dynamix
13.09.2011, 11:48
Всем привет.
На днях купил В5+, 2001, AWT, 1.8Т
Есть несколько проблем:
1. При разгоне начиная с 2500 обор. свистит турбина, на холостых такого нет.
2. При торможении, когда скорость уже 1км/ч как я понамаю срабатывает ABS.
3. На холостых оборотах, особенно утром, на всех лампочках видно небольшое изменение яркости (горит то ярче, то тускнее), а если включить обогрев заднего стекла, ближний, то становится заметнее.
4. При запуске двигателя утром, на холодную, 1-1.5 сек слышен звук, гидроконпенсаторов
5. Предыдущий хозяин заправлял АИ-92, вот как только взял тоже им заправился и загорелась ошибка P0420 и P0411. Потом израсходовал весь бенз и залил полрый бак АИ95 и сбросил ошибки. Пока вроде нет, но что это было?
6. Как взял авто, почти сразу поставил ксенон снятый со старой машины, проблем не было, до этих лампочек долез, а вот в габаритках не могу долесть до лампочек. Подскажите , может они как-то легче меняются? (кстати там безцокольные?)
Помогите новичку, заранее благодарен Всем!
Сообщение добавлено в 10:48, предыдущее сообщение было в 08:57
Нашёл расшифровку кодов ошибок :
Р0411 - Некорректный поток через систему вторичной подачи воздуха
Р0420 - Эффективность системы катализаторов В1 ниже допустимого порога
А вот что это значит, что с этим делать и что от этого ждать?
На днях купил В5+, 2001, AWT, 1.8Т
Есть несколько проблем:
1. При разгоне начиная с 2500 обор. свистит турбина, на холостых такого нет.
2. При торможении, когда скорость уже 1км/ч как я понамаю срабатывает ABS.
3. На холостых оборотах, особенно утром, на всех лампочках видно небольшое изменение яркости (горит то ярче, то тускнее), а если включить обогрев заднего стекла, ближний, то становится заметнее.
4. При запуске двигателя утром, на холодную, 1-1.5 сек слышен звук, гидроконпенсаторов
5. Предыдущий хозяин заправлял АИ-92, вот как только взял тоже им заправился и загорелась ошибка P0420 и P0411. Потом израсходовал весь бенз и залил полрый бак АИ95 и сбросил ошибки. Пока вроде нет, но что это было?
6. Как взял авто, почти сразу поставил ксенон снятый со старой машины, проблем не было, до этих лампочек долез, а вот в габаритках не могу долесть до лампочек. Подскажите , может они как-то легче меняются? (кстати там безцокольные?)
Помогите новичку, заранее благодарен Всем!
Сообщение добавлено в 10:48, предыдущее сообщение было в 08:57
Нашёл расшифровку кодов ошибок :
Р0411 - Некорректный поток через систему вторичной подачи воздуха
Р0420 - Эффективность системы катализаторов В1 ниже допустимого порога
А вот что это значит, что с этим делать и что от этого ждать?