Просмотр полной версии : Вмятина на капоте (((
Какая то скотина сделала мне вмятина на капоте. Вмятина размеров с пятирублевую монет. Лакокрасочное покрытие не нарушено, вмятина находится не на ребрах жесткости. Подскажите пожалуйста где и почему можно зделать ремонт. Заранее признателен
Присоединяюсь,и у меня такая же проблема!
В Чипс-эвэй оч. не плохо делают.
Погугли конторы, которые занимаются выправлением вмятин без покраски.., как то выправлял вмятину на крышке багажника, получилось не плохо, да, видно немного если присмотреться, но в глаза не бросается.
Гуглить это конечно хорошо но я здесь и написал для того чтобы люди посоветовали именно проверенные конторы
Жили бы вы в Калуги ,я бы вам посоветовал своего товарища ,очень старательно он это дело вытягивает всякими приспособлениями ,своё время он работал на фольксе и там этому делу научился ,теперь сам трудиться непокладая рук ,клиентура только и прёт к нему ...
ms_exist
31.08.2011, 07:54
позвони в Автодату (см. в разделе Партнеры клуба)
tapilinds
31.08.2011, 08:03
у меня вот такой вопрос. На машине есть царапинки и сколы, а на правой части машины царапина почти на весь бок. У меня каско, можно все покрасить, но как потом при продаже машины объяснять что она не битая. Ведь определить то можно какая деталь красилась
ms_exist
31.08.2011, 08:47
в зависимости от цвета машины и расположения царапины, можно рассматривать локальный ремонт.....
Artem_msk
31.08.2011, 10:47
В Чипс-эвэй оч. не плохо делают.
+1 к CHIPSAWAY, на предыдущей машине обращался к ним много раз по всяким сколам и мелким вмятинам от камешков (это был мой первый авто поэтому хотелось, чтоб оно до смерти было идеальнам)))))И я очень придирчивый клиент. Делают очень достойно, я доволен был)
+1 к CHIPSAWAY, на предыдущей машине обращался к ним много раз по всяким сколам и мелким вмятинам от камешков (это был мой первый авто поэтому хотелось, чтоб оно до смерти было идеальнам)))))И я очень придирчивый клиент. Делают очень достойно, я доволен был)
+1 туда же, но правда делал в Киеве. фирма вроде бы достойная - ханыг не держут...
tapilinds
31.08.2011, 15:34
Та царапина что сбоку еле заметна и идет по середине бока. Машина черная. А остальные тоже еле заметные на крышке багжника, заднее левое крыло, на капоте
ms_exist
31.08.2011, 16:07
Та царапина что сбоку еле заметна и идет по середине бока. Машина черная. А остальные тоже еле заметные на крышке багжника, заднее левое крыло, на капоте
а может тебя вообще спасет полировка :)
tapilinds
31.08.2011, 16:24
ну может быть... а так на будущее, как делать? ведь в этой гребанной москве в любом случае кто нибудь да заденет во дворе!!!
ms_exist
31.08.2011, 17:01
ну может быть... а так на будущее, как делать? ведь в этой гребанной москве в любом случае кто нибудь да заденет во дворе!!!
я считаю, что нужно по возможности такие вещи делать локально - даже если при продаже будут проверять прибором красилась машина или нет, легче будет доказать, что ничего серьезного с машиной не было и деталь красилась не полностью... тем более черный цвет самый простой с точки зрения локального ремонта :)
а вообще, не парься :) маленькие царапины и сколы будут на машине всегда, ни куда от этого не денешься :)
Кому надо пишите в личку, посоветую, куда обратиться.
позвони в Автодату (см. в разделе Партнеры клуба)
Свет, а они так же выпрямляют вмятины как красят? :)
у меня вот такой вопрос. На машине есть царапинки и сколы, а на правой части машины царапина почти на весь бок. У меня каско, можно все покрасить, но как потом при продаже машины объяснять что она не битая. Ведь определить то можно какая деталь красилась
Ну определить, тут дело такое - как покрасят. У меня на прошлой машине почти все элементы перекрашены - при продаже даже не заикались - не видно было. Если будут смотреть толщину - то на небитой машине, качественно перекрашенной, толщина ЛКП должна быть в пределах нормы. Если КАСКО есть лично я бы покрасил.
ms_exist
01.09.2011, 10:58
Свет, а они так же выпрямляют вмятины как красят? :)
у меня претензий нет :)
тебе видимо просто не повезло... бывает... к сожалению, даже дилеры не работают без косяков
у меня претензий нет :)
тебе видимо просто не повезло... бывает... к сожалению, даже дилеры не работают без косяков
4 раза... не повезло... ну может быть :)
http://pdr.su/ Вот контора, они завезли в Россию - удаление вмятин без покраски, они этому и учят. Так же очень качественно тонируют
Спасет полировка или нет, проверяется очень просто - нужно протереть царапины влажной тряпочкой. Если они пропадают - полировка спасет с 99%-й вероятностью.
По поводу беспокрасочного удаления всевозможных вмятин - неделю назад обращался в АВТОТОТЕММ, результатом остался доволен.
А может проще не париться?: А?