PDA

Просмотр полной версии : вопрос по ксеноновым фарам???

LASER!
11.09.2011, 17:33
Если взять голые фары ксеноновые без блока управления, ламп, блоков роржига и т.д. и воткнуть их вместо галогена...
воткнув в них лампы с блоками розжига будут ли они работать? и можно ли будет их настроить механически? болты регулировочные вроде есть в них...

если да, то корректор мне не нужен, поворотный свет тоже...
а получится в них воткнуть колхозный биксенон???
а вот как с разьемами быть? они вроде разные...

или вот другой вопрос...
а можно ли в штатном галогене поменять линзы???
например вот эти линзы можно будет засунуть???
http://www.autopulse.ru/item9354_t2.html

anndrey
11.09.2011, 18:05
смысл всех этих очень дорогостоящих мероприятий. 2-3 тыс нормальный колхозный ксенон, воткните и радуйтесь, никого он не слепит, служит довольно долго. не усложняйте себе жизнь)))

LASER!
11.09.2011, 18:19
да знаю я про колхозный :) все время с ним и ездил:)
хочу по другому...
есть ответы на поставленные вопросы???

Пассажир
11.09.2011, 22:37
Зачем менять галоген на ксенон? Это мода, понты, или нечто другое? Прирост в яркости света не настолько большой как стоимость этого ксенона. В данном случае, я говорю про родной ксенон, а не про колхозный. У меня на машине стоит родной поворотный ксенон. Конечно это удобно, но если бы в полной комплектации можно было бы не ставить этот ксенон, я б на нем сэкономил. ИМХО.

LASER!
11.09.2011, 22:56
сэкономил бы говоришь? может махнемся?:)

блин а по делу может кто что сказать или только просто почесать языком???
что вам обязательно надо все рассказать? ну продают голые ксеноновые фары за дешего... вот я и думаю...
можно их будет нормально подключить и настроить без всяких блоков их или нет...
а не спрашиваю нужен он мне или не нужен...
отвечайте на конкретно заданные вопросы, а если не знаете ответов, флудить совсем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

tacishin
11.09.2011, 23:16
можно их будет нормально подключить и настроить без всяких блоков их или нет...
нет.

LASER!
11.09.2011, 23:44
нет.

а можно подробней? почему нет? в чем будет загвоздка???

в теории галоген снял, ксенон поставил, регулировочными болтами выставил, вкрячил биксенон колхозный...
проблема будет в разьемах? другие вроде...
или в чем проблема будет?

tacishin
11.09.2011, 23:54
можно их будет нормально подключить и настроить без всяких блоков
Я понимаю, слова нормально подключить и настроить, это сделать всё штатно. В вашем вопросе уже есть ответ, как можно сделать нормально без всяких блоков?!
Если хотите получить конкретный вопрос без флуда конкретизируйте вопрос!
Например: "...поставит корпус от фар с штатным ксеноном, подключить колхозные лампы и блоки на скрутках к штатной проводке, на ошибки похер..."

PS данное сообщение не имеет целью Вас обидеть (может я туплю и чегото в вопросе не понял)

LASER!
12.09.2011, 00:23
Я понимаю, слова нормально подключить и настроить, это сделать всё штатно. В вашем вопросе уже есть ответ, как можно сделать нормально без всяких блоков?!
Если хотите получить конкретный вопрос без флуда конкретизируйте вопрос!
Например: "...поставит корпус от фар с штатным ксеноном, подключить колхозные лампы и блоки на скрутках к штатной проводке, на ошибки похер..."

PS данное сообщение не имеет целью Вас обидеть (может я туплю и чегото в вопросе не понял)

нормально это в смысле чтоб работало нормально ближний дальний и фары светили правильно...

да вы примерно правильно перефразировали "...поставит корпус от фар с штатным ксеноном, подключить колхозные лампы и блоки на скрутках к штатной проводке, на ошибки похер..."

но вот только как-то без скруток и ошибок тоже не очень хочется, но главное чтобы сами фары работали без "ошибок"

tacishin
12.09.2011, 00:34
Тогда я лично не вижу в этом ни чего сложного, надо будет поставить обманки, что бы компьютер не ругался, тут на челая тема есть по колхозному ксенону.

LASER!
12.09.2011, 00:58
меня больше волнует чтобы линзы правильно светили... они же там на моторчиках или как...
вообщем не уверен можно ли будет выставить их правильно... а так же как нормально подключить...

Temskiy
26.09.2011, 17:45
Поставить можно, даже будет работать. достаточно сделать переходник или перекинуть контакты в другой корпус. плюс добавить провод от блока центральной электроники (если поддерживает ксенон) для управления шторкой ближний-дальний. Блоки нужны только для управления боковой подсветкой и положением фар (автокорректор и поворотный свет)