Просмотр полной версии : Аннулирован ПТС
AnatoLiyM
17.09.2011, 12:22
Была приобретена машина, впоследствии выяснилось, что ПТС поддельный, а машина-двойник! В связи с этим ПТС аннулирован! Кто, что знает? Теперь только на запчасти или на учет каким-либо образом поставить возможно? Машина в розыске не числится! По решению суда остается у хозяина!
AnatoLiyM
17.09.2011, 16:18
Надеюсь на помосчь..)))
Подавать в суд , Вы являетесь добросовестным покупателем, если суд установит это и не будет (не появятся притенденты на авто) то по истечении времени машину должны легалезовать по суду . Имел печальный опыт, в моем случае все закончилось хорошо. Выдали новый ПТС , но сцк нервов и время потратилось дохера!
Tillnyaffka
17.09.2011, 17:36
AnatoLiyM, Толян! ПТС на твою тачку аннулировали ?
Можешь вернуть свои денежки, а авто вернуть предыдущему хозяину, он конечно откажется, поэтому через суд.
Неприятная ситуация конечно.
AnatoLiyM
17.09.2011, 17:43
AnatoLiyM, Толян! ПТС на твою тачку аннулировали ?
Можешь вернуть свои денежки, а авто вернуть предыдущему хозяину, он конечно откажется, поэтому через суд.
Неприятная ситуация конечно.
Та не! С моей все гуд! 525-ю предлагают!
Tillnyaffka
17.09.2011, 17:44
Фуф, я уж испугалсо!
AnatoLiyM
17.09.2011, 17:44
Подавать в суд , Вы являетесь добросовестным покупателем, если суд установит это и не будет (не появятся притенденты на авто) то по истечении времени машину должны легалезовать по суду . Имел печальный опыт, в моем случае все закончилось хорошо. Выдали новый ПТС , но сцк нервов и время потратилось дохера!
По суду установили, что претендентов на машину нет! Какое время должно пройти, чтобы легализовали?
В моем случае срок был -1 год.
Vayzunoff
19.09.2011, 11:05
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я бы не лез в этот изученный мир гемора