Просмотр полной версии : вопрос по ксеноновым фарам???
Если взять голые фары ксеноновые без блока управления, ламп, блоков роржига и т.д. и воткнуть их вместо галогена...
воткнув в них лампы с блоками розжига будут ли они работать? и можно ли будет их настроить механически? болты регулировочные вроде есть в них...
если да, то корректор мне не нужен, поворотный свет тоже...
а получится в них воткнуть колхозный биксенон???
а вот как с разьемами быть? они вроде разные...
или вот другой вопрос...
а можно ли в штатном галогене поменять линзы???
например вот эти линзы можно будет засунуть???
http://www.autopulse.ru/item9354_t2.html
смысл всех этих очень дорогостоящих мероприятий. 2-3 тыс нормальный колхозный ксенон, воткните и радуйтесь, никого он не слепит, служит довольно долго. не усложняйте себе жизнь)))
да знаю я про колхозный :) все время с ним и ездил:)
хочу по другому...
есть ответы на поставленные вопросы???
Пассажир
11.09.2011, 22:37
Зачем менять галоген на ксенон? Это мода, понты, или нечто другое? Прирост в яркости света не настолько большой как стоимость этого ксенона. В данном случае, я говорю про родной ксенон, а не про колхозный. У меня на машине стоит родной поворотный ксенон. Конечно это удобно, но если бы в полной комплектации можно было бы не ставить этот ксенон, я б на нем сэкономил. ИМХО.
сэкономил бы говоришь? может махнемся?:)
блин а по делу может кто что сказать или только просто почесать языком???
что вам обязательно надо все рассказать? ну продают голые ксеноновые фары за дешего... вот я и думаю...
можно их будет нормально подключить и настроить без всяких блоков их или нет...
а не спрашиваю нужен он мне или не нужен...
отвечайте на конкретно заданные вопросы, а если не знаете ответов, флудить совсем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
tacishin
11.09.2011, 23:16
можно их будет нормально подключить и настроить без всяких блоков их или нет...
нет.
нет.
а можно подробней? почему нет? в чем будет загвоздка???
в теории галоген снял, ксенон поставил, регулировочными болтами выставил, вкрячил биксенон колхозный...
проблема будет в разьемах? другие вроде...
или в чем проблема будет?
tacishin
11.09.2011, 23:54
можно их будет нормально подключить и настроить без всяких блоков
Я понимаю, слова нормально подключить и настроить, это сделать всё штатно. В вашем вопросе уже есть ответ, как можно сделать нормально без всяких блоков?!
Если хотите получить конкретный вопрос без флуда конкретизируйте вопрос!
Например: "...поставит корпус от фар с штатным ксеноном, подключить колхозные лампы и блоки на скрутках к штатной проводке, на ошибки похер..."
PS данное сообщение не имеет целью Вас обидеть (может я туплю и чегото в вопросе не понял)
Я понимаю, слова нормально подключить и настроить, это сделать всё штатно. В вашем вопросе уже есть ответ, как можно сделать нормально без всяких блоков?!
Если хотите получить конкретный вопрос без флуда конкретизируйте вопрос!
Например: "...поставит корпус от фар с штатным ксеноном, подключить колхозные лампы и блоки на скрутках к штатной проводке, на ошибки похер..."
PS данное сообщение не имеет целью Вас обидеть (может я туплю и чегото в вопросе не понял)
нормально это в смысле чтоб работало нормально ближний дальний и фары светили правильно...
да вы примерно правильно перефразировали "...поставит корпус от фар с штатным ксеноном, подключить колхозные лампы и блоки на скрутках к штатной проводке, на ошибки похер..."
но вот только как-то без скруток и ошибок тоже не очень хочется, но главное чтобы сами фары работали без "ошибок"
tacishin
12.09.2011, 00:34
Тогда я лично не вижу в этом ни чего сложного, надо будет поставить обманки, что бы компьютер не ругался, тут на челая тема есть по колхозному ксенону.
меня больше волнует чтобы линзы правильно светили... они же там на моторчиках или как...
вообщем не уверен можно ли будет выставить их правильно... а так же как нормально подключить...
Поставить можно, даже будет работать. достаточно сделать переходник или перекинуть контакты в другой корпус. плюс добавить провод от блока центральной электроники (если поддерживает ксенон) для управления шторкой ближний-дальний. Блоки нужны только для управления боковой подсветкой и положением фар (автокорректор и поворотный свет)