PDA

Просмотр полной версии : 50 тыс. мусульман парализовали движение в Москве

NEVO
30.08.2011, 12:40
с праздником конечно

но разве это нормально???

http://top.rbc.ru/society/30/08/2011/612887.shtml

Семеныч
30.08.2011, 13:04
На Мира сегодня задница. В этом году сразу через третье кольцо поехал, а в прошлом попал.

wasges
30.08.2011, 13:27
Кутузовский встал из-за Минской улицы сегодня по тому же поводу

Stimo
30.08.2011, 13:42
но разве это нормально???

Имхо ни разу не нормально.
Хотя при таком как сейчас соотношении рождаемости у христиан и мусульман, лет через 200 из всех церквей и храмов мечети сделают......

veingrыч
30.08.2011, 14:05
ехал сегодня с утра по минке в сторону кутузы, возле мечети, метров 300-400 ехал минут 25. даже заправка "роснефть" была закрыта из-за их сборища. с праздником их конечно! но люди дикие, мало того, что движение было ограниченно припаркованными в два ряда их машинами, так и шли они еще по проезжей части, как стадо баранов, ей богу!

толстый
30.08.2011, 14:31
Наши клубные нетолерантные активисты из недавней горячей темы

тихий ужас, что там пишут. Скорее всего подрастающее поколение

ms_exist
30.08.2011, 14:47
ну не виноваты мы, что наш праздник не является выходным днем
и давайте, пожалуйста, без аналогий (типа баранов), ладно?
спасибо!

мим
30.08.2011, 14:52
у людей праздник, значительная часть россиян мусульмане - зачем делать из этого негатив!? Пробки в МСКве бывают из-за репетиций парада Победы и много еще из-за чего, так что теперь, ветераны виноваты?!
Всех мусульман с праздником!!!

ЗЫ: И вообще, тему межнациональных и межрелигиозных отношений в России, в последнее время, подогревают очень интенсивно. Позавчера на главной странице Яндекса, в ленте новостей заголовок - "Мусульмане устроили погром на острове Русский из-за спиртного" или что-то в этом роде. То есть не просто группа людей, а мусульмане. И многие из камрадов ведутся на это и рискуют наступить на грабли истории и стать жертвой раздоров, которые делаются умышленно по известной схеме. В соседнюю тему про спортсмена и наглеца противно заходить. Народ пишет всякую фигню, не отдавая себе отчет.

Sheld
30.08.2011, 14:53
А почему без баранов ??

Котяра
30.08.2011, 14:57
ну не виноваты мы, что наш праздник
мусульманка?)

толстый
30.08.2011, 15:01
мусульманка?)

с какой целью интересуишьсо ? )

РИвВик
30.08.2011, 15:02
мусульманка?)
а ты еще нет??? скоро всех обратят...

ms_exist
30.08.2011, 15:04
мусульманка?)

да

Котяра
30.08.2011, 15:09
с какой целью интересуишьсо ? )
любопытный йа;)

да

мммм))))) интересненько:) с рождения или как? а можно с Вами познакомиться?:)

Сообщение добавлено в 14:09, предыдущее сообщение было в 14:08

а ты еще нет???
пока нет))) Максимка свидетель))))

ms_exist
30.08.2011, 15:12
с рождения - я татарка

veingrыч
30.08.2011, 15:12
ну не виноваты мы, что наш праздник не является выходным днем
и давайте, пожалуйста, без аналогий (типа баранов), ладно?
спасибо!

свет, я нормально к вам отношусь, т.к. родился и вырос в дагестане и знаю, что для вас этот праздник. но ты бы видела, как это все выглядела, я думаю, тебе самой было бы не по себе от этого бескультурья.
пысы: с праздником тебя)))

ms_exist
30.08.2011, 15:16
пысы: с праздником тебя)))

simple
30.08.2011, 15:21
Мусульмане они очень разные, как таковой ислама как единой религии (по аналогии, например, с православием или католицизмом) не существует. Ислам - это множество конфессий, которых объединяет только слово Аллах и несколько праздников. У всех мусульман всего мира мало чего общего, даже напротив, у них очень много противоречий. Татарский мусульманин с поволжья очень отличается от татарского мусульманина из Казани, а уж от разных там вахаббитов они отличются кардинально. Одни мусульмане не в жисть не женятся на христианке, другие напротив, ничего зазорного в этом не видят. К слову, татары из Казани - это одни из самых цивилизованных мусульман мира, в светской жизни они почти неотличимы от прочих неярых христиан.

КУБИНЕЦ
30.08.2011, 15:24
С праздником все камрадов и камрадок мусульман! А по теме лично я один раз в год не напрягусь лишний раз в пробке постоять или на метро вообще поехать все таки праздник есть праздник, а то что власти не могут организовать строительство мечетей в Московской области дабы все правоверные мусульмане могли с достоинством отметить праздник это вопрос не к прихожанам ! Побольше будет духовных мест поменьше станет расприй и перепетий!

ms_exist
30.08.2011, 15:30
спасибо, Ваня! :)

V-Max
30.08.2011, 15:45
Интересно, а в их странах власти строят православные храмы?
И перекрывают ли там на пасху улицы - православные?

GLADIATOR
30.08.2011, 15:50

а ежегодный хадж? там на время хаджа все улицы перекрывают!

V-Max
30.08.2011, 15:54
причем тут хадж?

мим
30.08.2011, 15:55
http://www.passat-club.ru/forum/customavatars/avatar3661_7.gif http://www.passat-club.ru/forum/customavatars/avatar7783_13.gif
выше, диалог двух людей )))

КУБИНЕЦ
30.08.2011, 16:03

http://zvezda.ru/web/news8031.htm только приходы маленькие. Слово их как то провокационно звучит:

Немного истории и цифр: Число последователей Ислама в РФ оценивается примерно в 20 миллионов человек, что составляет около седьмой части всего населения страны.

veingrыч
30.08.2011, 16:04

строят, поверь. в том же дагестане, как бы там не развивался ваххабизм и другие подобные направления очень активно строятся церкви для православных, которых с каждым годом там живет все меньше и меньше, к сожалению(

РИвВик
30.08.2011, 16:05
православных, которых с каждым годом там живет все меньше и меньше, к сожалению(
к сожалению, не только ТАМ !!

Vayzunoff
30.08.2011, 16:06
Светик поздравляю)))

p/s/ Вано ты сам то читаешь что копипастешь?

NEVO
30.08.2011, 16:13
вот у нас еще Шаймиев указал - при строительстве одного храма, должна строиться одна мечеть и так же наоборот

тут проходит гуд как всё!

Lotar
30.08.2011, 16:19
Всех мусульман с праздником.

С праздником все камрадов и камрадок мусульман! А по теме лично я один раз в год не напрягусь лишний раз в пробке постоять или на метро вообще поехать все таки праздник есть праздник, а то что власти не могут организовать строительство мечетей в Московской области дабы все правоверные мусульмане могли с достоинством отметить праздник это вопрос не к прихожанам ! Побольше будет духовных мест поменьше станет расприй и перепетий!

Камрад Кубинец назначается старшим по организации праздника Пасхи на территории Дагестана и Чечни в следующем году. :lol:
До этого момента необходимо подготовить население этих двух республик к мысли о зависимости количества духовных мест и уменьшения расприй и перепитий. :lol: Возьмешься? :)

КУБИНЕЦ
30.08.2011, 16:30
p/s/ Вано ты сам то читаешь что копипастешь?

ЛАдно Лешка по твоей просьбе удалил мне это все знакомо, хотел благоразумить так сказать, чтобы уроки истории не повторять и копьями не метать хотя вряд ли! ))))

Камрад Кубинец назначается старшим по организации праздника Пасхи на территории Дагестана и Чечни в следующем году. :lol:
Возьмешься? :)

Легко! Только в отличии от мусульман из указанных республик собравшихся в Москве, парвославный люд вряд ли туда поедет! Не кого будет организовывать ((((( Нужно отдать должное что уровень духовности у мусульман намного выше, обратите внимание на трансляции сколько в мечетях молодежи, а в церквях кроме бабушек никого и не видно хоть на пасху хоть когда. А простите забыл Медвепута и набожное правительство которые организуют там ежегодное пати так сказать по случаю! И еще нравятся воровайки Московские которые неделю воруют а в воскресенье едут на службу прощения просить, а батюшка за тыщенку другую отпускает все грехи! ((( Прости меня ГОСПОДИ за язык мой длинный! :)))

Вятич
30.08.2011, 16:48
Всех мусульман с праздником!
А казанские мусульмане кажутся нам вменяемыми, поскольку они такие же как мы христиане - уразу (пост) не держат, зато Уразу-байрам (Пасху) все как один празднуют, в Казани много верующих, но, в основном среди молодежи мусульманство без фанатизма.

ms_exist
30.08.2011, 16:53
Всех мусульман с праздником!
А казанские мусульмане кажутся нам вменяемыми, поскольку они такие же как мы христиане - уразу (пост) не держат, зато Уразу-байрам (Пасху) все как один празднуют, в Казани много верующих, но, в основном среди молодежи мусульманство без фанатизма.

я держала (и, кстати, каждый год держу)

Вятич
30.08.2011, 17:03
я держала (и, кстати, каждый год держу)

Отношусь с глубоким уважением к истинно верующим.
Однако за последние полтора года частого пребывания в Казани таких среди молодежи встречал мало. В основном все просто говорят что мусульмане а по факту... Это не хорошо и не плохо оно просто вот так.

Командир БЧ-2
30.08.2011, 17:09
((((( Нужно отдать должное что уровень духовности у мусульман намного выше, обратите внимание на трансляции сколько в мечетях молодежи, а в церквях кроме бабушек никого и не видно хоть на пасху хоть когда.)

Что за бред? Мерять духовность в 21-м веке молитвами?

NikoDim
30.08.2011, 17:20
Масульманам, дозволяется, за неимением Мечети, отправлять культовые мероприятия в православных церквях.

mixasmi
30.08.2011, 17:23
А простите забыл Медвепута и набожное правительство которые организуют там ежегодное пати так сказать по случаю! И еще нравятся воровайки Московские которые неделю воруют а в воскресенье едут на службу прощения просить, а батюшка за тыщенку другую отпускает все грехи! ((( Прости меня ГОСПОДИ за язык мой длинный! :)))

А эти там по другим причинам что ли, сначала безприделят, а потом грехи замаливать

Lotar
30.08.2011, 17:25
Легко!
)) Тогда перед этим помойся и одень все чистое!))) И лучше перед отъездом с имуществом вопрос порешай:)

толстый
30.08.2011, 19:33
если чо, паспортные данные и фио могу скинуть, Вань

cyxov
30.08.2011, 20:35
Легко! Только в отличии от мусульман из указанных республик собравшихся в Москве, парвославный люд вряд ли туда поедет! Не кого будет организовывать ((((( Нужно отдать должное что уровень духовности у мусульман намного выше, обратите внимание на трансляции сколько в мечетях молодежи, а в церквях кроме бабушек никого и не видно хоть на пасху хоть когда. А простите забыл Медвепута и набожное правительство которые организуют там ежегодное пати так сказать по случаю! И еще нравятся воровайки Московские которые неделю воруют а в воскресенье едут на службу прощения просить, а батюшка за тыщенку другую отпускает все грехи! ((( Прости меня ГОСПОДИ за язык мой длинный! :)))

Зачем писать, то чего не знаешь.
Ты часто сам в храм ходишь???

simple
30.08.2011, 20:53
Вай, зачэм грубишь, парэнь следаком работал, знаэт паболшэ нэкоторых! :)

cyxov
30.08.2011, 21:15
Вай, зачэм грубишь, парэнь следаком работал, знаэт паболшэ нэкоторых! :)

Я думаю, что он в храме за всю жизнь пару раз был, раз такое пишет.

КУБИНЕЦ
30.08.2011, 22:35
Ты часто сам в храм ходишь???

Почаще некоторых:) встречный вопрос сам давно был в любой из церквей далее 300 км от Москвы? К несчастью simple в духовной теме силен немного больше обычного и это не эхо работы в следствии! Ребята читаю и смеюсь последний раз был после окончания Успенского поста который вы набожные наши соблюдали, только на службе в выходные дни ни одного пассата не видел и к сожалению убедился в своих словах. Радует как барышни крестятся а потом выходят садятся в Мурзики и с церковной стоянки начинают проклинать всех и посылать в дальнии дали благо что вы не такие и труды старцев читаете так же часто как РБК в нете!:))) лично у меня к этому свое отношение не имеющее отношение к делу!:))

simple
31.08.2011, 06:24
вы не такие и труды старцев читаете так же часто как РБК в нете!:))) лично у меня к этому свое отношение не имеющее отношение к делу!:))
Камрад, больше всего в твоих суждениях коробит та лёгкость, с которой ты ставишь обощённые диагнозы и судишь о всех(!) русских, православных, молодых москвичах. Причём, походя, часто выносишь оскорбительные суждения - это твоё милицейское прошлое сформировало такую манеру? Может быть проблема в том, что ты постоянно имел и имеешь дело с порочными проявлениями людей, с негативом и в жизни почти не сталкиваешься с их хорошими качествами? А такие качества есть, их немало. У меня был опыт когда в критической ситуации абсолютно безвозмездно незнакомые мне люди русской национальности протягивали руку помощи и выручали (однажды это было по пути из СПб в Мск под Великим Новгородом). Немалое количество раз жизнь сводила с простыми православными (которые не читают старцев - кстати, старцы - это староверы? тогда зачем их читать если сам не являешься старовером, для традиционного православия обывателю вполне достаточно библии) и эти православные проявляли немало духовности в том, что просто старались не грешить и помогать ближним (духовность она не в частоте визитов и размере пожертвований в церкви).

GORILLA
31.08.2011, 07:39
Ага! Старцы это староверы! Вот он культурный уровень...

Lotar
31.08.2011, 07:59
духовность она не в частоте визитов и размере пожертвований в церкви
А вот это абсолютно правильно.

КУБИНЕЦ
31.08.2011, 08:45
(которые не читают старцев - кстати, старцы - это староверы? тогда зачем их читать если сам не являешься старовером, для традиционного православия обывателю вполне достаточно библии).

Скажи мне как я могу вступать с тобой в дисскуссию о духовности если ты задаешь такие глупые вопросы? Пытаешься противопостовить свою обывательскую позицию и осудить мнение людей сведающих в теме вне зависимости от профессии. Так вот СТАРЦЫ это не СТАРОВЕРЫ! Объяснять что то считаю пустым делом! Кто таке старцы прочитаешь сам http://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhizn/o_duhovnom_otce/ilyunina_kto_takie_startsy-all.shtml и сможешь дашь себе ответ в их отличии от староверов (если еще историю прочитаешь в частности церковные реформы патриарх Никона) Ваще респект и уважуха! Да кстати в каждой из тем ты цепляешься за мое милицейское прошлое я же просил не надо, а то сходит на нездоровый диагноз. Да служил Родине 13 лет да сажал носильников, воров и разбойников тем самым оберегая спокойный сон честных верующих Москвичей зачем об этом говорить не вижу смысла. ДА и не замечаю за собой что посты начинаю с фразы ИМЕНЕМ РФ )))))))

А такие качества есть, их немало. Немалое количество раз жизнь сводила с простыми православными ( вполне достаточно библии) и эти православные проявляли немало духовности в том, что просто старались не грешить и помогать ближним (духовность она не в частоте визитов и размере пожертвований в церкви).

Еще один бред оказание помощи не является синонимом духовности. Можно быть полным атеистом но при этом помогать людям. А вот про (духовность она не в частоте визитов и размере пожертвований в церкви) ты полностью прав но с точностью наоборот относимо как раз к Московскому региону. По наблюдениям простого прихожанина врод меня "модные" Московские православные как раз визиты в церковь к этому и сводят!

Andrey73
31.08.2011, 11:34
И все же, касаемо того, что происходит у нас, складывается ощущение, что:
а) в подобном публичном праздновании есть показательный элемент и как следствие, рост исламофобии.
б) как следствие из "а" европейский путь развития, в котором турок выгоняют из германии, а во франции запрещают носить паранжу и т.п.
Я не раз бывал в Казани, отлично знаю казанских мусульман их отношение с христианству, русским и России. Считаю, что немалая заслуга в этом М.Ш. Шаймиева лично, спасибо ему за то. что в республике сохранилось такое отношение к русским. Такой ислам, как в Татарстане уважаю и поддерживаю.
А вот призывы к войне с неверными, халифат от моря до моря и до Волгограда, которые то и дело слышно с Кавказа и из-за бугра наводят меня на то, что Россия повторяет судьбу автономного края Косово в Югославии. Известно ли вам, уважаемые, что Косово(ныне почти полностью мусульманское) изначально считалось местом проживания провославных сербов и более того считается родиной сербского православия. Но после второй мировой югославское правительство разрешило селиться в косово мусульманам албанцам, итог-через
пару поколений подавляющее большинство населения составляют албанцы-мусульмане напрямую диктующие условия для немусульманского насерения края. Объяснение этому есть, нормальная сербская семья это 1-2-3 ребенка, редко когда больше, нормальная албанская семья это 7-8 детей и это не предел. всего через два поколения албанцы стали доминирующей национальностью в Косово, а ислам почти полностью выдавил православие.... Итог известен-война, отделение, мафия, непонятные перспективы...
Никого не хочу обидеть своим постом, но мне вспомнился факт про Косово, когда вчера на Минке я увидел толпы мусульман бредущих по дорогам, газонам, тратуарам в мечеть.... Если дальше будет тоже самое, мы повторим судьбу Югославии.

NEVO
31.08.2011, 12:40
ну что ..смотрю не подрались .. и ладно :))

спакуха

меня расстроило одно (почему то я этого и ожидал) в вечерних новостях показывали сколько (ГОРЫ !) мусора остались после молитвы на улицах, возле мечетей
это ужас !! (кто смотрел-видел??!)
я вот никогда не видел что бы после служения в храме (после поста) вокруг валялись странички из писания, бумаги, коврики, свечки ....

Семеныч
31.08.2011, 12:43
мусора остались после молитвы на улицах, возле мечетей
Процентов 90 из тех кто туда пришел - таджики, узбеки, киргизы и прочие гастарбайтеры, не отягощенные пониманием культурного поведения.
А еще немного удивился словам одного из прихожан, мол нам все-равно, что не вместились в мечеть, главное что все вместе. А раз так, нафига туда приходить было. Вон в Сокольниках специально павильон отдали под службу, но там почти никого не было...

cyxov
31.08.2011, 19:01
Почаще некоторых:) встречный вопрос сам давно был в любой из церквей далее 300 км от Москвы? К несчастью simple в духовной теме силен немного больше обычного и это не эхо работы в следствии! Ребята читаю и смеюсь последний раз был после окончания Успенского поста который вы набожные наши соблюдали, только на службе в выходные дни ни одного пассата не видел и к сожалению убедился в своих словах. Радует как барышни крестятся а потом выходят садятся в Мурзики и с церковной стоянки начинают проклинать всех и посылать в дальнии дали благо что вы не такие и труды старцев читаете так же часто как РБК в нете!:))) лично у меня к этому свое отношение не имеющее отношение к делу!:))

А причем тут область и пассаты, я хожу в храм, которой около дома и сужу по нему.

mixasmi
31.08.2011, 19:51
http://zyalt.livejournal.com/446729.html#cutid1

Это капец какой то, куда мы катимся, зоопарк! И как тут не возмущаться, за что их любить то????

Lotar
31.08.2011, 21:00
Надо быть толерантным и ниипёт!

Дед
31.08.2011, 21:28
3,14здец...

mixasmi
31.08.2011, 23:12
Надо быть толерантным и ниипёт!

А что это за слово?

КУБИНЕЦ
01.09.2011, 08:11
А причем тут область и пассаты, я хожу в храм, которой около дома и сужу по нему.

ПОтому, что храмы в Московской области особенно например в районе Звенигорода наверное более почитаемы чем Московские наводелы, но так вот набожных клубней я там не встречал, даже пьющими пиво где нить под стенами Савиино Старожевского монастыря!))))) Если бы в твоем придомном храме занимались не сбором подати а духовным просветвлением, вряд ли бы на твоем аватаре появился кот с надписью Я БОГ (о кошках в библии даже слова нету))))) Гы гЫ гы!)))) Хотя ты меня полностью добъешь если скажешь, что посещаешь какой нить Храм Троицы Живоначальной на Ленинградском проспекте д. 16 откуда Московский патриархат выгнал детскую больницу № 12 чтобы чес от освещения новых бронированных мурзиков был лучше! О Московской патриархии вообще речи быть не может типичные коммерсы ни веры ни совести нет! Взять к примеру одно из святейших мест в москве Свято Данилов монстырь, основанный еще князем Даниилом Московским в одном из градообразующих районов Москвы-Даниловском. Так вот там можно помолиться а потом выпить чарку другую в ресторане и покуралесить с бабами в гостинице при монастыре http://danilovsky.ru/restoran-gostinicy-danilovskaya.htm Разве это правильно? К уважению масульман я не видел у них на территории Мечетей шашлычных!)))))) Короче мое мнение одно спасаемся бросам все и в Тверскую область в скит иероманахов! )))))

Andrey73
01.09.2011, 09:58
Фотка прикольная в этой подборке есть есть-"Москва! С днем города"...)))))
А вообще писец полный, согласен... Ни в одной столице мира нет такого, чтобы в праздник (не важно какой) посреди рабочей недели какие то люди сидели на проезжей части, мешали сотрудникам пройти в офис, парализовали движение в метро... Такие акции должны проходить только в отведенных местах, где они не будут мешать окружающим. Почему от такого празднования должны страдать другие ?!?!?

Сообщение добавлено в 08:58, предыдущее сообщение было в 08:42

Взять к примеру одно из святейших мест в москве Свято Данилов монстырь, основанный еще князем Даниилом Московским в одном из градообразующих районов Москвы-Даниловском. Так вот там можно помолиться а потом выпить чарку другую в ресторане и покуралесить с бабами в гостинице при монастыре
Кубинец, а с чего вы взяли, что эта гостиница принадлежит монастырю? Она просто рядом находится, обычный отель, не больше и не меньше, у них и адреса разные... Судя по сайту ориентирован на интуристов, которые приезжают посмотреть на старейший московский монастырь. И совсем она не на территории монастыря.

КУБИНЕЦ
01.09.2011, 10:36
Кубинец, а с чего вы взяли, что эта гостиница принадлежит монастырю? Она просто рядом находится, обычный отель, не больше и не меньше, у них и адреса разные... Судя по сайту ориентирован на интуристов, которые приезжают посмотреть на старейший московский монастырь. И совсем она не на территории монастыря.

Ребята ну внимательнее читайте ссылки не обижайте уже меня, а то как сам с собой общаюсь. Формально адрес другой но посмотри карту http://danilovsky.ru/map.htm

А вот страничка сайта Одной из основных задач, которые ставит перед собой Русская Православная Церковь, является объединение всех общественных сил для противостояния насилию в мире, за возрождение духовности и культуры.
Для приема гостей со всего света в охранной зоне монастыря в 1991 году был построен гостиничный комплекс. Наличие современной гостиницы с комфортабельными номерами, конференц-залом, залами для совещаний, рестораном и банкетными залами дают возможность проводить Соборы Русской Православной Церкви, конференции, а также принимать делегации и гостей со свойственным для России хлебосольством.В настоящее время гостиница “Даниловская” , одна из лучших гостиниц Москвы, стала одной из важнейших центров религиозной и общественно-культурной жизни Москвы.
Троицкий собор Свято-Данилова монастыря – самый большой и величественный храм обители. Главная святыня собора – ковчег с частицей мощей святого благоверного князя Даниила, – одна из самых почитаемых святынь обители. Храмовый образ собора – икона Пресвятой Троицы.
В храме Святых Отцов Семи Вселенских соборов хранится Рака с частицей мощей князя Даниила.
В комплекс монастыря входят также: Надвратная церковь Преподобного Симеона Столпника, церковь Преподобного Серафима Саровского, расположенная в подклете трапезного корпуса и храм Покрова Пресвятой Богородицы. Вне стен Свято-Данилова монастыря, в его охранной зоне возвышается Храм Воскресения Словущего.
Оригинал тут http://danilovsky.ru/istoriya.htm

Andrey73
01.09.2011, 11:03
Формально адрес другой но посмотри карту http://danilovsky.ru/map.htm
Кубинец, я посмотрел карту еще когда написал свой пост... Я часто бываю в Свято-Даниловом монастыре, честно говоря меня удивила инфа про эту гостиницу, просто не видел ее там. Гостиница находится ЗА ПРЕДЕЛАМИ монастыря... Возможно, формально, парк и земля на которой стоит гостиница как то относится к монастырю, но не надо так писать посты складывается впечатление, что она прям среди церквей и соборов стоит... Ко всему прочему Свято-Данилов, если правильно сейчас выражусь, является официальной резиденцией Патриарха, так что проведение конференций и прием делегаций подразумевается. Так что даже лучше, что эти самые делегации будут жить и объедаться вне стен монастыря, действительно старейшего в Москве.

З.Ы. Отношение мое к тому как себя ведут представители Русской Православной Церкви, Патриархии и т.д. это разговор долгий, сложный и отдельный... Если в двух словах, их надо бы собрать всех вместе, раздать хорошую умную книгу, что нибудь типа "Житие Преподобного Сергия Радонежского" заставить прочитать, а потом чтоб подумали, правильно ли себя ведут...) Все под Богом ходим...

SadBloke
01.09.2011, 11:16
[QUOTE=КУБИНЕЦ;951685 Немного истории и цифр: Число последователей Ислама в РФ оценивается примерно в 20 миллионов человек, что составляет около седьмой части всего населения страны.[/QUOTE]

Ссылка на источник?
Это вам сами мусульмане сказали?
Еще Геббельс заметил, что чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят. Я б на месте информаторов Кубинца вообще про 50 миллионов говорил - чтоб Кубинец задумался, а в ту ли религию он верит.

КУБИНЕЦ
01.09.2011, 11:20
Я часто бываю в Свято-Даниловом монастыре, честно говоря меня удивила инфа про эту гостиницу, просто не видел ее там. Гостиница находится ЗА ПРЕДЕЛАМИ монастыря...

З.Ы. Отношение мое к тому как себя ведут представители Русской Православной Церкви, Патриархии и т.д. это разговор долгий, сложный и отдельный... Если в двух словах, их надо бы собрать всех вместе, раздать хорошую умную книгу, что нибудь типа "Житие Преподобного Сергия Радонежского" заставить прочитать, а потом чтоб подумали, правильно ли себя ведут...) Все под Богом ходим...

А я там на злобу СИМПЛУ его 7 лет охранял, там даже свадьбу можно сыграть сняв банкетный зал. И по традиции все гости выходя курить могут помочиться нитуда! Под стены так сказать. А в тексте выше я специально выделил находится в охранной зоне монастыря!, хотя условно и через стену!))))))))) В остальном ты полностью прав кстати "Житие Преподобного Сергия Радонежского" мне понравился, мне еще близок Иоанн Кронштадский!
Да кстати вспомнил по работе там рядом на Серпуховском валу был храм в нем потом ресторан открыли помнишь? http://russian-church.ru/viewpage.php?cat=moscow&page=186

Еще Геббельс заметил, что чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят. Я б на месте информаторов Кубинца вообще про 50 миллионов говорил - чтоб Кубинец задумался, а в ту ли религию он верит.

http://statistika.ru/naselen/2007/12/05/naselen_9686.html А если вопрос принципиальный посчитай численность республик исповедующих ислам и сделай вывод! Вот специально свежачок http://www.newsru.com/religy/01apr2011/fr_rundschau.html видишь 10 процентов от численности РФ это 14 млн, прим. по прогнозам в ближайшее время будет 20 проц, а это уже 28 млн, то есть где то близко к статистеке мусульман!

SadBloke
01.09.2011, 11:21
Об Ураза-Байраме и нехватке мечетей
http://krylov.livejournal.com/2294774.html
http://decalog.livejournal.com/668659.html
http://decalog.livejournal.com/667915.html
Духовность, значит?

Andrey73
01.09.2011, 11:34
Да кстати вспомнил по работе там рядом на Серпуховском валу был храм в нем потом ресторан открыли помнишь? http://russian-church.ru/viewpage.ph...oscow&page=186
Нет, не знал... Ну что сказать, свинство и скотство... Узнать бы кто разрешение дал...

ms_exist
01.09.2011, 11:54
например, как перекрывали движение по Москве на пасху: http://vz.ru/news/2011/4/23/486103.html
почему ни кто не пискнул????
и не надо мне рассказывать, что мы в России и бла-бла-бла - мы живем в светском государстве и ни одна из религий не является государственной

mixasmi
01.09.2011, 11:56
Об Ураза-Байраме и нехватке мечетей
http://krylov.livejournal.com/2294774.html
http://decalog.livejournal.com/668659.html
http://decalog.livejournal.com/667915.html
Духовность, значит?

Да какая в баню духовность, даже обсуждать не стоит. Толерантные все такие. В Косово тоже видимо все толерантные были и что мы теперь видим? Масульманское гос-во в середине Европы мля!

мим
01.09.2011, 12:12
... Масульманское гос-во в середине Европы мля!
и что?!

mixasmi
01.09.2011, 12:21
и что?!

И ничего, только там сначала сербы жили православные, больше их там нет! Если этого мало, то Европе нах не нужна страна, в которой по щелчку пальцев может начаться война.

мим
01.09.2011, 12:24
детский сад.

Семеныч
01.09.2011, 12:25
и что?!
Дело в том, что там бандитское государство.

Andrey73
01.09.2011, 12:35
Масульманское гос-во в середине Европы мля!
То что оно мусульманское, это одно, я не рад этому, но, как говорится, это данность и тут уже ничего не изменить... Но оно еще и насквозь мафиозное... Просто при прямой поддержки НАТО и США в отдельном регионе пришла к власти мафиозная группа.... и дальше делайте что хотите... Ниже приведена цитата со страничке о лидере косовских албанцев Хашиме Тачи...

"...По мнению Карлы дель Понте (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BB% D1%8C_%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5) Хашим Тачи организовывал похищения и налаживал контакты с клиниками в Европе и перевозку изъятых органов. По данным белградской газеты «Пресс», на торговле органами, изъятыми у живых людей, Хашим Тачи заработал не менее 4 миллионов немецких марок[3] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F7%E8,_%D5%E0%F8%E8%EC#cite_note-2).
«Главой „новой нации и нового государства“ стал убийца, клятвопреступник и наркоторговец, не гнушающийся убийствами своих единомышленников.» — пишет РБК daily (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%91%D0%9A_daily), — «В этой ситуации весьма комично звучат заявления г-на Тачи о намерениях его правительства „строить в свободном Косове демократическое и мультиэтническое общество“»[4] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F7%E8,_%D5%E0%F8%E8%EC#cite_note-rbc-3).
В докладе Совета Европы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%95%D0%B2%D1%80% D0%BE%D0%BF%D1%8B), опубликованном в середине декабря 2010 (http://ru.wikipedia.org/wiki/2010)-го года[5] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F7%E8,_%D5%E0%F8%E8%EC#cite_note-4), Хашим Тачи назван руководителем «криминальной группы косовских албанцев (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B), которые занимаются контрабандой (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D 0%BD%D0%B4%D0%B0) оружия, наркотиков и человеческих органов»..."

Это не единственное свидетельство того, что США только на словах борются с наркомафией... в Афганистане они давно уже закрывают глаза на то, что их союзники занимаются только одним-выращивают, перерабатывают и активно торгуют опиумом... По словам американских журналистов администрации Белого Дома нет никакого дела до торговли афганским героином поскольку основной рынок сбыта этих наркотиков страны снг, восточной европы и стран азии.

Надо наверное потихоньку начинать оказвывать поддержку колумбийским наркокартелям, которые продают свой кокс только в сша... Вот пиндосы то взвоют тогда...

мим
01.09.2011, 12:43
какое это имеет отношение к празднику мусульман России? При коммунистах не было принято ходить в церковь, сейчас можно. Пасха, Ураза - что в этом плохого?
Ну пробки были, это понятно. Ведь верующих много в Москве.

ms_exist
01.09.2011, 12:49
Миш, тут видимо что-либо говорить бесполезно: нашли повод говном покипеть.... пусть кипят

mixasmi
01.09.2011, 12:51
детский сад.

Я тебя понял... Сегодня в первый класс пошел...

мим
01.09.2011, 12:54
пугает позиция многих граждан, в том числе тут на форуме. Так мы скоро все под НАТО ляжем.

http://zyalt.livejournal.com/446729.html#cutid1 - какой-то упырь, пиарящийся на всяких скандалах, ерничает и провоцирует, а большинство на это ведется. Этого ушлепка первого нужно за яйца подвесить, как вредителя.

Andrey73
01.09.2011, 13:15
например, как перекрывали движение по Москве на пасху: http://vz.ru/news/2011/4/23/486103.html
почему ни кто не пискнул????
и не надо мне рассказывать, что мы в России и бла-бла-бла - мы живем в светском государстве и ни одна из религий не является государственной

Потому что это был выходной день.
Религия действительно ни одна не является государственной, и свобода вероисповедания прописана в законе, и мусульмане являются полноправными гражданами России (не все, таджиков-нелегалов ведь никто нигде не учитывал). Просто праздник создал определенные трудности для таких же граждан России, поэтому и вопросы...

SadBloke
01.09.2011, 13:21
http://statistika.ru/naselen/2007/12/05/naselen_9686.html А если вопрос принципиальный посчитай численность республик исповедующих ислам и сделай вывод! Вот специально свежачок http://www.newsru.com/religy/01apr2011/fr_rundschau.html видишь 10 процентов от численности РФ это 14 млн, прим. по прогнозам в ближайшее время будет 20 проц, а это уже 28 млн, то есть где то близко к статистеке мусульман![/QUOTE]

сам-то читаешь, на что ссылки шлешь?
К тому же многие исследователи подтверждают, что в России имеет место быть любопытнейший парадокс: общее число верующих (47%) меньше числа приверженцев различных конфессий (70%).
Есть такой Савельев, исследователь ислама, вот он цифры другие приводил (не помню какие именно, поэтому озвучивать не буду, а искать особо нет времени)
по его словам, хватает мусульман, переходящих в православие
кстати, Кубинец, ты-то должен знать, что твой рашид кумарович (нургалиев - ежели кто не знает) православие принял
так что прежде чем втирать тут что-то народу, пользуясь авторитетом, заслуженным в другой области, неплохо бы изучить вопрос, не касающийся непосредственно ментовки и машин

мим
01.09.2011, 13:29
SadBloke, не стоит ссориться из-за этого и переходить на личности. Но цифры от 17 до 20 млн. мусульман в РФ фигурируют в разных источниках. Да пусть их даже 5 млн. - они вполне имеют право существовать и исповедовать свою религию. Это же не секта, которая несет социальный вред. В силу особенностей этой религии, количество мусульман в мире растет очень быстро и вытесняет другие религии. Это факт.

ms_exist
01.09.2011, 13:41
Потому что это был выходной день.
Религия действительно ни одна не является государственной, и свобода вероисповедания прописана в законе, и мусульмане являются полноправными гражданами России (не все, таджиков-нелегалов ведь никто нигде не учитывал). Просто праздник создал определенные трудности для таких же граждан России, поэтому и вопросы...

какая разница: выходной день или нет? и в одном и в другом случае было ограничено свободное передвижение граждан по тем или иным улицам. Если день выходной это совсем не значит, что мне, например, не нужно было проехать именно туда, где движение ограничено, т.е. для меня как для гражданки России были созданы трудности. Однако я не бросилась усираться по этому поводу на форум....

многим ли из тех, кто с пеной у рта на нашем форуме возмущается по поводу "трудностей, созданных Ураза Байрам", эти трудности реально помешали?

КУБИНЕЦ
01.09.2011, 14:04
Господи Боже мой какая тут у многих чушь в голове. При чем тут Мусульмане в принципе или падонаг ты или нет теперь прямо зависит от вероисповедания
А это что " Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что за взрывами в Грозном в мусульманский праздник Ураза-байрам стоит лидер экстремистской организации «Имарат Кавказ» Доку Умаров." Или Доку Умаров правоверный христианин? А почему Вы еще буддистов РФ не считаете. Других проблем что ли нет? Православная религия учит сочувствию и человеколюбию, а тут как я посмотрю изобилует зависть и ненависть? Вы кто по жизни люди?
Кто то вспомнил Гумарыча? Да куй бы с этой пьянью вне зависимости от его веры! Все ИМХО никого не хотел обидеть!

simple
01.09.2011, 14:12
А я там на злобу СИМПЛУ его 7 лет охранял

КУБИНЕЦ, давай договоримся: ты не упоминаешь обо мне, а я не буду о тебе, ок? (знаменатели у нас с тобой разные)

http://statistika.ru/naselen/2007/12/05/naselen_9686.htmlВ Косово тоже видимо все толерантные были и что мы теперь видим? Масульманское гос-во в середине Европы мля!
Истамбул, он же Константинополь, он же Второй Рим был европейским и православным центром, сейчас это столица исламской Турции. Если объективно мусульмане более жизнеспособны в каких-то регионах и вытесняют представителей других верований, то их можно с этим поздравить. Искусственными мерами и запретами всё-равно вопрос не решить.

КУБИНЕЦ
01.09.2011, 14:24
КУБИНЕЦ, давай договоримся: ты не упоминаешь обо мне, а я не буду о тебе, ок? (знаменатели у нас с тобой разные)

.

Да ладно ты не обижайся! Просто тебя добрыми словами вспомнил и разговор о профессии я как раз там 5 лет смотрящим по Даниловскому району был!)))))) Но в целом просьбу принял! ))))

Кстати камрады в конце 90 х Даниловский рынок казаки делили с южанами вот рубка была, казаки тогда победили но потом продались!)))))) До сих пор тот монастырь казаки охраняют!)))

Racer
01.09.2011, 23:41
какая разница: выходной день или нет? и в одном и в другом случае было ограничено свободное передвижение граждан по тем или иным улицам. Если день выходной это совсем не значит, что мне, например, не нужно было проехать именно туда, где движение ограничено, т.е. для меня как для гражданки России были созданы трудности. Однако я не бросилась усираться по этому поводу на форум....

многим ли из тех, кто с пеной у рта на нашем форуме возмущается по поводу "трудностей, созданных Ураза Байрам", эти трудности реально помешали?

Свет во первых с праздником прошедшим!
Нечего никому ничего доказывать в данном деле каждое действие может родить противодействие :)
Но Свет ты же не будешь спорить что лет этак 7-8 назад на Проспекте Мира были не эти лица
http://varlamov.me/img/uraza_bayram11/08.jpg
Найди 5-10 татар :lol::lol::lol:

Честно на металлоискателях надо было сразу регистрацию проверять и думаю такого улова за один день милиция бы не сделала бы за день :lol::lol::lol:

КУБИНЕЦ
02.09.2011, 07:40
Какие лица добродушные! Друзья не иначе!)))))

Vayzunoff
02.09.2011, 09:58
Господи Боже мой какая тут у многих чушь в голове. При чем тут Мусульмане в принципе или падонаг ты или нет теперь прямо зависит от вероисповедания
А это что " Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что за взрывами в Грозном в мусульманский праздник Ураза-байрам стоит лидер экстремистской организации «Имарат Кавказ» Доку Умаров." Или Доку Умаров правоверный христианин? А почему Вы еще буддистов РФ не считаете. Других проблем что ли нет? Православная религия учит сочувствию и человеколюбию, а тут как я посмотрю изобилует зависть и ненависть? Вы кто по жизни люди?
Кто то вспомнил Гумарыча? Да куй бы с этой пьянью вне зависимости от его веры! Все ИМХО никого не хотел обидеть!

Вано если сократить твой топик то получается не каждый мусульманин террорист, однако каждый террорист мусулманин
или я чета напутал?

Сообщение добавлено в 09:58, предыдущее сообщение было в 09:58

Какие лица добродушные! Друзья не иначе!)))))

неужели забыл кто там по статистике лидер по изнасилованиям

КУБИНЕЦ
02.09.2011, 10:05
сократить твой топик или я чета напутал?[COLOR="Blue"]

Он не мой а Кадырова!))))))) Но Саид Бурятский почему то сменил веру в 14 лет и перестал быть русским!))))

кто там по статистике лидер по изнасилованиям

Если не рассматривать вопросы латентной преступности в данной части, канечно Египтяне!))))

gizmooo
02.09.2011, 10:35
Вань, извини, но не смогла сдержаться, как же так в Москве храмы новоделы((( я не имею ввиду это уродство ,что они возвели
да ты в центр посмотри сколько храмов красивых старинных, ну ладно тебе ерничать, про храмы...
Мне вот не жалко пусть моляться, но почему то чем дальше, тем культурный слой этой толпы падает(((( у меня на работе работает татарин, так он не ходит и говорит что это дико даже для него хотя он крайне набожен((((
И еще все таки баранов на улице не надо, а то я со своей безграмотностью по данной религии с трудом объясняла в прошлом году ребенку зачем они этих баранов режут((((. В этом году в ноябре просто не поеду по этой улице в детский сад(((((
а вааще пора купить календарик)))

Отец
02.09.2011, 12:06
пугает позиция многих граждан, в том числе тут на форуме. Так мы скоро все под НАТО ляжем.

http://zyalt.livejournal.com/446729.html#cutid1 - какой-то упырь, пиарящийся на всяких скандалах, ерничает и провоцирует, а большинство на это ведется. Этого ушлепка первого нужно за яйца подвесить, как вредителя.

Я этого упыря знаю. Он в 2004-5м у моих знакомых работал в архитектурной фирме. Занимался 3D-графикой. Пошел просить повышения зарплаты, ему отказали, он уволилися. Через несколько недель, в день рождения директора фирмы летят все компьютеры, как показало расследование вирус был запрограммирован специально на этот день. После всего он предложил выкупить у него диски с информацией которую он предворительно записал. Правда после наезда обосрался и отдал все бесплатно. Вот такой вот одуван.

NEVO
02.09.2011, 13:39
а вообще, я считаю что некоторые провидцы правы.. скоро планета будет мусульманской их много, они сильнее и агрессивнее

http://top.rbc.ru/society/02/09/2011/613604.shtml

mixasmi
02.09.2011, 14:05
а вообще, я считаю что некоторые провидцы правы.. скоро планета будет мусульманской их много, они сильнее и агрессивнее

http://top.rbc.ru/society/02/09/2011/613604.shtml
Ключевое слово здесь "агрессивнее" им нах ничего не надо, дай повоевать только!
Не, ну надо же быть толерантными...

NEVO
02.09.2011, 14:16
кстати .. у каждого свои навязанные понятия ..
к слову о толерантности .. - вот как раз ОНИ - говорят - да да нужно и при этом конкретно напирают и наглеют .. а мы сидим такие все в сторонке толерантные ...
потом так очнешься в оковах и без всего .. и еще скажешь что и так нормально .. зато толерантно был всегда

я так могу относиться (толерантно) только к образованному человеку в этих делах, т.е. понимающему и культурному. Остальное это стадо

Andrey73
02.09.2011, 14:40
я так могу относиться (толерантно) только к образованному человеку в этих делах, т.е. понимающему и культурному. Остальное это стадо
Стадо и есть, а стадом очень удобно управлять, куда скажешь, туда и идут/бьют/громят/вешают...
Культурный и образованный человек никогда не ввяжется в эту муть... хотя исключений навалом...

NEVO
02.09.2011, 15:02
образованный человек сам этим управляет :)))))))))))))

Andrey73,
именно! исказят все слова и действительность и понеслась..

Если вообще переводить на религиозную тему .. это оч нудно, долго, и бессмысленно

я у себя на старом форуме с одним спорил .. это было жесть.. Человек был русским, принял ислам - прием как то странные супер строгий и понеслось...

Andrey73
02.09.2011, 15:38
образованный человек сам этим управляет ))))))))))))
Поводыри всегда что о имеют за плечами... частенько всякие Кембриджи, Оксфорды и тому подобное... иногда Институт дружбы народов в г. Москве...

Если вообще переводить на религиозную тему .. это оч нудно, долго, и бессмысленно
Готов поспорить, поговорить, тема только быстро зафлудится... Но сказать, что есть.... долгое время интересовался этим вопросом...

Человек был русским, принял ислам
Мне тоже такие встречались, часто это люди с сильно разболтаной психикой, иногда идейные и разочаровавшиеся в православии, но почти всегда грамотно обработанные профессионалами...

NEVO
02.09.2011, 16:01
Поводыри всегда что о имеют за плечами... частенько всякие Кембриджи, Оксфорды и тому подобное... иногда Институт дружбы народов в г. Москве...

Готов поспорить, поговорить, тема только быстро зафлудится... Но сказать, что есть.... долгое время интересовался этим вопросом...

Мне тоже такие встречались, часто это люди с сильно разболтаной психикой, иногда идейные и разочаровавшиеся в православии, но почти всегда грамотно обработанные профессионалами...
именно так

кстати еще Хаббрд сказал - хочешь заработать миллион - создай свою религию

люди с неустойчивой не только психикой, но вообще
а такими управлять проще всего

Andrey73
02.09.2011, 16:11
кстати еще Хаббрд сказал - хочешь заработать миллион - создай свою религию
Ну так это Хаббард... он просто мошенник и не религию он создал а секту. я все таки говорю о традиционных религияхи ... там все сложнее, не денюжку срубить... а создать систему управления народами и гасударствами...

ms_exist
02.09.2011, 16:41
к слову о толерантности .. - вот как раз ОНИ - говорят - да да нужно и при этом конкретно напирают и наглеют .. а мы сидим такие все в сторонке толерантные ...
потом так очнешься в оковах и без всего .. и еще скажешь что и так нормально .. зато толерантно был всегда

бедные вы, бедные....
я прям сейчас заплАчу :)

look
02.09.2011, 18:06
короче

http://s011.radikal.ru/i317/1108/f5/be5cf8853c9e.jpg

STARIKOFF
03.09.2011, 00:22
http://www.youtube.com/watch?v=tS5uYwW3tpc&feature=player_embedded

dr_slam
03.09.2011, 07:48
Всех на урановые рудники!

mixasmi
03.09.2011, 11:04
Они еще и на метро за наш счет прокатились, мля я валяюсь, чтоб я так жил. Что то я не видел чтоб на пасху бабушек в метро бесплатно пускали

NEVO
03.09.2011, 14:45
STARIKOFF, достаточно показательное видео .... стадо

тоже мне религиозные и верующие люди ....
жесть

mixasmi
03.09.2011, 18:00
Скажу честно, я особо ничего против ислама не имею, пока меня это не касается, более того скажу что довольно часто имею дело и по работе и по дружбе с дагами и татарами, все вроде нормально, но то что мы увидели 30.08.11. это из ряда вон выходящее и как уже ранее заметили, по моему это был СЕМЕНЫЧ , в этом действие принимали участие на 99% ГАСТРАТА, которые из года в год начинают себя здесь чувствовать все лучше и лучше, и 30-е этому явное подтверждение, не за горами тот день когда , мы им начнем вскапывать огород , а не они нам. Ребята, не забывайте про теорию "Золотого Миллиарда" . А , то мы с вашей толерантностью скоро будем в глубокой жопе!
Мои высказывания ни как не касаются Кавказа, т.к. мы все понимаем что есть для России Кавказ.

Lotar
03.09.2011, 19:04
У нас, когда губером был Аяцков (есть основания предполагать, что скоро он им опять будет) , понаехало очень много кавказцев и они тут себя чувствовали очень комфортно и вели себя очень нагло. Потом пришел Ипатов и кавказцы частично уехали за Аяцковым в Мск, частично их пересажали и т.д. Но сейчас кавказцев стало намного больше, ведут себя вызывающе, ходят стаями, задираются. Но у нас есть и татары и они у нас давно (поволжские), мы с с ними относительно нормально уживаемся. Сам знаю некоторых, они работящие, ведут себя нормально. И вот в этом разница. Как говорится в рекламе, не все мусульмане одинаково полезны. И даже сами татары этих кавказцев не любят. Я считаю, что такое положение дел не нормальным. Даже на видео стоят менты и хлопают глазами, зато вот митинги несогласных разгонять, ментовское руководство ставит реальных головорезов, которые ипашат людей, доведенных до такого состояния. Мне кажется это какая то спланированная программа. Лично меня такое ИХ поведение напрягаяет

STARIKOFF
03.09.2011, 19:12
Я на смотра.ру увидел видос.
Там тоже все все так же осуждают, а толку?
Здесь в Голландии к приезжим, ну которые тока приехали и не родились, здесь так совершил преступление средней тяжести пиздуй бананы выращивать.Поэтому они боятца тут че делать такое.

Вот работает пригада таджиков получает они 20000 рублей в месяц. 18000 рублей отсылает домой. По ихнем меркам денег много и считаются богатыми.
А какой русский Иван захочет работать за 20к, всем давай офис и 30-40к для начала.
Короче мы сами виноваты что такие ленивые и не любим тяжелую работу.За это получаем такую фигню.

Lotar
03.09.2011, 20:18
Вот работает тригада таджиков:lol::lol:

А какой русский Иван захочет работать за 20к, всем давай офис и 30-40к для начала.
Короче мы сами виноваты что такие ленивые и не любим тяжелую работу.За это получаем такую фигню.
Это в Мск так, в регионах не так, поэтому столько гастров именно в Мск. У нас только-только стали появлятся улицы убирать. У нас на этой работе только ханыги за такие деньги будут работать, да и то бухать через день. Поэтому ханыг не берут.

Inthedark
03.09.2011, 20:31
В точку!

NEVO
05.09.2011, 12:03
ну что народ .. страшно стало ?
вспомнилось .. в одной их серий Наша-Раша - где насялькику приснилось, что его кусают гасторы и он превращается в одного из них :))

sua
05.09.2011, 13:07
Надо было на входе регистрацию у всех проверять. Нет регистрации? Добро пожаловать в автобус, который отвезет тебя на родину, дружок. Десятка два бы пришло, не более....

Hans
05.09.2011, 13:28
Всё продано и все куплены

Andrey73
05.09.2011, 16:16
http://www.youtube.com/watch?v=tS5uYwW3tpc&feature=player_embedded

А я думал кенгуру только в австралии водятся...))) Оказывается ими половина средней азии заселено.....))) Причем на видео видно, часть людей проходит по билетам, как положено, зато другая часть тупо перепрыгивает турникеты даже не делая попыток оплатить билет.

Они еще и на метро за наш счет прокатились,
Они дофига чего за наш счет делают.

Скажу честно, я особо ничего против ислама не имею
Поддерживаю полностью, не ислам страшен (есть конечно радикальные течения и их видеть не хотелось бы), страшно то, что Москва и Россия заселяется абсолютно необразованными, дикими людьми, их уже много, а с каждым годом становится больше. Причем очень многие находят способы легализоваться в России, и что? Мы получаем в качестве граждан страны еле говорящих по русски, малообразованных, живущих по своим законам общины, которые являются базой для преступности... Ну и нахрена нам такие сограждане?...

Hans
05.09.2011, 16:22
А тебя/вас/нас спрашивали?

Stimo
05.09.2011, 16:24
страшно то, что Москва и Россия заселяется абсолютно необразованными, дикими людьми
Я бы добавил ещё - агрессивными.

Andrey73
05.09.2011, 16:42
А тебя/вас/нас спрашивали?
Hans, в том то и дело, что нас не спрашивают... а надо бы... Референдум какой провести, вот только денег жалко народных, да и пофиг им опять будет, власть у нас, как известно, живет в неком отрыве от народа и действительности...

Я бы добавил ещё - агрессивными
До 70% преступлений в Москве совершаются приезжими.... интересно кого нибудь это вообще заботит? или всем как обычно пофиг....
http://www.km.ru/proisshestviya/2011/07/21/migratsionnaya-politika-v-rossii/migranty-sobralis-v-kriminalnyi-pokhod-na

Vayzunoff
06.09.2011, 15:11
http://top-lap.livejournal.com/369998.html

вроде доступно все объяснил
вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не поверю что любой адекватный человек не подпишется под каждым словом

КУБИНЕЦ
06.09.2011, 18:54
Не милиция а полиция. Вчера носил заяву в один из отделов полиции как бы так сказать поадекватнее сцуко в полиции походу остались бараны мне с дворниками приятнее общаться! Дибилы БП. Извините за сентиментальность с чем столкнулся то и воспроизвел. Чую тема созреет полицейская!:))

Lotar
06.09.2011, 19:56
Я заметил, что наши силовые структуры "обаранивают". Наверное потому что баранами проще управлять и контролировать

Andrey73
07.09.2011, 10:38
работа районного отделения милиции, сотрудники которого берут взятки, крышуют бандитов, избивают и пытают подозреваемых, употребляют на рабочем месте спиртные напитки.
Наша служба и опасна и трудна.....