PDA

Просмотр полной версии : Плановое ТО на 75!

SMOLA
17.09.2011, 13:06
Ребята подскажите,плз!Машина уже не на гарантии,стоит ли ехать на ТО к оффам?!если нет то посоветуйте хороший VW сервис в СВАО!И что на 75 надо менять,по регламенту только масло и фильтра!у меня 2.0 FSI, когда лучше свечи поменять что б зимой нормально ездить?!перед самыми холодами или на ТО?спасибо всем!

Ростислав
17.09.2011, 20:49
Ребята подскажите,плз!Машина уже не на гарантии,стоит ли ехать на ТО к оффам?!если нет то посоветуйте хороший VW сервис в СВАО!И что на 75 надо менять,по регламенту только масло и фильтра!у меня 2.0 FSI, когда лучше свечи поменять что б зимой нормально ездить?!перед самыми холодами или на ТО?спасибо всем!

Купи все что надо и сезди к оффам, сделают запись в сервисной книге. Немаловажная вещь при продаже.

LMK
18.09.2011, 20:39
Купи все что надо и сезди к оффам, сделают запись в сервисной книге. Немаловажная вещь при продаже. Сервисная книжка важная вещь? Допустим все гарантийные ТО, я понимаю, а далее то зачем?

JORA
18.09.2011, 20:53
Сервисная книжка важная вещь? Допустим все гарантийные ТО, я понимаю, а далее то зачем?

Сервисная книжа с отметками о ТО - это подтвержденный пробег. При покупке б\у авто многие не рассматривают авто без сервисной истории.

Ром@н
18.09.2011, 23:20
смотря когда он будет продавать авто, м.б. лет через 5! что он все это время будет проходить то у ОД!? и кормить их нереальными ценами, когда теже самые работы можно сделать с 50%скидкой не у ОД а в специализированном сервисе VW за себестоимость работ реальную!

JORA
18.09.2011, 23:46
Если ездить к диллеру со своими расходниками на регламентные работы переплата по сравнению со спец. сервисом копеечная.

inzine
19.09.2011, 09:31
Согласен конечно, но к сожалению качество выполняемых работ как и в любом другом сервисе - игра в рулетку, повезёт не повезёт.