Просмотр полной версии : Дополнительный уплотнитель между дверьми...
Приобретя В7 решил тоже заколхозить, спасибо камраду Gelezyaka.
Заказал в EXIST.RU, сегодня получил и приколхозил ;)
Что из этого получилось смотрите фото(фотки с мобильника так что не.....).
Всё подходит как родные,но от Рено.
В ненастье защитит центральную стойку и торцы дверей от грязи.
Прикольно. А по пылище с ними гонял? Грязи меньше стало?
Грязь? В салоне?
я тоже хочу такие воткнуть. только не от рено, а от джили. отличные, хоть и кетайские. а то пылищи и грязюки в салоне полно.
Грязь? В салоне?
Не, не в салоне:)
В нише двери до уплотнителя.
Прикольно. А по пылище с ними гонял? Грязи меньше стало?
Только пришпандорил ещё не успел испытать, сегодня и дождя нет.
А в пакете один уплотнитель или 2? По экзисту цена около 500 рублей получается за одну резинку или за две?
А в пакете один уплотнитель или 2? По экзисту цена около 500 рублей получается за одну резинку или за две?
В одном пакете правая, в другом левая, и цена для левой одна, для правой другая.
То может тогда поставить такой же и между передним крылом и дверью, или туда не станет?
В одном пакете правая, в другом левая, и цена для левой одна, для правой другая.
А чем правая и левая отличается? По идее они симметричны вроде должны быть
Классно получилось! Спасибо за отчет!
Резинка идет с клеевым слоем? Интересно на самом деле посмотреть как будет она поживать после зимы.
Место на самом деле достаточно контактное, особенно на парковке, когда тесно - и приходится втискиваться в салон с еле приоткрытой дверью.
вот это Хай тек !!!
Это тебе не рули с насадками пришпандоривать)))
Классно получилось! Спасибо за отчет!
Резинка идет с клеевым слоем? Интересно на самом деле посмотреть как будет она поживать после зимы.
Место на самом деле достаточно контактное, особенно на парковке, когда тесно - и приходится втискиваться в салон с еле приоткрытой дверью.
Клеется на скотч, доробатывать не надо всё подходит на ура.
Уплотнители такого же качества как и родные, как те перезимуют так и эти.
demainst
20.09.2011, 19:55
То может тогда поставить такой же и между передним крылом и дверью, или туда не станет?
А там к чему приклеивать?
А чем правая и левая отличается? По идее они симметричны вроде должны быть
Симметричные, но цены разные.
вот это Хай тек !!!
Миша! не мешай народу открывать Америку! Или изобретать велосипед.
вот это Хай тек !!!
Какая разница Хай тек это или Тек хай, главное результат - а он есть!!! Это Вам не тюненгом маньячить!!!
Сообщение от CatS
А там к чему приклеивать?
Туплю.После того как написал пост ,смотрел на крыло-действительно некуда
guest...
13.04.2014, 00:06
Озадачился покупкой резиновых дополнительных уплотнителей на двери (от Таурега). Где-то на форуме точно читал, но не могу теперь поиском найти, кто ткнёт ?
Эти что ли?
7L6 837 717
7L6 837 718
guest...
13.04.2014, 20:53
Эти что ли?
7L6 837 717
7L6 837 718
Уже собрался их заказывать, но на днях на драйве фото разместил пользователь с 7L0839717 и 7L0839718
Экзист пробивает и те и другие....?
Озадачился покупкой резиновых дополнительных уплотнителей на двери (от Таурега).
А зачем? А то может тоже купить надо ))
А зачем? А то может тоже купить надо ))
что б гамно всякое не летело в пространство между дверей
Сообщение добавлено в 15:05, предыдущее сообщение было в 14:59
Уже собрался их заказывать, но на днях на драйве фото разместил пользователь с 7L0839717 и 7L0839718
Экзист пробивает и те и другие....?
Если верить схеме, то вот эти: 7L6 837 717, 7L6 837 718 - уплотнители которые ставятся на кромку передних дверей, а вот эти: 7L0839717, 7L0839718 на кромку задних, т.е. если мы хотим закрыть щель между передней и задней дверью, то надо брать вторые
Клеятся на скотч, дорабатывать не надо всё подходит на ура.
Уплотнители такого же качества как и родные, как те перезимуют так и эти.
По длине тоже все подходит или нужно подрезать? Кстати, кто собирается покупать может столкнутся с отсутствием резинок по вышеуказанным кодам, Рено обновил коды, теперь:
82 00 616 331
82 00 616 332
Кстати, а как дела с внутренней частью порога обстоят у в7. В шестом всегда грязные и как не бились так и не заколхозили ни чего.((
Кстати, а как дела с внутренней частью порога обстоят у в7
Также как и на шестом, постоянно грязь собирается-бяда :nod:
Justdoit
25.04.2014, 12:19
А я еще поставил резинки внизу дверей, как у Гольфа 7.
Не могу сказать что эффект 100%, но грязи на порогах стало реально меньше.
Правда цена на них негуманная :(
Номера:
Спереди
561 837 651 B
561 837 652 B
&
Сзади
561 839 699
561 839 700
Напишу сразу - да, я сверлил двери. У ОД. Они просверлили, обработали и установили.
Самому лень была ползать, мерять и тд. Да и стоила установка копейки.
Номера:
Спереди
561 837 651 B
561 837 652 B
&
Сзади
561 839 699
561 839 700
Напишу сразу - да, я сверлил двери. У ОД. Они просверлили, обработали и установили.
А можно фото как это выглядит?
Justdoit
25.04.2014, 17:34
Выглядит вот так:
73825
Вот фотографировал и заглянул в передний торец задней двери.
Так как установленный дополнительный уплотнитель не прилегает к порогу , то судя по всему и эффекта от него "0".:(
а можно поинтересоваться зачем понадобилось сверлить? для установки резинового уплотнителя?
всем привет! а что можно придумать чтоб порог грязь не собирал???
Сообщение добавлено в 11:35, предыдущее сообщение было в 11:31
или же нужно подобрать уплотнитель более толстый...
guest...
27.04.2014, 10:53
Чтобы порог грязь не собирал кроме уплотнителя нужна еще конфигурация порога специфическая. Посмотри как на тауреге проблема решена! В дополнение на самом пороге еще и наружный уплотнитель стоит.
Justdoit
27.04.2014, 18:49
а можно поинтересоваться зачем понадобилось сверлить? для установки резинового уплотнителя?
Да, для установки. Фото в снятом виде не нашел, а то не пришлось бы объяснять.
Он по всей длине имеет фиксаторы через 10 см примерно. Вот под них и сверлили.
АлексКор
23.05.2014, 21:46
Почти месяц уже откатали с ними. Как считаете, есть смысл ставить? На дистанции в месяц заметно меньше грязи стало?
Justdoit
24.05.2014, 00:20
Почти месяц уже откатали с ними. Как считаете, есть смысл ставить? На дистанции в месяц заметно меньше грязи стало?
Так не месяц - уже полгода прошло :)
Пачкается, но не так быстро - там нет 100% прилегания из-за ...ной формы порога.
Пришла мысль вставить внутрь еще один уплотнитель (эти полые) - он станет толще и возможно будет прилегать плотно. Надо тестить
Номера:
Спереди
561 837 651 B
561 837 652 B
&
Сзади
561 839 699
561 839 700
Тише случайно не стало? А то после шумоизоляции основной шум от дверей.
Да, для установки. Фото в снятом виде не нашел, а то не пришлось бы объяснять.
Он по всей длине имеет фиксаторы через 10 см примерно. Вот под них и сверлили.
http://www.drive2.ru/l/1775962/
Justdoit
27.05.2014, 13:38
Тише случайно не стало? А то после шумоизоляции основной шум от дверей.
У меня и так - как в танке :)1
От этих резинок тише не станет - это 100%.
Sokrat81
23.09.2014, 15:44
Привет, у меня вопрос немного не по теме но по фото )), отверстие в передней двери для зонта как делал?
Sokrat81, ->http://www.passat-club.ru/forum/threads/43244-Ниша-для-зонта-в-Пассат-Б7?p=1101448&viewfull=1#post1101448
Толку от него, когда внизу двери щель с палец?
В ноль . У меня правда СС рейстайлинг , будьте внимательны если задняя дверь полностью будет открываться,может порваться изоляционная резинка жгута проводов ,которая идет от стойки к задней двери. Край задней двери цеплял за эту резинку и порвал ее .
Сообщение добавлено в 09:23, предыдущее сообщение было в 09:14
http://ru.aliexpress.com/item/D-shape-160-4M-Car-Truck-Motor-Door-Rubber-Seal-Strip-Weatherstrip-Seals-Hollow/1876576842.html
Поставил себе вот это , дешевле и практичней , резинка прилегает вплотную
guest...
26.07.2015, 15:00
Что- то не нашел тему про дополнительный уплотнитель капота. Хотя где-то раньше видел....
Дискуссия - стало чище под капотом или нет снимается, если посмотреть на фото ниже. Граница грязи и относительной чистоты и есть место прилегания дополнительного уплонителя к штатной теплоизоляции капота.
80575
Сегодня уже установил уплотнители на нижние кромки дверей ("зубиловские" подходят класно). Уплотнитель на капот точно устанавливать не буду. Уплотнитель между задними и передними дверями установлю, но пока в поиске оного. Отдельный респект NVB за наводку.
ILDAR_GF
19.01.2017, 11:19
Сегодня уже установил уплотнители на нижние кромки дверей ("зубиловские" подходят класно). Уплотнитель на капот точно устанавливать не буду. Уплотнитель между задними и передними дверями установлю, но пока в поиске оного. Отдельный респект NVB за наводку.
А зубиловсие - это какие?
А зубиловсие - это какие?
Вот такой.
8628586286
Вот такой.
8628586286
Это от девятки?
Это от девятки?
Продавец, молодой парниша, выносил мне несколько экземпляров уплотнителей, упоминал девятку, восьмерку и даже приору. Какой точно я взял - не скажу...
Mephis†o
20.01.2017, 10:34
Есть уплотнители в магазинах, диаметром примерно как на картинке, но для дверей предназначены с клейкой полосой. можно попробовать такие примастить к нашим дверкам, на клей момент например.
Там некуда клеить, ведь там выступает пластиковое ребро на двери и как раз на него хороше надевается выше мною упомянутый уплотнитель. Я думаю, проще подыскать аналог...
а есть еще уплотнитель от какого-то отечественного авто который между дверей отлично встает, от гранты что-ли...
Mephis†o
21.02.2017, 08:18
Добрый день!
Кто-нибудь в передней части капота не устанавливал резиновый уплотнитель? чтобы он приминался к пластику и тем самым герметизировал пространство спереди от попадания грязи?
В планах получить вот такой результат.
86633
86634
sphoenix
21.02.2017, 11:43
От ТАЗов некоторые ставят, от "восьмерки" по-моему. Смотрится не сток, конечно, но как говорят помогает
ЗЫ. По мне проще и разумнее смывать периодически на мойках, прошу пройтись по периметру капота с протиркой, и по передней черной накладке, над решеткой которая.
Эффективность - выше всяких резинок-прокладок.
Mephis†o
21.02.2017, 11:47
От ТАЗов некоторые ставят, от "восьмерки" по-моему. Смотрится не сток, конечно, но как говорят помогает
ЗЫ. По мне проще и разумнее смывать периодически на мойках, прошу пройтись по периметру капота с протиркой, и по передней черной накладке, над решеткой которая.
Беспокоит не грязный капот, а подкапотное пространство.
Купил уплотнитель вот такой.
86635
Зачем от "восьмерки"??? VAG 1Z0 823 723 A. Только ставят его не на капот, а на пластмасску между фарами. На других ресурсах есть темы с фотками.
Mephis†o
21.02.2017, 19:51
Итак, установил уплотнитель. Ну как установил - обезжирил поверхность и приклеил. Феном чуть прогрел. Резинка мягкая, диаметр приличный. При закрывании капота нет лишней нагрузки, а вот между капотом, фарами и решеткой теперь мягкая герметичная прослойка. Посмотрим что как.
Картинки по капоту слева направо.
http://savepic.ru/12986730.jpg
http://savepic.ru/12991850.jpg
http://savepic.ru/12977514.jpg
p.s. на фотографиях на уплотнителе видны заломы, но это при покупке свернул в калач и обмотал стрейчпленкой. На самом деле ничего там такого нет страшного. В реалии все безобидно выглядит.