Просмотр полной версии : Замена RCD-310 на RCD-510 (фотоотчет)
kriptong
16.09.2011, 16:35
Доброго дня, уважаемые комрады!
Автомобильчик мне достался без пакета Multimedia, что собственно я и попытался, отчасти, испраить. Заменить ГУ с 310 на 510.
Что имеем на старте:
40028
Снимаем рамку. Левый и правый угол ручками тянем на себя. Отщелкивается просто, но действуем аккуратно.
40029
Берем торкс, откручиваем 4 шурупа, вынимаем мафон.
Отсоединяем провода с тыльной стороны.
40030
Берем новый мафон, втыкаем провода, запихиваем на место.
40031
Прикручиваем 4 шурупами, вставляем рамку на место.
Вот и все. Ничего прописывать не пришлось. Парктроники, климат, кнопки на руле, все забодрилось автоматически.
40032
40033
Спасибо за внимание!
маладец .... но вот приедешь к дилеру посмотрят скан, увидят что у тебя не тот майфун и снимут электрику с гарантии!!!
kriptong
16.09.2011, 16:52
Ну что мне сказать, буду решать проблемы по мере их поступления.
Максим Х
16.09.2011, 18:41
kriptong,интересеует ценник на 510?
kriptong
16.09.2011, 18:43
Брал у друга, практически за пивосок. Он переехал с RCD-510 на RNS-510.
скажи а РНС 510 нада прописывать? или тоже так встанет? а то у меня в комплектации РСД 510 будет.
встанет - то встанет, но возможно не будет отображаться на экране мфа+
+ надо стереть ошибки которые появились из-за отключения старой магнитолы.
про официалов и гарантию - баян, это штатное оборудование и к снятию с гарантии
не приведет.
Ростислав
16.09.2011, 21:39
маладец .... но вот приедешь к дилеру посмотрят скан, увидят что у тебя не тот майфун и снимут электрику с гарантии!!!
Cтопудово снимут :lol::lol:, т.к. на рисунке с парктрониками В6 нарисован :vah02:
в свое время заменил РСД на РНС б/у - никаких претензий от ОД по гарантии небыло.
Да никто ничего не снимет!!!! Сам лично приезжал с проблемами по электрике с НЕШТАТНОЙ магнитолой! Все сделали по гарантии! Даже вопросов не задавали!
valerian
16.09.2011, 22:13
не подскажите какая подсветка на RCD 510
Ростислав
16.09.2011, 22:20
Красная была.
Serpantin
16.09.2011, 22:36
Вопрос, возможно повторяется... РСД 510 реально ли заменить на РНС 510 самостоятельно? Или если не реально то в какую стоимость это может выйти??? Там же как я понимаю нужно антену GPS куда то выносить? Подскажите . .
Ростислав
16.09.2011, 22:43
Вопрос, возможно повторяется... РСД 510 реально ли заменить на РНС 510 самостоятельно? Или если не реально то в какую стоимость это может выйти??? Там же как я понимаю нужно антену GPS куда то выносить? Подскажите . .
Заменить реально. Но надо кодировать в б/к. Антена ставится под торпедо, она на магните или скотчем клеят. Без кодирования будет работать, но не будет отображения на приборке. Менял РСД на РНС у ОД, взяли 10$.
Вдруг будут проблемы с гарантией у ОД, можно поставить на время назад RCD-310
Serpantin
16.09.2011, 22:54
Ок! Спасибо! Так гораздо выгоднее чем заказывать у ОД RNS за почти 100 к. р. ))
kriptong
16.09.2011, 23:53
Красная.
Ростислав
16.09.2011, 23:57
kriptong, у тебя на РСД 310 парктроники только пищали или еще и на экране показывали?
redburn,бредомаразм... для снятия с гарантии нужно повреждение + вина в этом новоустановленного оборудования.
Не гнать дуру... Или старожилам форума (чем древнее, тем больше снисхождения) можно нести такую уету!?
kriptong
17.09.2011, 07:54
2 Ростислав: И на экране показывали.
demainst
20.09.2011, 19:42
Не гнать дуру... Или старожилам форума (чем древнее, тем больше снисхождения) можно нести такую уету!?
redburn,бредомаразм... для снятия с гарантии нужно повреждение + вина в этом новоустановленного оборудования.
Мишаня, не оценил народ твою шутку! Возмущающимся всерьёз, следовало бы посмотреть на тачку у redburnа.
Автору топика: велосипед классный!
Мишаня, не оценил народ твою шутку! Возмущающимся всерьёз, следовало бы посмотреть на тачку у redburnа.
Слух, комрад, а тут профильный форум или гала-концерт петросянов?
demainst
21.09.2011, 08:18
Смог открутить четыре самореза - уже профессионал? Тут скорее форум баянистов.
про официалов и гарантию - баян, это штатное оборудование и к снятию с гарантии
не приведет.
вот что ты за партнер такой!??? только о деньгах и думаешь, как бы клиентов не отбили!!! )))))
Cтопудово снимут :lol::lol:, т.к. на рисунке с парктрониками В6 нарисован :vah02:
. ну вот и я о том же!!! все, теперь темонт тачки за свой счет!!!))))
Да никто ничего не снимет!!!! Сам лично приезжал с проблемами по электрике с НЕШТАТНОЙ магнитолой! Все сделали по гарантии! Даже вопросов не задавали!
Камрад да ты в белой рубашке родился..пронесло!!))))
бредомаразм
Если ты считаешь что топик стартер ДУРА, то это ты зря так !))) !! и мы ни кого не гоним, просто пытаемся поднять камрадам настроение!!!
Автору топика: велосипед классный!
Да Валера, серьезные теперь патцаны пошли, как че сразу за кулаки!)))
по вашим заявкам
http://www.youtube.com/watch?v=BftuW3SZirc&feature=related
Смог открутить четыре самореза - уже профессионал? Тут скорее форум баянистов.
нет Валера, они Сенсеи!)))
Камрады отнеситесь к моему посту с юмором!!! )))
:shock:Во, блин, Волшебник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bow::bo w::bow:
неохота плодить тему, вот такой вопрос. в пакете техник идут парктроники, есть идея вместо рсд 510 воткнуть рнс 510 и камеру, будт ли одновременно работать и камера и парктроники, и что будет вывоидиться на экран
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу установить RCD 510 на пассате Б7. Возможно установить самому и какая последовательность установки? Не требует ли после установки ни какой прошивки и будет ли потом работать на нем климат, парктроники, руль, музыка, радио?
yurecstm
15.05.2015, 13:41
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу установить RCD 510 на пассате Б7. Возможно установить самому и какая последовательность установки? Не требует ли после установки ни какой прошивки и будет ли потом работать на нем климат, парктроники, руль, музыка, радио?
ничего не нужно. снимаешь рамку магнитолы, откручиваешь старую магнитолу и подключаешь к этому разъему новую рсд, ничего прошивать не нужно! все будет работать.
demainst
17.05.2015, 08:53
ничего не нужно. снимаешь рамку магнитолы, откручиваешь старую магнитолу и подключаешь к этому разъему новую рсд, ничего прошивать не нужно! все будет работать.
Единственное, если РСД закодирована под конкретную модель а/м, на картинке парктроников может быть нарисован не Б7.