PDA

Просмотр полной версии : Проблема отношений М. с Ж. Или мы с Марса они с Венеры

redburn
14.09.2011, 13:52
Камрады всем доброго времени суток!
Последнее время в беседах стал слушать то от женшин то от мужчин, У тебя нет кого нить на примете НОРМАЛЬНОГО (ОЙ)!???? а то идиоты одни!
Вот интересно что в вашем понятии Нормаьного !???
И что вас заставляет начать встречаться с человеком с которым в дальнейшем проблемы??? почему не раскусить зацепку на старте??? Ну и темы близкие к этим...
Если есть нормальные на форуме, готов познакомить с нормальными!))) 2 шт !))))) Недорого!))))))))))

Lotar
14.09.2011, 13:57
Что то не пойму суть вопроса. Неплохо бы было дать более развернутые пояснения. О каких отношениях речь, интим, дружба, интерент-переписка.

мим
14.09.2011, 14:16
Мих, а ты ж вроде женатый человек, или нет?
Или ты телефонный разговор подслушал? ))))

Бухгалтер
14.09.2011, 14:18
Михаил говорит о "нормальных" а это значит о серьезных отношениях.

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 14:21
Бабы дуры! )))))

redburn
14.09.2011, 14:24
Что то не пойму суть вопроса. Неплохо бы было дать более развернутые пояснения. О каких отношениях речь, интим, дружба, интерент-переписка.
Да о постоянных, там и ИНТИМ И ДРУЖБА ...все включено!

Мих, а ты ж вроде женатый человек, или нет?
Или ты телефонный разговор подслушал? ))))
Да ты прав женатый!)))) но вот счас призадумался ведь я тоже так когда-то говорил этак лет 8 тому назад!)))

Михаил говорит о "нормальных" а это значит о серьезных отношениях.
УГУ!!))

Сообщение добавлено в 14:23, предыдущее сообщение было в 14:23

Бабы дуры! )))))

ну вот первый ненормальный!))))))

Сообщение добавлено в 14:24, предыдущее сообщение было в 14:23

Я нормальный!!! ))) Фото двоих штук в студию! )))))

Сразу видно подошел к делу со знанием дела!))))

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 14:26
Миха выкладывай сиськи где эти жертвы!)))))

мим
14.09.2011, 14:32
я думаю что у каждого человека свои критерии нормальности человека, с которым он хочет иметь близкие отношения. У кого-то нормальность заключается в наличии "пошкаена" и бабла, кому-то нужен образованный чуткий ботан об которого можно ноги вытирать и т.д. Так и у самцов - кому-то сисьге, кому-то IQ, а в идеале сисге+IQ в квадрате. )

Road User
14.09.2011, 14:35
Миха выкладывай сиськи:vah02::vah02::vah02:Пусть сначала отрастит:vah02::vah02::vah02:

chomich
14.09.2011, 14:44
Мож я не по теме, вот подслушал телефонный разговор
кстати на минке бывают очень даже клевые телки которые по 4500 рублей отъезжают.... а с той же ленинградке такая за 12 тока поедит и то народ выбирают ехать или нет!))

Недорого!))))))))))Согласен не дорого

Михаил говорит о "нормальных" а это значит о серьезных отношениях.А это уже сильно догоже

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 14:44
У кого-то нормальность заключается в наличии "пошкаена" и бабла, кому-то нужен образованный чуткий ботан об которого можно ноги вытирать и т.д. . )

Миша респект тебе и уважуха. Вроде нты так далеко но одновременно близко!)))) Знаешь все нравы аля МАЗГВИЧЕГ с их желанием отхватить с наличие "пошкаена" и бабла!))))) Только время прошло сейчас на полоумных сосушек с миловидными мордашками и МАЗГВИЧИ не ведуться чтобы бабло не делить на котором что мужики что бабыповернуты. А рожать и кухарить те бабы не хотят!(((( В то же время для епли их тут мульен и жениться не надо!))))))) Батаны уже не в почете!)))))

redburn
14.09.2011, 14:45
http://www.youtube.com/watch?v=us7ak9UZs0Y

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 14:50
Что Вы за мутанты? Издеваетесь над человеком! У меня не открываются Ваши ссылки? МОжет это судьба?)))))))) Миха перед тем как постить прикольных фройлен вспомни кто тебе друг?)))))) Личка работает!))))

PUMP
14.09.2011, 15:02
У кого-то нормальность заключается в наличии "пошкаена" и бабла, кому-то нужен образованный чуткий ботан об которого можно ноги вытирать

Миша (redburn) ты ботаника ищеж или поршекаен?:lol::lol::lol:

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 15:08
Миша (redburn) ты ботаника ищеж или поршекаен?:lol::lol::lol:

Думаю БОТАНИКА в кайене! :)))))

redburn
14.09.2011, 15:11
Так вот вам фотка намбер ван ....

http://s55.radikal.ru/i148/1109/75/e93d96802d4d.jpg (http://www.radikal.ru)

PUMP
14.09.2011, 15:12
Думаю БОТАНИКА в кайене! :)))))

Так вот вам фотка намбер ван ....

http://s55.radikal.ru/i148/1109/75/e93d96802d4d.jpg (http://www.radikal.ru)

а где каен?)))

redburn
14.09.2011, 15:14
у нее нет каена у нее Kia Серато помоему!)))
А тебе то зачем??? у тебя же дети!))))

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 15:15
Миз во первых не совсем понятно? Давай с сухими волосами! )))) Во вторых у нее наколкана половину спины и жо.)))))) А это наводит на мысль что такой семья и дети не нужны, а соответственно отношения? В чем соль? Ты прикладывай образование ( не ниже Гарварда) чтобы на премиальных ПАссатах Бэ 7 катать!))))

redburn
14.09.2011, 15:18
Погодь Вань я ни чего не продаю и не рекламирую !)))))
И ты во многом не прав кстати !)))

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 15:21
Погодь Вань я ни чего не продаю и не рекламирую !)))))
И ты во многом не прав кстати !)))

Не покажешь - не докажешь!))))

redburn
14.09.2011, 15:31
ВОТ БЛИН !)) началось !)) нет не покажу!)))))

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 15:33
ВОТ БЛИН !)) началось !)) нет не покажу!)))))

Пацан сказал- пацан сделал! Гони фотки и женщин!)))) Миша скажи еще что они из Савино Сторожевского монастыря, монашки?))))

PUMP
14.09.2011, 15:36
у нее нет каена у нее Kia Серато помоему!)))

йа бы паастирекся общатся с человеком который ездит на СерАто)))

А тебе то зачем??? у тебя же дети!))))
Та мине ваще ничо ненада главное чтобы у тя все было хорошо)))

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 15:44
чтобы у тя все было хорошо)))

Что то тоже я усомнился в теме! УМишки девак пруд пруди, а в кино камрадов зовет и фото не выкладывает, что то тут не так? Замануха!)))))

redburn
14.09.2011, 15:50
Мдя камрады!))) НУ ВЫ ПРОСТО [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!)))) я ВАС очень люлю!)))))))))

Мне то по барабану, хотел тему отдаленную от обсирания B7 создать !))) а неет!))

PUMP
14.09.2011, 15:51
Что то тоже я усомнился в теме! УМишки девак пруд пруди, а в кино камрадов зовет и фото не выкладывает, что то тут не так? Замануха!)))))
б.п. сначала пойдем в кено, типа друг на каене приедет, пакатаемсо безплатно и т.д и т.п.))))

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 15:54
хотел тему отдаленную от обсирания B7 создать !))) ))

Ну ты своего определенно добился Бэ7ми тут и не пахнет, ну и боярынями тоже!))) Выписывай пару Венер есть у меня кандидатура одного знатного и веселого Марсианина!)))

мим
14.09.2011, 16:02
Пару недель назад встретил знакомого парня, который поженился около полугода назад.
Девушка очень красива, у них была любовь до свадьбы и все такое.. Приятно было видеть их вместе.
Спросил его. как семейная жизнь. На мой вопрос он ответил:
- "Никогда не думал, что неумение и нежелание жены готовить еду и убирать в доме, будет такой проблемой. Прихожу домой после трудового дня, готовлю себе еду и занимаюсь уборкой в доме. Она временно не работает и постоянно сидит в квартире. Просто бесит, что эта..(он не выбирал выражения в ее адрес) оказалась ленивой сукой! Я понимаю, что звучит глупо, но я хочу прийдя домой увидеть борщ и котлеты, а не ее, сидящую на диване с кошкой."

Парень жил с родителями и какое-то время один. Привычка приходить домой, где мама и отец (знаю их и знаю, что оба хорошие хозяева и кулинары) осталась. А до свадьбы они жили каждый в своем доме - она у родителей, он у себя и возможности проверить ее, в этом плане, не было.
Вот такая история.

мим
14.09.2011, 16:10
смешно ))
Как говорится, - " то рубаха коротка, то куй длиннен"

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 16:15
! Я понимаю, что звучит глупо, но я хочу прийдя домой увидеть борщ и котлеты, а не ее, сидящую на диване с кошкой."

.

Где же сейчас таких найтить?))) За такой готов бросить накуй Мазгву променьять Пассат на Трактор и ипашить в поле днями!)))

redburn
14.09.2011, 16:16
Камрады я понял почему я счастлив!)))))))))

ps
Сообщение добавлено в 16:16, предыдущее сообщение было в 16:15

Папа с маленькой дочкой отдыхают на море. Девочка случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся сексом:
— Папа, а что это ты с той тётей делал?
— Это я её, доченька, накачивал как спасательный круг, чтобы она в море не утонула.
— Ерунда всё это. Маму в прошлом году один дяденька из соседнего номера и спереди, и сзади накачивал, потом мама ему даже насос продувала, и всё равно чуть не утонула.

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 16:19
— Ерунда всё это. Маму в прошлом году один дяденька из соседнего номера и спереди, и сзади накачивал, потом мама ему даже насос продувала, и всё равно чуть не утонула.

Зачед! Пад СтаЛом!))

а на сеновале ночами! )))))[COLOR="Blue"]

)))

Может это и называется счастливой семейной жизнью!)))

мим
14.09.2011, 16:20
" Хоть раз кортошки б мне нажарила,
ты по карманам только шарила!
Одел, заразу, в заграничное,
хотел была чтоб симпотишная.
Но ты всегда была холодная,
змея, гадюка подколодная!" (с)
))))

Louis-13
14.09.2011, 16:23
Зачед! Пад СтаЛом!))+1 :vah02::vah02::vah02:

redburn
14.09.2011, 16:23
камрады кароч тема нарисовываеться снять Тест про пассаты!! Самим при участии атлант М !
валим нах в эту тему!))
http://www.passat-club.ru/forum/threads/36786-%C2%E8%E4%E5%EE-%F1%FE%E6%E5%F2-%EE%F2-%C0%F2%EB%E0%ED%F2-%CC-%EF%F0%EE-%CF%E0%F1%F1%E0%F2-B7

топик стартера забанить !)))))))))))))))))))))))))))

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 16:32
камрады кароч тема нарисовываеться снять Тест про пассаты!! ))

Там тема в разделе Б7! А в тех разделах филиал ПБ им. Алексеева! Лучше нах вапще домой свалю, чтобы себе настроение окончательно не портить! Пиарить ОД либо ФВ в целом считаю бесполезной темой! Даешь клубный разврат, телок, бухнину и оргии!))))))

chomich
14.09.2011, 16:35
Там тема в разделе Б7! А в тех разделах филиал ПБ им. Алексеева! Лучше нах вапще домой свалю, чтобы себе настроение окончательно не портить! Пиарить ОД либо ФВ в целом считаю бесполезной темой! Даешь клубный разврат, телок, бухнину и оргии!))))))А как же велисипед и протеиновая кашка?

redburn
14.09.2011, 16:41
да не ваня, там как раз гон пошел на диллреа что типо рекламу снял ...а мы хотим сделать нормальный тест!)) ну и кто запретил девушек то поснимать!)

Семеныч
14.09.2011, 16:46
Просто бесит, что эта..(он не выбирал выражения в ее адрес) оказалась ленивой сукой!
"Девушка, расскажите о себе:
- Я ленивая и курю. Дальше рассказывать лень - пойду покурю...."
ЗЫ в приколах увидел.

redburn
14.09.2011, 16:50
«Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю ******! Курил бы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю ******!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
-Ебаться люблю! Ебаться люблю ******! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю ******!»

PUMP
14.09.2011, 17:01
тему переименовать в "боян дня"))

КУБИНЕЦ
15.09.2011, 15:00
Хватит анекдоты травить рассматриваем далее кандидатуры! )))

Dominik
15.09.2011, 23:10
Хватит анекдоты травить рассматриваем далее кандидатуры! )))

ведать кандидатуры кончились ,делаем выбор ,кому с наколкой нравиться налетай забирай )

skifroma
15.09.2011, 23:24
ведать кандидатуры кончились ,делаем выбор ,кому с наколкой нравиться налетай забирай )

Интересно. куда ж она кончилась!?) куда ехать та)

Stimo
15.09.2011, 23:29
Ещё один боян про неразрешимый конфликт полов: Мужчина хочет одного, но от многих, а женщина многого, но от одного.......

GORILLA
15.09.2011, 23:37
Миша все врет! Он меня тут с одной нормальной типа познакомил... Так эта фройлен после нашей последней и единственной встречи трубку не берет... Миша как тебе не стыдно!

Rulena
16.09.2011, 00:12
"Все мужчины ищут - умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, еще главное верную... и бескорыстную... Возникает один вопрос - вы то ей зачем!?..."

Рassat
16.09.2011, 00:54
"Все мужчины ищут - умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, еще главное верную... и бескорыстную... Возникает один вопрос - вы то ей зачем!?..."

на эту загадку Вы, г-жа Rulena, знаете ответ, иначе Вы, красивая, ухоженная, стильная и т.д., наверное, не были бы "Женой Пассатовода со стажем"!!!))))

КУБИНЕЦ
16.09.2011, 08:24

Не все! Лично я ищу красивую сексуальную и тупую как пробку! ДА еще одно пожлание, чтобы кроме жарки яишниц и варки сосисег хоть какой нить суп варить умела! ))))

GORILLA
16.09.2011, 08:28
Не все! Лично я ищу красивую сексуальную и тупую как пробку! ДА еще одно пожлание, чтобы кроме жарки яишниц и варки сосисег хоть какой нить суп варить умела! ))))

Вань, а вот для меня еще важны более глубокие навыки и главное, чтобы она в рот брать любила больше, чем классический секс!

КУБИНЕЦ
16.09.2011, 08:42
чтобы она в рот брать любила больше, чем классический секс!

Такую не жалко и в Египет отвезти за свой счет!))))))

redburn
16.09.2011, 08:52
Миша все врет! Он меня тут с одной нормальной типа познакомил... Так эта фройлен после нашей последней и единственной встречи трубку не берет... Миша как тебе не стыдно!

ну вот после такого...ни то что кандидатуры вообще ни чего не скажу!!! Алкаш!!! и мерсидес я твой не буду обмываать!!! !))))))))))))

Сообщение добавлено в 08:52, предыдущее сообщение было в 08:51

Ваня ты импотент, и будешь один на пенсии !!!)))))))))) так что не надо тут ля ля!))

GORILLA
16.09.2011, 09:06
Такую не жалко и в Египет отвезти за свой счет!))))))

Можно и в Турцию...

ну вот после такого...ни то что кандидатуры вообще ни чего не скажу!!! Алкаш!!! и мерсидес я твой не буду обмываать!!! !))))))))))))

А куля ты обмываешь? Ты же не пьешь!!! Стучишь наверное куда нить? Гыгыгы телок на обмыв притаранишь, чтобы мы с Кубинцем свои старческие члены размяли? Хахахаххахаха

Сообщение добавлено в 08:52, предыдущее сообщение было в 08:51

Ваня ты импотент, и будешь один на пенсии !!!)))))))))) так что не надо тут ля ля!))

Мы будем вместе, продадим хаты и уедем в таиланд, там миньет на наши деньги десятку стоит!

КУБИНЕЦ
16.09.2011, 09:39
настаиваю на прадалжении предьявления кандитатур, и тваих рекомендаций ))))

Его предложения и рекомендации прмой путь к потере либидо!))))

КУБИНЕЦ
16.09.2011, 10:23
[ , ну а вдруг исправица )))))

ТАкой БАЛШОЙ, а в сказки веришь! )))

GORILLA
16.09.2011, 10:38
Миша дай баб мне и Ване!

КУБИНЕЦ
16.09.2011, 10:43
Миша дай баб мне и Ване!

А если кое-кто, не найдет кое-кому, кое-гого! Чую тот кое-кто будет выепан и высушаш!)))))

redburn
16.09.2011, 10:55
КУБИНЕЦ, верю, вон он вазилиновую машину безнадежную и ту продал, поэтому верю, что он может все )))

Парни профессия у меня такая Продавать!)))))) с 15 лет торгую что в руки попадет !))) могу гринпису китовое мясо продать!))))

КУБИНЕЦ
16.09.2011, 10:57
Парни профессия у меня такая Продавать!)))))) )))

Для того чтобы что то продать, нужно что то купить!))) Не ипи МОЗГ давай выкладывай кандидатурш!)))

redburn
16.09.2011, 10:58
Для того чтобы что то продать, нужно что то купить!))) Не ипи МОЗГ давай выкладывай кандидатурш!)))

"ХЕРОС ДВА!!!" (с)

STARIKOFF
16.09.2011, 11:07
не уж то все так плохо с девушками?

КУБИНЕЦ
16.09.2011, 11:13
не уж то все так плохо с девушками?

Остается на безбабье студентами перебиться!))))

STARIKOFF
16.09.2011, 11:14
Остается на безбабье студентами перебиться!))))
ахахах
гейские замашки?
если хочеш познакомлю с геями))))

Rulena
17.09.2011, 01:03
От себя могу сказать, что настоящих женщин много, вы просто не там их ищете, а где Вы настоящие МУЖЧИНЫ? Среди моих знакомых очень много незамужних и ранее бывших замужем женщин, и что в итоге? И вроде хозяйственная, и внешние данные, что и молодежь позавидует, и в карьерном плане тоже состоялась, и нет материальных проблем, а нет только мужчины с которым хотелось бы создать семью, или хотя бы жить под одной крышей... А что касается претензий молодого поколения, что жена не готовит и т.д., так это вообще смех... Вы себе домработницу что ли приобрели? Всему свое время. Про себя скажу, что приготовить я что-то могу, но делаю это исключительно по настроению, и не понимаю женщин, которые посвятили этому свою жизнь...Сколько на глазах печальных примеров. Так что с уверенностью скажу счастье не в этом...

STARIKOFF
17.09.2011, 01:39
По моему в мире наблюдается тенденция что мужчины становятся более женственными, а девушки более мужеподобными.

КУБИНЕЦ
17.09.2011, 08:26
Среди моих знакомых очень много незамужних и ранее бывших замужем женщин, и что в итоге? А что касается претензий молодого поколения, что жена не готовит и т.д., так это вообще смех... Вы себе домработницу что ли приобрели? Всему свое время. Про себя скажу, что приготовить я что-то могу, но делаю это исключительно по настроению, и не понимаю женщин, которые посвятили этому свою жизнь...этом...

Гы гы при таком подходе Вам недалеко до поисков нового мужа ибо настоящий убежит.:) Издавна на Руси женщина хранительница очага дети и еда не ее желание а само собой разумеющееся. Мужчина добытчик. Лично я ушел от такой жены которая готовить не хотела и дети не нужны так как мешают на маникюр ходить. Пришел к выводу что для секса дешевле содержать сотню любовниц а для дома нанять домработницу. А жену надо искать точно не в московском регионе тут женщины аля амазонки с душей дешевых потаскушек подражающие таким же никчемным и неудавшимся подружкам. Хотя думаю не откажусь от предложения женщины превратится в овощ то есть не работать ходить днями на фитнес готовить еду, ходить по магазинам, заведу за ее счет любовниц, она подарит мне машину, квартиру, дачу, а сама пусть зарабатывает если ей так нравится! :)))

GORILLA
17.09.2011, 09:22
А мне не надо готовить... Я кроме пива и корюшки ничего не ем дома!

Anri
17.09.2011, 10:11
А мне не надо готовить... Я кроме пива и корюшки ничего не ем дома!
Серёг,не горячись,иногда нужно борьщика глотануть вкусного,свежего !

Гы гы при таком подходе Вам недалеко до поисков нового мужа ибо настоящий убежит. Издавна на Руси женщина хранительница очага дети и еда не ее желание а само собой разумеющееся. Мужчина добытчик. Лично я ушел от такой жены которая готовить не хотела и дети не нужны так как мешают на маникюр ходить. Пришел к выводу что для секса дешевле содержать сотню любовниц а для дома нанять домработницу. А жену надо искать точно не в московском регионе тут женщины аля амазонки с душей дешевых потаскушек подражающие таким же никчемным и неудавшимся подружкам.
золотые слова ! :znaika: но маникюры всякие исключать никак нельзя,т.к. женщина должна выглядеть перфектно,радовать мой глаз ,а все остальные чтоб завидовали,поэтому всякие шоппинги отменять нельзя ,нужно лишь финансирование,ну и небольшие свободы-как встречи с подругами.На личные свободы замахиваться нельзя,нужно немножко независимости оставлять,но подконтрольной.

Хотя думаю не откажусь от предложения женщины превратится в овощ то есть не работать ходить днями на фитнес готовить еду, ходить по магазинам, заведу за ее счет любовниц, она подарит мне машину, квартиру, дачу, а сама пусть зарабатывает если ей так нравится! ))
ну а тут ,Вань,с тобой не соглашусь.мож потому,что по натуре я такой,не могу ни от кого зависеть и быть кому-то должником.

Илюх,мужики не немножко,они множко в женскую сторону подались. В 2012 вообще конец света наступает. По ходу гейпарады разрешат везде с однополыми браками и вот тогда точно конец света.
Римская империя несокрушимая из-за чего развалилась,да мужики все в педики подались и всё-хана. Пока они прихорашивались перед боем да думали,надеть эти леопардовые стринги и этот шлем с розовыми перьями,или просто чулочки ажурные с позолоченным нагрудником-нормальные мужики их громили.

Из моих личных наблюдений,соображений-женщина зарабатывающая деньги по сути семьи иметь не может,да и детей,т.к. все будут брошены и на всех будет забит большой и толстый.Муж-домработница,дети с нянечкой.Мамы/жены дома нет,никто её не видит,максимум-разговор по телефону.
Наблюдал много примеров,женщина стала получать больше мужика,дома начинались трения,как результат развод,т.к. женщина чувствует себя независимо материально и думает,что ей с ребёнком будет лучше житься без этого кровопийцы. Ну а потом с денежками становится не очень,приходит понимание своих ошибок,но поздно,вроде и дети кое как подросли,да и самой уже под 50 и что-то начинать уже смысла не имеет особого. Дети выросли шалопаями,т.к. воспитывались самими собой и улицей,т.к. мама пропадала в зарабатывании денег.
Вообще семья-сложнейший институт.Требуется совместная ,постоянная,рутинная работа .Красиво лишь только на картинках и в рассказах.Вжизни-то всё наоборот.

GORILLA
17.09.2011, 10:25
Правильно Анри говорит! Куда не плюнь везде жопотрахи!

КУБИНЕЦ
17.09.2011, 10:42
Куда не плюнь везде жопотрахи!

В очереди за бе7 стоят:))) А я решил подыскать себе жену не русскую! Они верные и правильные а есче красивые. Проблема как бы такую невесту найти чтобы без пипетки не остаться!;)

Anri
17.09.2011, 10:55
Вань,ну ты тогда среди людоедок не ищи.Нам тебя тогда будет сильно недоставать !

Road User
17.09.2011, 10:56
Проблема как бы такую невесту найти чтобы без пипетки не остаться!Можно на всякий случай найти невесту с пипеткой))) Ты ж в таиланде был, там многа таких. И недороха))))

Rulena
19.09.2011, 02:10
Гы гы при таком подходе Вам недалеко до поисков нового мужа ибо настоящий убежит.:) Издавна на Руси женщина хранительница очага дети и еда не ее желание а само собой разумеющееся. Мужчина добытчик. Лично я ушел от такой жены которая готовить не хотела и дети не нужны так как мешают на маникюр ходить. Пришел к выводу что для секса дешевле содержать сотню любовниц а для дома нанять домработницу. А жену надо искать точно не в московском регионе тут женщины аля амазонки с душей дешевых потаскушек подражающие таким же никчемным и неудавшимся подружкам. Хотя думаю не откажусь от предложения женщины превратится в овощ то есть не работать ходить днями на фитнес готовить еду, ходить по магазинам, заведу за ее счет любовниц, она подарит мне машину, квартиру, дачу, а сама пусть зарабатывает если ей так нравится! :)))

Что ж как говорится: "На все воля ..."
По-вашему, сидеть дома и выполнять "женскую" работу, значит становиться - овощем? А если женщине этого не хочется? Что тогда? Что делать? По поводу женщин, вы меня не правильно поняли, они не ищут себе содержантов, им хочется видеть рядом с собой настоящего мужчину, а их становится все меньше и меньше...

КУБИНЕЦ
19.09.2011, 08:37
а их становится все меньше и меньше...

Пусть выкладывают партфолио в данном разделе- пристроим! :))))

redburn
19.09.2011, 09:39
ВАНЯ обрати свой взгляд на мужчин ...!!! вон гориила очень даже ни чего, И ГОТОВИТЬ НЕ НАДО!!
он тебе и машину подарит и шубу купит!))))

КУБИНЕЦ
19.09.2011, 11:23
Чото без кандидаток, тема не будоражит. :sleep2:

+1 ))

ХРАНИТЕЛЬ
19.09.2011, 12:46
НУуууууу...развели тут гомосятину........:vah02::vah02::vah02:
я то же сталкиваюсь постоянно с такой ( пока трудностью)...проблемой...
нет нормальных, а где ж их взять, если сменились ценности, и произошли подмены понятий....на первом месте -деньги, на втором - деньги, а третьим -деньжищи...
кто не смог, те спиваются, бомжуют, кто смог, но ни совсем - тянут лямку сами и лишний рот рядом уже обуза...про тех к то всё смог мы и так знаем....промолчим..:znaika:
пока живу с подругой, но как говориться произвожу деление, во первых НЕТ наших денег, есть ЕЁ и МОИ....возникают спорные ситуации, решаем совместно и финансовые тож...
если готовлю я посуда за ней и так вот стараюсь во всём....за три года нет сбоя...:nod:
хотя я особь- ещё та....:lol:

КУБИНЕЦ
19.09.2011, 14:02
пока живу с подругой, но как говориться произвожу деление, во первых НЕТ наших денег, есть ЕЁ и МОИ....возникают спорные ситуации, решаем совместно и финансовые тож...
если готовлю я посуда за ней и так вот стараюсь во всём....за три года нет сбоя...:nod:
:

Отличный выход надо взять на карандаш! А то распоясались понимашь! И вообще для себя сделал вывод что теперь женюсь только тогда когда невеста захочет детей и будет в положении остальные рассматриваются исключительно как любовницы, и доступа к кшельку иметь не будут! )))))) Пусть спасибо говорят себе подобным! ))))

Vayzunoff
19.09.2011, 14:07
Отличный выход надо взять на карандаш! А то распоясались понимашь! И вообще для себя сделал вывод что теперь женюсь только тогда когда невеста захочет детей и будет в положении остальные рассматриваются исключительно как любовницы, и доступа к кшельку иметь не будут! )))))) Пусть спасибо говорят себе подобным! ))))

а накуя не женам давать доступ к кошельку, не понятно

КУБИНЕЦ
19.09.2011, 14:15
[ Ну найдешь ты деревенскую, добрую хорошую, привезешь в город, а она то и "активируется" )))) .

Такой вариант пробывал тоже, разбился и сгорел "ибо любая деревенская, стремится стать МАЗГВИЧКОЙ"))))))) + мульен за деревню так и сделаю!

redburn
19.09.2011, 14:23
Ха Ваня читаю твои посты и просто диву даюсь!))) долго ты еще одноруким бандитом будешь!)))))

Hans
19.09.2011, 14:28
Такой вариант пробывал тоже, разбился и сгорел "ибо любая деревенская, стремится стать МАЗГВИЧКОЙ"))))))) + мульен за деревню так и сделаю!

Вань, вот вариант. Сватаю её камрадам сватаю )))))) А тут прям твой случай ))))
Телефон в личку скинул )))
http://s016.radikal.ru/i335/1109/b1/53e93730a3dc.jpg (http://www.radikal.ru)

КУБИНЕЦ
19.09.2011, 16:07
http://s016.radikal.ru/i335/1109/b1/53e93730a3dc.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо Макс! Уже сгонял к ней женщина мечта, а главное как в том анекдоте; )))
Разговаривают две проститутки:
- Завтра замуж выхожу, он думает, что я девочка, не хочу его разочаровывать, подскажи,
что делать?
- А ты кричи, если спросит, скажи, мол, девочка, больно.
Первая брачная ночь.
Она: "АААааа!!!"
Он: "ОООооо!!!"
Она:"АААааа!!!"
Он:"ОООооо!!!"
Закончили, он ее спрашивает:
- Ты чего кричала-то?
- Да, ведь я же девочка, мне больно. А ты чего кричал?
- Знаешь, девочка моя, страшно, когда куй вместе с яйцами проваливается!!

STARIKOFF
19.09.2011, 16:24
не уж то все так плохо у парней с клуба?

КУБИНЕЦ
19.09.2011, 16:33
не уж то все так плохо у парней с клуба?

С какой целью интересуешься мальчег на голубом ПАСЦАТЕ? :))))

STARIKOFF
19.09.2011, 18:06
есть предложение организовать гей кружок черная дыра)))
не на голубом, а синем)

chomich
19.09.2011, 18:40
черная дыра)))
не на голубом, а синем)Тёмно голубой:lol:

Rulena
20.09.2011, 01:41
Сегодня получила очередное подтверждение тому, что женщина должна быть материально независимой и даже в самом благополучном и обеспеченном браке... Распадается более чем 10-летний брак, в котором двое детей 7 и 10 лет, женщина ни дня не работала, занималась детьми и хозяйством... и что в итоге? Она в панике, что делать, как и на что дальше жить? А самое интересное, что той ради, которой он уходит из семьи, он свободный стал не нужен...

мим
20.09.2011, 08:23
к сожалению, нормальная практика в нашей стране. После развода безответственное отношение к своим детям со стороны отцов, зачастую разрыв всяческих отношений не только с женой, но и собственными детьми.

КУБИНЕЦ
20.09.2011, 08:44
Распадается более чем 10-летний брак, и что в итоге? Она в панике, как и на что дальше жить? ...

Да ладно не обманывай ничего она не готовила! Мужик с работы бежал в школу детей забирать перед работой отвозить, на завтрак размороженная пицца на ужин пельмени, а еще наверное шубы машины мало денег сплошная пила вот и пошел мужик в поисках лучшей жизни! А ты испугалась? :)))))) То есть все таки мужику иногда можно побездельничать? :))))))

Rulena
20.09.2011, 09:41
Нет, я не испугалась... Ребенок практически вырос и содержать себя я смогу...
Про готовку не скажу, так как ее муж работает поваром в дорогом ресторане, и она сама по специальности имеет отношение к этому. А то что детьми она занималась, кружки, секции и т.д. это точно. Да и для их друзей это было шоком...

КУБИНЕЦ
20.09.2011, 09:45
Нет, я не испугалась... Ребенок практически вырос и содержать себя я смогу...
Про готовку не скажу, так как ее муж работает поваром в дорогом ресторане, и она сама по специальности имеет отношение к этому. А то что детьми она занималась, кружки, секции и т.д. это точно. Да и для их друзей это было шоком...

ЛАдно пусть не расстраивается выкладывай ее фотки щас кому нить пристроим! :))))) Хотя думаю наличие детей для многих станет непреодолимым препятствием вне зависимости от кандидатуры соискательницы! :(

Rulena
20.09.2011, 21:28
Да я не к тому, что ее пристраивать. Это ее личное дело, может у них еще все восстановится, ведь это события так сказать прошлой недели. И возраст у них критический 33 и 35 лет. Может поймет мужик, то там-то его не ждут, а тут семья, дети. Я просто считаю, что женщина не должна сидеть дома, она должна быть самостоятельной. И еще раз повторяюсь, что счастье не в готовке и уборке, а в чем-то другом. А вот в чем? Вот здесь и проявляется разность между М и Ж...

Тирли
21.09.2011, 03:27
Да я не к тому, что ее пристраивать. Это ее личное дело, может у них еще все восстановится, ведь это события так сказать прошлой недели. И возраст у них критический 33 и 35 лет. Может поймет мужик, то там-то его не ждут, а тут семья, дети. Я просто считаю, что женщина не должна сидеть дома, она должна быть самостоятельной. И еще раз повторяюсь, что счастье не в готовке и уборке, а в чем-то другом. А вот в чем? Вот здесь и проявляется разность между М и Ж...
Восстановится? Под зад ему пинка! Если он в 35 гуляка, что же дальше будет? И на детей ему начихать, а то, что стал не нужен, так ему и надо!!! Сейчас нельзя быть не самостоятельной, у знакомых много примеров, мужья просто их ни во что не ставят! Сама видела в магазине, как жена просила "дорогого" купить йогурт! Это же ужас!!! А счастье на мой взгляд, это когда люди бояться потерять друг друга, а из этого и уважение и все остальное!

GORILLA
21.09.2011, 05:47
[QUOTE=qwertyk43;963830]Так! Стоп! Хватит соплей! Тут тема про Секс, Шлюх и Рок-н-Ролл!

А вы меня извинити, вымне правы! Вы настоящий циник! Почему вы не сказали про пиво! Не надо молодой человек вот про пиво забывать!

КУБИНЕЦ
21.09.2011, 08:54
Даешь разведенных или незамужних девушек готовых к клуному разрату! ))))))) Партфолио в студию! )))

redburn
21.09.2011, 09:04
Камрад фотки нет но есть телефон!
Бренетка 24 года сиськи размера так 3.5 -4 , активная шо пипец похоу!)))
но есть ребенок!!)) ну че нужна такая??

redburn
21.09.2011, 09:18
redburn, без фоток ваще никак непонять ((((

ну блин симпотная!!!

redburn
21.09.2011, 09:30
Да куба однорукий бандит, ему мальчики нравятся!))))))

КУБИНЕЦ
21.09.2011, 09:30
Да было дело! Прочистил кишечник! ))))))

КУБИНЕЦ
21.09.2011, 09:42
http://prikolista.narod.ru/prikol/002/prikol_402.jpg

Пацсталом :vah02::vah02::vah02::vah02:

Vayzunoff
21.09.2011, 09:50
Даешь разведенных или незамужних девушек готовых к клуному разрату! ))))))) Партфолио в студию! )))

Вано открою большую тайну, процент замужних готовых к этому больше чем холостых

КУБИНЕЦ
21.09.2011, 09:51
процент замужних готовых к этому

Но там могут быть последствия вдруг есче писяндру отрежут! )))))))

veingrыч
21.09.2011, 10:33
Но там могут быть последствия вдруг есче писяндру отрежут! )))))))

по самые гланды))

КУБИНЕЦ
22.09.2011, 16:00
Свежую яйшницу заказывали? :))))

КУБИНЕЦ
26.09.2011, 16:17
Ну что где телочки? :)))

Louis-13
26.09.2011, 16:47
Ну что где телочки? :)))
Скучна тебе Ваня ))))))

AnatoLiyM
26.09.2011, 17:04
Хороший аппарат...

Louis-13
26.09.2011, 17:04
ну тут как то не до авто :lol::lol::lol: очень трудно увидеть детали интерьера :vah02: все скрыто...

Louis-13
26.09.2011, 17:12
Подсказываю, машина не бэ7 )))))))
не помогает :lol:

Семеныч
26.09.2011, 17:45
Поссат Б6. Тут даже видео с НИМИ было )))

Семеныч
26.09.2011, 18:17
выкладывай!!! и поскорее )))
Да фиг знает где его искать, или в Широко или еще где... Там она рулит и титьки так колышатся...

Короед
26.09.2011, 18:31
Глаза у неё красивые и зубы шикарные.

Louis-13
26.09.2011, 19:09
Глаза у неё красивые+1

redburn
27.09.2011, 08:31
и зубы шикарные.
а ведь ей кто то на пассажирском сиденье в эти зубы давал!))))) и она возможно мать чьих то детей!))))

КУБИНЕЦ
27.09.2011, 08:38
мать чьих то детей!))))

Сомневаюсь с силиконовыми сиськами? Это определенно проститутка причем не молодая ей уже больше 35 лет, смоет макияж и ее надувные буйки не помогут!))))

КУБИНЕЦ
27.09.2011, 08:45
КУБИНЕЦ, не факт, ...

Факт, если дойки поднять там швы незаметные я видел!))))))) Сколько же куев меж тех доек побывало!))))))

КУБИНЕЦ
27.09.2011, 09:03
вот фото она справа (брюнетка)!!! ну и где там чо? )))))))

[ -WfwQ[/video]

А ей титьки приподними увидешь! Видешь как соски натянуты и сама форма сисег ))))))) А про натуральность это пиар ход даже при росте 163 таких титег быть не может!))))

КУБИНЕЦ
27.09.2011, 09:15
КУБИНЕЦ, можешь убеждать себя в чем угодно, но цыцанды настоящие - и это факт! ))))

Анна Семенович!))))))) Вообще старая мудрость гласит "Если грудь женщины не помещается в ладонь- это вымя!" (с)

Лови телочку http://toprekord.ru/samaya-bolshaya-naturalnaya-grud/ и вот http://www.dezinfo.net/devushki/8101-samaya-bolshaya-naturalnaya-grud-v-mire-3-foto.html

redburn
27.09.2011, 09:40
походу ваня сисек больше 2го размера не шупал в живую!)))))))

КУБИНЕЦ
27.09.2011, 09:43
походу ваня сисек больше 2го размера не шупал в живую!)))))))

Боюсь погибнуть от асфиксии!)))) Будет написано задушен сиськами 5го размера!)))) Зато я видел пилотку поперек, !))))

D.G.
27.09.2011, 16:57
Боюсь погибнуть от асфиксии!)))) Будет написано задушен сиськами 5го размера!)))) Зато я видел пилотку поперек, !)))) Гоните ,Вы Иван..Вы были у нас +в Казани только проездом..Причём,на форуме не хвалились..А ведь все знают ,что только у татарок поперёк..Вот я -могу сказать что было...И кстати от асфиксии не умер..:) ну пусть не 5 ,но 4+...

Rulena
29.09.2011, 00:53
Как вам это?
http://youtu.be/TRo_oTjQBLQ

КУБИНЕЦ
29.09.2011, 07:37
[ вот если бы ты сама так, и сюда бы выложила, вот это был бы респект ))))

Лучше не надо бесперспективный вариант для товарищей в поисках счастья!)))))

Dominik
29.09.2011, 10:16
Как вам это?

Гы лучше она на моём ..... так станцевала)))

Dezdemona
29.09.2011, 11:31
Как вам это?
супер!!!
танцы на шесте надо в олимпийскую программу включать по художественной гимнастике...

skifroma
02.10.2011, 18:00
не, ну а как знакомиться то? где телефон то или какие либо контакты)

skifroma
02.10.2011, 18:26
фотка на фотку)))

GORILLA
04.10.2011, 05:38
Чо то не верю я что она мужика ищет!

КУБИНЕЦ
04.10.2011, 07:34
пишите письма, господа (http://www.drive2.ru/users/kuzmina/blog/288230376152084465/#post)

Эх братец А5 25ть. Указанный вариант категорически не подходит для создания семьи! Ей всего 23-25 лет а выглядин на все 35ть!(((( Видно девачка уже потрепанная! Ф топку! Переспать с ней ДА! Семью строить категорически нет! Давай есче!

redburn
04.10.2011, 10:09
Видно девачка уже потрепанная! Ф топку!
а мож ф попку!???

КУБИНЕЦ
04.10.2011, 10:53
а мож ф попку!???

Думаю и от этого она не откажется, но смысл если с утра захочется от нее уйти? Где же женственность, то что притягивает мужчину, а не заставляет сразу задуматься о секасе!)))))))))

Dezdemona
04.10.2011, 11:35
Думаю и от этого она не откажется, но смысл если с утра захочется от нее уйти? Где же женственность, то что притягивает мужчину, а не заставляет сразу задуматься о секасе!)))))))))

А разве кроме сисек мужиков сперва что то еще интересует??? и вы же не интересуетесь сразу умеет она готовить суп или нет, смотрите на ее сиськи и выбираете именно по ним, маленькие они или большие, по вкусу.... :)

GRAF007
04.10.2011, 11:53
A фотосессия может обманчива... Не допускаете мысль что порядочная и нормальная девушка?

КУБИНЕЦ
04.10.2011, 15:09
и вы же не интересуетесь сразу умеет она готовить суп или нет, )

С возрастом приорететы меняются! В настоящее время суп первостепенен ну а потом уже сиськи!)))))

Anri
04.10.2011, 15:15
С возрастом приорететы меняются! В настоящее время суп первостепенен ну а потом уже сиськи!)))))
Ваня,вот она,вот она-СТАРОСТЬ!

Сиська завсегда первая была.
Сиська-она и забава,и еда !
Что может быть лучше упругой сисюлечки со стоячим сосочком? тока бритая пелоточка ! А жрать уж потом!

Vayzunoff
04.10.2011, 15:22
золотые слова))))))))

Dezdemona
04.10.2011, 15:41

знакомишься с девушкой и вопрос в лоб: Суп умеешь варить???))) или с табличкой кто умеет варить суп, подходим! ???
исходя из этого СИСЬКИ всему голова, а там и суп из пакетика тебе сварят))))) даже не поймешь....

Louis-13
04.10.2011, 16:02
С возрастом приорететы меняются! В настоящее время суп первостепенен ну а потом уже сиськи!)))))Ваня, не узнаю Вас в гриме... :lol::lol::lol:

Dominik
04.10.2011, 16:48
что вы Ваньке каких то малолеток по трепаных подгоняете ,ему надо повариху ,как говориться женщина любит ушами ,мужчина глазами ,то есть смотреть ,как она на кухне кашеварит)))

КУБИНЕЦ
04.10.2011, 18:44
Ладно смотрю не можете красавцу вроде меня ничего достойного предложить пойду я от Вас на Кашкай клуб там девачки тусуют которые и суп варят и зимой жип заводят а есче за встречи на дорогах пиво раздают!:))

Dezdemona
04.10.2011, 19:47
Ладно смотрю не можете красавцу вроде меня ничего достойного предложить пойду я от Вас на Кашкай клуб там девачки тусуют которые и суп варят и зимой жип заводят а есче за встречи на дорогах пиво раздают!:))

Вань ты там аккуратней.. а то опять на квартиру попадешь!!!

Lotar
04.10.2011, 20:21
КУБИНЕЦ, У тех кто очень, ну очень, хорошо готовит суп уже давно не сиськи, а уши спаниеля от возраста. Неужели готов стоячие сиськи променять похлебку? Ведь если так дальше пойдет, то завтра можешь и родину продать!)))

Dezdemona
04.10.2011, 22:24
КУБИНЕЦ, У тех кто очень, ну очень, хорошо готовит суп уже давно не сиськи, а уши спаниеля от возраста. Неужели готов стоячие сиськи променять похлебку? Ведь если так дальше пойдет, то завтра можешь и родину продать!)))

готовить вкусно суп можно и не в возрасте......

Murba
04.10.2011, 23:04
КУБИНЕЦ, У тех кто очень, ну очень, хорошо готовит суп уже давно не сиськи, а уши спаниеля от возраста.

Враньё! :)

Котяра
04.10.2011, 23:06
Враньё!
Наташ! а чем именно? про сиськи или про суп?)))

Murba
04.10.2011, 23:08
Ваще не вижу никакой связи между состоянием сисек и вкуснотой жрачки :)
Мы уже в 5-м классе на уроке труда ой как вкусно готовили ))))))

Andre
04.10.2011, 23:23
Красивая девушка!
Давай исчо фото!
Курит по-настоящему или для фотосессии?

КУБИНЕЦ
05.10.2011, 07:20
Ваня,вот она,вот она-СТАРОСТЬ!

Сиська завсегда первая была.
Сиська-она и забава,и еда !
Что может быть лучше упругой сисюлечки со стоячим сосочком? тока бритая пелоточка ! А жрать уж потом!

Старая мудрость гласит: При виде сисег сыт не будешь! Пойду я от Вас в поисках красивой, гламурной, но бескорыстной и умеющей готовить!))))

За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.

На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.

Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.

От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.

Лицо и жопа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.

Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.

Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?

Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!

Lotar
05.10.2011, 08:28
готовить вкусно суп можно и не в возрасте......

Враньё! :)

Я не настаиваю. Зрелые и опытные дамы (не в возрасте) могут хорошо готовить суп и не в возрасте. Однако сейчас подрастающее поколение 20-22 (а наверное Кубинец ищет из таких) могут готовить только анаком. )))

Anri
05.10.2011, 09:00
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!

Вот эти мысли и не дают тебе найти достойную,т.к. ты вроде как и любишь сиськи,и ненавидишь одновременно и это символично.Это как бы отражает твою внутреннюю борьбу. Тут подсознательно у тебя тяготение к чему-то целомудренному и в то же время развратному. Это как воры и уголовный кодекс.
Происходит постоянная борьба,что же возьмёт верх- молодость и чистота,или зрелость и порок ? И конечно же неожиданная развязка (как в детективах)-
...ночь,лёгкий бриз запутался в занавесках ,с улицы доносится аромат магнолии,где-то в дали стрекочут цикады . Волны прибоя мерно накатываются на берег,словно облизывая его и в этих волнах тонет отражение луны.Сегодня она особенно яркая и есть в этом что-то завораживающее ,но....
Ко всему этому стройному хору вдруг подмешивается новый звук,что это может быть?
Странно,звук доносится из глубины дома.
(сделующая картина)
Включается на кухне свет и в глаза бросается открытый холодильник.Связка сосисок медленно уползает куда-то за дверь,слышатся непонятные,чавкающие звуки с каким-то ворчанием.
Шаг,ещё и перед глазами встаёт картина-сидит Ваня с всклокоченными волосами,в одной руке кастрюля со щами,в другой надгрызаная буханка хлеба,изо рта торчит связка сосисок,которую он пытается пережевать.Ваня что-то начинает подозревать,пытается быстрее проглотить все сосиски и как бы собой пытается прикрыть кастрюлю.
Конец .

Dezdemona
05.10.2011, 09:53
Я не настаиваю. Зрелые и опытные дамы (не в возрасте) могут хорошо готовить суп и не в возрасте. Однако сейчас подрастающее поколение 20-22 (а наверное Кубинец ищет из таких) могут готовить только анаком. )))

простите чем готовить? Это какая часть тела?

Котяра
05.10.2011, 10:02

Заечка! это значид "раком"))) есть такая поза в секасе, ну типа как собачки)))

Anri
05.10.2011, 10:04

Это древнемонгольское выражение,оно как бы образное,на русском звучит это примерно как "всё делать через жоопу"

Dezdemona
05.10.2011, 10:32
http://s2.rimg.info/ce6c72966ae929a2eafcc20d0dc828b4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.30499.html) http://www.anacom.ru/ это что ж получается????

redburn
05.10.2011, 10:37
http://s2.rimg.info/ce6c72966ae929a2eafcc20d0dc828b4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.30499.html) http://www.anacom.ru/ это что ж получается????

ЛАПША БП !!!! Кипяток + плстик= обед!!!

Anri
05.10.2011, 10:39
Не,Олег предложил лучший вариант

КУБИНЕЦ
05.10.2011, 13:55
Заечка! это значид "раком"))) ))

Раки к пиву? Лучше СИСЕГ!))))

Dezdemona
05.10.2011, 14:04
ЛАПША БП !!!! Кипяток + плстик= обед!!!
волшебство какое... и что варить не надо???
Ну вы меня щас научите)))

Сообщение добавлено в 13:04, предыдущее сообщение было в 13:00

а потом текилы и сиськи солью посыпать...

КУБИНЕЦ
05.10.2011, 14:31
а потом текилы и сиськи солью посыпать...

Сразу видно наш человек!)))))

Louis-13
05.10.2011, 17:03

Вань, надо задуматься :lol::lol::lol:

40694

Vayzunoff
06.10.2011, 13:38
а теперь адреса, явки, парли))))

Louis-13
06.10.2011, 13:56
Что они имели ввиду, осталось невыясненным ))))вот такие они загадочные ))))))

КУБИНЕЦ
06.10.2011, 14:23
вот такие они загадочные ))))))

Диман нашел специально для тебя:

Мир наполнен кучей сисек,
И они теперь повсюду,
Не могу теперь работать,
Не могу..., ну и не буду.

Буду думать лишь о сиськах,
О больших и о не очень,
А особенно тоскливо,
Когда дело ближе к ночи.

И сижу я в интернете,
Ищу фото голых сисек,
Как же жаль, что очень часто,
Вместо сисек, куча писек! :(

Посидев так в интернете,
Я ложусь скорее спать.
На кровати мне не тесно,
Ведь большущая кровать.

Снятся мне большии сиськи,
Снятся голые девчонки,
Обдрочиться просто можно,
Посмотрев им под юбчонки.

Ем на завтрак сиськи в тесте,
Сиськи в пудре на обед,
А на ужин… а на ужин,
Закажу себе минет.

Я б на сиськи любовался,
Всех размеров и мастей,
Только вот я на работе,
И совсем не до страстей.

Как хочу большие сиськи,
Я пощупать, полизать,
А потом ещё пожамкать,
Затащить к себе в кровать.

Ну придите ж ко мне сиськи,
Осчастливьте же меня,
Голые большие сиськи!
Лишь заветная мечта.

Сиськи утром, сиськи днем,
В голове сплошной дурдом.

Источник: http://humorland.org/stihi/10201-eshhjo-stikhi-o-siskakh-.html

Louis-13
06.10.2011, 14:32
:vah02::vah02::vah02: Спасиб Вань, я смотрю ты старался :lol:

Dominik
06.10.2011, 22:37
Диман нашел специально для тебя:

Мир наполнен кучей сисек,
И они теперь повсюду,
Не могу теперь работать,
Не могу..., ну и не буду.

Буду думать лишь о сиськах,
О больших и о не очень,
А особенно тоскливо,
Когда дело ближе к ночи.

И сижу я в интернете,
Ищу фото голых сисек,
Как же жаль, что очень часто,
Вместо сисек, куча писек! :(

Посидев так в интернете,
Я ложусь скорее спать.
На кровати мне не тесно,
Ведь большущая кровать.

Снятся мне большии сиськи,
Снятся голые девчонки,
Обдрочиться просто можно,
Посмотрев им под юбчонки.

Ем на завтрак сиськи в тесте,
Сиськи в пудре на обед,
А на ужин… а на ужин,
Закажу себе минет.

Я б на сиськи любовался,
Всех размеров и мастей,
Только вот я на работе,
И совсем не до страстей.

Как хочу большие сиськи,
Я пощупать, полизать,
А потом ещё пожамкать,
Затащить к себе в кровать.

Ну придите ж ко мне сиськи,
Осчастливьте же меня,
Голые большие сиськи!
Лишь заветная мечта.

Сиськи утром, сиськи днем,
В голове сплошной дурдом.

Источник: http://humorland.org/stihi/10201-eshhjo-stikhi-o-siskakh-.html

вот это стих зачётный )))

Louis-13
07.10.2011, 14:07
вот это стих зачётный )))Мне тоже понравился, не зря Вано старалси :lol::lol::lol:

skifroma
07.10.2011, 16:22
А разве кроме сисек мужиков сперва что то еще интересует??? и вы же не интересуетесь сразу умеет она готовить суп или нет, смотрите на ее сиськи и выбираете именно по ним, маленькие они или большие, по вкусу.... :)

А мне всеравно какого размера сиськи, главное чтоб человек был добрым.

Vayzunoff
07.10.2011, 16:26

то есть пол тоже не принципиален?

look
07.10.2011, 16:55
это что так американцы боятся возможного президента ?

Wlad
07.10.2011, 18:58
Ну да,ну да.... Чтобы глаза были красивыми...:lol:
Это как в анекдоте - "А у моей жены голубые глазки....

Короед
07.10.2011, 20:49
http://img.leprosorium.com/1240413

skifroma
10.10.2011, 21:00
то есть пол тоже не принципиален?

Я же не сказал. какого размера члены! как мог подумать обо мне такое
)

Сообщение добавлено в 20:00, предыдущее сообщение было в 19:59

http://img.leprosorium.com/1240413

мммммммммммм)