.0 TDI (140Hp) или 2.0 (150Hp) бензин.
я бы рассмотрел вариант дизельного сарая
У меня второй вариант, доволен.
У меня второй вариант, доволен.
если он у тебя ещё и дизельный был бы ,довольней был в двойне тогда )
если он у тебя ещё и дизельный был бы ,довольней был в двойне тогда )
Чего у самого не дизель?
Чего у самого не дизель?
когда покупал хотелось именно полную комплектация в хайе ,на тот момент денег хватило только 1.8т ,а так бы ,если достаточно денег было взял бы дизелёк ...
А я боюсь нашей соляры, хотя народ ездит.
у меня ещё есть дизельная Мазда 6 в предыдущем кузове ,так вот отездил уже 3.5 года пробег сейчас 140тыс. неразу нееподвела зимой заводиться без проблем (подогреватель автономный нестоит) единственое конечно 10тыс назад поменял две форсунке .
у меня ещё есть дизельная Мазда 6 в предыдущем кузове ,так вот отездил уже 3.5 года пробег сейчас 140тыс. неразу нееподвела зимой заводиться без проблем (подогреватель автономный нестоит) единственое конечно 10тыс назад поменял две форсунке .
Это ерунда, отличный агрегат.
demainst
29.08.2011, 20:58
Здравствуйте ! Хочу приобрести сие авто с коробкой автомат ,подскажите какая лучше? (год от 2007 до 2009)
Двигатель рассматриваю 2.0 TDI (140Hp) или 2.0 (150Hp) бензин.
У дизеля, как правило, будет немалый пробег. Если машинка приобреталась и бегала в России, могут быть счастливые исключения. Если из Европы - и не надейтесь.
Все зависит от цены и состояния. При прочих равных предпочел бы дизель, но как правило, дизель дороже.
Ребят астанннавитесЬ ,Я спросил какую коробку лучше брать, а не двиго!
ты получается с спрашиваешь какая лучше ДСГ или типтроник ?
amigo_vmf
29.08.2011, 22:21
ты получается с спрашиваешь какая лучше ДСГ или типтроник ?
дизеля вроде только на ДСГ идут 2007-2009 год)))))))
дизеля вроде только на ДСГ идут 2007-2009 год)))))))
саня неуглубляйся так далеко ,тут тема вообще х.з зачем ,надо её в топку ...
demainst
30.08.2011, 04:35
Ребят астанннавитесЬ ,Я спросил какую коробку лучше брать, а не двиго!
Да обе хороши.