PDA

Просмотр полной версии : "Владельцы" Passat B7 из Красноярска

guest82
06.09.2011, 12:38
Решил почитать отзывы о новом пассате B7 на клубном форуме и сайте "drome.ru". Для меня не было удивления в пиаре противоугонных систем(байки об угонах пользователя "БOБO"), но вот некоторые пользователи оставили противоречивое мнение (намек на рекламу ОД).

Несколько интересных ссылок:

http://reviews.drom.ru/volkswagen/passat/?year1=2011&year2=&fueltype=0&transmission=0&privod=0&volume1=&volume2= - двое из трех "писатели" из Красноярска, в котором судя по карте VAG один ОД.

В одном из отзывов http://reviews.drom.ru/volkswagen/passat/51654/, пользователь "Ильгизка" конкретно упоминает менеджера ОД с его именем и фамилией.

Удивляет и та история, в которой молодой инженер (судя по профилю)поменял за год две машины и еще умудрился сфотографировать пассат рядом с салоном. Ни один я заметил намек на рекламу...

Некоторые смешные заметки из отзыва:

Выбор был из следующих моделей: hyundai i30, hyundai solaris, peugeot 308, volkswagen polo и в принципе всего остального в бюджет 600-700 т.р

В итоге куплен СОВСЕМ ЧУТЬ ДОРОЖЕ Passat в средней комплектации с 1.8DSG ))))

Хотя чего только в жизни не бывает...

Ильгиз
06.09.2011, 13:02
Да да да, я рекламирую пассата, на этом заработал от дилера уже 300 рублей. А менеджер бутылочкой пивка проставился :) Шутка. Никакой рекламы.

Инженеры бывают разные. И зарплаты бывают тоже разные. Владеть авто за млн можно и раньше чем в 25 лет. Тот самый менеджер которого я упоминаю (мы с ним видимся иногда) рассказал что совсем недавно заказали пассата парню 20 лет... Сам он заработал или родители дали денег - хз... Но и здесь на форуме очень много "молодых инженеров" владельцев, так что в этом нет ничего необычного.
Кроме того, я располагал суммой 750-800 т.р., потому и рассматривал эти авто, в результате, в сердце глубоко запал пассат и я взял кредит на недостающую сумму, хотя и был крайне против этого. Но сердцу не прикажешь :)

Кстати! А прошлую пятницу у нас на работе ещё один "молодой инженер" забрал точно такого-то же пассата как и у меня, только на механике! С чем его уже поздравил и пригласил влиться в общество пассато-водов :) Так что ожидаем пополнение из Красноярска

Вы если хотите такого-же пассата, то не стесняйтесь, спрашивайте. Могу Вам адресок дать по которому меня можно будет найти, подъедете в течении дня (крайне желательно в обеденное время), я всё покажу, расскажу (получше менеджера из автосалона). Правда кататься не дам - за тест-драйвом к дилеру пожалуйте, там для этого специальная машина имеется :)
:)

Slider24
07.09.2011, 08:01
В Красноярске уже В7 на каждом углу... раньше не обращал внимания насколько у нас популярны VW автомобили...

TRY
07.09.2011, 14:56
guest82,Кстати говоря. Я собирался брать 2й фокус... Просто люблю я форды... Пришел в салон посидел в рестайлинге... понял что все уже "лакализировали" пластик и прочее гавно по сравнению со вторыми фокусами первых партий, когда только начали во всеволжске собирать (в семье есть такой). ПО конфигуратору мой фокус стоил 800тысяч... я подумал ну что за гавно такое... и за это 800 заплатить... Почитал - оказывается будет 3й фокус... По блату мне его показали за доооолго до презентации - посмотрел "космическое говно" посчитал конфигурацию - цена 1100000... Понял что ЭТО за ТАКИЕ бабки РОССЕЙСКАЙ сборки мне не нужно. Пошел лазить по интернетам, смотреть что можно купить за "околомильена" полез на фольксваген.ру смотреть гольфы - увидел баннер пассата б7 стал читать инастранные интернеты на его счет. Потом узнал когда он у нас появится. Понял что это мое - заказал в апреле. Вот и вся история. Так что 700000 не показатель. Я бы с радостью купил фокус в полной комплектации европейской сборки за 600000 (столько они стоили лет 5 назад) и ездил бы... но раз тут уже миллион, то почему бы не пассат...)

Ильгиз
09.09.2011, 10:09
В Красноярске уже В7 на каждом углу... раньше не обращал внимания насколько у нас популярны VW автомобили...
Я сейчас в Краснодаре в командировке, так вот, такого количества пассатов я не видел ещё нигде :) И почти все на колесах 17-18 дюймов :)
Тут кстати в основном ездят пассаты, аккорды и тианы. Остальных машин не так много.
Хотя, может это только в центре так... Но после Краснодара, у нас в Красноярске вообще можно сказать что пассатов раз-два и обсчелся :)

Максим44
09.09.2011, 10:33
Я сейчас в Краснодаре в командировке, так вот, такого количества пассатов я не видел ещё нигде И почти все на колесах 17-18 дюймов :)
Тут кстати в основном ездят пассаты, аккорды и тианы. Остальных машин не так много.

Я недавно возврашался по М4 так видел несколько автовозов с Пассатами и все в районе Краснодара.

cbasven
09.09.2011, 10:44
Я сейчас в Краснодаре в командировке, так вот, такого количества пассатов я не видел ещё нигде :) И почти все на колесах 17-18 дюймов :)
Хотя, может это только в центре так... Но после Краснодара, у нас в Красноярске вообще можно сказать что пассатов раз-два и обсчелся :)

Ильгиз, приветствую на земле кубанской! ну насчет пассатов, Вы конечно абсолютно правы, только если речь о В6 идет!
В7 у на еще очень мало!

Ильгиз
09.09.2011, 11:15
cbasven, спасибо большое! Мне здесь ОЧЕНЬ понравилось, погода отличная, девушки приятные :) Причем практически все смотрят на меня с интересом, в то время как в Красноярске девушки все какие-то озадаченные, смотрят себе под ноги или в точку, а тут улыбаются! Приятно, черт побери :)
Только в ресторанах как-то медленно обслуживают и люди никуда не торопятся...
Я первый раз на юге России - для меня это всё в диковинку :)
А на счет пассатов, да, я про Б6 говорю, Б7 видел только один возле аэропорта, больше не видел...

Максим44
09.09.2011, 12:19
Ильгиз, приветствую на земле кубанской! ну насчет пассатов, Вы конечно абсолютно правы, только если речь о В6 идет!
В7 у на еще очень мало!

По крайне мере по дорогам Костромы В7 не видел ни одного в живую, а за 10 дней прибывания на Кубани видел и белый, и черный, и кашемир, и серебро.

uk205
09.09.2011, 13:27
Вчера видел В7 седан кашемир в Костроме. Вот правда номер не успел разглядеть, может залетный

Winner
12.09.2011, 17:21
Ильгиз,приветствую))мы видимо покупали авто из первого прихода)) не знаешь где можно найти накладки на пороги в красноярске, или заказывать все таки нужно?

io_kip
12.09.2011, 18:02
автонакладки.ру

Ильгиз
12.09.2011, 18:17
Ильгиз,приветствую))мы видимо покупали авто из первого прихода)) не знаешь где можно найти накладки на пороги в красноярске, или заказывать все таки нужно?
Привет! Да, при покупке машины, манагер сказал что я пятнадцатый в Красноярске :) Только дело в том что нас тут уже сотня наверное, но на улицах я видел всего штук 5 пассатов :)
Про накладки не знаю, на ebay.com что-то подобное видел, также на amazon.de есть пара ништяков :)

Skel
17.11.2012, 13:39
Люди подскажите где у нас в городе можно не дорого и качественно поменять грм на 2.0 FSI кроме медведя и хай тека! Заранее спасибо:)