Просмотр полной версии : Тюнинг DSG7....
Доброго всем времени суток, клубни!!!:)
Есть мысль чипануть двигло, но при повышении сил и крутящего интересно узнать как коробка себя поведет!???
В авдее чиповали коробку и все ровно было!!... хочется узнать на DSG это тоже возможно...??.??..
На дсг 7 рывки появляются. сам чипованный на дсг 6, все гуд. а вообще много об этом писали.
На дсг 7 рывки появляются. сам чипованный на дсг 6, все гуд. а вообще много об этом писали.
рывки у меня уже есть!!!((( на 6 ВSG это можно было делать, но крутящий как минимум до 300 поднимется и поэтому боюсь...
пока не попробуешь хрен поймешь. На крайняк многие конторы, которые делаю чип, говорят, что можно обратно залить сток и вернуть деньги, если не понравится
пока не попробуешь хрен поймешь. На крайняк многие конторы, которые делаю чип, говорят, что можно обратно залить сток и вернуть деньги, если не понравится
это конечно хорошо, что деньги вернут за прошивку, но .... если коробка накроется, то они точно за новую коробку не заплатят!!!
за такое короткое время не накроется, рывки почувствуешь - едь заливай сток.
за такое короткое время не накроется, рывки почувствуешь - едь заливай сток.
так вот я и говорю, что с моей ездой уже есть рывки..... боюсь за коробку, чай не 20 рублей стоит!((