Просмотр полной версии : Пассат Б Sex против Астра Х (.з.)
Готовится к публикации произведение малоизвестного и занудного аффтора о его никому не интересных заметках из жизни водителей московского мегаполиса. Данная публикация представляет собой сравнительный анализ передвижения по пробкам Москвы на двух совершенно разных автомобилях - Факенваген Пассат Б Sex и Орел Астра Х (.з.), и воздействии данных представителей фашиковского автопрома на стиль вождения аффтора и окружающих участников ДД.
Итак - приготовтесь к долгожданной премьере лета "Пассат Б Sex против Астра Х (.з.)" нового и исчо несильно запиаренного автора Лехи Обкурилки aka deflep. В прокате на лучшем Форуме :super: с 13 июня 2006 года.
ms_exist
07.06.2006, 10:36
разве у нас реклама разрешена? :)
Чотта ниче ниасилил :shock:
В качестве бонуса, все прочитавшие вышеобозначеный опус вышеподписавшегося зануднго автора, будут получать ссылку на не менее опусный опус, а именно: Б 6 против Форд Фокус и Хонда Прелюд! Даешь больше тестов не сравниваемых автомобилей!
Если народ схавает, Лех, может замутим бизнес? Будем для нашей, как выяснилось, непрофесиональной авто прессы писать отчеты. Ну например сравним Хундай Акцент с ФВ Туарег или SLR McLaren с заряженой десяткой :)
ЗЫ
Жду отчета :)
Мне бы было интересно сравнение ДЭУ ТИКО с Кадилак Эскаладом. Может кто напишет.
Ну может накрайняк на тему "Конструктивные особенности автомобилей ВАЗ 21051 от ВАЗ 21073.
эээээ..... вася - а у тебя есть и Тико и Эскалада? :lol: Тут будут писаться отзывы риальных владельцов и тех и других помоев :super:
Да уж! Чувствую в этой ветке может получиться не менее забавно чем в противостоянии "дерева" и "метелла" или "линолиума" и "люминиума" (кому как больше по душе)! :super: :super:
эээээ..... вася - а у тебя есть и Тико и Эскалада? :lol: Тут будут писаться отзывы риальных владельцов и тех и других помоев :super:
ыыыыы.....петя - если надо найдем! :lol:
Могу Ниссан Микру сравнить с Вольво ХС70 или с60..интересно? :)
dedanten
07.06.2006, 21:07
Да уж! Чувствую в этой ветке может получиться не менее забавно чем в противостоянии "дерева" и "метелла" или "линолиума" и "люминиума" (кому как больше по душе)! :super: :super:
Этим уже однозначна запахло :lol:
Нет, уж если Лёха "попал" с В6, никому не хочу такого, то его "линолеум" по сравнению с "люминем" его жены, на чём щас и ездит - гораздо уважаем, чем авто его жены ИМХО, о чём и будет пабликейшен после 13. :wave:
Лех, а гиде обзорчик сравнительный. Динаму включил?
А что 13 число уже закончилось? Премьеры когда бывают в кино? Вечером, не сцать в компот :wave:
dedanten
13.06.2006, 13:37
Ждемс.......
А что 13 число уже закончилось? Премьеры когда бывают в кино? Вечером, не сцать в компот :wave:
А я уж тухлых яиц набрал. Подождем.....
dedanten
13.06.2006, 14:10
А я уж тухлых яиц набрал. Подождем.....
Если, че, поделишся :crazy: :lol: :beer:
Я вам дам тухлые яйца - ща обижусь и будете в пролете - ваапще сегодня ниче не напишу - ясно?
Я вам дам тухлые яйца - ща обижусь и будете в пролете - ваапще сегодня ниче не напишу - ясно?
Я так и знал, ищет повод обидеться и свалить динаму на нас. Пиши отрак, пиши, солнце еще высоко.
Давай, давай..нефиг соскакивать с темы...Пацаны могут не понять иначе и применть жесткие санкции.
Давай, давай..нефиг соскакивать с темы...Пацаны могут не понять иначе и применть жесткие санкции.
Во-во, даже модератор итить его за ногу, тоже с нами.
Можешь не писать, я не растроюсь :wave:
Можешь не пИсать, я не растроюсь!!!
Подскажите, сегодня уже 14 июня? А обзорчика нет. Кидай яйца и помидоры!
Подскажите, сегодня уже 14 июня? А обзорчика нет. Кидай яйца и помидоры!
Кидай, кидай - моего высокотехнологичного и перспективного обзора тогда ваапще не увидишь.
ЗЫ 2 все - по тех. причинам релиз обзора переносится на понедельник 19 июня 2006 года. Автор и продюсеры приносят глубочайшие извинения изголодавшимся четатилям :super:
Кидай, кидай - моего высокотехнологичного и перспективного обзора тогда ваапще не увидишь.
ЗЫ 2 все - по тех. причинам релиз обзора переносится на понедельник 19 июня 2006 года. Автор и продюсеры приносят глубочайшие извинения изголодавшимся четатилям :super:
Как в анегдоте про черепаху - ".... а будите ругаться, я вообще не пойду".
P.S. Резюмирую твой обзор: - "Астра г...., пассат - форева!". Кстати, у тебя крышу сделали?
Да, крышу сделали - все ок. В цвет попали хорошо - все кто смотрел не смогли отличить. Забрал помой в воскресенье - хотел для своего сравнительного обзора пофотографировать и Астру и Пассик, а не успел. Просто мой обзор делает упор на некоторые вещи, которые словами очень трудно описать.
Не реально всем сорри - обещал - сделаю. Только с небольшой задержкой :)
Только с небольшой задержкой :)
Енто чё за задержки у тебя :hre:
Енто чё за задержки у тебя :hre:
Упс, ай дид ит эгейн :lol:
дэвушка-гёрл, о ес-ес гёрл :lol:
мир дверь мяч! :lol: я думал правда накатаешь свой опус!
Аффтар убей сибя.
Как ты тут без меня сможешь жить? :shock:
мир дверь мяч! :lol: я думал правда накатаешь свой опус!
Я серьезно напишу - просто фото для иллюстрации не успел сделать, а без них не интересно получается :wave:
Хм...не знаю....ну Олег ещё есть, Димка с Ромиком, как нить проживём.
Когда поминки то.?
Когда поминки то.?
Злой ты и бессовестный...
Бессовестный да, а вот злой врядли.
Солгав единажды, кто тебе поверит!!! Гони обзорчик. Хи-хи.
Солгав единажды, кто тебе поверит!!! Гони обзорчик. Хи-хи.
А кто сказал, что я солгал? Это то есть если возникают какие то форс-мажорные обстоятельства теперь не является веским основанием?
А кто сказал, что я солгал? Это то есть если возникают какие то форс-мажорные обстоятельства теперь не является веским основанием?
У нас в России с древних времен было купеческое слово и т.п.. Сказал - сделал. А ты наверное начерпался у пендосов умных отмаз (форс-мажор). Гони обзор.
P.S. Воспринимай все реплики, как шутку.
Форс-мажор - французское слово, а не английское/американское.
ЗЫ. Это ты мои ответы воспринимай в шутку - а то ты уже решил, что я уже напрагсо :)
Форс-мажор - французское слово, а не английское/американское.
ЗЫ. Это ты мои ответы воспринимай в шутку - а то ты уже решил, что я уже напрагсо :)
английское, француское, американское - корни одни, грязные капиталисты, пытающиеся отнять у нас последнюю каплю нефти, газа, щепку дерева.
P.S. А ты что, решил что я напрягся? ха-ха-ха.
грязные капиталисты
Шас Ляксей скажет:
- вот вы обзываетесь, а к нам от них бабло идёт :lol:
Так, что за флудеж? А ну брысь в чат....
Смотрю я - Леха тут в одиночку опять несколько дней от всех отбивается! :) :)
Я могу тут, кстати, краткий сравнительный анализ Б5,5 и Ниссана Микра (моей жены) накатать для всеобщего развлечения! :) :)
Смотрю я - Леха тут в одиночку опять несколько дней от всех отбивается! :) :)
Я могу тут, кстати, краткий сравнительный анализ Б5,5 и Ниссана Микра (моей жены) накатать для всеобщего развлечения! :) :)
А когда выложишь обзорчик? Как Леха, осенью.
А вообще, по микре интересно. Жене уж больно она нравится.
Моей подруге тож нравилась, пока внутри не посидела...
Спросите у Ски про Микру - она на такой черенькой рассекает.
Ну если честно, то обычно ооочень не хватает времени на то чтобы писать на работе (а вечером все не досуг). Но вкраце могу.
Купили мы ее жене 2 года назат на День Рожденья (кстати смотрю у нее и у тебя они в один день! Бывают же совпадения!) Очень долго выбирали. Месяца два колесили по выходным по разным автосалонам для подробного ознакомления и тест драйва. Пересмотрели целую уйму так называемых девчачих машинок, она сама настаивала на такой, чтобы я на ней не ездил при случае. :) Тестили - Ситроен С3, Пежо 206, VW Polo, Форд Фокус, Опель Корсу НУ И КОНЕСНО ЖЕ Микру, и еще целую кучу разных что и не помню даже уже... Да оговорюсь, бюджет покупки был ограничен 20 тыс баксов. Вообщем спустя 2 мес просмотров и активного изучения всякой инфо из интернета выбор пал на Ниссан Микра в самой максимальной комплектации Luxury за 18800$. За эти деньги ни один из аппонентов не мог похвастаться таким богатым набором всяких опций как она. Получили за эти деньги - движок 1,4 с 88 лошадями (что для такой малышки оочень не плохо), диски литые R15, противотуманки, датчик дождя (кстати работает ооочень корректно), АКПП со спортрежимом (чувствуется очень не плохо), 6 аэрбэгов, все электростеклоподъемники, эл. зеркала разумеется с подогревом, подогрв сидений, климат контроль, штатную музыку (CD ресивер с радио пр-ва Блаупункт и 8 колонок) с управлением на руле (субъективно звук выдает даже лучше чем у меня установленные MacAudio), салон комбинированный велюр+нат.кожа, сидения с поясничной опорой (кстати при внешней непривлекательности подпопных подушек - они оказались как анатомические подушки и матрасы для сна, принимали форму тела и попа просто влипала в них и сидела довольная :super: ). Вообщем подробнее можно на официальном сайте почитать про нее. Первые дни пока ставили на учет, ставили доп. охрану, тонировали и др. - езил я. Машинка очень резвая, очень послушная руля, обзор и ощущения габаритов выше всяких похвал (что для девушки я думаю очень важно), салон гораздо просторнее, чем в других малышах, музыка звучит очень хорошо, в спорт режиме отлично перенастраивает разгон и торможение, а тормоза ! встает как влитая! :thumbup: Так что без рекламы - я был более чем удивлен и обрадован. За 2 года (тьфу-тьфу) ни одного казуса по гарантии, ездили только на ТО. Жена очень ей довольна и очень ее любит.
Так что если жене будет она по душе (она должна сама ее попробовать) то я думаю что это хороший выбор! Максимум машины за эти деньги. А главное (если уж что и даже просто для ТО), что сервис Ниссан гораздо лучше развит нежели у других японцев.
Вот такие наши с женой впечатления.
О це дило. Сегодня сказал, сегодня выложил. Коротко и ясно. Молодец. Учиться некоторым (с красными дипломами надо). Хе-хе.
EugeneEx
25.06.2006, 17:23
Ну и ... ? :)
Сматрите, девачка с пассатом!
Не понял я что ты имл ввиду! Может жара!?
Но девочка симпатичная! :thumbup: Ну а машина...! :super:
Эта девочка, кстати, стала Мисс Май на авто.вру
EugeneEx
26.06.2006, 12:36
Эта девочка, кстати, стала Мисс Май на авто.вру
хехехе, шаришь :thumbup:
Kuz'ma, я имел ввиду опус Лехи, когда же он будет?! :)
Теперь понял! :) Точно жара! Но теперь наконец-то льет дождь! УРА! :super:
Тупить страну пореже!
19 числа в этом году. Хе-хе-хе.
dedanten
27.06.2006, 14:28
Заверните мне и то и то.
To Deflep: а яйца то уж совсем прАтухли... :lol: :lol: :lol:
Не отмыться потом :p :beer:
To Deflep: а яйца то уж совсем прАтухли... :lol: :lol: :lol:
Не отмыться потом :p :beer:
А кто такой deflep???
Очень его ник похож на мой дефлер :shock: :lol: :lol: :lol:
Напишу, напишу :wave:
dedanten
27.06.2006, 14:36
А кто такой deflep???
Очень его ник похож на мой дефлер :shock: :lol: :lol: :lol:
Напишу, напишу :wave:
Да, я тоже нахожу некоторое сходство. :lol: :beer:
Тока я не успеваю за сменой картинок, как ни зайду, опять новая :thumbup:
Да, я тоже нахожу некоторое сходство. :lol: :beer:
Тока я не успеваю за сменой картинок, как ни зайду, опять новая :thumbup:
Да да, картиночки регулярно меняются! :nod: :nod:
Да да, картиночки регулярно меняются! :nod: :nod:
Можно собрать фотоальбом из аватар!
dedanten
27.06.2006, 21:18
Можно собрать фотоальбом из аватар!
И назвать его как нить хИтро.... :lol:
И назвать его как нить хИтро.... :lol:
Например?
dedanten
28.06.2006, 10:00
Например?
Мож кокурс на лучшее название объявить :shock:
Мож кокурс на лучшее название объявить :shock:
А лучше опрос :lol:!!!
dedanten
28.06.2006, 14:12
А лучше опрос :lol:!!!
Заметано, мутим. :lol:
Ваши варианты, уважаемые форумчане: :beer:
Заметано, мутим. :lol:
Ваши варианты, уважаемые форумчане: :beer:
Можно сделать один вариант:
"Жисть Флудера"
dedanten
28.06.2006, 14:17
Можно сделать один вариант:
"Жисть Флудера"
+1 :lol: :beer:
Идите в баню
дыкмыжлюбя! ;)
dedanten
28.06.2006, 14:23
дыкмыжлюбя! ;)
Ага, от избытка чувстств :lol: :lol: :lol: :beer:
dedanten
08.06.2007, 22:12
Леха, динамит изволишь? Мы все еще ждем:):):)
Леха, динамит изволишь? Мы все еще ждем:):):)
Обещанного три года ждут! :lol:
Обещанного три года ждут! :lol:
еще трех лет не прошло, пока тему можно закрыть :lol: :lol: :lol:
Лeха, давай бухти про астру, моя жена очень заинтересовалась этой машинкой
Лёша падонаг, где отчёт про астру, или ты решил через три года его опубликовать :fcuk: :nod:
З.Ы. Дафай пиши
Андрей С.
06.08.2007, 14:32
Для затравки:
Экстерьер 1 (http://r.foto.radikal.ru/0704/1b/7f2331307b09.jpg)
Экстерьер 2 (http://r.foto.radikal.ru/0704/18/abcb02832006.jpg)
Интерьер 1 (http://r.foto.radikal.ru/0704/c9/eda100bac5f4.jpg)
Интерьер 2 (http://r.foto.radikal.ru/0704/0a/4a64f02b8ba8.jpg)
Экран БК и центр. консоль (http://r.foto.radikal.ru/0704/f8/7f6858ca54c2.jpg)
Это фотки, оставшиеся от сообщения о продаже авто. Так сказать, личная реклама ;)
Вообще, сравнивать эти машины - неблагодарное занятие. Так сказать, разные весовые категории :wink1: Каждая хороша по своему. Астра - лидер продаж в Европе в классе С, обошла даже Гольф. Лично я тоже считаю, что в целом Астра H получилась лучше Гольфа V. :thumbup:
dedanten
14.08.2007, 21:50
Мы фсе ысчо ждем, памидорки ужо сафсем пратухли:)