Просмотр полной версии : турбина с выпускным коллектором
что-то я непойму..
у нас что турбина и выпускной коллектор одно не разделимое целое???
что-то в экзисте одной позицией идет "турбокомпрессор с выпускным коллектором"
или все же меняется отдельно? посоветуйте где подешевле можно новую или немного б.у. турбочку купить?
что-то я непойму..
у нас что турбина и выпускной коллектор одно не разделимое целое???
что-то в экзисте одной позицией идет "турбокомпрессор с выпускным коллектором"
или все же меняется отдельно? посоветуйте где подешевле можно новую или немного б.у. турбочку купить?Да, неразделимое целое. Прежде чем покупать новую, попробуй отремонтировать свою. Например, в турбомоторсе
Да, неразделимое целое. Прежде чем покупать новую, попробуй отремонтировать свою. Например, в турбомоторсе
как вариант, раз в 5-7 дешевле новой, и походит ещё. А что с турбой?
да я уже понял что одно целое... блин какие идиоты придумывают так турбы с коллектором завязывать...
вот хочу отремонтировать... ищу где бы в Краснодаре хотябы найти контору чтоб сделали...
турба масло гонит во впуск...
с краснодара до сочи (300км.) пригнал(в средне боевом режиме так сказать), еще поездил... смотрю уровень масла с середины до минимума упал.. долил не больше 200гр. опять до середины поднялся... да и звук турбины какой-то звенящий не правильный...
сегодня съездил на сервис.. спецально патрубки проверить на наличие масла... и вот и вывод..
есть масло в патрубках перед интеркулером... не течет, но и не 2 капли... это значит что приплили... хотя прет нормально!
У всех там масло, это норма! Мне как то официалы махнули исправную турбу...., вот звук, короче нужно слушать...
масло во впуске это не норма! там должен быть только воздух и все...
tacishin
13.09.2011, 11:07
Например, в турбомоторсе
Созвонись с ними, у них турбину покупал, так дешевле, чем у них ненашёл. И ремонтом они занимаются, очень хорошо делают.
может и не норма но оно там есть у всех. Проверь м.о. Может пора поменять
Может и не норма, но попасть оно туда может не только из турбины. Есть ещё, вскрывшая мозг многим камрадам, система вентиляции картера.
Вот к примеру погляди нет ли у тебя запотевания патрубка на входе в турбокомпрессор?
Мне как то официалы махнули исправную турбу....,
Есть такое понятие у оффа- "донор"...:)...с Вашей исправной турбиной уехал счастливый чел (не обладающий правом на гарантию), а его ТРК вместо Вашей кинули в изолятор брака...:)...
может и не норма но оно там есть у всех.
Пара капель за межсервисный интервал обязательно- физика работы ТРК...
Созвонись с ними, у них турбину покупал, так дешевле, чем у них ненашёл. И ремонтом они занимаются, очень хорошо делают.
ту так я в Сочи а они в Москве...
может и не норма но оно там есть у всех. Проверь м.о. Может пора поменять
м.о. - это что? маслоотделитель?
Может и не норма, но попасть оно туда может не только из турбины. Есть ещё, вскрывшая мозг многим камрадам, система вентиляции картера.
Вот к примеру погляди нет ли у тебя запотевания патрубка на входе в турбокомпрессор?
спс не смотрел... надо глянуть...
Есть такое понятие у оффа- "донор"...:)...с Вашей исправной турбиной уехал счастливый чел (не обладающий правом на гарантию), а его ТРК вместо Вашей кинули в изолятор брака...:)...
Пара капель за межсервисный интервал обязательно- физика работы ТРК...
была б пара капель я б не парился...
Вот к примеру погляди нет ли у тебя запотевания патрубка на входе в турбокомпрессор?там у всех есть запотевание, это не считается неисправностью, как и немного масла во впуске
ту так я в Сочи а они в Москве...а транспортные компании на что?
не течет, но и не 2 капли...
Совсем не значит
что приплили
Потратьте немного денег на диагностику в другом сервисе. Если приговорят таки, попробуйте восстановить, так хоть гарантия будет, а БУ ТРК три дня гарантии...