PDA

Просмотр полной версии : Комрады! Ктонть поставил уже или нет?

Ser13
31.05.2006, 22:30
Вроде уже не раз поднималась тема на счет магнитолл на Б6. И насколько я помню, кто то уже собирался ставить себе. Есть фотоотчеты? С какими трудностями сталкивались при установке? Так же писалось о каком то блоке который даёт возможность совмещать магнитолу с кнопками на руле. Есть у кого уже такой?
Знаю, что тема уже баян, но хочеться услышать и увидеть конкретные факты

VOVKA
31.05.2006, 23:45
Широкоформатный 6,5" монитор Double-DIN с ресивером DVD Video/WMA/MP3 Kenwood DDX-7025
Общие характеристики:

6,5" цветной широкоформатный TFT-дисплей с активной матрицей;
Количество элементов изображения: 336960 пикселов;
Размеры экрана (Шх В): 154,1 х 87,0 мм;
Полностью моторизованный механизм, плавно сдвигающий вниз переднюю панель;
Моторизованная регулировка угла наклона (6 положений);
Интерактивная сенсорная панель управления с OSD (экранной индикацией);
Многофункциональные кнопки управления;
Режим простого управления звуковоспроизведением;
Функция защитного кода и индикатор безопасности;
Выбор подсветки кнопок (зеленая/красная);
Новая система управления для усилителей PS линейки 2004. Управление эквалайзером (подъем нижних частот/подъем верхних частот/коэффициент добротности/регулировка усиления), а также вывод на дисплей параметров напряжения/тока/температуры/скорости вращения вентилятора;
Новая система расширения диапазона нажних частот (B.M.S) с усилителями мощности PS линейки 2002;
Выход для штатного проводного пульта ДУ на руле автомобиля; Отключение звука при поступлении телефонного звонка/сигнала навигационной системы;
Цифровые часы (24-часовая система индикации);
В комплект входит пульт дистанционного управления.

Ser13
31.05.2006, 23:54
Спасибо за инфу Вовка. А кто нибудь ставил себе такой уже?
Так же интересует в данной модели понятие "выход под навигационную систему". Как это понять?

VOVKA
01.06.2006, 00:48
вот здесь глянь http://www.magnitola.ru/article_info.php/articles_id/157
хоть и моделька не новая, но по моему нечего есть еще 6027 и 8027 (цены на горбушке бакинских на 200 - 300 меньше, чем на сайте)

Freem
01.06.2006, 08:51
Спасибо за инфу Вовка. А кто нибудь ставил себе такой уже?
Так же интересует в данной модели понятие "выход под навигационную систему". Как это понять?
Выход по нави означает наличие в голове RGB разъема, к которому можно подключить модуль навигации, напрмер, Carmani.
ЗЫ Я пока планирую ставить 2дин Alpine IVA 200+ТВ тюнер той же фирмы, практически тот же кенвуд, только ИМХО будет лучше смотреться в салоне, т.к. у него не много кнопок на лицевой стороне.

Navigatorov
05.06.2006, 14:24
вот здесь глянь http://www.magnitola.ru/article_info.php/articles_id/157
хоть и моделька не новая, но по моему нечего есть еще 6027 и 8027 (цены на горбушке бакинских на 200 - 300 меньше, чем на сайте)

Я ставил подключал фсе...результат такой...по RGB подключать гиморно...разьем х..р найдешь, подключил через видеовход, правда звук от навигации не удалось...да и он не нужен все одно по вражески лапочет, я просто динамик от навигации за панель уложил...работает и слышно все...вот совет тому кто будет мостячить TV дам...когда будуту лепить антенну на заднее стекло...
1. Сначала машину тонируйте (потом фиг отдерешь антенну и прийдется полку снимать), если будете тонировать вообще
2. Клеить прям к стеклу без двустороннего скотча (если стоит шторка с ДУ) в противном случае шторка задевает за антенну.
3. Если подключать будете много приблуд (TV, Navi, Mysik Keg...Sub...) то подключайте все сразу и очень акуратно укладывайте жгуты...иначе...отрыв антенны от головы гарантирован и засунуть в гнездо голову будет ой как не просто...
Успехов!!! ЕСли кому нужны подробности пиши в перс и дам телефон поговорим. Я ставид Кенвуд 8027