PDA

Просмотр полной версии : Выбор корпоративной машины Пассат 1.8Т вс. Мондео 2.0Т

Karrd
18.09.2011, 15:15
Всем привет!

Встал перед выбором новой корпоративной машины, бюджет до 1 млн. руб. (+/- 20 тыс.) со скидками через лизинговую.

В бюджет помещаются следующие авто:
- Форд Мондео Титаниум 2.0Т (плюс ксенон, парктроники, круиз и еще по мелочи)
- Пассат Трендлайн 1.8Т ДСГ (плюс Комфорт, Техникс, Мультимедия и литые диски)

(Параллельно рассматривались Ситроен С5 1.6Т АТ и Шкода Суперб Амбишн 1.8Т ДСГ, но первый француз :), а вторая очень скучная внутри).

Форд в целом побогаче (ксенона и круиза на Пассат в этой комплектации нет) и агрессивнее, а Пассат более экономичен и адекватен моим целям, но весьма простоват в данной комплектации.
В Пассате также прельщает бренд и качество работы климата (в Форде он проще).

Может быть кто-то стоял перед аналогичным выбором и сможет поделиться советом? ;)

Заранее спасибо за полезные отзывы!

Karrd
18.09.2011, 16:29
На "флитовские" Пассаты в Трендлайне ставят 1.8Т, в этом и загвоздка.
С 1.4Т я бы его сразу отмел :-)

BTW, в голый Комфортлайн со скидками я помещаюсь (плюс сверху еще остается тысяч 20 на допы).

Karrd
18.09.2011, 16:57
Флитовские (от слова fleet) - это модификации для корпоративных парков, там обычно все более гибко по согласованиям с автопроизводителем.

По комфорту и прочему обе эти машины очень близки, разница в нюансах, конечно. По размерам, мотору мне больше подходит Пассат (Форд в этих моментах излишен), но другие нужные допы (ксенон, круиз) у Пассата гораздо сложнее уложить в бюджет.
Откровенно говоря, пока я склоняюсь в сторону Форда (из-за плюшек), но не вполне уверен, что мне нужна такая махина (это реальный кашалот, особенно на парковке).

Лизинговая по Фордам предлагает стандартные 120 тыр. скидки. Может еще допы подарят, но это максимум. Форд Раша считает это нормальным.

amigo_vmf
18.09.2011, 17:36
+100 фордос