PDA

Просмотр полной версии : (Москва) Продам VW Passat CC

Warrior
20.09.2011, 14:41
Passat CC, 1.8 TSI, 7-speed DSG, пробег 60 000

Комплектация:
Цвет: серый `Iron`, металлик
Салон: бежевый `Cornsilk` + титаново-черный
Декор Корень ореха / Алюминий грубой шлифовки
Панорамная крыша

RNS 510 (навигация + просмотр DVD)
Камера заднего вида
Круиз-контроль
Кожаный мультируль
Штатная сигнализация Plus
Розетка 230В в салоне
Коврик в багажнике (ткань/резина)
Легкосплавное запасное колесо

Машина покупалась в июле 2009-го года у официального дилера. Все ТО вовремя и только у официалов. Единственный хозяин.
Прошла ТО-4, все документы по ТО есть.
По гарантии красился капот и передние двери. Также на машине новые сцепление и ТНВД (по гарантии).

В подарок комплект зимней резины Hakkapelita R 235/45R17. Летняя резина прошла около 10 000 км, т.к. была заменена из-за проколов на предыдущем комплекте.

Цена - 1,1 млн., возможен торг.

http://www.passat-cc.ru/forum/download/file.php?id=10

GLADIATOR
20.09.2011, 14:45
а пробег сколько?

КУБИНЕЦ
20.09.2011, 14:59
а пробег сколько?

Если ТО 60пробег 60-65 тыр. Но по ценнику все равно дорого! Реальная цена не более 1 млн!

lera
20.09.2011, 15:12
Написано что тси....а менял твнд....как понять ?????акпп или ручка.....

КУБИНЕЦ
20.09.2011, 15:14
твнд....как понять ????? .....

турбина

Warrior
20.09.2011, 15:22
Пробег почти 60 000, ТО-4 еще не сделано на самом деле, но будет сделано на этих выходных.
Коробка - автомат, DSG, семиступенчатая
Меняли топливный насос высокого давления, но если вызывает сомнения, могу посмотреть в нарядах, что именно там было.

Цену выставлял исходя из предложений на авто.ру, к тому же, написал же, что возможен торг)

Сообщение добавлено в 14:22, предыдущее сообщение было в 14:20

На всякий случай - передний бампер под замену, есть трещина снизу (наехал на ступеньку), задний бампер под покраску (есть царапины).
Нахожусь в процессе оформления этих повреждений в СК, в принципе, можете ремонтировать сами, а я просто заберу деньгами в страховой.

КУБИНЕЦ
20.09.2011, 15:52
Пробег почти 60 000, ТО-4 еще не сделано на самом деле, но будет сделано на этих выходных.
Коробка - автомат, DSG, семиступенчатая
Меняли топливный насос высокого давления, но если вызывает сомнения, могу посмотреть в нарядах, что именно там было.

Цену выставлял исходя из предложений на авто.ру, к тому же, написал же, что возможен торг)

Сообщение добавлено в 14:22, предыдущее сообщение было в 14:20

На всякий случай - передний бампер под замену, есть трещина снизу (наехал на ступеньку), задний бампер под покраску (есть царапины), есть царапина на заднем правом крыле (под локальный ремонт).
Нахожусь в процессе оформления этих повреждений в СК, в принципе, можете ремонтировать сами, а я просто заберу деньгами в страховой.

Вот это подход! Респект! Машинка на самом дле хороша! Цвет супер и аквариум на крыше! :))))) Удачи!

Lawyer
20.09.2011, 15:52
По гарантии красился капот и передние двери
Как же так, ведь она таперича и ездить не могет
Знаю что говорю, вчера с Питрвичем обсуждали за полбанки

Warrior
20.09.2011, 16:01
Ездит-ездит, ибо красилась уже тысяч 5 назад )