PDA

Просмотр полной версии : Колпачек омывателя фар.

Serok4
05.09.2011, 11:22
Подскажите что делать?

Отлетел один из колпачков омывателя фар...
Я его потом нашел на дороге, но по нему проехались и поставить обратно его, скорее всего, уже нельзя.

Вопросы:
1. Как такое могло произойти?
2. Где можно купить?
3. Смогу ли я поставить его сам?

Спасибо.

Artem_msk
05.09.2011, 11:50
Купить можно у любого диллера, над только в цвет красить (где-то слышал, что они все одного цвета идут, но могу ошибаться). Сам поставить сможешь, нужен второй человек, чтоб омыватель включил, а ты его лови и вытаскивай на себя, или так сам омыватель чем -нить потдень и вытащи, а дальше там все просто и интуитивно понятно как его поставить...

Ром@н
05.09.2011, 14:26
250р. стоит в экзисте!

Serok4
06.09.2011, 09:39
Спасибо... Да. у дилера - 520, в экзисте заказал за 300...

Я могу крючком подцепить и вытащить омыватель или надо это как-то делать на заведенной машине? Т.е. когда он сработает, схватить его и зафиксировать?

Кстати, я разобрал сам колпачек, он состоит из двух частей (в принципе - неразъемных), монтажной пластины и декоративной накладки, которые спрессованы на заводе. Я подрезал загибы дек. накладки и отделил ее от монтажной пластины. Теперь, думаю, получив новую деталь, перемонтирую декоративную пластину и посажу ее на эпоксидку, и красить не придется))!

vizora
06.09.2011, 11:36
желательно еще пару капелек клея на посадочные масте сделай а то снова где нибудь отлетит

Serok4
06.09.2011, 12:51
пару капелек клея на посадочные масте - вот об этом и не думал!! СПАСИБО!!!

А что по поводу монтажа???