Просмотр полной версии : здание на Бережковской
Ребят, кто знает: что находится внутри круглого симпатичного домика, который стоит на Бережковской (прямо около съезда на набережную с третьего кольца)... он ещё ночью голубым светом подсвечивается (раньше разноцветные огонёчки были)..?
Там не ресторан случайно?
Типа того что на ленинском - Наполеон! :thumbup:
о, супер! а большой зал? на скок человек?
Ресторан SAFISA в котором АЛСУ второй день свадьбы гуляла!!! :)
commodore
01.06.2006, 09:09
о, супер! а большой зал? на скок человек?
Помещеньице для свадьбы подыскиваешь? :) :) Пусть будущий муж этим занимается :)
Ресторан SAFISA в котором АЛСУ второй день свадьбы гуляла!!! :)
Давай, Скай, будем гулять также, есл позволишь! :)
commodore
01.06.2006, 09:35
Так,предлагаю свадебным авто для скай избрать Фаэтон лонг. И все гости приезжают только на VW
И будет народная свадьба! тк фв - народный автомобиль!
Хорошая задумка!!!
поддерживаю!
ms_exist
01.06.2006, 12:12
а Оля об этом знает? :)
а Оля об этом знает? :)
Светик, а это мало кого волнует)))))
Да, ищу ресторан ща...
нужно место на 120-140 челов....
может кто-нить знает?...
ms_exist
01.06.2006, 13:25
Наполеон на Ленинском неплохое место, но все на вкус и цвет.... съездей посмотри
Ну да - рекомендую наполеон - там уже знакомые 2 свадьбы играли - вроде с человека обошлось около 100 долларов со спиртным!
пасип, посмотрю))
а ещё варианты?
эээ! Я даже не знаю куда ещё можно такую вотагу загнать! Какую кухню предпочитаемс?!
кухня обычная.. европейская..
ресторан нужен хороший, с одним большим залом (т.е. много зальчиков не надо.. хочется, чтоб все тусовались в одном месте)...
Мы вот отцовское 55-летие отмечали в ресторане Тифлис - на Остоженке - было порядка 35-40 человек! Цены порядка тоже 100-110 долларов с человека! Зал не маленький - кухня грузинская - живая музка и всё такое! В зал вместить 100-140 человек я думаю не проблема!
Олеж, там помимо кухни (которая долна быть европейская)..
и помимо самого зала..
будут рассматриваться такие вещи, как "предбанник" - т.к. чтоб можно было выйти, покурить, подышать..
если ресторан находится в каком-нить парке (или имеет свой дворик), то ваще шикарно..
т.е. я к тому, чтоб было всё оч удобно и интересно...)
короче, надо заехать в этот ресторан на Бережковской).. глянуть что там и как)
Кстати в Тифлисе - есть летняя веранда - туда можно выходить курить - общаться - всё очень удобно! Фонтан у входа - сьездий ради интереса посмотри на остоженке до 26 помоему! Там сразу увидишь!
лан, тож заеду, лишним не будет)))
спасибо большое))
(второй раз благодарю, прям палочка-выручалочка) :)
да нет! Просто я ещё поспрашиваю - у нас за последнее время много свадьб было - узнаю кто где справлял и сколько примерно по деньгам!
если не сложно, то буду благодарно трижды)))))
решила поделиться инфой))
заехали мы в это здание - зал Safisa..
Внутри - мммммм.... мама не горюй.. огромный красивейший зал.. на 500 человек.. огромная лестница как в королевском дворце.. позолота.. красотень..
так вот))
50 000 уе - аренда.. + МИНИМУМ 200 уе на человека банкет...
дальше считайте сами)))
sheff777
18.06.2006, 19:53
решила поделиться инфой))
заехали мы в это здание - зал Safisa..
Внутри - мммммм.... мама не горюй.. огромный красивейший зал.. на 500 человек.. огромная лестница как в королевском дворце.. позолота.. красотень..
так вот))
50 000 уе - аренда.. + МИНИМУМ 200 уе на человека банкет...
дальше считайте сами)))
скромненько так...... совсем не дорого........... :) :shock: