Просмотр полной версии : Туса в четврег, мутим??? 08.09.11
Камрады всем кинтуки!!!!!! ну что будем собираться, мож пойдем куда??? :vah02:
Извините не приеду! Иду после работы в школу на родительское собрание!(((((
КУБИНЕЦ, что тебе нужно предложить, что бы ты не пошел?
Без вариантов!))))))
STARIKOFF
07.09.2011, 09:26
пару моложеньких развратных студенток?
Извините не приеду! Иду после работы в школу на родительское собрание!(((((
Ваня пистапол.....Какое родительское собрание.....?? Телевизор, диван и велосипед, вот оно родительсвое собрание!)))))
Ваня пистапол.....Какое родительское собрание.....?? )))))
Если бы у твоего брата было бы пять детей, а у тебя пять племянников из которых три учатся в одной школе и родительские собрания в один день и в одно время посмотрел бы как выкрутился!)))))) Не явка расстрел и порицание со стороны крестницы и брата!)))))) Так что извиняйте но я к училке39777
Позволь поинтересоваться, это учительница ? ))
Думаю да! Просто я её ниразу не видел но представил себе такой, правда еще очков не хватает!)))))
Понятно, может ты еще и школьниц себе такими представляешь???? )))
]
Ах ты старый развратник педофил!)))))))) Кстати мадам на фото лисбиянка, она на доске пишет по английски сиськи, а зачем ей сиськи? ))))
Ну че все сдулись да? )))))
veingrыч
07.09.2011, 11:17
вань, у куйли писаться, если никто не едет! в принципе, если соберемся от 3 человек готов вписаться!
мож куда приедим посидим??? я б пасты итальянской пожрал!!!
STARIKOFF
07.09.2011, 11:32
я бы через недельку приехал бы, а лучше в какой нибудь бар поехать и там пивка попить)
Харож пантавацо, так и скажи: "Мужыки! Из дому выгоняют, привезите на гору макарон пожрать!"
Харож пантавацо, так и скажи: "Мужыки! Из дому выгоняют, привезите на гору макарон пожрать!"
Боря где сиськи??? ( Mihey)
Боря где сиськи??? ( Mihey)
У Старикова вестимо.
фотоотчет с сиськами жду !
что бы все были !
Не буду [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], свадьба))
STARIKOFF
07.09.2011, 15:00
Не буду [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], свадьба))
ну блин свадьба не отмазка, а как же мальчишник?
я вот еду на городу, но мне надо пару тыс км еще проехать.
Короче никаво не будет поводов нету!)))))) Уже не первый четверг осени мотивации нету!)))
demainst
08.09.2011, 10:05
вань, у куйли писаться, если никто не едет! в принципе, если соберемся от 3 человек готов вписаться!
Думаю заглянуть.
Как бы не обожраться под твоим руководством:crazy:
Как бы не обожраться под твоим руководством:crazy:
Валера не ведись его не будет!)))))
morfeus852
08.09.2011, 17:42
ну что будет кто?
ну что будет кто?
Любителя пасты не было, а мы с Валерой тусанули.