Просмотр полной версии : Видео-сюжет от Атлант-М про Пассат B7
Алексей Лазарев
14.09.2011, 13:33
В своё время Атлант-М на форуме проводил опрос и анонсировал съемку видеоролика про Пассат B7. Вот что получилось в итоге. Смотрите специальный репортаж Ярослава Левашова и Атлант-М про новый Пассат B7.
http://www.youtube.com/watch?v=y6XizOZgeS0
Отзывы, рекомендации и пожелания можно оставлять здесь.
О!!! Домой приду - гляну (на работе инета мало для просмотра видео :) )
Большое спасибо!
Хороший тест, !)) но я конечно бы поспорил, лично я увидел некую завуалированную рекламу!)))) и опять сравнивают старый пассат !))
Ролик больше напоминает рекламный, т.к. не было озвучено ни одного минуса. Ну и не было ответов, почему такой скудный список опций, где ПП, где 140-сильный дизель и т.д.
Что можно сказать? Хорошая реклама Пассату и дилеру не больше того, все самое интересное вложили в последние секунды ролика:( В который раз убеждаюсь,что объективную информацию нужно искать на форумах,все остальное игра в пользу продавца
вот яж говорю РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Scolopendra
14.09.2011, 14:29
Реклама не плохая, но как тест....
Набор стандартных штампов хорошая управляемость, энергоемкая подвеска и бла бла бла.
Алексей, зачем было создавать тему на форуме и спрашивать людей о чем они хотели бы услышать, если ответов все равно не прозвучало.
Хорошо хоть в "тест-драйве" клиренс на глаз не стали определять...
Алексей, зачем было создавать тему на форуме и спрашивать людей о чем они хотели бы услышать, если ответов все равно не прозвучало.
+1
Хотя в той теме ответы на все актуальные вопросы анонсировались.
Хотя в той теме ответы на все актуальные вопросы анонсировались.
Скорее всего они и останутся -анонсом
а так всегда!))) сперва говорят, потом вырезают!)))
Как обзор хорошо, но не более.
Опять же для владельцев одно, а для потенциальныз покупателей - другое.
Scolopendra
14.09.2011, 15:06
Кстати, очень интересна комплектация тестовой машины с адаптивным дальним светом и открывающимся пинком багажником.
На оф сайте VW такова набора опций до сих пор нет.
Алексей, скажите когда предвидится для простых смертных возможность заказа опций как в тестируемой машине?
Apollone
14.09.2011, 15:25
Отзыв какашка =) Такое чувство что человека засунули в этот бедный пассат и сказали что пока не напишешь про него что нидь - будешь в нем жить. А он vw до этого вообще не видел. Пустые фразы и незаконченые мысли.
Алькантара ему понравилась - ясен хрен!!! для этого не надо быть доктором наук.
и дисплей за 18к лучше монохрома. Ппц абасраться.
И прикиньте как он допер что Хайлайн лучше Комфортлайна. А 1000 руб лучше 500 руб.
А из всей машины он выделил шторки и открывающийся с ноги багажник!
Лучше бы он показал потом как его закрыть чтобы не обосрать руки или не отфигачить крышку! Вот это был бы фокус!
"Лежачие полицейские проглатывает и гонщикам это понравится" АЛе какие гонщики на Пассатах? Это не БМВ М5 и даже не АМГ 63. Гонщики с клиренсом в лист формата а4.
Ваще бред. Так много еще хочется сказать, но боюсь наговорить лишнее.
Реклама конечно, но стоит ли ожидать другое, если заказчик офф.дилер? Снято неплохо, кмк.
Scolopendra
14.09.2011, 15:34
Лучше бы он показал потом как его закрыть чтобы не обосрать руки или не отфигачить крышку! Вот это был бы фокус!
Вот эта фраза прям смак...ушел смеяться под стол :vah02::vah02::vah02:
Вот эта фраза прям смак...ушел смеяться под стол :vah02::vah02::vah02:
согласен :lol::rulezz:
камрады а давайте сами тест снимем??? вот и фильм получиться о нащшем клубе!!??? кто кроме нас сделает лучше тест!)))
Scolopendra
14.09.2011, 15:47
камрады а давайте сами тест снимем??? вот и фильм получиться о нащшем клубе!!??? кто кроме нас сделает лучше тест!)))
А давайте! :crazy:
И обязательно всем покажем
как его закрыть чтобы не обосрать руки или не отфигачить крышку!
А давайте! :crazy:
И обязательно всем покажем
ДА это будет на закуску фильма!
Anton87, 4 миллиарда благодарностей в 4 миллиардах постов? Кулхацкер? )))))
http://qwertyk43.users.photofile.ru/photo/qwertyk43/3932420/94615816.jpg
Это сам создатель данного дьявольского клуба!!!!
Алексей Лазарев
14.09.2011, 15:56
Спасибо за отзывы. В целом конструктивные замечания.
Хорошая идея! Чтобы снять видео, вам нужны машины и те кто это видео будут снимать и производить монтаж.
Я могу предложить в этом помощь. В качестве автомобилей можно использовать как наши тестовые машины, машины в автосалоне и на складе, а также, если хотите, что-то можно отснять в тех автомобилях, которыми Вы уже владеете. Сценарий конечно же Ваш.
В общем, если эту идею поддержат, то мы готовы помочь ресурсами в виде машин и операторов.
Хорошая идея! Чтобы снять видео, вам нужны машины и те кто это видео будут снимать и производить монтаж.
Я могу предложить в этом помощь. В качестве автомобилей можно использовать как наши тестовые машины, машины в автосалоне и на складе, а также, если хотите, что-то можно отснять в тех автомобилях, которыми Вы уже владеете. Сценарий конечно же Ваш.
В общем, если эту идею поддержат, то мы готовы помочь ресурсами в виде машин и операторов.
Вот это разговор. Осталось собраться и перейти от слов к делу
ЗЫ Жалко что я далеко от Москвы с удовольствием бы поучаствовал
Меня не забудьте позвать в качестве эксперта по ходовым качествам. Если идея действительно будет реализована, то 2 октября я могу договорится на несколько кругов по Смоленскому кольцу. Например, Б6 на пару кругов и потом сразу Б7. Это все сделать как довесок к основным дорожным тестам - город, трасса и т.п.
Спасибо за отзывы. В целом конструктивные замечания.
ВОТ ВОТ !!! ВОТ ЭТО РАЗГОВОР!!!!
Я ЗА ЗА ЗА и еще раз ЗА!!! приму полное участие с головой!!!
А машины я думаю можно предоставить и те на которых мы ездим.... и опять же наглядно сранить B6 с B7!!!
Scolopendra
14.09.2011, 16:21
Камрады, предлагаю по ентому поводу назначить внеочередное заседание пассатоводов :alc:
Скажем на эти выходные
Я за, давайте в субботу и начнем!!
Scolopendra
14.09.2011, 16:28
Я за, давайте в субботу и начнем!!
Время и место?
Если что я могу на универсале прикатить.
Alexandro
14.09.2011, 16:42
Поправил 4 000 000 + благодарностей!
Поправил 4 000 000 + благодарностей!
читер был!???
мысль хорошая надо делать самим ролик пореальнее!
amigo_vmf
14.09.2011, 18:47
ИМХО! если бы так всем нравился пассат б7 ,то в рекламе не нуждался))))
А это реклама салона не?:)
Такой бы ролик да в марте - апреле оценили бы:). А так - ниочем - чтение рекламного проспекта про семерку. По поводу своего ролика идея отличная - присоеденица могу только в октябре за неимением авты нужной марки:)
Это к чему было сказано?
К тому что как критиковать желающих много,а как что то сделать-уж очень мало
1. Нас назвали пассатоводами. Эт плюс.
2. Настоящий бизнес-класс. Эт плюс.
3. Сравнили с фаэтоном. А не как особо вредные личности все тянут на Полу. Эт плюс.
4. Резиночка под замком зажигания. О-о-о-о-о-о. Аще один плюс.
5. Лежачих ментов разрешили проходить на 40 км.ч. А от ФГР бумажка имеется? Если да, тады плюс, если нет, тады минус.
6. Революционный способ измерения просвета. Одназначно плюс.
7. 5 минута ролика. Упоминание российского Пассат-клуба. Ура, камрады, мы попали под лошадь!!!!!!! Два плюса.
8. Открывание багажника ногой. О-о-о-о-о. А я по старинке в руках столько не таскаю. Минус.
9. Крючкм в багажнике. Эт месть нам за Сталинград. Мешает грузить крупный багаж. Минус.
10. Про кубики. Геббельс отдыхает. Минус за кубики. Плюс за искусство.
11. Пакет Мультимедиа. Глупо его ставить за 18 рублей (РНС у партнеров стоит 28 руплей, новая с учетом стоимости РСД310). Геббельс отдыхает. Плюс за искусство.
12. Надежность. Тема не раскрыта.
Сообщение добавлено в 19:49, предыдущее сообщение было в 19:47
Миня запишите
а что за фишка про открывание багажника пинком ? это опция? нифига не понял
xDeJavUx
14.09.2011, 22:50
Так, давайте оже абсуждать сценарий!!!! Предлагаю сразу, что бы зритель с первых минут сконцентрировал внимание на ролике и проявил неподдельный интерес, что бы завладеть его внимание с первых секунда, логично показать курпным планом сиськи или ножки. Все равно девушек врядле этот ролик заинтересует, а парням это будет приятно видеть. Так вот, неважно, будут ли они в машине, или с них камера резко переместится и сфокусируется на авто, главное, чтобы это ударило по глазам, как откровение, раскат грома!!! )))
Это конечно хорошо, но после такого на машины в ролике смотреть будет не интересно. Если только конечно не упомянуть, что дальше будет еще горячее фотки (ремарки, клипы содержащие НЮ) ;)
Сообщение добавлено в 21:50, предыдущее сообщение было в 21:50
Интересно дальше разговоров дело пойдет? Если да то я тоже активно приму участие, мне интересно ;)
kapelman
14.09.2011, 23:21
А у меня что-то не запускается видео... ((
Так камрады давайте реально сценарий сделаем,
Будем ли B7 сравнивать с B6
Я бы как сделал ..к примеру....идет чел по улицйе обшаеться со зрителями на тему VW и подводит разговор к автомобилю passat для наглядности затронуть чтука историю мождно.... Ведуший-девушка или мужчина это надо обусдть и выбрать!
Далее поднимает руку и подъезжает пассат B6, садиться в салон и начинает описывать данную модель, что есть каие виды какие комплектации какие цены или прочее, ну тоже обсуждаеммо
Конечно видео в движении, динамика, проверка подвески ...
Затем останавливается осмотр визуальный, подкапотное пространство , багажник, клиренс с рулеткой, заднии пассажиры..!))
Затем подъезжает B7 и опять тоже самое что и с b6? только в интерпритиации B7го ....
А в итоге две машины рядом и подвести выводы,!)))) что это не b7 а B6+ !)))) фейс лифтинг !))
Конечно все это дело разбавить приколами!)))
:shock:А я не знал:shock:
Минус тады, и ему и мне
и телочек ГОЛЫХ!!!!!! МНОГО МНОГО!!!!!
и мини заезд устроить, чтоб динамику сранвить одинаоквых коробок и двигатлей..!)))
с телочками - эт вы хорошо придумали
только зачем нам в этом случае кино и машины
только отвлекаться
Это сам создатель данного дьявольского клуба!!!!
Я сам обратил внимание и не понял нихера, что это :shock:
Кто подскажет как исправить? :help:
О, уже исправлено. А что это было то?!
Apollone
15.09.2011, 11:57
Мужики слушайте сюда. Сценарий это моя профессия. Помогу Вам!
Сиськи и красивые девчонки это детство хоть многим это и понравится но совершенно уведет тему в сторону от пассата.
Офорормление клипа в стиле Top Gear. Тут должно быть однозначно.
Далее по сценарию.
Просто так собраться и потересться около B6 и B7 может практически любой.
Тут нужен размах!
По этому поэтапный план.
а) Место
1) Обязательно гоночный трэк
2) Красивая дорога в европейском стиле с пейзажами (какой нибудь элитный коттеджный поселок (без заборов) в самый раз)
3) на фоне зеркальных небоскребов
б) Персонажи
1) Человек с умным видом (теоретик) будет рассказыать технические данные занудным голосом. (J. May на русский манер)
2) Проныра которому только надо дорваться до авто и все потыкать и воодушевленно все рассказать.
3) Ну тут все просто Парень который обоснованно обосрет марку модель и прочее а в конце скажет что то типа. "Но я бы его купил черт возьми!"
Момент с девочками: Подъезжает Пассат к группе молодых девчонок. Персонаж 2 говорит что то типа "привет-садитесь". И тут на заднем плане Порше с челом в белом шлеме гудит и девченки бегут к нему. (Из опыта: даже на хонду девки реагируют гораздо живее)
Ну далее более детальный план будет после выполнение первых пунктов. сейчас рано его еще обсуждать.
Мужики слушайте сюда. Сценарий это моя профессия. Помогу Вам!
Хоть одно здравое предложение. Прикольная задумка.
Scolopendra
15.09.2011, 13:35
Чтобы что-то сделать, а в нашем случае это сценарий, нужно четко понимать чего вы хотите добиться.
1. Прикольно провести время
2. Сказать пассат б7 гавно, не покупайте
3. Сказать пассат б7 хорошо, покупайте
4. Сказать пассат б7 гавно, б6 хорошо, берите бу б6 и будет вам счастье
5. Сказать пассат б7 гораздо лучше б6
6. Пассат Б7 вне конкуренции и мерин Е класса рядом не лежал (или любая другая марка)
и т.д и т.п.
Кароче надо идти от общего к частному, а не на оборот.
конечно есть еще вариант:
Собраться набухаться сделать что-то, получить за это что журналистскую премию, общее признание, много бабла и голых девок, после этого сделать партию пассатоводов, захватить весь мир, убить всех и съесть...Но, это маловероятно... :)
Кстати должно получиться очень даже!)))
Давайте отберем кандидатуры..
вообще надо всех желающих опробовать на камере и у кого будет лечше тот и будет играть роль!! вот так вернее
На трек можем мой пассат Б6 поставим он более брутальее будет смотреться на гоночой трассе!!!! в стиле топ гир!))
а на тихих улочках что то классическое блестящее
за городом уневерсал??
Чтобы что-то сделать, а в нашем случае это сценарий, нужно четко понимать чего вы хотите добиться.
1. Прикольно провести время
2. Сказать пассат б7 гавно, не покупайте
3. Сказать пассат б7 хорошо, покупайте
4. Сказать пассат б7 гавно, б6 хорошо, берите бу б6 и будет вам счастье
5. Сказать пассат б7 гораздо лучше б6
6. Пассат Б7 вне конкуренции и мерин Е класса рядом не лежал (или любая другая марка)
и т.д и т.п.
Кароче надо идти от общего к частному, а не на оборот.
конечно есть еще вариант:
Собраться набухаться сделать что-то, получить за это что журналистскую премию, общее признание, много бабла и голых девок, после этого сделать партию пассатоводов, захватить весь мир, убить всех и съесть...Но, это маловероятно... :)
ИМХО Самая главная задача ролика показать как положительные так и отрицательные стороны авто.Без рекламы - только факты.Что бы будущий обладатель Б7 ясно понял что он покупает.А в идеале было бы неплохо что бы недостатки и пожелания озвученые в ролике(если таковой родится) взяли на заметку импортеры и озвучили их немцам ,при будущих заказах авто на наши рынки.
И прежде всего сформулировать список вопросов,проблем и полож.качеств о которых будет идти речь в ролике.
Мне кажеться конценр Vw на нас в суд подаст потом за антирекламу..!))) хотя может сняв такой ролик мы дальше пойдем!!
Кароч давайте писать список, людей желаюших прнять участия!!!
Scolopendra
15.09.2011, 14:35
Кароч давайте писать список, людей желаюших прнять участия!!!
+1
1.redburn ( готов предоставить территорию центрального московского иппадрома и авто !)
3. Scolopendra
А еще в ролике хотелось бы увидеть другие машины класса "Д" и "Е" - не знаю правда по каким критериям происходит их отбор, ну допустим при бюджете до 1.40 млн российских рублей (без учета скидок от производителя изначально, как на Форд Мондео) со всеми возможными опциями в эту сумму, ну или схожими, камеры, кожа/алькантара, регулировки водительского, парк-ассисты, навигации, тонировк, блютузы и т.д. ну в общем и целом заводские опции:
1. Шевроле Эпика
2. Ситроен С5
3. Форд Мондео
4. Хендай Соната
5. Мазда 6
6. Опель Инсигниа-
7. Рено Латитуде-
8. Шкода СуперБ
9. Сузуки Кизаши
10. Пассат Б7
11. Тойота Авенсис
12. Тойота Камри
13. Ниссан Теана
14. Хонда Аккорд
15. Субару Легаси
16. Вольво S60
Какие нибудь машины можно откинуть, по тем или иным причинам, а самые популярные оставить для рассмотрения.
А сравнивать Б6 и Б7 не лучший вариант) Б7 - изначально гогно!)
А еще в ролике хотелось бы увидеть другие машины класса "Д" и "Е" - не знаю правда по каким критериям происходит их отбор, ну допустим при бюджете до 1.40 млн российских рублей (без учета скидок от производителя изначально, как на Форд Мондео) со всеми возможными опциями в эту сумму, ну или схожими, камеры, кожа/алькантара, регулировки водительского, парк-ассисты, навигации, тонировк, блютузы и т.д. ну в общем и целом заводские опции:
1. Шевроле Эпика
2. Ситроен С5
3. Форд Мондео
4. Хендай Соната
5. Мазда 6
6. Опель Инсигниа-
7. Рено Латитуде-
8. Шкода СуперБ
9. Сузуки Кизаши
10. Пассат Б7
11. Тойота Авенсис
12. Тойота Камри
13. Ниссан Теана
14. Хонда Аккорд
15. Субару Легаси
16. Вольво S60
Какие нибудь машины можно откинуть, по тем или иным причинам, а самые популярные оставить для рассмотрения.
А сравнивать Б6 и Б7 не лучший вариант) Б7 - изначально гогно!)
Чот я не пойму,вам нужен ролик о Б7 или сериал, Б7 и его сородичи по классу.Если снимать то только о седьмом, нужно объективно рассказать о авто.А выводы должен сделать зритель ИМХО
Apollone
15.09.2011, 14:53
Для начала давайте выберем Вожака кто будет руководить всем процессом и вести все переговоры. Так сказать ответственное лицо.
Поскольку Redburn активен и адекватен предлагаю его!
Второе надо определить время ролика.
я думаю 5-6 минут за глаза!
И давайте вычеркивать пункты какие сделаны. как только первая часть плана будет выполнена можно будет переходить к тексту. и сценарию по 30 сек отрезкам.
Сообщение добавлено в 13:53, предыдущее сообщение было в 13:52
А выводы должен сделать зритель ИМХО
Абсолютно точно.
вообще надо всех желающих опробовать на камере и у кого будет лечше тот и будет играть роль!! вот так вернее
На трек можем мой пассат Б6 поставим он более брутальее будет смотреться на гоночой трассе!!!! в стиле топ гир!))
а на тихих улочках что то классическое блестящее
за городом уневерсал!!!
Все абсолютно верно. Смысл идеи уловил на все 100 =)
Для начала давайте выберем Вожака кто будет руководить всем процессом и вести все переговоры. Так сказать ответственное лицо.
Поскольку Redburn активен и адекватен предлагаю его!
Второе надо определить время ролика.
я думаю 5-6 минут за глаза!
И давайте вычеркивать пункты какие сделаны. как только первая часть плана будет выполнена можно будет переходить к тексту. и сценарию по 30 сек отрезкам.
Сообщение добавлено в 13:53, предыдущее сообщение было в 13:52
Абсолютно точно.
Все абсолютно верно. Смысл идеи уловил на все 100 =)
Согласен.А о длительности можна будет говорить только после написания сценария и его утверждении
Чот я не пойму,вам нужен ролик о Б7 или сериал, Б7 и его сородичи по классу.Если снимать то только о седьмом, нужно объективно рассказать о авто.А выводы должен сделать зритель ИМХО
Всё верно, ролик о Б7 будет, но ЕГО с чем сравнивать будут? С Б6? - ну это НЕ правильно!
Смысл делать ролик ТОЛЬКО о Б7 - это опять же будет реклама или антиреклама, выводов для зрителя будет мало - на ютубе таких обзоров полно. ну это лично мое мнение.
А вот когда ведущий подойдет к Мондео - пощелкает подергает, потом в Пасат - пощелкает подергает и еще прокомментирует это всё - такое положение дел запомнится ВСЕМ. Все будут видеть различия машин, а какой отдать предпочтение - дело каждого. опять же мое мнение, никому не навязывающееся))
Scolopendra
15.09.2011, 15:07
Всё верно, ролик о Б7 будет, но ЕГО с чем сравнивать будут? С Б6? - ну это НЕ правильно!
Смысл делать ролик ТОЛЬКО о Б7 - это опять же будет реклама или антиреклама, выводов для зрителя будет мало - на ютубе таких обзоров полно. ну это лично мое мнение.
А вот когда ведущий подойдет к Мондео - пощелкает подергает, потом в Пасат - пощелкает подергает и еще прокомментирует это всё - такое положение дел запомнится ВСЕМ. Все будут видеть различия машин, а какой отдать предпочтение - дело каждого. опять же мое мнение, никому не навязывающееся))
Вы конечно правы, НО где же мы столько машин-то возьмем? Да даже одну, например ФОРД?
Максимум на что можно рассчитывать это разные комплектации Б7/Б6.
Вы конечно правы, НО где же мы столько машин-то возьмем? Да даже одну, например ФОРД?
Камрад redburn (http://www.passat-club.ru/forum/members/3687-redburn) с лёгкостью уговорит на драйв2ру обладателей рестайлинговых авто по крайней мере 2-3 разных марки - 100%. Которые согласятся поучаствовать в данном мероприятии, ведь главное участие!)
Ха камрады спасибо за доверие, постораюсь, но без вас и вашей помощи не обойтись точно!!! Я считаю правильно сравнить B7 с B6 так как это предшественник!!! и раскрыть зрителям всю наружку!!!
У нас счас задача в этом стоит ..а не с ситроенами его сравнивать, в этом мы будем не адекватны! а Vw кто знает лучше чем мы!?? вот именно ни кто!!! мы в них каждый день!! Нас [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] проведешь!
Да и сделать интересным и увлекательным ролик, что бы можно было два раза просмотреть!!!
Не надо с другими марками сравнивать. Это другая тема. Тут задача рассказать про Б7, добавив сравнение с Б6 и все. Я в теме, если что.
Scolopendra
15.09.2011, 15:18
Я считаю правильно сравнить B7 с B6 так как это предшественник!!!
Ведь тока сравнивать то по сути нечего. Часы если только показать :shock:
Ладно ребята решайте сами,свое мнение я сказал ,а так как Москва далеко лично учавствовать не смогу то вам и карты в руки.
Удачи в организации съемок ,дай Бог что бы все получилось
Ведь тока сравнивать то по сути нечего. Часы если только показать :shock:
Вот ты допустим это понимаешь!! а у многих это революционный новый автомобиль!!!! данное сравнение положит конец многочисленным спорам дракам и прочим..и будет мир на земле!!!
Сообщение добавлено в 15:23, предыдущее сообщение было в 15:23
Семеныч, так у тебя вроде сарайка!??? как раз для сьемок за городом у котеджей!))
Scolopendra
15.09.2011, 15:28
Вот ты допустим это понимаешь!! а у многих это революционный новый автомобиль!!!! данное сравнение положит конец многочисленным спорам дракам и прочим..и будет мир на земле!!![COLOR="Blue"]
По словам VW порядка 500 изменений только никто не знает каких...
Ну будем мы сравнивать по принципу найди 10 отличий разве это интересно?
В итоге получим Б6=Б7 за исключением часов морды и задницы и чего?
Просто не хотелось бы чтобы смысл ролика был примерно следующий
Владельцы Б6 кто не купил Б7 молодцы, что не купили, а кто купил не пАцаны и не правы :)
Apollone
15.09.2011, 15:38
ВВС США заказали крупную партию "пассатов" для секретных операций – они настолько незаметны для противника, что их можно не красить в камуфляж. Зато сделаны из гранита и никогда не ломаются.
Текст должен быть в такой стилистике
Семеныч, redburn - хорошо, если не лезть в другие марки авто, как будет происходить сравнение? как здесь на форуме? И каков смысл тогда будет заложен в этот ролик - показать что ФВ анонсировал Б7, а надо было на буклетах Б6+ делать? Вы к этому всё склоняете или есть другая цель и смысл?)
Ну вот есть немного отличий вроде
http://www.passat-club.ru/forum/threads/29188-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%B2-B7-%D0%B2-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B8-%D1%81-B6
ДА за чем.....сделать это все обоюдным, чтоб зритель сам сделал вывод!!! что и как!!!
Apollone
15.09.2011, 15:48
Давайте все по очереди =)
Сценарий я Сделаю потом его обсудим потом скорректируем.
Но сейчас речь не об этом.
Давайте все по очереди
сначала 3 места
потом 3 чела
потом уже сценарий.
Семеныч, так у тебя вроде сарайка!??? как раз для сьемок за городом у котеджей!))
Да. Надо кадр сделать когда два сарая новый и старый - рядом. Можно выделить специфические сарайные фишки. На Б7 новая задняя шторка, например.... Хотя больше вроде и выделить нечего из того, чего не могло быть на Б6)))
3 места
1. Город
2. Загород
3. Трек!
и на каждое место 3 разных актера!! это надо 100 проц!
Вы к этому всё склоняете или есть другая цель и смысл?)
Рассказать о Б7, выделить новое, сказать про недостатки в целом.
Да недостатки обязательно рассказать!!!
3 места
1. Город
2. Загород
3. Трек!
и на каждое место 3 разных актера!! это надо 100 проц!
+1
Apollone
15.09.2011, 15:59
Давайте решать с местами. Надо адрес и фотки места.
про горд я думаю не проблема найти красивое место!
вот за городом как тут было озвучено надо что то красивое с коттеджами и прочим!!
Давайте решать с местами. Надо адрес и фотки места.
В сюжете - набережная Т.Шевченко - отличное место. Там и машин немного в выходные. Еще на ТТК можно, возле Сити. Это для города.
Трек вроде Дефлеп предлагал.
Загород - не знаю, надо таунхаусы какие-нить - типа универсал, семья и т.д.
в голицно не так уж много таун хуасов что бы предлагать за то тихо .... хотя есть очень интересно место в Одинцово прям целый городок таунхаусов с общественной дорогой можно там попробовать!!!
Apollone
15.09.2011, 16:14
В сюжете - набережная Т.Шевченко - отличное место. Там и машин немного в выходные. Еще на ТТК можно, возле Сити. Это для города.
В яндекс картах есть панорамы или в поиске тупо фотки. Выкладываем сюда.
кстати а где атлант м !???? они обещали тестовую машину и съемку с монтажом...!!)))
http://maps.yandex.ru/-/CBebbYMR Это набережная
http://maps.yandex.ru/-/CBebbZjg Это ТТК
Apollone
15.09.2011, 16:27
Подушкино-town
39994
Рублево-Успенское шоссе9 км от МКАД
ооо если нас туда пустят до отлично!)))
redburn,а вы еще ничего не родили только флудите, как что-то оформите - они прийдут %)
о великий TRY, как же нам быть без ваших советов и поручений, наш проект провалится...... не могли бы вы от седа свалить по тихой !?????
ИМХО Ребята ,прошу прощения ,что лезу с советами,но вы бы сначала написали сценарий (о чем ролик то будет?),а потом уже искали декорации и актеров.
Apollone
15.09.2011, 16:44
сижу занимаюсь сценарием как раз... неделя где то уйдет.
ИМХО Ребята ,прошу прощения ,что лезу с советами,но вы бы сначала написали сценарий (о чем ролик то будет?),а потом уже искали декорации и актеров.
Когда сценарий пишешь надо уже представлять декорации и актеров... Это не программа для калькулятора все-таки.
Сообщение добавлено в 16:16, предыдущее сообщение было в 15:52
Может поэтапно выкладывать, чтобы сразу обсудить можно было. Ну типа - сцена 1, сцена 2 и т.д.
Scolopendra
15.09.2011, 17:25
Apollone, ты зови еси че...может помощь какая нужна :)
А то ты сидишь занимаешься а мы флудим :spam:
Apollone
15.09.2011, 17:27
Сцена 1 город
сцена 2 деревня
сцена 3 полигон
Если у кого есть какие идеи то погнали =) выкладывайте =)
Scolopendra
15.09.2011, 17:35
1. Москва
2. Что-нить на Новой риге, либо как предлагали выше Пушкино
3. Ну тут хз, кто-то говорил что с этим поможет с него и спрос :)
1. Москва
2. Что-нить на Новой риге, либо как предлагали выше Пушкино
3. Ну тут хз, кто-то говорил что с этим поможет с него и спрос
По Москве еще предложения давайте. Три-четыре места с разных сторон по 5-7 сек на эпизод вполне хватит, кмк.
А то так можно написать:
1. Лондон (Сити)
2. Эссекс
3. Полигон Топ Гир.
Какой автодром вы хотите? 2 октября можно Смоленск (350 км от Москвы, но это реально лучшее, что у нас сейчас есть в Европейской части). 16 октября - Мячково (15 км от Москвы). Либо АД Лидер (30 км от Москвы) - большой картинг, на котором гоняются и на нормальных машинах. На Лидер можно попасть практически в любой день недели.
Можно еще попробовать Тушино Мегафон Ринг (на бывшем Тушинском аэродроме), но на них у меня есть очень далекие и не совсем хорошо знакомые выходы.
Apollone
15.09.2011, 17:50
Пока задумка такова
сидит персонаж 2 и 3 в кафе (с большими стеклами)
а за окном дорога.
По которой медленно едут пассаты б7
П2 - кофе с молоком пожалуйста
П3 - Черный эсспресо
(официантка уходит)
П3 - Что делал в выходные?
П2 - Был на выставке во Франкфурте...
Скука редкая. Одни концепты и электрокары, такое чувство что ты в дорогом игрушечном магазине, где все машинки электрические. Вообщем ничего реального... А у тебя что нового?
П3 - Купил себе VW Passat.
П2 ммм..
П3 да да.
П2 и где же он? - смотрит в окно... (типо ничего нет)
П3 Ты что не видишь это ПАССАТ!!! Новый пассат b7 2011 года.
П2 где???
П3 Пойдем я покажу тебе!!!
(встают и выходят из кафе)
Заставка в стиле Топ геар.
ПС персонаж 2 ассоциируется с хаммондом
персонаж 3 кларк
Вот видео с автодромов, для представления:
Лидер
http://www.youtube.com/watch?v=aNbS_UjPPRA
Мячково
http://www.youtube.com/watch?v=b51Pb1JCSKg
Смоленск
http://www.youtube.com/watch?v=6bGDuNLwIiw
Пока задумка такова
сидит персонаж 2 и 3 в кафе (с большими стеклами)
а за окном дорога.
По которой медленно едут пассаты б7
П2 - кофе с молоком пожалуйста
П3 - Черный эсспресо
(официантка уходит)
П3 - Что делал в выходные?
П2 - Был на выставке во Франкфурте...
Скука редкая. Одни концепты и электрокары, такое чувство что ты в дорогом игрушечном магазине, где все машинки электрические. Вообщем ничего реального... А у тебя что нового?
П3 - Купил себе VW Passat.
П2 ммм..
П3 да да.
П2 и где же он? - смотрит в окно... (типо ничего нет)
П3 Ты что не видишь это ПАССАТ!!! Новый пассат b7 2011 года.
П2 где???
П3 Пойдем я покажу тебе!!!
(встают и выходят из кафе)
Заставка в стиле Топ геар.
ПС персонаж 2 ассоциируется с хаммондом
персонаж 3 кларк
Заинтриговал ))) Как бы потом на Тэфи не нарваться )))
Вообще - оригинально. Давай дальше.
ЗЫ а официантка симпотишная будет? )))
Да, забегая вперед, а Стигом кто будет )). Предлагаю Мишу редбурна ))
Apollone
15.09.2011, 18:09
ЗЫ а официантка симпотишная будет? )))
Это к Вожаку =) он подбирает людей =)
Да, забегая вперед, а Стигом кто будет )). Предлагаю Мишу редбурна ))
А он водить умеет? А то будет вот такой Стиг
http://www.youtube.com/watch?v=BTi1GOh15zo
Apollone
15.09.2011, 18:23
Завтра меня не будет... В субботу продолжу сценарий.
А он водить умеет? А то будет вот такой Стиг
Лёш, ну тогда Стиг за тобой. В рамках обсуждения управляемости - лосиный тест. В заезде на время тут смысла все-равно нет особо.
Лёш, ну тогда Стиг за тобой. В рамках обсуждения управляемости - лосиный тест. В заезде на время тут смысла все-равно нет особо.
Не, я Стигом не хочу быть. Я только автодромы организую и могу в правом кресле посидеть покоментировать. Хотя, если разговор только о лосином тесте, то для этого и автодром не нужен. Можно в Мытищах на площадке автошколы (там тоже есть связи) все организовать. Там здоровенная площадка, самый раз для таких испытаний.
Stokmant
16.09.2011, 00:06
Отзыв какашка =) Такое чувство что человека засунули в этот бедный пассат и сказали что пока не напишешь про него что нидь - будешь в нем жить. А он vw до этого вообще не видел. Пустые фразы и незаконченые мысли.
Алькантара ему понравилась - ясен хрен!!! для этого не надо быть доктором наук.
и дисплей за 18к лучше монохрома. Ппц абасраться.
И прикиньте как он допер что Хайлайн лучше Комфортлайна. А 1000 руб лучше 500 руб.
А из всей машины он выделил шторки и открывающийся с ноги багажник!
"Лежачие полицейские проглатывает и гонщикам это понравится" АЛе какие гонщики на Пассатах? Это не БМВ М5 и даже не АМГ 63. Гонщики с клиренсом в лист формата а4.
Ваще бред. Так много еще хочется сказать, но боюсь наговорить лишнее.
Коллеги! Ну Вы и фигни из ничего аж 5 листов за день "нагнали"...
1. Тест конечно не тест, а реклама и что - Вы первый раз узнали, что VW делает рекламу, через своих дилеров?
2. Алькантара мне лично не нужна. У меня уже третий Пассат и его я взял осознано (не как первый - эмоционально, с полным "фаршем и ненужными "прибамбасами"), а в этот раз с умом без кожи...ну ненравится она мне (кожа в смысле). Для меня лично - это лишнее. Зимой - холодно, летом - жарко (ИМХО).
3. Кто-то сразу может себе позводить Хайлайн за 1,5 млн., а кто-то и Трейдлайну будет рад...тест для разных людей.
4. Вы говорите, что кто-то "отфигачивал" (не очень понимаю смысл сей фразы) себе руки на Пассате? Вообще не понятно о чем речь.
5. Какие гонщики на Пассатах? Вопрос странный, если Вы действительно состоите в нашем обществе "Пассатоводов" (как упоминается в этом сюжете).
P.S.: у меня несколько автомобилей. Смею Вас заверить, Пассат со своим клиренсом двигается не плохо...
Чужое мнение - не бред!
Коллеги! Ну Вы и фигни из ничего аж 5 листов за день "нагнали"...
и
Чужое мнение - не бред!
:vah02:
Stokmant
16.09.2011, 00:32
deflep,
Понравилось? Что и требовалось доказать...
deflep,
Понравилось? Что и требовалось доказать...
Какая докторская колбаса?
Алексей Лазарев
16.09.2011, 01:30
кстати а где атлант м !???? они обещали тестовую машину и съемку с монтажом...!!)))
Да, всё в силе. Читаем обсуждение сценария. Мне кажется должно получиться что-то достойное.
Пока не вижу необходимости как-то участвовать в обсуждении, чтобы ничего не испортить в картине, которая уже начинает вырисовываться.
о великий TRY, как же нам быть без ваших советов и поручений, наш проект провалится...... не могли бы вы от седа свалить по тихой !?????
ну после такого я тут поселюсь. и буду плясать на ваших кастях когда вы облажаетесь бвахахахаха... хех
qwertyk43, этот смайлик означает боль а не зловещий смех... >_<
Такс камрады во первых, кто сказал что там будут одни B7?????? B6 должны быть обязательно!)))
Хотелось бы сделать что то среднее и клубом и качественного теста, и показать все отрицательные стороны Vw в том числе!
Лично можно смело утверждать что Passa B7 будет таким же качественным как и B6! из ходя из равенства этих машин!
Все одно и тоже...То бишь построив хороший отчет на B6 и далее перейти к B7 люди будут думать что это тоже отличная машина, и знать все минусы котрые могут их ждать после покупки !
по сути так оно и есть, ворпос тольок в дизайне!))
У нас пока всего 4 желающих принять участие, не густо!!!
Так а кто будет производить съемку и монтировать?, Атлант м?
Это Трай походу свою новую машину тестировал!)))
Scolopendra
16.09.2011, 13:09
qwertyk43,ты обычно такой позитивный, а тут сплошной негатив, не хорошо...:)
Максимально объективно показать плюсы и минусы авто, это не значит сделать отрицательный тест. Показать комплектации, помочь в выборе опции и т.д. Вскользь пройтись о конкурентах в этом ценовом сегменте.
То что по сути Б6=Б7 за малым исключением, я считаю это как раз плюсом. Зависит от того как будет происходить сравнение. Боюсь просто уныло это будет.
Или вы хотите сказать Б6 плохая машина которая не стоит своих денег и вообще лучше брать ВАЗ?:)
А если на самом деле серьезно подходить к вопросу ролика...Пока все выше написанное редкостный детский сад решивший поставить спектакль "Снежинка" для родителей. Только называться он у нас будет "хреновая пародия на Топ Гир".
Хотите сделать хорошо, давайте встречаться, думать и решать ряд вопросов как "творческих" так и материальных.
Если наши с обсуждения будут продолжаться в том же духе, то это все больше будет похоже на безалкогольное пиво и секс с резиновой женщиной.
ИМХО.
Лавры джереми клаксона не дают покоя форумчанам?:)
По теме - за городом - то место где снимались бомжи из "Наша Russia" на помойке. Это тут
http://www.ilinkasport.ru/?page=6 - фот своих нет в электронном виде но образец - http://country.realtor.ru/compounds/lot/256/ - через кпп что на фото №5 пару машин протащу:)
Scolopendra
16.09.2011, 13:33
Как первый этап предлагаю организовать встречу с Алексеем Лазаревым.
Обсудить вопросы материального характера. Спектр оказываемой поддержки. И главное условия сотрудничества.
Не думаю, что Атлант-М заинтересован в меценатстве.
Далее будем посмотреть.
Я думаю Алексей нам не откажет во встрече. :)
называться он у нас будет "хреновая пародия на Топ Гир".
Почему хреновая. Пародия, вполне может быть. Но к этому и не надо слишком серьезно относиться. Я пока никакого негатива не вижу.
Scolopendra
16.09.2011, 13:38
Почему хреновая. Пародия, вполне может быть. Но к этому и не надо слишком серьезно относиться. Я пока никакого негатива не вижу.
Потому что подражание не равно пародия.
А негатива я пока тоже никакого не вижу. Рабочие моменты...:)
Как первый этап предлагаю организовать встречу с Алексеем Лазаревым.
Обсудить вопросы материального характера. Спектр оказываемой поддержки. И главное условия сотрудничества.
Не думаю, что Атлант-М заинтересован в меценатстве
Тут не меценатство вроде как. Это же не реклама клуба, а реклама машины и бренда в целом.
Встречаться пока рано, надо чтобы что-то осязаемое появилось для начала - сценарий. По поводу съемок тут и среди комрадов кто-то помощь предлагал. Просто если Атлант-М участвует, то рекламного аспекта больше, если нет - гораздо меньше.
Алексей Лазарев
16.09.2011, 13:49
И все же, можно поинтересоваться у собравшихся, что это будет, тест или ролик про клуб?
Согласен, что тут пока полного понимания нет. Есть видео-тесты и есть видео про клуб. Точнее, чаще мы встречали видео не про сам клуб, а про клубные мероприятия.
В частности, недавно Атлант-М помог клубу Polosedan.ru снять видеосюжет про их мероприятие - 1 год с начала продаж Полоседан в России.
http://www.youtube.com/watch?v=UvWgYSQFrO0
Т.е. это видео про мероприятие клуба, где мы просто помогли, чем могли, организаторам клуба.
Видео-ролик про сам клуб - это конечно тоже идея. Я еще не видел ни у одного клуба какого-то своего видеоролика просто о клубе. Только видеосюжеты с мероприятий.
И если с видеороликом про мероприятие мы вам поможем, и даже поучаствуем в ваших мероприятиях, то снимать ролик про сам клуб наверное мы не сможем.
Только если под какую-нибудь круглую дату passat-club.ru :) И опять же, это будет какое-то мероприятие, в котором мы скорее всего захотим принять посильное участие.
Это наверное нужно будет обсуждать отдельно ближе к такому мероприятию, т.е. к марту, правильно?
По поводу технической части.
Съемку и монтаж мы делаем не сами. Мы сотрудничаем для этого с профессионалами, кто умеет это делать хорошо.
В принципе, вам же качество съёмки ролика ведь понравилось? Просто не очень понравился сценарий своим рекламным оттенком.
По поводу видео сравнения моделей B6 и B7.
Да, уже есть много видео-тестов про эти модели, но чаще по отдельности, чем в сравнении. В сравнении больше фото, чем видео.
Плюс, действительно, никто не сможет раскрыть всех ньюансов, кроме тех, кто на этих моделях непосредственно ездит каждый день. В этом сила сценария от вашего клуба.
Написать сценарий - дело не простое. Думаю, многие это уже поняли. С нетерпением жду сообщений от Apollone, который взялся сделать базовую версию сценария.
Думаю после этого будет видно, что обсудить и решить окончательно - нужен такой ролик, будет он интереснее чем то, что уже есть на youtube?
По поводу того, что уже многое обсуждали из особенностей B7, и его сходством с B6. Это верно, и в общем-то логично :) Однако читать и искать эту информацию в тексте - не у всех будет на это время, это не всегда удобно. Наша цель - попробовать сделать видео-материал на основании ваших знаний, опыта, той информации, которую вы уже не раз "перетирали" на форуме.
Конечно, когда мы начинаем сами создавать сценарий, то сказывается то, что мы официальные дилеры. По этому поводу - все верно в сообщениях выше сказано.
Именно поэтому, мне очень понравилась идея, если вы сами попробуете создать сценарий.
Это не просто - да, но интересно, и такого еще не было ни на одном клубе, и это объединяет.
По крайне мере я не знаю, чтобы кто-то в клубе это уже делал. Вы первые высказали такую идею.
Если это действительно получится, то мы обязательно поможем с машинами и съемкой.
То, что тест может получиться "не в пользу B7", не боимся.
Тест пассата Passat B7 не может быть плохим, я уверен. Да, недостатки могут быть показаны. Это нормально. На Яндекс.Маркет перед покупкой чего-то я сначала читаю отрицательные отзвывы, и потом положительные. Это нормально. Я просто хочу знать заранее, с какими недостатками товара я могу столкнуться, но это не значит, что я его не куплю.
Ничего страшного. Вы бы видели сколько недостатков нашли в Поло седан и это целиком, списком выложили прямо в официальной группе VW на Facebook.
И ничего. С этими недостатками тоже надо работать. На заводе это понимают. ФГР (Фольксваген Групп Рус) на это очень оперативно реагирует и не оставит без внимания.
Только ради улучшения Passat b8, уже стоит делать такой видео-тест.
Могу подбросить идею, как улучшить сценарий. Можно начать с B6 (или даже с B5), указать что и как меняется, улучшается. Какие при этом иногда появляются минусы.
И в финале обязательно отметить, что хотелось бы вам учесть в B8? В век интернета таким образом можно тоже влиять на продукты автопроизводителей, поверьте.
Кстати, только вчера получил сообщение,
26 сентября у нам приедут наши менеджеры по продукту от ФГР. Хотят посетить Атлант-М для получения обратной связи о качестве продукта, комплектациях по Jetta и Passat.
Так что можете отписываться здесь же. Это можно учесть в будущем сценарии, и в разговоре 26 сентября.
Сообщение добавлено в 12:49, предыдущее сообщение было в 12:42
Если у кого-то есть желание, то могу также обеспечить присутствие на этой встрече.
Точнее не целиком на этой встрече, а во второй ее части. Но большого количства желающих советовать - не примем ;) Переговорная не вместит много людей. Но делегацию из 2-3 человек от вашего клуба, почему бы не принять? Как вам еще такая идея? Заодно и по сценарию можно будет обсудить. К тому времени, что-то уже должно быть для обсуждения.
Scolopendra
16.09.2011, 13:56
Если у кого-то есть желание, то могу также обеспечить присутствие на этой встрече.
Точнее не целиком на этой встрече, а во второй ее части. Но большого количства желающих советовать - не примем ;) Переговорная не вместит много людей. Но делегацию из 2-3 человек от вашего клуба, почему бы не принять? Как вам еще такая идея? Заодно и по сценарию можно будет обсудить. К тому времени, что-то уже должно быть для обсуждения.
Вот это разговор, вот это правильный подход.
Если у вас такой подход во всем, готов переметнуться по обслуживанию своего авто к вам :)
Предлагаю подъехать всем желающим, на месте решим методом научного тыка кого делегировать.
Камрады у меня давно уже желание есть про клуб снять фильм...и эта тема весит в болталке...
НО к сожаление одно пистабольство!! Однму все не потянуть
может завтра все и подъедем?
Scolopendra
16.09.2011, 14:28
может завтра все и подъедем?
Речь идет о 26 сентября. Это если подъезжать в Атлант-М.
Что касается про клуб фильм это не ко мне, я тут новичок и по-сути не в теме.
Про Б7 ролик мне было бы интересно. Готов за это дело взяться.
Господа, т.к. я не москвич, то участия в съемках принять не смогу, но могу например дать максимально подробную информацию (субъективную естественно) об эксплуатации пассата в Сибири :) Хотя зимы ещё не наступило, но возможно что съемки начнутся не ранее чем через пару месяцев, поэтому что-то смогу дать (хотя бы про заводы в минус 30, как с вебасто так и без).
Кстати, как раз к концу октября (как я планирую) должны отремонтировать мою ласточку после ДТП, возможно пару слов можно будет добавить о сроках проведения таких работ дилерами. Это должно быть интересно т.к. сроки напрямую зависят от наличия з/ч на складах фафагена в Москве. То есть раскроем тему о сроках "без колес" в случае ДТП (думаю кому-то это тоже может быть интересным).
qwertyk43 #131 от вас бы по больше таких постов, а не той чуши ,что вы написали чуть выше в этой теме.Респект.
мдя
http://www.youtube.com/watch?v=-11nSYDk7EY
Не все потеряно, сможешь! Возьми простой фотик, оденься в какую-нить национальную одежду и спой народную песню, записав это на видео! :) Пришлешь файл, и парни прокрутят его в рнс-ке во время теста :) Но пой хорошо, а то не попадешь )))))))))))))))))))
Татарский язык я знаю, а вот петь - увольте, не получится :)
Татарский язык я знаю, а вот петь - увольте, не получится :)
хлопай в ладоши и танцуй.... и телочек голых побольше в кадр!!!!
Вас такие татарки интересуют? :vah02:
http://www.youtube.com/watch?v=8DjV51fiA2A
PS на видео башкирки... :)
на видео какойто Х*й с солеными огурцами, пипкой двигает предметы....что за нах? &!&&&
Markbrurg
16.09.2011, 22:25
http://www.viduba.com/video:QRFaWZVVadlVXJ1baVEZUFVMKdlVB1TP
Я думаю, что у вас чего-нить из этого разряда получится.
С удовольствием посмотрю.
Apollone
17.09.2011, 10:40
Давайте сразу нарисуем основную линию.
Пассат Б7 лучше Б6 априори. (тут без обид). Обосную Б7 это Б6 + пару примочек. Т Е Это офигенный немецкий автомобиль Б6 немного улучшенный и немного усовершенствованный. И правильно что немного, потому что исправлять и переделывать в Пассате ничего не надо было. Спорный здесь только дизайн... Но это отдельная тема и отнюдь не однозначная.
Прошу по этому вопросу не спорить в этой теме. Пассат есть пассат.
Основная линия
Ролик должен не рассказать о пассате и его ТТХ, он должен дать людям эмоции и повод задуматься!
Ролик должен быть выстроен, если в краце то так:
из грязи в князи...
(в начале)не интересный - унылый - скучный - похож на предыдущий - классический - не японская елка - комфортный - статусный - надежный - уровневый - Офигенный - я бы его КУПИЛ! (в конце)
das auto
17.09.2011, 17:13
http://www.youtube.com/watch?v=8iJxoG64as4&feature=related вот еще
Алексей Лазарев
19.09.2011, 17:23
Встреча с менеджерами по продукту VW переносится с 26 сентября на день позже. 27 сентября с 10 до 14-00.
Если желание не пропало дать обратную связь по Пассату B7 и лично внести предложения по развитию этой модели, пообщаться с представителями ФГР и завода, то можно будет подъехать в Атлант-М. По времени - лучше всего это будет сделать с 11-00 до 13-00. Мы предупредили, что могут подъехать с passat-club.ru, возражений не было. Подъезжайте!
Scolopendra
19.09.2011, 17:31
Отлично!
bitten Apple
19.09.2011, 18:01
Встреча с менеджерами по продукту VW переносится с 26 сентября на день позже. 27 сентября с 10 до 14-00.
Если желание не пропало дать обратную связь по Пассату B7 и лично внести предложения по развитию этой модели, пообщаться с представителями ФГР и завода, то можно будет подъехать в Атлант-М. По времени - лучше всего это будет сделать с 11-00 до 13-00. Мы предупредили, что могут подъехать с passat-club.ru, возражений не было. Подъезжайте!
О как! Алексей, кого спрашивать в шоу-руме? Вас? Постараюсь подъехать.
Интересно было бы от ФГР ответы получить :)
Тоже постараюсь подъехать.
Есть что спросить :)
Алексей Лазарев
19.09.2011, 20:15
О как! Алексей, кого спрашивать в шоу-руме? Вас? Постараюсь подъехать.
Интересно было бы от ФГР ответы получить :)
Да, спросить на ресепшн меня. Я встречу.
xDeJavUx
19.09.2011, 22:19
Я за идею если нужна помощь помогу, как говориться чем могу! Что то давно не кого нет?
Алексей Лазарев
23.09.2011, 12:18
Обсуждение темы о предстоящей продуктовой встрече 27 сентбря во вторник я перенёс сюда (http://www.passat-club.ru/forum/threads/37035-%CE%E1%F0%E0%F2%ED%E0%FF-%F1%E2%FF%E7%FC-%E4%EB%FF-%D4%C3%D0-%EF%EE-%EC%EE%E4%E5%EB%E5-Passat-B7?p=965396#post965396)
xDeJavUx
23.09.2011, 13:40
Обсуждение темы о предстоящей продуктовой встрече 27 сентбря во вторник я перенёс сюда (http://www.passat-club.ru/forum/threads/37035-%CE%E1%F0%E0%F2%ED%E0%FF-%F1%E2%FF%E7%FC-%E4%EB%FF-%D4%C3%D0-%EF%EE-%EC%EE%E4%E5%EB%E5-Passat-B7?p=965396#post965396)
Ясно, а про организацию и проведение мероприятий по сьемке ролика? Наверно тоже все там
Ну что? Где делись ТАРАНТИНЫ ,СПИЛБЕРГИ? Как я и говорил-одна только болтавня?А мне ешо чуть бан не влепили-обидно:)