PDA

Просмотр полной версии : Вода в дверях.

evgen1
11.09.2011, 20:25
Форумчане извините, если "баян", но омелюсь спросить.У всех в СС после езды под дождем при открытии задней двери выливается 0,5 л. воды на асфальт(спасибо не в салон) или только у меня?Что же будет зимой когда она там замерзнет?

Sta
11.09.2011, 22:28
Если ты про воду которая скапливается в прокладке и если еще на неё надавить, то она выливается. Да у меня было такое с задней левой дверью, которой я меньше всего пользуюсь. Возил в Од, сказали "вот такая хрень бывает" и ничего страшного. Но воды было гораздо меньше, что в прокладках скапливалось то и выливалось. :crazy:

evgen1
11.09.2011, 22:34
В момент открытия двери выплескивается на асфальт, по ощущению кружка воды.

Sta
11.09.2011, 22:40
Ну понаблюдай, у меня после дождя было, сейчас уже вроде прошло, давно не обращал внимания.

Empo
11.10.2015, 12:40
Скажите, нашлось ли решение данной проблемы? Столкнулся с точно такой же ситуацией. После дождя в задней пассажирской двери (при открытии) выливается с поллитра воды...В месте, где вода задерживается (наверное) на пороге уже чуть приподнялась краска...Хочется разобраться с этой проблемой пока не слишком поздно. Авто- дорестайлинг 2009 год

Empo
24.07.2016, 20:37
Коллеги, апну тему. Может кто-то уже сталкивался, и может посоветовать как решить данную проблему? Нашел в интернете видео с данным косяком

http://www.youtube.com/watch?v=Zh5zUZ5YgTQ