Просмотр полной версии : Плановое ТО на 75!
Ребята подскажите,плз!Машина уже не на гарантии,стоит ли ехать на ТО к оффам?!если нет то посоветуйте хороший VW сервис в СВАО!И что на 75 надо менять,по регламенту только масло и фильтра!у меня 2.0 FSI, когда лучше свечи поменять что б зимой нормально ездить?!перед самыми холодами или на ТО?спасибо всем!
Ростислав
17.09.2011, 20:49
Ребята подскажите,плз!Машина уже не на гарантии,стоит ли ехать на ТО к оффам?!если нет то посоветуйте хороший VW сервис в СВАО!И что на 75 надо менять,по регламенту только масло и фильтра!у меня 2.0 FSI, когда лучше свечи поменять что б зимой нормально ездить?!перед самыми холодами или на ТО?спасибо всем!
Купи все что надо и сезди к оффам, сделают запись в сервисной книге. Немаловажная вещь при продаже.
Купи все что надо и сезди к оффам, сделают запись в сервисной книге. Немаловажная вещь при продаже. Сервисная книжка важная вещь? Допустим все гарантийные ТО, я понимаю, а далее то зачем?
Сервисная книжка важная вещь? Допустим все гарантийные ТО, я понимаю, а далее то зачем?
Сервисная книжа с отметками о ТО - это подтвержденный пробег. При покупке б\у авто многие не рассматривают авто без сервисной истории.
смотря когда он будет продавать авто, м.б. лет через 5! что он все это время будет проходить то у ОД!? и кормить их нереальными ценами, когда теже самые работы можно сделать с 50%скидкой не у ОД а в специализированном сервисе VW за себестоимость работ реальную!
Если ездить к диллеру со своими расходниками на регламентные работы переплата по сравнению со спец. сервисом копеечная.
Согласен конечно, но к сожалению качество выполняемых работ как и в любом другом сервисе - игра в рулетку, повезёт не повезёт.