Просмотр полной версии : Очень нужна Ваша помощь!
День добрый. Собираюсь купить B5 99 1.8т года пробег 90 т. миль за 11.
Был вчера с продавцом в сервисе. Вот что написали:
замена пер. рычагов-комплект
замена растяжки пер. стабилизатора 2 шт.
замена тормозных дисков задних 2 шт.
замена пер. тормозных колодок-износ 60%
замена задних тормозных колодок-износ 60%
замена средней опоры стабилизатора -2 шт.
трансмисия: -клапан саленойд 6; обрыв на массу;клапан саленойд 5; обрыв на массу; выключатель стоп-сигнала F; блок ARB/ -износ приводных ремней составляет 40%
ремонта на 19 тыс. с неор. зап.
Свежая турбина и колеса.
Обнулен компьютер.
В РФ с 2004 года 1 хоз.
Была продана в штатах
Начало аукциона : Пятница 21/11/2003 в 20:00 (мск)
Место стоянки : FLORIDA - TAMPA
Дата продажи : 21/11/2003 ( номер п.п. 8 )
Год выпуска, марка : 1999 VOLKSWAGEN PASSAT GLS
Цвет : RED
VIN : WVWMA63B4XE
Цена неаварийного автомобиля : $9,800 USD
Техпаспорт* : SALVAGE TITLE/REBUILDABLE
Тип повреждения : COLLISION
Пробег в милях* : 52215 A (83544 км)
Повреждения : фронтальное
Наличие ключей : YES
Есть фото
Я чайник в этом деле, по этому очень надеюсь на Вашу помощь.
Почему убитая? Есть варианты?
Есть. Накопить бабла и взять европейца.
intrepid3
05.06.2006, 21:37
Авто, которое на фото, брать однозначно нельзя. Скорее всего нарушена геометрия. Для перепродажи, еще куда не шло, правда для такого "сэлвича" , цена явно завышена.
Такое ощущение что на необитаемом острове есть только одна эта машина....
sheff777
06.06.2006, 00:14
на фига такую брать? других чтоль нет? не понимаю. такую, дороже чем за 1000 баксов и брать то не стоит. ее ваще брать не стоит :znaika:
Лонжероны наверняка гнутые. Удар похож на касательный со стороны пассажира. Причем, судя по фоткам, водитель В5 перпендикулярно капоту заехал по зад грузовика. Я понимаю, что человек уже настроился, но, все таки, я бы отказался от этой затеи. Да и цена совсем не привлекательная - 2-4 тысячи добавить и можно такого же европейца взять небитого.
такую, дороже чем за 1000 баксов и брать то не стоит. ее ваще брать не стоит :znaika:
А там на стекле 10 000 помойму написано.
Тогда почему на стекле 10000 написано неужели если все было так серёзно то стали бы по такой цене предлагать. Человек в Москве её за 14500 2 года назад купил. Вот и думай.
А так машина мне нужна на пол года - год чтобы научиться водить а потом взять новую.Просто не хочется нечаянно убить новую машину. По поводу того что других нет я долго искал именно такую комплектацию (цвет кузова салона АКПП) и за такие деньги и это при том что история машины более менее ясна в отличие от европейца.
Тогда почему на стекле 10000 написано неужели если все было так серёзно то стали бы по такой цене предлагать. Человек в Москве её за 14500 2 года назад купил. Вот и думай.
А так машина мне нужна на пол года - год чтобы научиться водить а потом взять новую.Просто не хочется нечаянно убить новую машину. По поводу того что других нет я долго искал именно такую комплектацию (цвет кузова салона АКПП) и за такие деньги и это при том что история машины более менее ясна в отличие от европейца.
ну тогда и здесь повторюсь - кто чего и когда брал - это не показатель для покупки такого авто... :znaika:
зачем тратить рыночные деньги на непонятный автомобиль...
ты же совет просишь - вот тебе совет - НЕ БЕРИ!... :nod:
и ещё - вот тебе цитата по теме:
"...если с машиной всё в порядке и повреждения НЕСУЩЕСТВЕННЫ, то в соответствующей графе будет стоять запись "clean title"...("чистый паспорт")
...в противном случае стоит запись "salvage title" - правильно этот документ называется "сертификат разрушений"..!!!
он выдается взамен техпаспорта в случае, когда по мнению экспертов департамента дорожной безопасности машина НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ, или стоимость качественного ремонта превышает 80% его рыночной цены... :znaika:
в Америке получить паспорт на такую машину невозможно даже после ремонта..."
поэтому такие авто и продают за границу...твоя конкретно - продана из Майами в ЛИТВУ!!!! :confused: :D
ты её сейчас купишь за те деньги, которые вообщем то в Москве просят за обычную машину...
а вот как и за сколько ты её потом продавать будешь????... :kos:
чтобы поучиться ездить - купи 9-ку...
странно - тебе добрый совет дают, а ты упираешься... :shock:
в одном ты прав - история ясна дальше некуда... :D
да ещё ремонта на ней, если делать нормально а не в гараже - больше штуки грина по минимуму... :nod: и проблемы с коробкой
ни черта не понимаю - ЗАЧЕМ??????.... :weirdo:
С упомянутым выше перечнем необходимых работ ты покупаешь не за 11 .. а как минимум за 13 тыс .у.е.!
Только замена передних рычагов встанет в 800 у.е. + диски тормозные с колодками 300 у.е. ну и так далее ..
Я бы НЕ БРАЛ!!! Т.к. за 13 можно вполне нормальный вариант найти ..
Например у меня :D :thumbup: за 13 отдам
Например у меня :D :thumbup: за 13 отдам
Забыл добавить - Самовывоз :)
По теме:
Судя по фотам, тут ремонт тысяч на 5 встанет, только кузовных работ тысячи на 3000
Ну насколько я понял машина уже восстановлена и каталась по России .. нужно "лишь" сделать не которые работы указанные в первом посту!
Машинку брать за 11 штук буказоидов чтобы поучиться :) ...да и еще вложить в нее пару штук. Сомнительное удовольствие. Я бы послушался совета и на полгода вял бы Тазик с болтами. Наблотыкаешься-переходи на следующий этам развития :).
Спасибо за советы машину уже продали но не мне.
Продали и зашибись не расстраивайся такого г не жалко купиш себе нормальный аппарат и будеш радоваться . тебе плохого не посоветуют .ТУТ можно сказать
семья пассатоводов