Просмотр полной версии : Предлагаю Бизнес!!!
Камрады в общем сабж !))) вчера сорвал на столбе.... мож замутим че??
http://s47.radikal.ru/i115/1109/1f/921fd85519c9.jpg (http://www.radikal.ru)
ps я не марина и это не мой номер телефона!)))))
Надоело девушке без охраны на заказы ездить.
Надоело девушке без охраны на заказы ездить.
ты уже позвонил!???
Бухгалтер
19.09.2011, 09:53
Я за, если бизнес пойдет помогу открыть филиал в Усинске)))
ты уже позвонил!???
Ещё вчера :)
Я за, если бизнес пойдет помогу открыть филиал в Усинске)))
Маринки на всех не хватит.
Ещё вчера :)
Маринки на всех не хватит.
опредил блин!))
В бизнесе выживает сильнейший и быстрейший!
Давайте че-нибудь замутим :)
Мариночку нужно выдавить из бизнеса. Конкуренция нам не нужна!
А на самом дели интересно что она предлагает !)))))
А на самом дели интересно что она предлагает !)))))
Ну у тебя и деловая хватка!
От делать нех и любопытства ради позвонил. Пообщался. )))
Пообещали золотые горы.
Нужно двигать гели AGEL.
Основной продукцией компании являются пищевые добавки, изготовленные в виде желе, так называемые "джели AGEL". Добавки позиционируются как революционный продукт, изготовленный по новейшей технологии, которая позволяет организму полностью усваивать продукт. В ассортименте компании присутствуют следующие наименования продукта:
AGEL MIN
AGEL FIT
AGEL EXO
AGEL OXM
AGEL UMI
Основными составляющими "джелей" являются ягоды и фрукты. По информации компании "AGEL" продукция (за исключением AGEL MIN) зарегистрирована не в качестве пищевых добавок, а в качестве еды. Данный факт позиционируется компанией как одно из огромных отличий и преимуществ продукции. "Джели AGEL" имеют сертификат Кошерности ортодоксального союза и сертификат Халаля.
Так что, желающие вперед ))))
Даешь публичный дом От заката до рассвета!)) Лучший бизнес! )))
От делать нех и любопытства ради позвонил. Пообщался. )))
Пообещали золотые горы.
Нужно двигать гели AGEL.
Основной продукцией компании являются пищевые добавки, изготовленные в виде желе, так называемые "джели AGEL". Добавки позиционируются как революционный продукт, изготовленный по новейшей технологии, которая позволяет организму полностью усваивать продукт. В ассортименте компании присутствуют следующие наименования продукта:
AGEL MIN
AGEL FIT
AGEL EXO
AGEL OXM
AGEL UMI
Основными составляющими "джелей" являются ягоды и фрукты. По информации компании "AGEL" продукция (за исключением AGEL MIN) зарегистрирована не в качестве пищевых добавок, а в качестве еды. Данный факт позиционируется компанией как одно из огромных отличий и преимуществ продукции. "Джели AGEL" имеют сертификат Кошерности ортодоксального союза и сертификат Халаля.
Так что, желающие вперед ))))
мдя я в акуе!)))) мне говорит есть что вам предложить!))))
ТЫ все под диктовку записывал?? или нас уже обрабатываешь!??
Гаврила,+1
настоящий работник Call-центра
Tillnyaffka
19.09.2011, 11:37
Хочуу!!! :crazy:
Кому гербалайф?!?
Предлагаю расширить ассортимент для российского рынка:
AGEL NAX
AGEL POX
AGEL LOX
ну и еще детская линия
AGEL DUX
AGEL PUX
AGEL ПЕРДЫХ (совместная разработка с российско-вселенской Академии мировоздания г.Пердыщинск)
Sanya1980
19.09.2011, 12:39
Рано или поздно мы не сможем позволить себе нормальной еды, её и сейчас то поискать. И будем питаться гелями, я видел это в матрице...
хнык и хлюп...
Рано или поздно мы не сможем позволить себе нормальной еды, её и сейчас то поискать. И будем питаться гелями
Марина?
Даешь публичный дом От заката до рассвета!)) Лучший бизнес! )))
Вано! Жизнь прошла мимо тебя! Кроме шуток публичный дом с таким названием уже есть, находится на Малышева в текстилях в доме художника! Я там бываю переиодически!
в доме художника!
просто ахутнг..классика!!!!
Vayzunoff
19.09.2011, 13:36
вроде там был стриптиз среднего пошиба
tacishin
19.09.2011, 13:43
"Джели AGEL" имеют сертификат Кошерности ортодоксального союза и сертификат Халаля.
Вот этот пункт очень порадывал:)
НАверное тема исчерпана? :))))
Да бизнес отжали рейдеры!))
вроде там был стриптиз среднего пошиба
Скажем так не среднего, а чуть ниже среднего. Но стриптизершжжжж можно за 6 рублей ипсти, а они там более менее нормальные... Так что заведение гуд! Не 911 и не Бордо конечно, но в Бордо каждый день не находишься, а тут бухло копье, от дома близко пока и мы там назначАем день определенный и собираемся всей нашей районно/окружной тусой... Так что вэлком гыгыгы!