Просмотр полной версии : (Москва) Продам пульт и приёмник Webasto Telestart T91R 6000р.
Продаю новые приёмник и пульт. Подходят для удаленного запуска подогревателя Webasto.
+79175832847
Cарайчик
27.12.2012, 01:02
Я так понимаю приемник и 2 пульта?
В данном комплекте 1 приёмник и 1 пульт. Дополнительный пульт могу предложить за 1500р.
Cарайчик
27.12.2012, 15:12
В данном комплекте 1 приёмник и 1 пульт. Дополнительный пульт могу предложить за 1500р.
А сам пульт отдельно купить можно?
Cарайчик
27.12.2012, 16:03
Да, пожалуйста.
Пульт такой как здесь (http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=42429&d=1322300090)?
Если да оставьте телефон.
Да, такой же пульт. Телефон в первом сообщении.
Cарайчик
27.12.2012, 16:11
Да, такой же пульт. Телефон в первом сообщении.
Извините ступил. :)1
Cарайчик
16.06.2013, 22:15
Готовим сани летом!
Поддержу.
За пультик спасибо, зиму отпахал.
Вы случаем чисткой котелков не занимаетесь? Сколько денег?
Чисткой нет. Мне проще горелку поменять. 5000р. в отличном состоянии. А то бывает снимают вебасту с намерением почистить, а там керамика лопнула. Или прокладка прогорела. Свеча опять же, может барахлить.
За поддержку спасибо!
ЗЫ: Есть комплекты для переделки догревателей в, почти полные котлы, малой кровью. Появляется возможность дистанционного запуска от телестарта или от таймера.
Cарайчик
16.06.2013, 22:43
5000р. в отличном состоянии
Да и мой котелок должен быть гуд. У меня аккум в багажнике сдох и из за него было постоянное затухание пламени, думаю чуток подкоптился. Или еще какие траблы могут быть?
Хотелось бы услышать мнение профессионала!
Затухание пламени из-за дохлого аккумулятора? А Вебаста только от него питается? Тогда котел по напряжению блокироваться должен. Были такие блокировки?
Cарайчик
16.06.2013, 22:55
В багажнике с завода установлен аккум для вебасты.
Блокировался раз 5.
Васькой разблокировал и усе гуд... пока с утра часик-другой не поработает без заведенного двигателя и не посадит аккум в ноль.
Хорошая вещь - доп аккумулятор. Ну тогда и не стоит тормошить котел и мешать ему жить. Заменить аккумулятор и вся недолга.
Можно попросить ваш вин в личку? Хочу посмотреть как там всё это устроено с доп аккумом в багажнике.
Cарайчик
16.06.2013, 23:33
Так в том то и все дело, аккумулятор я поменял весной, но котелок стал хандрить, бывает с первого раза не запустится, потом покоптит чуток после запуска... В общем я теперь в нем не уверен на все 100. Видать подкосил я его здоровье своей дремучестью... :(
Вин сейчас скину.
Мне проще горелку поменять. 5000р. в отличном состоянии.
Так за 5 кило рублей вы изымете мой котел и поставите тот что "в отличном состоянии"? Я правильно вас понял?
:director: morok, Cарайчик,
Я все понимаю :nod:, что это нужная переписка, НО... :znaika:
Этот топик все-таки "продажный" и находится в Барахолке.
Здесь кроме "купи-продай" техническое обсуждение недопустимо. :nea:
Или переходите в личку, или обсуждайте эти вопросы в Техническом разделе.
Поэтому аккуратней с формулировками и обсуждением.
Всё, что будет после этого моего сообщения не посвещено купле-продаже, БУДУ УДАЛЯТЬ и уже наказывать.
Оно вам надо? ;) :noidea: