PDA

Просмотр полной версии : Вылетает коробка

222
07.09.2011, 13:52
Подскажите из за чего может вылетать передача D. пропадет, газ сбросишь. снова появляется. Заранее спасибо

archie
07.09.2011, 16:38
Подскажите из за чего может вылетать передача D. пропадет, газ сбросишь. снова появляется. Заранее спасибо
что пропадает?
вылетает в какое положение? N?

Александр777
08.09.2011, 12:14
У меня тоже типо такой проблемы было.Ехал на 3 передаче D3 на сс модельного года 2011. лева перестраивалась машина и я решил её пропустить, бросил газ и нажал тормоз. Автомат скинул на передачу D2.Далее нажимаю на педаль газа а машина не едет! Обороты 5 000 и все! На дисплее показывает передачу D2.Ну включил аварийку и остановился.Перевел в положение P и далее в D и поехал.Что это могло быть я не знаю.

archie
08.09.2011, 13:50
У меня тоже типо такой проблемы было.Ехал на 3 передаче D3 на сс модельного года 2011. лева перестраивалась машина и я решил её пропустить, бросил газ и нажал тормоз. Автомат скинул на передачу D2.Далее нажимаю на педаль газа а машина не едет! Обороты 5 000 и все! На дисплее показывает передачу D2.Ну включил аварийку и остановился.Перевел в положение P и далее в D и поехал.Что это могло быть я не знаю.

блин сегодня примерно тоже самое было, но с задним ходом. ехал на D, остановился и врубил R, нажимаю на газ и машина на месте, но через 2 сек резко поехала назад. такое впечатление что задняя передача включалась долго.... на D такого не было ещё точно, я бы заметил))

так и в аварию можно попасть (про твой случай)

Dmibu
08.09.2011, 15:14
Если DSG, то мехатроник скорее всего привет передает. Надо бы к ОД с такими фокусами.

222
09.09.2011, 13:11
что пропадает?
вылетает в какое положение? N?

Да, именно так, D горит но без скорости, т.е не показывает номер передачи. Еще заметил что если едешь без прогрева машины то вылетает. если прогрел то все нормально

pit38
19.01.2012, 22:51
блин сегодня примерно тоже самое было, но с задним ходом. ехал на D, остановился и врубил R, нажимаю на газ и машина на месте, но через 2 сек резко поехала назад. такое впечатление что задняя передача включалась долго.... на D такого не было ещё точно, я бы заметил))

так и в аварию можно попасть (про твой случай)
я прикидываю-был отстёгнут ремень безопасности-я это прошол-надо сразу анализировать чо дел!

archie
20.01.2012, 17:16
я прикидываю-был отстёгнут ремень безопасности-я это прошол-надо сразу анализировать чо дел!

ремень возможно не был пристёгнут. понаблюдаю.
но даже если дело в ремне, то от чего он меня защищает тем самым? как-то странно

pit38
20.01.2012, 22:18
но даже если дело в ремне, то от чего он меня защищает тем самым? как-то странно

может ни отчего не защищает,но электроника штука вумная-я,каждый день с ней на работе воюем-и что ей надо порой непонять.

bak797
23.01.2012, 10:56

возможно у тебя был включен автохолд. ты отстегнул ремень и автоматически включается стояночный тормоз, включаешь заднюю передачу, нажимаешь на газ, но машина на рчнике и она не едет, больше газа и он снимается опять же автоматически.

archie
23.01.2012, 13:28
возможно у тебя был включен автохолд. ты отстегнул ремень и автоматически включается стояночный тормоз, включаешь заднюю передачу, нажимаешь на газ, но машина на рчнике и она не едет, больше газа и он снимается опять же автоматически.

нет, точно нет. автохолдом не пользуюсь вообще, т.к. в пробках практически не стою.
что касается ремня. дело не в нём. за выхи поэкспериментировал.
как правило это происходит тогда, когда быстро переводишь с D в R, а если делать всё плавно, неспеша, то всё гуд. мастер (официал) сказал что коробке нужно время для переключения, если быстро делать то провал должен быть.

bacha
23.01.2012, 16:37
похоже на мехатроник. У меня в 09-м году сразу за воротами салона началась такая фигня, только с той разницей, что сброс передачи был на прогретом двигателе. Сбрасывало со второй передачи. И нужно было остановиться полностью, чтоб включилось заново. Предполагали, что это глюк какого-то там датчика температуры в коробке. В итоге по гарантии поменяли мехатроник.

Alpinov
31.01.2012, 02:14

симптомы указывают на электронику так она может только напоминать о себе

Stasik V.
14.03.2012, 12:34
С практически такой же проблемой поменяли сцепление недавно - не помогло.
Заказали мехатроник.
P.S. всё по гарантии

АлександрПассат
13.07.2020, 22:01

Решена проблема???

Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 21:59

Столкнулся с тем же....🤦*♂️
Как исправили??