Просмотр полной версии : Проблема отношений М. с Ж. Или мы с Марса они с Венеры
Камрады всем доброго времени суток!
Последнее время в беседах стал слушать то от женшин то от мужчин, У тебя нет кого нить на примете НОРМАЛЬНОГО (ОЙ)!???? а то идиоты одни!
Вот интересно что в вашем понятии Нормаьного !???
И что вас заставляет начать встречаться с человеком с которым в дальнейшем проблемы??? почему не раскусить зацепку на старте??? Ну и темы близкие к этим...
Если есть нормальные на форуме, готов познакомить с нормальными!))) 2 шт !))))) Недорого!))))))))))
Что то не пойму суть вопроса. Неплохо бы было дать более развернутые пояснения. О каких отношениях речь, интим, дружба, интерент-переписка.
Мих, а ты ж вроде женатый человек, или нет?
Или ты телефонный разговор подслушал? ))))
Бухгалтер
14.09.2011, 14:18
Михаил говорит о "нормальных" а это значит о серьезных отношениях.
Что то не пойму суть вопроса. Неплохо бы было дать более развернутые пояснения. О каких отношениях речь, интим, дружба, интерент-переписка.
Да о постоянных, там и ИНТИМ И ДРУЖБА ...все включено!
Мих, а ты ж вроде женатый человек, или нет?
Или ты телефонный разговор подслушал? ))))
Да ты прав женатый!)))) но вот счас призадумался ведь я тоже так когда-то говорил этак лет 8 тому назад!)))
Михаил говорит о "нормальных" а это значит о серьезных отношениях.
УГУ!!))
Сообщение добавлено в 14:23, предыдущее сообщение было в 14:23
Бабы дуры! )))))
ну вот первый ненормальный!))))))
Сообщение добавлено в 14:24, предыдущее сообщение было в 14:23
Я нормальный!!! ))) Фото двоих штук в студию! )))))
Сразу видно подошел к делу со знанием дела!))))
Миха выкладывай сиськи где эти жертвы!)))))
я думаю что у каждого человека свои критерии нормальности человека, с которым он хочет иметь близкие отношения. У кого-то нормальность заключается в наличии "пошкаена" и бабла, кому-то нужен образованный чуткий ботан об которого можно ноги вытирать и т.д. Так и у самцов - кому-то сисьге, кому-то IQ, а в идеале сисге+IQ в квадрате. )
Road User
14.09.2011, 14:35
Миха выкладывай сиськи:vah02::vah02::vah02:Пусть сначала отрастит:vah02::vah02::vah02:
Мож я не по теме, вот подслушал телефонный разговор
кстати на минке бывают очень даже клевые телки которые по 4500 рублей отъезжают.... а с той же ленинградке такая за 12 тока поедит и то народ выбирают ехать или нет!))
Недорого!))))))))))Согласен не дорого
Михаил говорит о "нормальных" а это значит о серьезных отношениях.А это уже сильно догоже
У кого-то нормальность заключается в наличии "пошкаена" и бабла, кому-то нужен образованный чуткий ботан об которого можно ноги вытирать и т.д. . )
Миша респект тебе и уважуха. Вроде нты так далеко но одновременно близко!)))) Знаешь все нравы аля МАЗГВИЧЕГ с их желанием отхватить с наличие "пошкаена" и бабла!))))) Только время прошло сейчас на полоумных сосушек с миловидными мордашками и МАЗГВИЧИ не ведуться чтобы бабло не делить на котором что мужики что бабыповернуты. А рожать и кухарить те бабы не хотят!(((( В то же время для епли их тут мульен и жениться не надо!))))))) Батаны уже не в почете!)))))
http://www.youtube.com/watch?v=us7ak9UZs0Y
Что Вы за мутанты? Издеваетесь над человеком! У меня не открываются Ваши ссылки? МОжет это судьба?)))))))) Миха перед тем как постить прикольных фройлен вспомни кто тебе друг?)))))) Личка работает!))))
У кого-то нормальность заключается в наличии "пошкаена" и бабла, кому-то нужен образованный чуткий ботан об которого можно ноги вытирать
Миша (redburn) ты ботаника ищеж или поршекаен?:lol::lol::lol:
Миша (redburn) ты ботаника ищеж или поршекаен?:lol::lol::lol:
Думаю БОТАНИКА в кайене! :)))))
Так вот вам фотка намбер ван ....
http://s55.radikal.ru/i148/1109/75/e93d96802d4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Думаю БОТАНИКА в кайене! :)))))
Так вот вам фотка намбер ван ....
http://s55.radikal.ru/i148/1109/75/e93d96802d4d.jpg (http://www.radikal.ru)
а где каен?)))
у нее нет каена у нее Kia Серато помоему!)))
А тебе то зачем??? у тебя же дети!))))
Миз во первых не совсем понятно? Давай с сухими волосами! )))) Во вторых у нее наколкана половину спины и жо.)))))) А это наводит на мысль что такой семья и дети не нужны, а соответственно отношения? В чем соль? Ты прикладывай образование ( не ниже Гарварда) чтобы на премиальных ПАссатах Бэ 7 катать!))))
Погодь Вань я ни чего не продаю и не рекламирую !)))))
И ты во многом не прав кстати !)))
Погодь Вань я ни чего не продаю и не рекламирую !)))))
И ты во многом не прав кстати !)))
Не покажешь - не докажешь!))))
ВОТ БЛИН !)) началось !)) нет не покажу!)))))
ВОТ БЛИН !)) началось !)) нет не покажу!)))))
Пацан сказал- пацан сделал! Гони фотки и женщин!)))) Миша скажи еще что они из Савино Сторожевского монастыря, монашки?))))
у нее нет каена у нее Kia Серато помоему!)))
йа бы паастирекся общатся с человеком который ездит на СерАто)))
А тебе то зачем??? у тебя же дети!))))
Та мине ваще ничо ненада главное чтобы у тя все было хорошо)))
чтобы у тя все было хорошо)))
Что то тоже я усомнился в теме! УМишки девак пруд пруди, а в кино камрадов зовет и фото не выкладывает, что то тут не так? Замануха!)))))
Мдя камрады!))) НУ ВЫ ПРОСТО [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!)))) я ВАС очень люлю!)))))))))
Мне то по барабану, хотел тему отдаленную от обсирания B7 создать !))) а неет!))
Что то тоже я усомнился в теме! УМишки девак пруд пруди, а в кино камрадов зовет и фото не выкладывает, что то тут не так? Замануха!)))))
б.п. сначала пойдем в кено, типа друг на каене приедет, пакатаемсо безплатно и т.д и т.п.))))
хотел тему отдаленную от обсирания B7 создать !))) ))
Ну ты своего определенно добился Бэ7ми тут и не пахнет, ну и боярынями тоже!))) Выписывай пару Венер есть у меня кандидатура одного знатного и веселого Марсианина!)))
Пару недель назад встретил знакомого парня, который поженился около полугода назад.
Девушка очень красива, у них была любовь до свадьбы и все такое.. Приятно было видеть их вместе.
Спросил его. как семейная жизнь. На мой вопрос он ответил:
- "Никогда не думал, что неумение и нежелание жены готовить еду и убирать в доме, будет такой проблемой. Прихожу домой после трудового дня, готовлю себе еду и занимаюсь уборкой в доме. Она временно не работает и постоянно сидит в квартире. Просто бесит, что эта..(он не выбирал выражения в ее адрес) оказалась ленивой сукой! Я понимаю, что звучит глупо, но я хочу прийдя домой увидеть борщ и котлеты, а не ее, сидящую на диване с кошкой."
Парень жил с родителями и какое-то время один. Привычка приходить домой, где мама и отец (знаю их и знаю, что оба хорошие хозяева и кулинары) осталась. А до свадьбы они жили каждый в своем доме - она у родителей, он у себя и возможности проверить ее, в этом плане, не было.
Вот такая история.
смешно ))
Как говорится, - " то рубаха коротка, то куй длиннен"
! Я понимаю, что звучит глупо, но я хочу прийдя домой увидеть борщ и котлеты, а не ее, сидящую на диване с кошкой."
.
Где же сейчас таких найтить?))) За такой готов бросить накуй Мазгву променьять Пассат на Трактор и ипашить в поле днями!)))
Камрады я понял почему я счастлив!)))))))))
ps
Сообщение добавлено в 16:16, предыдущее сообщение было в 16:15
Папа с маленькой дочкой отдыхают на море. Девочка случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся сексом:
— Папа, а что это ты с той тётей делал?
— Это я её, доченька, накачивал как спасательный круг, чтобы она в море не утонула.
— Ерунда всё это. Маму в прошлом году один дяденька из соседнего номера и спереди, и сзади накачивал, потом мама ему даже насос продувала, и всё равно чуть не утонула.
— Ерунда всё это. Маму в прошлом году один дяденька из соседнего номера и спереди, и сзади накачивал, потом мама ему даже насос продувала, и всё равно чуть не утонула.
Зачед! Пад СтаЛом!))
а на сеновале ночами! )))))[COLOR="Blue"]
)))
Может это и называется счастливой семейной жизнью!)))
" Хоть раз кортошки б мне нажарила,
ты по карманам только шарила!
Одел, заразу, в заграничное,
хотел была чтоб симпотишная.
Но ты всегда была холодная,
змея, гадюка подколодная!" (с)
))))
Louis-13
14.09.2011, 16:23
Зачед! Пад СтаЛом!))+1 :vah02::vah02::vah02:
камрады кароч тема нарисовываеться снять Тест про пассаты!! Самим при участии атлант М !
валим нах в эту тему!))
http://www.passat-club.ru/forum/threads/36786-%C2%E8%E4%E5%EE-%F1%FE%E6%E5%F2-%EE%F2-%C0%F2%EB%E0%ED%F2-%CC-%EF%F0%EE-%CF%E0%F1%F1%E0%F2-B7
топик стартера забанить !)))))))))))))))))))))))))))
камрады кароч тема нарисовываеться снять Тест про пассаты!! ))
Там тема в разделе Б7! А в тех разделах филиал ПБ им. Алексеева! Лучше нах вапще домой свалю, чтобы себе настроение окончательно не портить! Пиарить ОД либо ФВ в целом считаю бесполезной темой! Даешь клубный разврат, телок, бухнину и оргии!))))))
Там тема в разделе Б7! А в тех разделах филиал ПБ им. Алексеева! Лучше нах вапще домой свалю, чтобы себе настроение окончательно не портить! Пиарить ОД либо ФВ в целом считаю бесполезной темой! Даешь клубный разврат, телок, бухнину и оргии!))))))А как же велисипед и протеиновая кашка?
да не ваня, там как раз гон пошел на диллреа что типо рекламу снял ...а мы хотим сделать нормальный тест!)) ну и кто запретил девушек то поснимать!)
Просто бесит, что эта..(он не выбирал выражения в ее адрес) оказалась ленивой сукой!
"Девушка, расскажите о себе:
- Я ленивая и курю. Дальше рассказывать лень - пойду покурю...."
ЗЫ в приколах увидел.
«Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю ******! Курил бы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю ******!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
-Ебаться люблю! Ебаться люблю ******! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю ******!»
тему переименовать в "боян дня"))
Хватит анекдоты травить рассматриваем далее кандидатуры! )))
Хватит анекдоты травить рассматриваем далее кандидатуры! )))
ведать кандидатуры кончились ,делаем выбор ,кому с наколкой нравиться налетай забирай )
skifroma
15.09.2011, 23:24
ведать кандидатуры кончились ,делаем выбор ,кому с наколкой нравиться налетай забирай )
Интересно. куда ж она кончилась!?) куда ехать та)
Ещё один боян про неразрешимый конфликт полов: Мужчина хочет одного, но от многих, а женщина многого, но от одного.......
Миша все врет! Он меня тут с одной нормальной типа познакомил... Так эта фройлен после нашей последней и единственной встречи трубку не берет... Миша как тебе не стыдно!
"Все мужчины ищут - умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, еще главное верную... и бескорыстную... Возникает один вопрос - вы то ей зачем!?..."
"Все мужчины ищут - умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, еще главное верную... и бескорыстную... Возникает один вопрос - вы то ей зачем!?..."
на эту загадку Вы, г-жа Rulena, знаете ответ, иначе Вы, красивая, ухоженная, стильная и т.д., наверное, не были бы "Женой Пассатовода со стажем"!!!))))
Не все! Лично я ищу красивую сексуальную и тупую как пробку! ДА еще одно пожлание, чтобы кроме жарки яишниц и варки сосисег хоть какой нить суп варить умела! ))))
Не все! Лично я ищу красивую сексуальную и тупую как пробку! ДА еще одно пожлание, чтобы кроме жарки яишниц и варки сосисег хоть какой нить суп варить умела! ))))
Вань, а вот для меня еще важны более глубокие навыки и главное, чтобы она в рот брать любила больше, чем классический секс!
чтобы она в рот брать любила больше, чем классический секс!
Такую не жалко и в Египет отвезти за свой счет!))))))
Миша все врет! Он меня тут с одной нормальной типа познакомил... Так эта фройлен после нашей последней и единственной встречи трубку не берет... Миша как тебе не стыдно!
ну вот после такого...ни то что кандидатуры вообще ни чего не скажу!!! Алкаш!!! и мерсидес я твой не буду обмываать!!! !))))))))))))
Сообщение добавлено в 08:52, предыдущее сообщение было в 08:51
Ваня ты импотент, и будешь один на пенсии !!!)))))))))) так что не надо тут ля ля!))
Такую не жалко и в Египет отвезти за свой счет!))))))
Можно и в Турцию...
ну вот после такого...ни то что кандидатуры вообще ни чего не скажу!!! Алкаш!!! и мерсидес я твой не буду обмываать!!! !))))))))))))
А куля ты обмываешь? Ты же не пьешь!!! Стучишь наверное куда нить? Гыгыгы телок на обмыв притаранишь, чтобы мы с Кубинцем свои старческие члены размяли? Хахахаххахаха
Сообщение добавлено в 08:52, предыдущее сообщение было в 08:51
Ваня ты импотент, и будешь один на пенсии !!!)))))))))) так что не надо тут ля ля!))
Мы будем вместе, продадим хаты и уедем в таиланд, там миньет на наши деньги десятку стоит!
настаиваю на прадалжении предьявления кандитатур, и тваих рекомендаций ))))
Его предложения и рекомендации прмой путь к потере либидо!))))
[ , ну а вдруг исправица )))))
ТАкой БАЛШОЙ, а в сказки веришь! )))
Миша дай баб мне и Ване!
А если кое-кто, не найдет кое-кому, кое-гого! Чую тот кое-кто будет выепан и высушаш!)))))
КУБИНЕЦ, верю, вон он вазилиновую машину безнадежную и ту продал, поэтому верю, что он может все )))
Парни профессия у меня такая Продавать!)))))) с 15 лет торгую что в руки попадет !))) могу гринпису китовое мясо продать!))))
Парни профессия у меня такая Продавать!)))))) )))
Для того чтобы что то продать, нужно что то купить!))) Не ипи МОЗГ давай выкладывай кандидатурш!)))
Для того чтобы что то продать, нужно что то купить!))) Не ипи МОЗГ давай выкладывай кандидатурш!)))
"ХЕРОС ДВА!!!" (с)
STARIKOFF
16.09.2011, 11:07
не уж то все так плохо с девушками?
не уж то все так плохо с девушками?
Остается на безбабье студентами перебиться!))))
STARIKOFF
16.09.2011, 11:14
Остается на безбабье студентами перебиться!))))
ахахах
гейские замашки?
если хочеш познакомлю с геями))))
От себя могу сказать, что настоящих женщин много, вы просто не там их ищете, а где Вы настоящие МУЖЧИНЫ? Среди моих знакомых очень много незамужних и ранее бывших замужем женщин, и что в итоге? И вроде хозяйственная, и внешние данные, что и молодежь позавидует, и в карьерном плане тоже состоялась, и нет материальных проблем, а нет только мужчины с которым хотелось бы создать семью, или хотя бы жить под одной крышей... А что касается претензий молодого поколения, что жена не готовит и т.д., так это вообще смех... Вы себе домработницу что ли приобрели? Всему свое время. Про себя скажу, что приготовить я что-то могу, но делаю это исключительно по настроению, и не понимаю женщин, которые посвятили этому свою жизнь...Сколько на глазах печальных примеров. Так что с уверенностью скажу счастье не в этом...
STARIKOFF
17.09.2011, 01:39
По моему в мире наблюдается тенденция что мужчины становятся более женственными, а девушки более мужеподобными.
Среди моих знакомых очень много незамужних и ранее бывших замужем женщин, и что в итоге? А что касается претензий молодого поколения, что жена не готовит и т.д., так это вообще смех... Вы себе домработницу что ли приобрели? Всему свое время. Про себя скажу, что приготовить я что-то могу, но делаю это исключительно по настроению, и не понимаю женщин, которые посвятили этому свою жизнь...этом...
Гы гы при таком подходе Вам недалеко до поисков нового мужа ибо настоящий убежит.:) Издавна на Руси женщина хранительница очага дети и еда не ее желание а само собой разумеющееся. Мужчина добытчик. Лично я ушел от такой жены которая готовить не хотела и дети не нужны так как мешают на маникюр ходить. Пришел к выводу что для секса дешевле содержать сотню любовниц а для дома нанять домработницу. А жену надо искать точно не в московском регионе тут женщины аля амазонки с душей дешевых потаскушек подражающие таким же никчемным и неудавшимся подружкам. Хотя думаю не откажусь от предложения женщины превратится в овощ то есть не работать ходить днями на фитнес готовить еду, ходить по магазинам, заведу за ее счет любовниц, она подарит мне машину, квартиру, дачу, а сама пусть зарабатывает если ей так нравится! :)))
А мне не надо готовить... Я кроме пива и корюшки ничего не ем дома!
А мне не надо готовить... Я кроме пива и корюшки ничего не ем дома!
Серёг,не горячись,иногда нужно борьщика глотануть вкусного,свежего !
Гы гы при таком подходе Вам недалеко до поисков нового мужа ибо настоящий убежит. Издавна на Руси женщина хранительница очага дети и еда не ее желание а само собой разумеющееся. Мужчина добытчик. Лично я ушел от такой жены которая готовить не хотела и дети не нужны так как мешают на маникюр ходить. Пришел к выводу что для секса дешевле содержать сотню любовниц а для дома нанять домработницу. А жену надо искать точно не в московском регионе тут женщины аля амазонки с душей дешевых потаскушек подражающие таким же никчемным и неудавшимся подружкам.
золотые слова ! :znaika: но маникюры всякие исключать никак нельзя,т.к. женщина должна выглядеть перфектно,радовать мой глаз ,а все остальные чтоб завидовали,поэтому всякие шоппинги отменять нельзя ,нужно лишь финансирование,ну и небольшие свободы-как встречи с подругами.На личные свободы замахиваться нельзя,нужно немножко независимости оставлять,но подконтрольной.
Хотя думаю не откажусь от предложения женщины превратится в овощ то есть не работать ходить днями на фитнес готовить еду, ходить по магазинам, заведу за ее счет любовниц, она подарит мне машину, квартиру, дачу, а сама пусть зарабатывает если ей так нравится! ))
ну а тут ,Вань,с тобой не соглашусь.мож потому,что по натуре я такой,не могу ни от кого зависеть и быть кому-то должником.
Илюх,мужики не немножко,они множко в женскую сторону подались. В 2012 вообще конец света наступает. По ходу гейпарады разрешат везде с однополыми браками и вот тогда точно конец света.
Римская империя несокрушимая из-за чего развалилась,да мужики все в педики подались и всё-хана. Пока они прихорашивались перед боем да думали,надеть эти леопардовые стринги и этот шлем с розовыми перьями,или просто чулочки ажурные с позолоченным нагрудником-нормальные мужики их громили.
Из моих личных наблюдений,соображений-женщина зарабатывающая деньги по сути семьи иметь не может,да и детей,т.к. все будут брошены и на всех будет забит большой и толстый.Муж-домработница,дети с нянечкой.Мамы/жены дома нет,никто её не видит,максимум-разговор по телефону.
Наблюдал много примеров,женщина стала получать больше мужика,дома начинались трения,как результат развод,т.к. женщина чувствует себя независимо материально и думает,что ей с ребёнком будет лучше житься без этого кровопийцы. Ну а потом с денежками становится не очень,приходит понимание своих ошибок,но поздно,вроде и дети кое как подросли,да и самой уже под 50 и что-то начинать уже смысла не имеет особого. Дети выросли шалопаями,т.к. воспитывались самими собой и улицей,т.к. мама пропадала в зарабатывании денег.
Вообще семья-сложнейший институт.Требуется совместная ,постоянная,рутинная работа .Красиво лишь только на картинках и в рассказах.Вжизни-то всё наоборот.
Правильно Анри говорит! Куда не плюнь везде жопотрахи!
Куда не плюнь везде жопотрахи!
В очереди за бе7 стоят:))) А я решил подыскать себе жену не русскую! Они верные и правильные а есче красивые. Проблема как бы такую невесту найти чтобы без пипетки не остаться!;)
Вань,ну ты тогда среди людоедок не ищи.Нам тебя тогда будет сильно недоставать !
Road User
17.09.2011, 10:56
Проблема как бы такую невесту найти чтобы без пипетки не остаться!Можно на всякий случай найти невесту с пипеткой))) Ты ж в таиланде был, там многа таких. И недороха))))
Гы гы при таком подходе Вам недалеко до поисков нового мужа ибо настоящий убежит.:) Издавна на Руси женщина хранительница очага дети и еда не ее желание а само собой разумеющееся. Мужчина добытчик. Лично я ушел от такой жены которая готовить не хотела и дети не нужны так как мешают на маникюр ходить. Пришел к выводу что для секса дешевле содержать сотню любовниц а для дома нанять домработницу. А жену надо искать точно не в московском регионе тут женщины аля амазонки с душей дешевых потаскушек подражающие таким же никчемным и неудавшимся подружкам. Хотя думаю не откажусь от предложения женщины превратится в овощ то есть не работать ходить днями на фитнес готовить еду, ходить по магазинам, заведу за ее счет любовниц, она подарит мне машину, квартиру, дачу, а сама пусть зарабатывает если ей так нравится! :)))
Что ж как говорится: "На все воля ..."
По-вашему, сидеть дома и выполнять "женскую" работу, значит становиться - овощем? А если женщине этого не хочется? Что тогда? Что делать? По поводу женщин, вы меня не правильно поняли, они не ищут себе содержантов, им хочется видеть рядом с собой настоящего мужчину, а их становится все меньше и меньше...
а их становится все меньше и меньше...
Пусть выкладывают партфолио в данном разделе- пристроим! :))))
ВАНЯ обрати свой взгляд на мужчин ...!!! вон гориила очень даже ни чего, И ГОТОВИТЬ НЕ НАДО!!
он тебе и машину подарит и шубу купит!))))
Чото без кандидаток, тема не будоражит. :sleep2:
+1 ))
ХРАНИТЕЛЬ
19.09.2011, 12:46
НУуууууу...развели тут гомосятину........:vah02::vah02::vah02:
я то же сталкиваюсь постоянно с такой ( пока трудностью)...проблемой...
нет нормальных, а где ж их взять, если сменились ценности, и произошли подмены понятий....на первом месте -деньги, на втором - деньги, а третьим -деньжищи...
кто не смог, те спиваются, бомжуют, кто смог, но ни совсем - тянут лямку сами и лишний рот рядом уже обуза...про тех к то всё смог мы и так знаем....промолчим..:znaika:
пока живу с подругой, но как говориться произвожу деление, во первых НЕТ наших денег, есть ЕЁ и МОИ....возникают спорные ситуации, решаем совместно и финансовые тож...
если готовлю я посуда за ней и так вот стараюсь во всём....за три года нет сбоя...:nod:
хотя я особь- ещё та....:lol:
пока живу с подругой, но как говориться произвожу деление, во первых НЕТ наших денег, есть ЕЁ и МОИ....возникают спорные ситуации, решаем совместно и финансовые тож...
если готовлю я посуда за ней и так вот стараюсь во всём....за три года нет сбоя...:nod:
:
Отличный выход надо взять на карандаш! А то распоясались понимашь! И вообще для себя сделал вывод что теперь женюсь только тогда когда невеста захочет детей и будет в положении остальные рассматриваются исключительно как любовницы, и доступа к кшельку иметь не будут! )))))) Пусть спасибо говорят себе подобным! ))))
Vayzunoff
19.09.2011, 14:07
Отличный выход надо взять на карандаш! А то распоясались понимашь! И вообще для себя сделал вывод что теперь женюсь только тогда когда невеста захочет детей и будет в положении остальные рассматриваются исключительно как любовницы, и доступа к кшельку иметь не будут! )))))) Пусть спасибо говорят себе подобным! ))))
а накуя не женам давать доступ к кошельку, не понятно
[ Ну найдешь ты деревенскую, добрую хорошую, привезешь в город, а она то и "активируется" )))) .
Такой вариант пробывал тоже, разбился и сгорел "ибо любая деревенская, стремится стать МАЗГВИЧКОЙ"))))))) + мульен за деревню так и сделаю!
Ха Ваня читаю твои посты и просто диву даюсь!))) долго ты еще одноруким бандитом будешь!)))))
Такой вариант пробывал тоже, разбился и сгорел "ибо любая деревенская, стремится стать МАЗГВИЧКОЙ"))))))) + мульен за деревню так и сделаю!
Вань, вот вариант. Сватаю её камрадам сватаю )))))) А тут прям твой случай ))))
Телефон в личку скинул )))
http://s016.radikal.ru/i335/1109/b1/53e93730a3dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i335/1109/b1/53e93730a3dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо Макс! Уже сгонял к ней женщина мечта, а главное как в том анекдоте; )))
Разговаривают две проститутки:
- Завтра замуж выхожу, он думает, что я девочка, не хочу его разочаровывать, подскажи,
что делать?
- А ты кричи, если спросит, скажи, мол, девочка, больно.
Первая брачная ночь.
Она: "АААааа!!!"
Он: "ОООооо!!!"
Она:"АААааа!!!"
Он:"ОООооо!!!"
Закончили, он ее спрашивает:
- Ты чего кричала-то?
- Да, ведь я же девочка, мне больно. А ты чего кричал?
- Знаешь, девочка моя, страшно, когда куй вместе с яйцами проваливается!!
STARIKOFF
19.09.2011, 16:24
не уж то все так плохо у парней с клуба?
не уж то все так плохо у парней с клуба?
С какой целью интересуешься мальчег на голубом ПАСЦАТЕ? :))))
STARIKOFF
19.09.2011, 18:06
есть предложение организовать гей кружок черная дыра)))
не на голубом, а синем)
черная дыра)))
не на голубом, а синем)Тёмно голубой:lol:
Сегодня получила очередное подтверждение тому, что женщина должна быть материально независимой и даже в самом благополучном и обеспеченном браке... Распадается более чем 10-летний брак, в котором двое детей 7 и 10 лет, женщина ни дня не работала, занималась детьми и хозяйством... и что в итоге? Она в панике, что делать, как и на что дальше жить? А самое интересное, что той ради, которой он уходит из семьи, он свободный стал не нужен...
к сожалению, нормальная практика в нашей стране. После развода безответственное отношение к своим детям со стороны отцов, зачастую разрыв всяческих отношений не только с женой, но и собственными детьми.
Распадается более чем 10-летний брак, и что в итоге? Она в панике, как и на что дальше жить? ...
Да ладно не обманывай ничего она не готовила! Мужик с работы бежал в школу детей забирать перед работой отвозить, на завтрак размороженная пицца на ужин пельмени, а еще наверное шубы машины мало денег сплошная пила вот и пошел мужик в поисках лучшей жизни! А ты испугалась? :)))))) То есть все таки мужику иногда можно побездельничать? :))))))
Нет, я не испугалась... Ребенок практически вырос и содержать себя я смогу...
Про готовку не скажу, так как ее муж работает поваром в дорогом ресторане, и она сама по специальности имеет отношение к этому. А то что детьми она занималась, кружки, секции и т.д. это точно. Да и для их друзей это было шоком...
Нет, я не испугалась... Ребенок практически вырос и содержать себя я смогу...
Про готовку не скажу, так как ее муж работает поваром в дорогом ресторане, и она сама по специальности имеет отношение к этому. А то что детьми она занималась, кружки, секции и т.д. это точно. Да и для их друзей это было шоком...
ЛАдно пусть не расстраивается выкладывай ее фотки щас кому нить пристроим! :))))) Хотя думаю наличие детей для многих станет непреодолимым препятствием вне зависимости от кандидатуры соискательницы! :(
Да я не к тому, что ее пристраивать. Это ее личное дело, может у них еще все восстановится, ведь это события так сказать прошлой недели. И возраст у них критический 33 и 35 лет. Может поймет мужик, то там-то его не ждут, а тут семья, дети. Я просто считаю, что женщина не должна сидеть дома, она должна быть самостоятельной. И еще раз повторяюсь, что счастье не в готовке и уборке, а в чем-то другом. А вот в чем? Вот здесь и проявляется разность между М и Ж...
Да я не к тому, что ее пристраивать. Это ее личное дело, может у них еще все восстановится, ведь это события так сказать прошлой недели. И возраст у них критический 33 и 35 лет. Может поймет мужик, то там-то его не ждут, а тут семья, дети. Я просто считаю, что женщина не должна сидеть дома, она должна быть самостоятельной. И еще раз повторяюсь, что счастье не в готовке и уборке, а в чем-то другом. А вот в чем? Вот здесь и проявляется разность между М и Ж...
Восстановится? Под зад ему пинка! Если он в 35 гуляка, что же дальше будет? И на детей ему начихать, а то, что стал не нужен, так ему и надо!!! Сейчас нельзя быть не самостоятельной, у знакомых много примеров, мужья просто их ни во что не ставят! Сама видела в магазине, как жена просила "дорогого" купить йогурт! Это же ужас!!! А счастье на мой взгляд, это когда люди бояться потерять друг друга, а из этого и уважение и все остальное!
[QUOTE=qwertyk43;963830]Так! Стоп! Хватит соплей! Тут тема про Секс, Шлюх и Рок-н-Ролл!
А вы меня извинити, вымне правы! Вы настоящий циник! Почему вы не сказали про пиво! Не надо молодой человек вот про пиво забывать!
Даешь разведенных или незамужних девушек готовых к клуному разрату! ))))))) Партфолио в студию! )))
Камрад фотки нет но есть телефон!
Бренетка 24 года сиськи размера так 3.5 -4 , активная шо пипец похоу!)))
но есть ребенок!!)) ну че нужна такая??
redburn, без фоток ваще никак непонять ((((
ну блин симпотная!!!
Да куба однорукий бандит, ему мальчики нравятся!))))))
Да было дело! Прочистил кишечник! ))))))
http://prikolista.narod.ru/prikol/002/prikol_402.jpg
Пацсталом :vah02::vah02::vah02::vah02:
Vayzunoff
21.09.2011, 09:50
Даешь разведенных или незамужних девушек готовых к клуному разрату! ))))))) Партфолио в студию! )))
Вано открою большую тайну, процент замужних готовых к этому больше чем холостых
процент замужних готовых к этому
Но там могут быть последствия вдруг есче писяндру отрежут! )))))))
veingrыч
21.09.2011, 10:33
Но там могут быть последствия вдруг есче писяндру отрежут! )))))))
по самые гланды))
Свежую яйшницу заказывали? :))))
Louis-13
26.09.2011, 16:47
Ну что где телочки? :)))
Скучна тебе Ваня ))))))
AnatoLiyM
26.09.2011, 17:04
Хороший аппарат...
Louis-13
26.09.2011, 17:04
ну тут как то не до авто :lol::lol::lol: очень трудно увидеть детали интерьера :vah02: все скрыто...
Louis-13
26.09.2011, 17:12
Подсказываю, машина не бэ7 )))))))
не помогает :lol:
Поссат Б6. Тут даже видео с НИМИ было )))
выкладывай!!! и поскорее )))
Да фиг знает где его искать, или в Широко или еще где... Там она рулит и титьки так колышатся...
Глаза у неё красивые и зубы шикарные.
Louis-13
26.09.2011, 19:09
Глаза у неё красивые+1
и зубы шикарные.
а ведь ей кто то на пассажирском сиденье в эти зубы давал!))))) и она возможно мать чьих то детей!))))
мать чьих то детей!))))
Сомневаюсь с силиконовыми сиськами? Это определенно проститутка причем не молодая ей уже больше 35 лет, смоет макияж и ее надувные буйки не помогут!))))
КУБИНЕЦ, не факт, ...
Факт, если дойки поднять там швы незаметные я видел!))))))) Сколько же куев меж тех доек побывало!))))))
вот фото она справа (брюнетка)!!! ну и где там чо? )))))))
[ -WfwQ[/video]
А ей титьки приподними увидешь! Видешь как соски натянуты и сама форма сисег ))))))) А про натуральность это пиар ход даже при росте 163 таких титег быть не может!))))
КУБИНЕЦ, можешь убеждать себя в чем угодно, но цыцанды настоящие - и это факт! ))))
Анна Семенович!))))))) Вообще старая мудрость гласит "Если грудь женщины не помещается в ладонь- это вымя!" (с)
Лови телочку http://toprekord.ru/samaya-bolshaya-naturalnaya-grud/ и вот http://www.dezinfo.net/devushki/8101-samaya-bolshaya-naturalnaya-grud-v-mire-3-foto.html
походу ваня сисек больше 2го размера не шупал в живую!)))))))
походу ваня сисек больше 2го размера не шупал в живую!)))))))
Боюсь погибнуть от асфиксии!)))) Будет написано задушен сиськами 5го размера!)))) Зато я видел пилотку поперек, !))))
Боюсь погибнуть от асфиксии!)))) Будет написано задушен сиськами 5го размера!)))) Зато я видел пилотку поперек, !)))) Гоните ,Вы Иван..Вы были у нас +в Казани только проездом..Причём,на форуме не хвалились..А ведь все знают ,что только у татарок поперёк..Вот я -могу сказать что было...И кстати от асфиксии не умер..:) ну пусть не 5 ,но 4+...
Как вам это?
http://youtu.be/TRo_oTjQBLQ
[ вот если бы ты сама так, и сюда бы выложила, вот это был бы респект ))))
Лучше не надо бесперспективный вариант для товарищей в поисках счастья!)))))
Как вам это?
Гы лучше она на моём ..... так станцевала)))
Dezdemona
29.09.2011, 11:31
Как вам это?
супер!!!
танцы на шесте надо в олимпийскую программу включать по художественной гимнастике...
skifroma
02.10.2011, 18:00
не, ну а как знакомиться то? где телефон то или какие либо контакты)
skifroma
02.10.2011, 18:26
фотка на фотку)))
Чо то не верю я что она мужика ищет!
пишите письма, господа (http://www.drive2.ru/users/kuzmina/blog/288230376152084465/#post)
Эх братец А5 25ть. Указанный вариант категорически не подходит для создания семьи! Ей всего 23-25 лет а выглядин на все 35ть!(((( Видно девачка уже потрепанная! Ф топку! Переспать с ней ДА! Семью строить категорически нет! Давай есче!
Видно девачка уже потрепанная! Ф топку!
а мож ф попку!???
а мож ф попку!???
Думаю и от этого она не откажется, но смысл если с утра захочется от нее уйти? Где же женственность, то что притягивает мужчину, а не заставляет сразу задуматься о секасе!)))))))))
Dezdemona
04.10.2011, 11:35
Думаю и от этого она не откажется, но смысл если с утра захочется от нее уйти? Где же женственность, то что притягивает мужчину, а не заставляет сразу задуматься о секасе!)))))))))
А разве кроме сисек мужиков сперва что то еще интересует??? и вы же не интересуетесь сразу умеет она готовить суп или нет, смотрите на ее сиськи и выбираете именно по ним, маленькие они или большие, по вкусу.... :)
A фотосессия может обманчива... Не допускаете мысль что порядочная и нормальная девушка?
и вы же не интересуетесь сразу умеет она готовить суп или нет, )
С возрастом приорететы меняются! В настоящее время суп первостепенен ну а потом уже сиськи!)))))
С возрастом приорететы меняются! В настоящее время суп первостепенен ну а потом уже сиськи!)))))
Ваня,вот она,вот она-СТАРОСТЬ!
Сиська завсегда первая была.
Сиська-она и забава,и еда !
Что может быть лучше упругой сисюлечки со стоячим сосочком? тока бритая пелоточка ! А жрать уж потом!
Vayzunoff
04.10.2011, 15:22
золотые слова))))))))
Dezdemona
04.10.2011, 15:41
знакомишься с девушкой и вопрос в лоб: Суп умеешь варить???))) или с табличкой кто умеет варить суп, подходим! ???
исходя из этого СИСЬКИ всему голова, а там и суп из пакетика тебе сварят))))) даже не поймешь....
Louis-13
04.10.2011, 16:02
С возрастом приорететы меняются! В настоящее время суп первостепенен ну а потом уже сиськи!)))))Ваня, не узнаю Вас в гриме... :lol::lol::lol:
что вы Ваньке каких то малолеток по трепаных подгоняете ,ему надо повариху ,как говориться женщина любит ушами ,мужчина глазами ,то есть смотреть ,как она на кухне кашеварит)))
Ладно смотрю не можете красавцу вроде меня ничего достойного предложить пойду я от Вас на Кашкай клуб там девачки тусуют которые и суп варят и зимой жип заводят а есче за встречи на дорогах пиво раздают!:))
Dezdemona
04.10.2011, 19:47
Ладно смотрю не можете красавцу вроде меня ничего достойного предложить пойду я от Вас на Кашкай клуб там девачки тусуют которые и суп варят и зимой жип заводят а есче за встречи на дорогах пиво раздают!:))
Вань ты там аккуратней.. а то опять на квартиру попадешь!!!
КУБИНЕЦ, У тех кто очень, ну очень, хорошо готовит суп уже давно не сиськи, а уши спаниеля от возраста. Неужели готов стоячие сиськи променять похлебку? Ведь если так дальше пойдет, то завтра можешь и родину продать!)))
Dezdemona
04.10.2011, 22:24
КУБИНЕЦ, У тех кто очень, ну очень, хорошо готовит суп уже давно не сиськи, а уши спаниеля от возраста. Неужели готов стоячие сиськи променять похлебку? Ведь если так дальше пойдет, то завтра можешь и родину продать!)))
готовить вкусно суп можно и не в возрасте......
КУБИНЕЦ, У тех кто очень, ну очень, хорошо готовит суп уже давно не сиськи, а уши спаниеля от возраста.
Враньё! :)
Враньё!
Наташ! а чем именно? про сиськи или про суп?)))
Ваще не вижу никакой связи между состоянием сисек и вкуснотой жрачки :)
Мы уже в 5-м классе на уроке труда ой как вкусно готовили ))))))
Красивая девушка!
Давай исчо фото!
Курит по-настоящему или для фотосессии?
Ваня,вот она,вот она-СТАРОСТЬ!
Сиська завсегда первая была.
Сиська-она и забава,и еда !
Что может быть лучше упругой сисюлечки со стоячим сосочком? тока бритая пелоточка ! А жрать уж потом!
Старая мудрость гласит: При виде сисег сыт не будешь! Пойду я от Вас в поисках красивой, гламурной, но бескорыстной и умеющей готовить!))))
За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.
Лицо и жопа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!
готовить вкусно суп можно и не в возрасте......
Враньё! :)
Я не настаиваю. Зрелые и опытные дамы (не в возрасте) могут хорошо готовить суп и не в возрасте. Однако сейчас подрастающее поколение 20-22 (а наверное Кубинец ищет из таких) могут готовить только анаком. )))
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!
Вот эти мысли и не дают тебе найти достойную,т.к. ты вроде как и любишь сиськи,и ненавидишь одновременно и это символично.Это как бы отражает твою внутреннюю борьбу. Тут подсознательно у тебя тяготение к чему-то целомудренному и в то же время развратному. Это как воры и уголовный кодекс.
Происходит постоянная борьба,что же возьмёт верх- молодость и чистота,или зрелость и порок ? И конечно же неожиданная развязка (как в детективах)-
...ночь,лёгкий бриз запутался в занавесках ,с улицы доносится аромат магнолии,где-то в дали стрекочут цикады . Волны прибоя мерно накатываются на берег,словно облизывая его и в этих волнах тонет отражение луны.Сегодня она особенно яркая и есть в этом что-то завораживающее ,но....
Ко всему этому стройному хору вдруг подмешивается новый звук,что это может быть?
Странно,звук доносится из глубины дома.
(сделующая картина)
Включается на кухне свет и в глаза бросается открытый холодильник.Связка сосисок медленно уползает куда-то за дверь,слышатся непонятные,чавкающие звуки с каким-то ворчанием.
Шаг,ещё и перед глазами встаёт картина-сидит Ваня с всклокоченными волосами,в одной руке кастрюля со щами,в другой надгрызаная буханка хлеба,изо рта торчит связка сосисок,которую он пытается пережевать.Ваня что-то начинает подозревать,пытается быстрее проглотить все сосиски и как бы собой пытается прикрыть кастрюлю.
Конец .
Dezdemona
05.10.2011, 09:53
Я не настаиваю. Зрелые и опытные дамы (не в возрасте) могут хорошо готовить суп и не в возрасте. Однако сейчас подрастающее поколение 20-22 (а наверное Кубинец ищет из таких) могут готовить только анаком. )))
простите чем готовить? Это какая часть тела?
Заечка! это значид "раком"))) есть такая поза в секасе, ну типа как собачки)))
Это древнемонгольское выражение,оно как бы образное,на русском звучит это примерно как "всё делать через жоопу"
Dezdemona
05.10.2011, 10:32
http://s2.rimg.info/ce6c72966ae929a2eafcc20d0dc828b4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.30499.html) http://www.anacom.ru/ это что ж получается????
http://s2.rimg.info/ce6c72966ae929a2eafcc20d0dc828b4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.30499.html) http://www.anacom.ru/ это что ж получается????
ЛАПША БП !!!! Кипяток + плстик= обед!!!
Не,Олег предложил лучший вариант
Заечка! это значид "раком"))) ))
Раки к пиву? Лучше СИСЕГ!))))
Dezdemona
05.10.2011, 14:04
ЛАПША БП !!!! Кипяток + плстик= обед!!!
волшебство какое... и что варить не надо???
Ну вы меня щас научите)))
Сообщение добавлено в 13:04, предыдущее сообщение было в 13:00
а потом текилы и сиськи солью посыпать...
а потом текилы и сиськи солью посыпать...
Сразу видно наш человек!)))))
Louis-13
05.10.2011, 17:03
Вань, надо задуматься :lol::lol::lol:
40694
Vayzunoff
06.10.2011, 13:38
а теперь адреса, явки, парли))))
Louis-13
06.10.2011, 13:56
Что они имели ввиду, осталось невыясненным ))))вот такие они загадочные ))))))
вот такие они загадочные ))))))
Диман нашел специально для тебя:
Мир наполнен кучей сисек,
И они теперь повсюду,
Не могу теперь работать,
Не могу..., ну и не буду.
Буду думать лишь о сиськах,
О больших и о не очень,
А особенно тоскливо,
Когда дело ближе к ночи.
И сижу я в интернете,
Ищу фото голых сисек,
Как же жаль, что очень часто,
Вместо сисек, куча писек! :(
Посидев так в интернете,
Я ложусь скорее спать.
На кровати мне не тесно,
Ведь большущая кровать.
Снятся мне большии сиськи,
Снятся голые девчонки,
Обдрочиться просто можно,
Посмотрев им под юбчонки.
Ем на завтрак сиськи в тесте,
Сиськи в пудре на обед,
А на ужин… а на ужин,
Закажу себе минет.
Я б на сиськи любовался,
Всех размеров и мастей,
Только вот я на работе,
И совсем не до страстей.
Как хочу большие сиськи,
Я пощупать, полизать,
А потом ещё пожамкать,
Затащить к себе в кровать.
Ну придите ж ко мне сиськи,
Осчастливьте же меня,
Голые большие сиськи!
Лишь заветная мечта.
Сиськи утром, сиськи днем,
В голове сплошной дурдом.
Источник: http://humorland.org/stihi/10201-eshhjo-stikhi-o-siskakh-.html
Louis-13
06.10.2011, 14:32
:vah02::vah02::vah02: Спасиб Вань, я смотрю ты старался :lol:
Диман нашел специально для тебя:
Мир наполнен кучей сисек,
И они теперь повсюду,
Не могу теперь работать,
Не могу..., ну и не буду.
Буду думать лишь о сиськах,
О больших и о не очень,
А особенно тоскливо,
Когда дело ближе к ночи.
И сижу я в интернете,
Ищу фото голых сисек,
Как же жаль, что очень часто,
Вместо сисек, куча писек! :(
Посидев так в интернете,
Я ложусь скорее спать.
На кровати мне не тесно,
Ведь большущая кровать.
Снятся мне большии сиськи,
Снятся голые девчонки,
Обдрочиться просто можно,
Посмотрев им под юбчонки.
Ем на завтрак сиськи в тесте,
Сиськи в пудре на обед,
А на ужин… а на ужин,
Закажу себе минет.
Я б на сиськи любовался,
Всех размеров и мастей,
Только вот я на работе,
И совсем не до страстей.
Как хочу большие сиськи,
Я пощупать, полизать,
А потом ещё пожамкать,
Затащить к себе в кровать.
Ну придите ж ко мне сиськи,
Осчастливьте же меня,
Голые большие сиськи!
Лишь заветная мечта.
Сиськи утром, сиськи днем,
В голове сплошной дурдом.
Источник: http://humorland.org/stihi/10201-eshhjo-stikhi-o-siskakh-.html
вот это стих зачётный )))
Louis-13
07.10.2011, 14:07
вот это стих зачётный )))Мне тоже понравился, не зря Вано старалси :lol::lol::lol:
skifroma
07.10.2011, 16:22
А разве кроме сисек мужиков сперва что то еще интересует??? и вы же не интересуетесь сразу умеет она готовить суп или нет, смотрите на ее сиськи и выбираете именно по ним, маленькие они или большие, по вкусу.... :)
А мне всеравно какого размера сиськи, главное чтоб человек был добрым.
Vayzunoff
07.10.2011, 16:26
то есть пол тоже не принципиален?
это что так американцы боятся возможного президента ?
Ну да,ну да.... Чтобы глаза были красивыми...:lol:
Это как в анекдоте - "А у моей жены голубые глазки....
http://img.leprosorium.com/1240413
skifroma
10.10.2011, 21:00
то есть пол тоже не принципиален?
Я же не сказал. какого размера члены! как мог подумать обо мне такое
)
Сообщение добавлено в 20:00, предыдущее сообщение было в 19:59
http://img.leprosorium.com/1240413
мммммммммммм)