PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли брать В5?

TheNewOne
19.09.2011, 16:28
Доброго времени суток, форумчане.

Собираюсь в скором времени приобретать свой первый авто. Рассмотрел много вариантов. Недавно знакомые посоветовали В5. Бюджетом обладаю в районе 250-275 т.р. Полистал автору(не сочтите за рекламу), в принципе есть предложения в моем ценовом диапозоне (мои критерии были: 97-00 год, автомат, около 2 л.). Почитал тут и по ссылкам с этого форума мануальчики как выбирать авто, на что смотреть при покупке и тд.

Но перед тем как ехать смотреть, хотел спросить знающих людей, реально ли за такие деньги найти что-то более-менее стоящее, или все предложения типа "авто в отличном состоянии, вложений не требует, сел и поехал" - это все фикция и реально придется вложить еще 100-150 т.р., чтоб хотябы ездить без головной боли?

Заранее всем спасибо.

AnatoLiyM
19.09.2011, 16:44
Чаще брехня! Придется много побегать, насмотришься гумна, НЕ ТОРОПИСЬ!
Найти реально! Сам видел!

kon_s
19.09.2011, 16:57
Как на счет найти не скажу, а вот что такое Пассат 97 года рассказать могу.
Год выпуска декабрь 97 1.8 автомат. Продана в январе 98 в Германии . Пришла в Россию в феврале 2002. Побег был 120 000.
Продавал летом 2008. Пробег был 210 000. За год до продажи сыпаться началось все, что можно. Причем ездил только по Москве.
На момент продажи нужно было менять рулевую рейку (цена 1 000 евро, но можно нарваться на восстановленную), нужно было менять компессор кондиционера. Еще кучу всего по мелочи. Продал за 240 000 и был очень доволен. Так что 100 после покупки можешь и не отделаться. Ну а тема рычагов я думаю известна.
А народ у нас интересный. Приезжает смотреть 10 летнюю машину и удивляется почему на ней царапины. Причем машина не битая.

Betterd
20.09.2011, 16:27
Да, по любому поменять придется полподвески и по мелочам, которые реально могут достать, что захочется избавиться от машины.все-таки годы берут свое...