Просмотр полной версии : Продаю 1 комн. квартиру в Усово (Одинцовский р-он)
blue cayenne
04.09.2011, 17:19
Продается 1 комнатная квартира в Одинцовском районе Московской области (д.Усово). 11км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. 15 мин на машине.
3 этаж 5-ти этажного кирпичного дома.
35 кв.м., ремонт, балкон, кондиционер, с/у раздельный.
Цена 4 000 000 р.
tapilinds
04.09.2011, 17:27
2 минуты от моего офиса :) хорошее место, удачи в продаже
За такие деньги в Звенигороде можно купить две однушки почти по 60 метров или на Трехгорке СУ 155 строит можно спокойно трешку взять! ))))) Хотя Рублево Успенское шоссе вечные пробки с мигалками и элитная пятиэтажка определенно дешево!)))))
blue cayenne
05.09.2011, 09:09
За такие деньги в Звенигороде можно купить две однушки почти по 60 метров или на Трехгорке СУ 155 строит можно спокойно трешку взять! ))))) Хотя Рублево Успенское шоссе вечные пробки с мигалками и элитная пятиэтажка определенно дешево!)))))
СУ155 продает по 70т кв.м.
На счет Звенигорода - сколько до туда ехать по тем же пробкам? Часа 1.5?
ЗЫ. Огромная просьба - не флудите в теме.
сколько до туда ехать по тем же пробкам? Часа 1.5?
ЗЫ. Огромная просьба - не флудите в теме.
До Звенигорода по Новой Риге или по Новой Минке от МКАД не более 30 мин! ))))) В любом случае удачи в продаже!
blue cayenne, Усово - это достаточно обширный район, Ваш объект - это посёлок Усово-Тупик, недалеко от платформы Ильинское?
p.s. Ценителям Звенигорода (который километров на 40 дальше от Москвы), по последним данным сельское поселение Барвиха (в составе которого и Усово) теперь будет входить в состав города Москвы.
p.p.s. Один из моих приятелей, проживающий в Голицыно, ежедневно с работы ездит по Рублёво-Успенскому шоссе, а не по Минскому (хотя там ближе) именно по причине того, что вечером Рублёвка - это одно из немногочисленных шоссе, по которому из Москвы едут, а не стоят на месте.
p.p.s. Один из моих приятелей, проживающий в Голицыно, ежедневно с работы ездит по Рублёво-Успенскому шоссе, а не по Минскому (хотя там ближе) именно по причине того, что вечером Рублёвка - это одно из немногочисленных шоссе, по которому из Москвы едут, а не стоят на месте.
Вы сами то хоть раз там ездили? Да, если ваш друг заканчивает работу не позднее 5ти часов, тогда понятно, но после там полная жо...! И ездит он там т.к. там нет дольнобойщиков и спокойная езда! А пару часов до Усово вечерком легко! Не спорю, жить за городом, в любом месте хорошо!
Вы сами то хоть раз там ездили? Да, если ваш друг заканчивает работу не позднее 5ти часов, тогда понятно, но после там полная жо...! И ездит он там т.к. там нет дольнобойщиков и спокойная езда! А пару часов до Усово вечерком легко! Не спорю, жить за городом, в любом месте хорошо!
Ежедневно езжу, как раз до Усово (только не до 11, а до 10 километра). Работаю на Садовом в районе Петровки: путь на работу 30 минут (еду правда рано, выезжаю примерно в 7 утра), путь домой (выезжаю с работы в 18.30-19.30) до полутора часов (чаще в районе часа) в основном толкучка до м. Славянский бульвар, до МКАД скорость стараюсь держать не выше 120. Есть ещё электричка - это 40 минут до Белорусской, 20 минут до Кунцевской.
blue cayenne
05.09.2011, 13:10
Усово, которое дальше тупика. Напротив нового монастыря. 2км от трассы.
blue cayenne, на нашем доме висит объявление (см. фото). Думаю, имеет смысл позвонить...
39790
blue cayenne
07.09.2011, 19:24
blue cayenne, на нашем доме висит объявление (см. фото). Думаю, имеет смысл позвонить...
39790
А Ваш дом - это гдю? Может Юлии нужна квартира в радиусе 2 км от объявления. В любом случае - спасибо.
blue cayenne
07.09.2011, 19:39
В Тупике.
Сумнюваюсь, что ее устроит наш вариант. У Вас сражу за ЖД переездом автобусная остановка, а от нас до нее пиликать минут 10 пехом. Жене передам, может заинтересует.